Технические проблемы v.4
DirectX установи
0
у меня в конце фраз на улице или во время роликов начинает звук заедать жестко , что делать ??? помогите плиз
0
Apuesto
Скачай отдельно файл d3dx9_42.dll и кинь его в папку C|Windows|system32
ссылка на файл: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_42
airat1991zet
Если звуковая карта у тебя RealtekHD, то это вроде нормой считается. Если у тебя XP, то попоробуй снизить уровень вппаратного ускорения.
Скачай отдельно файл d3dx9_42.dll и кинь его в папку C|Windows|system32
ссылка на файл: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_42
airat1991zet
Если звуковая карта у тебя RealtekHD, то это вроде нормой считается. Если у тебя XP, то попоробуй снизить уровень вппаратного ускорения.
0
не могу пройти гонку на карнвале в венеции на третьем этапе выигрываю и ни каких действий не вижу.
подскажите что делать
подскажите что делать
0
также точки обзора не открываються делаю синхронизацию и не чего
0
Доброе утро)У меня проблема при установке игры.Нажимаю установить игру проходит быстрая установка и всё,а игра сама не устанавливается...( Помогите
0
«и на том спасибо)а может быть такое что мой "крутой" процессор попросту не тянет видюху?такое возможно?»
Нет, т.к. видеокарта слабенькая и процессор её тянет.
Нет, т.к. видеокарта слабенькая и процессор её тянет.
0
Доброе утро)У меня проблема при установке игры.Нажимаю установить игру проходит быстрая установка и всё,а игра сама не устанавливается...( Помогите
0
White Noise
Если лицензия покупная, то создай образ с помощью программы Alcohol 120%, а потом уже устанавливай с полученного образа.
Если лицензия покупная, то создай образ с помощью программы Alcohol 120%, а потом уже устанавливай с полученного образа.
0
Щас попробуем)
0
Ripper Roo
Не поможешь ли...как образ создать лицензии?
Не поможешь ли...как образ создать лицензии?
0
Начинаю устанавливать,выбираю папку,создавать в пуске,нажимаю установить игру проходит быстрая установка и установка дп.файлов,эт всё проходит в течении 30 секунд,потом установка завершена...А игра не установилась...(((
0
Только что попробовал...тоже самое(((
0
Apuesto
Обьесни как можно образ сделать игры...
Обьесни как можно образ сделать игры...
0
устанавливаешь Daemon Tool, в трее появится значек, нажимаешь на нем правой кнопкой и выбираешь показать Панель. Появляется панель, там будет рисунок типа диска с папкой, Создать образ. Засовываешь диск с игрой в привод, и нажимаешь создать образ, а остальное там описано(куда он сохраняет). после завершения вставляешь созданный диск в виртуальный образ и устанавливай игру.
0
большое спасибо Sergey-Lord, изложенное тобой решение помогло.
Но тут возникла другая проблема, при запуске появляется какая то Ubisoft загрузка с нета, после чего выходит ошибка соединения, и игра запускается, появляется маленькое окошко, думает-думает и пишет что Нет подключения к интернету. У меня нет нета, и что ей делать в нете. Помогите плиззз!!!!
Но тут возникла другая проблема, при запуске появляется какая то Ubisoft загрузка с нета, после чего выходит ошибка соединения, и игра запускается, появляется маленькое окошко, думает-думает и пишет что Нет подключения к интернету. У меня нет нета, и что ей делать в нете. Помогите плиззз!!!!
0
Apuesto
Спасибо,щас попробую)
Спасибо,щас попробую)
0
Apuesto
Ничего не получилось(
Ничего не получилось(
0
megaazot
Качай лицензию от механиков, прошел недавно этот же момент и никакого белого экрана не было.
Народ такой вопрос: что нужно делать в гробнице Асссаинов в Тоскане, где еще крысы в начале в воду прыгают. Не для себя спрашиваю, ибо прошел уже давно этот момент, для друга, я просто уже не помню. Там вроде рычаг надо было опустить, чтоб решетку открыть, а у него говорит рычага на площадке нет. Кто помнит напишите, пожалуйста.
Apuesto
Переустанови игру и запускай не с ярлыка, а с эмулятора, а потом только, когда откроешь черное окно, можно запускать с ярлыка.
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ИГРУ С ЯРЛЫКА ПОКА НЕ ЗАПУШЕН ЭМУЛЯТОР, ОНА СКАЧИВАЕТ ПАТЧ, КОТОРЫЙ БЛОКИРУЕТ ЕГО РАБОТУ!!!!
Качай лицензию от механиков, прошел недавно этот же момент и никакого белого экрана не было.
Народ такой вопрос: что нужно делать в гробнице Асссаинов в Тоскане, где еще крысы в начале в воду прыгают. Не для себя спрашиваю, ибо прошел уже давно этот момент, для друга, я просто уже не помню. Там вроде рычаг надо было опустить, чтоб решетку открыть, а у него говорит рычага на площадке нет. Кто помнит напишите, пожалуйста.
Apuesto
Переустанови игру и запускай не с ярлыка, а с эмулятора, а потом только, когда откроешь черное окно, можно запускать с ярлыка.
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ИГРУ С ЯРЛЫКА ПОКА НЕ ЗАПУШЕН ЭМУЛЯТОР, ОНА СКАЧИВАЕТ ПАТЧ, КОТОРЫЙ БЛОКИРУЕТ ЕГО РАБОТУ!!!!
0
megaazot
такая же проблема ((
такая же проблема ((
0
выложите файл hosts пожалуйста
0
у кого белый экран или заедает на флагах или ещё где-то попробуйте скачать обновленный values.db! ! мне помогло.
0
STIM_KH
отключай все что использует инет торренты ,аськи,скайпы .антивирь ,все короче оставь тупо один инет включенный
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
Username=psyommm2010
Password=8maEHTrVhmaxDsVNGZqig7WukC0wVfUD
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
ВОТ ЭТО ДОБАВЬ В ФАЙЛ SETTINGS.ini
C:\Program Files\R.G. Mechanics\Assassin's Creed II\Ubisoft Game Launcher у меня тут лежит
и все должно заработать сам мучался ,сегодня поиграл 5 мин и забил правдо на игру ,но все же
отключай все что использует инет торренты ,аськи,скайпы .антивирь ,все короче оставь тупо один инет включенный
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
Username=psyommm2010
Password=8maEHTrVhmaxDsVNGZqig7WukC0wVfUD
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
ВОТ ЭТО ДОБАВЬ В ФАЙЛ SETTINGS.ini
C:\Program Files\R.G. Mechanics\Assassin's Creed II\Ubisoft Game Launcher у меня тут лежит
и все должно заработать сам мучался ,сегодня поиграл 5 мин и забил правдо на игру ,но все же
0
Vlad Neko
Вот у меня такая же ошибка...Эмулятор сервера сам отключается почему-то. Запускаю игру - вылазиет эмулятор сервера, пишет введите пять символов, нажимаю окей, и тут эмулятор отключается...игра через пару минут пишет что соединение не найдено и тыры и тому подобное...Что может мешать эмулятору?
Вот у меня такая же ошибка...Эмулятор сервера сам отключается почему-то. Запускаю игру - вылазиет эмулятор сервера, пишет введите пять символов, нажимаю окей, и тут эмулятор отключается...игра через пару минут пишет что соединение не найдено и тыры и тому подобное...Что может мешать эмулятору?
0
аа..я уже и патчи качал, причем всех версий и лаунчер новый качал и валиус и старый и новый вставлял...Нифига - кряк по прежнему отрубается! Закалибал уже...Пишет введите логин и пароль длинной пять символов. нажимаю окей - страница регистрации не появляется, а сразу окошко с Эцио и загрузка. Потом ошибка - подключение к интернету не найдено..антивирусы, аськи ипрочая интернет шушара - отключены..
0
van1993
Попробуй следующее: заходи в папку Ubisoft Game Launcher. Открывай файл settings.ini и допиши следующие строки (после чего сохрани файл):
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
То есть должно получиться так:
[Settings]
LastLanguage=ничего не меняй тут
Username=ничего не меняй тут
Password=ничего не меняй тут
SaveOnline=ничего не меняй тут
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
Если не знаешь, где лежит ваш Ubisoft Game Launcher, то в поиск введи "UbisoftGameLauncher" (без ковычек) и нажми Enter.
Либо будет что-то плохое (один пользователь писал, что выскочил синий экран смерти), либо может заработать. Все, больше методов я не знаю.
Попробуй следующее: заходи в папку Ubisoft Game Launcher. Открывай файл settings.ini и допиши следующие строки (после чего сохрани файл):
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
То есть должно получиться так:
[Settings]
LastLanguage=ничего не меняй тут
Username=ничего не меняй тут
Password=ничего не меняй тут
SaveOnline=ничего не меняй тут
[ProxySettings]
OverrideProxySettings=1
Если не знаешь, где лежит ваш Ubisoft Game Launcher, то в поиск введи "UbisoftGameLauncher" (без ковычек) и нажми Enter.
Либо будет что-то плохое (один пользователь писал, что выскочил синий экран смерти), либо может заработать. Все, больше методов я не знаю.
0
Ребят помогите пожалуйста!на мосту разговариваю с мужиком.Он рассказывает как в 6 лет чуть не утонул.Дает Страницу кодекса ее надо нести к Леонардо но он не поевляется на карте!А когда хожу в другой город и возвращаюсь обратно опять поевляется этот мужик !Че мне с ним делать?Из за него не могу дальше проходить=(
Heeeelp
Heeeelp
0
Помогите!! Никак не могу пройти 6 гробницу...
1) Когда стражник бежит и перерезает веревки, то двери не опускаются (не страшно)
2) когда беру печать и прыгаю в лаз, то один белый экран светиться.
Штук 5 разных values испробовал, во всех этот косяк(((
Что делать???
1) Когда стражник бежит и перерезает веревки, то двери не опускаются (не страшно)
2) когда беру печать и прыгаю в лаз, то один белый экран светиться.
Штук 5 разных values испробовал, во всех этот косяк(((
Что делать???
0
Волк-Наемник
А ты карту в городе с этой гробницей всю открыл (посетил все точки обзора?). А то у меня друг: пришел в город и сразу, ни открыв ни единой точки обзора, полез в гробницу. В результате у него рычаг не появился, чтобы дверь открыть...
Acel10
Почитай раздел II: http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/2873/
А ты карту в городе с этой гробницей всю открыл (посетил все точки обзора?). А то у меня друг: пришел в город и сразу, ни открыв ни единой точки обзора, полез в гробницу. В результате у него рычаг не появился, чтобы дверь открыть...
Acel10
Почитай раздел II: http://www.playground.ru/dox/assassins_creed_2/2873/
0
Sergey-Lord, я уже в последнем районе Венеции (который верхний, и открывается после убийства чела в капюшоне с телохранителем-имбицилом в арсенале)
0
Sergey-Lord действительно, этот помог - точно глюк был.
правда игру стало выбивать на рабочий стол каждые полчаса (даже после возврата предыдущего values), но уже не так страшно)
правда игру стало выбивать на рабочий стол каждые полчаса (даже после возврата предыдущего values), но уже не так страшно)
0
Vlad Neko
Вот, и у меня таже фигня, не знаю насколько оно опаздывает, но комп начинает тупо пищать без перерыва, как-будто я несколько клавиш одновременно зажал, отпускаешь. он сам дальше бежит. Походу дело в дровах или прогах каких-то, так как сразу ставил первый раз на xp тоже, в самом начале было один раз такое, потом пропало и не появлялось вроде больше, потом поставил семерку, игра ваще что на максимуме что на минимуме 10-15 фпс, но задержки этой не было точно, конфиг норм, ток проц одноядерник, скорее из-за него все, ну поставил xp обратно, идёт отлично, но это запоздание ппц, играть невозможно. Походу надо удалять и не парить мозги, врядли кто-то поможет тут)))
Вот, и у меня таже фигня, не знаю насколько оно опаздывает, но комп начинает тупо пищать без перерыва, как-будто я несколько клавиш одновременно зажал, отпускаешь. он сам дальше бежит. Походу дело в дровах или прогах каких-то, так как сразу ставил первый раз на xp тоже, в самом начале было один раз такое, потом пропало и не появлялось вроде больше, потом поставил семерку, игра ваще что на максимуме что на минимуме 10-15 фпс, но задержки этой не было точно, конфиг норм, ток проц одноядерник, скорее из-за него все, ну поставил xp обратно, идёт отлично, но это запоздание ппц, играть невозможно. Походу надо удалять и не парить мозги, врядли кто-то поможет тут)))
0
Народ, подскажите плиз, как пройти, допустим,заново предпоследнюю миссию?Ато дошёл до определённого момента игры(тоесть предпоследней миссии),а винда полетела....после переустановки винды все сохранки исчезли....скачал сейвы с 100% прохождением,а предпоследнюю миссию никак не могу запустить....
0
дте плиз 10 последовательность самое её начало и бронь альтаира открыта плиз плиз плиз
0
или скиньте плиз у кого есть сохранения до 14 последовательности плиз..!!!
0
вот че он пишет в черном окошке
D/Игрушки/ Assassi's Creed II>ipconfig /flushdns
настройка протокола IP для Windows
Успешно сброшен кеш распознавателя DNS
D/Игрушки/Assassin's Creed II>start server.exe\
не удается выполнить программу
D/Игрушки/Assassin's Creed II>message.exe
Помоему раньше н так было написано
D/Игрушки/ Assassi's Creed II>ipconfig /flushdns
настройка протокола IP для Windows
Успешно сброшен кеш распознавателя DNS
D/Игрушки/Assassin's Creed II>start server.exe\
не удается выполнить программу
D/Игрушки/Assassin's Creed II>message.exe
Помоему раньше н так было написано
0
Wolf_245
Выруби все программы, которые используют 80 порт (скайп, ася, анитивирус и т.д), и еще зайди в скайп (если есть) настройки - дополнительно - соединение - убери галку с "использовать порт 80"
Выруби все программы, которые используют 80 порт (скайп, ася, анитивирус и т.д), и еще зайди в скайп (если есть) настройки - дополнительно - соединение - убери галку с "использовать порт 80"
0
Вийлина
Единственная причина, по которой сервер выдает такую ошибку - включена прога какая-то, которая использует интернет и этот 80 порт для подключения. Это может быть скайп, аська, агент, браузер какой, брэндмауэр, фаервол - что угодно. Главная черта - прога лезет в интернет. Так поотключай все то, что лезет в интернет.
Единственная причина, по которой сервер выдает такую ошибку - включена прога какая-то, которая использует интернет и этот 80 порт для подключения. Это может быть скайп, аська, агент, браузер какой, брэндмауэр, фаервол - что угодно. Главная черта - прога лезет в интернет. Так поотключай все то, что лезет в интернет.
0
здрасти всем))))
у меня была проблема что иногда действия выполняются с задрежкой а иногда совсем не выполняются, и когда кончаются ролики появлянется белый экран с воскл. знаком по серёдке(все это решал тупо вкл. выкл. карты) но этот способ напрягает!!
терь решение-мне советовали скачать обновленный values.db.Но мне это не помогало, помогла лиш замена эмула серва.
ссылка на эмул http://multi-up.com/252763
и навсякий случай посовeтую всетаки скачать новый values.db http://multi-up.com/252743
если помог то я рад!) (помогло только мне не могу обещять что помогу вам)
у меня была проблема что иногда действия выполняются с задрежкой а иногда совсем не выполняются, и когда кончаются ролики появлянется белый экран с воскл. знаком по серёдке(все это решал тупо вкл. выкл. карты) но этот способ напрягает!!
терь решение-мне советовали скачать обновленный values.db.Но мне это не помогало, помогла лиш замена эмула серва.
ссылка на эмул http://multi-up.com/252763
и навсякий случай посовeтую всетаки скачать новый values.db http://multi-up.com/252743
если помог то я рад!) (помогло только мне не могу обещять что помогу вам)
0
Вийлина
А в настройках скайпа (если у тебя он есть) ты сняла галку с "использовать 80 порт в качестве альтернативного"?
Хорошо, вот еще способ: Tcpview юзай. С ее помощью можно определить, чем занят порт.
Включите Tcpview, перейдите в Resolve Adress, там найдите порт 80 и файл, который им пользуется (у меня это был inetinfo, который в C:WINDOWS|system32|inetsrv). Попробуйте отключить его в программе, если не отключился, сделайте копию этого файла, а находящийся в C:WINDOWS|system32|inetsrv переименуйте в беспорядочный набор букв, например "123". Потом удалите его, проверьте через Tcpview остался ли файл этот (использует ли 80 порт). Если нет больше программ, использующих порт 80, то запускай игру.
А в настройках скайпа (если у тебя он есть) ты сняла галку с "использовать 80 порт в качестве альтернативного"?
Хорошо, вот еще способ: Tcpview юзай. С ее помощью можно определить, чем занят порт.
Включите Tcpview, перейдите в Resolve Adress, там найдите порт 80 и файл, который им пользуется (у меня это был inetinfo, который в C:WINDOWS|system32|inetsrv). Попробуйте отключить его в программе, если не отключился, сделайте копию этого файла, а находящийся в C:WINDOWS|system32|inetsrv переименуйте в беспорядочный набор букв, например "123". Потом удалите его, проверьте через Tcpview остался ли файл этот (использует ли 80 порт). Если нет больше программ, использующих порт 80, то запускай игру.
0
где находятся две последних страницы кодекса???ато 28 прошёл, искал в каждом городе, никак не могу найти...помогите плиз!
0
Arthur07
1)сними галку "только чтение" с файла hosts (C|Windows|system32|drivers|etc)
Если не поможет, то: (этот способ, по-сути, такой-же)
2)у меня это стало первой проблемой, решил так. В файле hosts, свойства, вкладка безопасность, окно Группы и пользователи, выбрал пользователи пк, изменить, поставить галки на все разрешить. потом можно через блокнот дописать
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
1)сними галку "только чтение" с файла hosts (C|Windows|system32|drivers|etc)
Если не поможет, то: (этот способ, по-сути, такой-же)
2)у меня это стало первой проблемой, решил так. В файле hosts, свойства, вкладка безопасность, окно Группы и пользователи, выбрал пользователи пк, изменить, поставить галки на все разрешить. потом можно через блокнот дописать
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
0
знаю вапрос тупой, но можна как нябудь паиграть без нета? друг просит паиграть, а у него нету нета
0
Народ,пипец прям какойто...не обновляется карта,все вышки уже облазил...че за хрень какая то...подскажите плиз..а то даже письмо отца не могу отнести,гребаному Медичи(((...
1
У меня зависает игра, когда я захожу в гробницы. Причем 2 гробницы во Флоренции я прошел без проблем и печати собрал, а вот начиная с тосканы (Терра-гросса вроде) зависаю, как только вхожу в библиотеку, и в Венеции тоже, как только пробегаю под опускающейся решеткой, че делать???? Все, что не гробницы играется без проблем.... как так? и че делать???? values.db обновлял несколько раз, не помогло....
0
помогите плизз...в миссии, где надо пробраться в ватикан и убить испанца, там где запретная зона, первых двух охранников я убил, а вот следующих не получается, там их 4, а я максимум убиваю 2, как можно незаметно убить, что можно использовать?
0
Народ чо у меня захрень,короче установил я АС2 зарегался в Ubis захожу в АС2 пишет, что идет соединение на пол дня ставил эфекта нет все грузится и грузится, лазел я на форумах и кто-то написал свою учотку т.е. host под ним у меня заходило я даже играл немного, на следующий день написано что неправельный лог/пароль. А под моей учотной зап. не заходит это значит у меня учотка левая чтоль...пожалуйста помогите!!!
0
Если пиратка и при запуске требует подключение к интеренет:
1. при установке вводимый пароль дольжен содержать более 5 знаков
2. Поставить галочку для сохранения логина и пароля
3. отключить все программы, которые использует интернет. дополнительно проверте в диспетчере задач, автомотическое обновление (Win 7)
4. Если не помогло и вы большой фанат ищите дальше (кто ищет тот всегда найдет) или купите лицуху.
у меня на пиратке зависло когда я принес Леонардо кинжал для ремонта, вот ищу пути решения - такая вот плата за скупость
1. при установке вводимый пароль дольжен содержать более 5 знаков
2. Поставить галочку для сохранения логина и пароля
3. отключить все программы, которые использует интернет. дополнительно проверте в диспетчере задач, автомотическое обновление (Win 7)
4. Если не помогло и вы большой фанат ищите дальше (кто ищет тот всегда найдет) или купите лицуху.
у меня на пиратке зависло когда я принес Леонардо кинжал для ремонта, вот ищу пути решения - такая вот плата за скупость
0
АУУУУУ Народ ...........У меня зависает игра, когда я захожу в гробницы. Причем 2 гробницы во Флоренции я прошел без проблем и печати собрал, а вот начиная с тосканы (Терра-гросса вроде) зависаю, как только вхожу в библиотеку, и в Венеции тоже, как только пробегаю под опускающейся решеткой, че делать???? Все, что не гробницы играется без проблем.... как так? и че делать???? values.db обновлял несколько раз, не помогло....
0
Так это у меня и лицуха есть и пиратка и в той и другой одна проблема:(
0
Народ помогите плиз!! Когда я начинаю проходить миссию в тоскане (когда вы с Леонардо стоити у коробля и он тебя благодарит за спосение)у меня проходит ролик где женщина стоит на острове и просит о помощи, после чего загораеться белый экран с восклицательным знаком по середине. Когда он проходит ( примерно через 15 сек) то ни женщины и миссии уже нет. Что мне делать ?
заранее большое спасибо))
заранее большое спасибо))
1
скачал values.db а куда его кидать надо
0
народ кто знает почему выкидывает из игры, у меня не виснет, лагов нету, а просто выкидывает и всё, ПОМОГИТЕ
0
все действия выполняютса с запозданием (задержкой) в 10-15 секунд!
обновлял values.db и ничего потом обновлял емуль ничего купил сначала один АС 2
лецинзионный от акелла тоже самое потои второй от games for windows и там тоже
брал у друга - всеравно непомогло (кстати у друга тоже самое)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЗНАЕТ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!
обновлял values.db и ничего потом обновлял емуль ничего купил сначала один АС 2
лецинзионный от акелла тоже самое потои второй от games for windows и там тоже
брал у друга - всеравно непомогло (кстати у друга тоже самое)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЗНАЕТ НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!
0
Vlad Neko
Я тебе одно - ты мне другое... Ты понимешь что задержку ты ничем не уберешь? Все из-за проца. На максималках ты играешь за счет видяхи. А как только надо расчитать что-то или людей добавить (а это почти всю игру), комп и тупит. Кароче, меняй проц и не долбай мозг. Иначе - никак.
Эта задержка - тормоза. Только своеобразные.
Минимальные системные требования Assassin's Creed II:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
Я тебе одно - ты мне другое... Ты понимешь что задержку ты ничем не уберешь? Все из-за проца. На максималках ты играешь за счет видяхи. А как только надо расчитать что-то или людей добавить (а это почти всю игру), комп и тупит. Кароче, меняй проц и не долбай мозг. Иначе - никак.
Эта задержка - тормоза. Только своеобразные.
Минимальные системные требования Assassin's Creed II:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
0
переустановил, поставил репак(механик), загружаю, опять тоже самое(черный экран пропадает), загружаю тестовый документ server.log, там:
2010-04-21 18:25:25,717 - root - ERROR - Couldn't bind to port 80, do you already have a web server running at that port?
вроде понял что 80 порт какае-то прога использует, но я все закрыл!!
вроде читал что надо вести netstat -ban и убить 80 порт, а это опасно?
или есть другие способы?
2010-04-21 18:25:25,717 - root - ERROR - Couldn't bind to port 80, do you already have a web server running at that port?
вроде понял что 80 порт какае-то прога использует, но я все закрыл!!
вроде читал что надо вести netstat -ban и убить 80 порт, а это опасно?
или есть другие способы?
0
Sergey-Lord а как мне с Ubisoftом быть я не могу его заменить потому что ключ нужен на лицензии была своя учотка и ключ водить не надо, но теперь пишет неправельный лог/пароль.А для моей учотки нужен ключ...
0
так я и говорю что создал свою, но ключ нужен я кряк скачал и ключ не нужен а если Ubisoft заменю то снова ключ потребует...
0
Hitman3000
Замени все файлы, кроме settings и выполняй дальше по инструкции. Все твои пароли лежат в settings.ini.
И ещё: там же есть пункт "для тех, у кого лицензия". Так "какого" ты с пираткой возишься?
van1993
Раз так, то обнови values. Если обновлял, смени эмулятор.
http://www.playground.ru/cheats/41544/
http://www.playground.ru/cheats/41616/
Замени все файлы, кроме settings и выполняй дальше по инструкции. Все твои пароли лежат в settings.ini.
И ещё: там же есть пункт "для тех, у кого лицензия". Так "какого" ты с пираткой возишься?
van1993
Раз так, то обнови values. Если обновлял, смени эмулятор.
http://www.playground.ru/cheats/41544/
http://www.playground.ru/cheats/41616/
0
Я так и делал но заменив Ubisoft он пароль просит):(
0
Я когда АС2 установил у меня Ubisoft воще небыло не в лицухе не в program filts поэтому не запускалась учётка с лицухи пришлось с пиратки ставить...
0
Люди, помогите , еще невидел такой проблемы, скачал ломаную версию ( которая с виртуальным сервером) Установил. Начинаю делать все по инструкции. Когда нажимаю запустить игру - ничего не происходит ( хотя по идее должен выскочить черный экран) . Потом зашел в папку server (которая в папке с игрой) и попробовал запустить server экзешник на что мне ответили что приложение настроено неправильно и повторная установка все исправит. Но никакая переустановка никак не помогла. Подскажите как же быть?
0
Мне так никто и не помого!!!!! HELP!!!! У меня зависает игра, когда я захожу в гробницы. Причем 2 гробницы во Флоренции я прошел без проблем и печати собрал, а вот начиная с тосканы (Терра-гросса вроде) зависаю, как только вхожу в библиотеку, и в Венеции тоже, как только пробегаю под опускающейся решеткой, че делать???? Все, что не гробницы играется без проблем.... как так? и че делать???? values.db обновлял несколько раз, не помогло....
0
я помню что разработчики обешали жестокую п..........ю
где она !!!!!!!!!!!!!!!!!!не вижу ее в игре !!!
где она !!!!!!!!!!!!!!!!!!не вижу ее в игре !!!
1
Espantorio
Все равно ничего не помогает , помоему дело даже не в кряке, а втом что сам экзешный файл какого то типа не запускается, весь инет обшарил , ничего не нашел толкового . При запуске сервера пишет "приложение не запущено, поскольку было не корректно установлено"
Все равно ничего не помогает , помоему дело даже не в кряке, а втом что сам экзешный файл какого то типа не запускается, весь инет обшарил , ничего не нашел толкового . При запуске сервера пишет "приложение не запущено, поскольку было не корректно установлено"
0
onlybiznes, ты сам понял что написал?)))
Какой ты нах сервер запускаешь? Это разве не кряк или эмуль?))
И как ничего не помогает?! установи патч v1.01 с этого форума (в нем должен быть экзешник) и кряк от скидров. На кряйняк переустанови игру (удаляют ее с загрузочного диска или его образа, через авторан - так не придется чистить реестр)
Какой ты нах сервер запускаешь? Это разве не кряк или эмуль?))
И как ничего не помогает?! установи патч v1.01 с этого форума (в нем должен быть экзешник) и кряк от скидров. На кряйняк переустанови игру (удаляют ее с загрузочного диска или его образа, через авторан - так не придется чистить реестр)
0
Я прошёл До того, когда Ецео узнал что он пророк. и после того как я направляюсь в город с пушками, у меня изображения проподает,а игра играет. что делать??????? подскажите!!!!!ПРОШУ РЕБЯТААААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!Я ЗБАЛСЯ УЖЕ НЕ НАЮ Е ДЕЛАТЬ!
0
Мне нужно вытащить сохранки с лицухи! и потом поставить кряк от скидроу! и продолжить игру! такое возможно?
Espantorio (22-04-2010 16:38)
для 32-х битки
старая директория:
C:,Program Files,Ubisoft,Ubisoft Game Launcher,storage,набор букв4
(советую зарезервировать всю папку storage и файл settings из папки Ubisoft Game Launcher)
новая директория:
C:,Program Files,Ubisoft,Ubisoft Game Launcher,storage,SKIDROW,4
или (у меня на Win7 такая):
C:,Users,Твое пользовательское имя,AppData,Local,VirtualStore,Program Files,Ubisoft,Ubisoft Game Launcher,storage,SKIDROW,4
вопрос закрыт!
Espantorio (22-04-2010 16:38)
для 32-х битки
старая директория:
C:,Program Files,Ubisoft,Ubisoft Game Launcher,storage,набор букв4
(советую зарезервировать всю папку storage и файл settings из папки Ubisoft Game Launcher)
новая директория:
C:,Program Files,Ubisoft,Ubisoft Game Launcher,storage,SKIDROW,4
или (у меня на Win7 такая):
C:,Users,Твое пользовательское имя,AppData,Local,VirtualStore,Program Files,Ubisoft,Ubisoft Game Launcher,storage,SKIDROW,4
вопрос закрыт!
0
помогите! кто знает что делать если при запуске окошко где надо ввести логин и пароль быстро появляется и исчезает, а потом пишет типа требуется соединение с интернетом(игра пиратка)
0
Убиты 9 лейтенантов Савонароллы, начата 14 последовательность
28 станиц кодекса, куча денег...
Многие не могут пройти 9 лейтенантов? Нате вам...
http://openfile.ru/584095/
28 станиц кодекса, куча денег...
Многие не могут пройти 9 лейтенантов? Нате вам...
http://openfile.ru/584095/
0
Naruto7
все старые сохраненки в папке storage\temp смотришь на время файла? какое те нужно, берешь и копируешь его в storage\xxxxxxxxxxxxxx\4, удалив что там есть, затем переименовываешь в 1.save и все заработает.
все старые сохраненки в папке storage\temp смотришь на время файла? какое те нужно, берешь и копируешь его в storage\xxxxxxxxxxxxxx\4, удалив что там есть, затем переименовываешь в 1.save и все заработает.
0
плиз если у кого есть дайте сейв самая последня мисия 9 главы
0
подскажите пжалса чё деделать в моей ситуации, а он такова: кликаю ярлык ассассина на раб. столе запускается окошко (называется: ASSASSIN'S CREED 2 SERVER EMULATOR BY DORMINE) затем нажимаю "Запуск игры" выскакивает обновление и старка консоли, затем маленькая картинка игры и после 2-3 сек. выскакивает ошибка: "UBISOFT GAME LAUNCHER" и так текст следюющего содержания: Для этой игры требуется соединение с интернетом. Не удалось соедениться с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соеденения с Интернетом и попробуйте ещё раз. З.Ы. интернет вкючён, у мя пиратка, знаю что уже писали об этой проблеме, но я не нашёл ответа на этот вопрос ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
0
Dub FX , тебе надо два раза выйграть, один проиграть и один выйграть и игра продолжиться
Pecok там в хостах чет сделать толи удалить то ли переместить. Посмотри на других сайтах
Pecok там в хостах чет сделать толи удалить то ли переместить. Посмотри на других сайтах
0
Возникла очень офигенная проблема купил диск лиц установил 3 дня назад и не разу не смог зайти пишет типо нету соединения с инетом , испробывал всё , что можно и ничего не получается
0
Выкинь ты диск и скачай пиратку. Личьно я вообще теперь лиц. брать не буду
0
Люди помогите вхожу в игру выскакивоет таблица нет сети с интернетом я к интернету подключался и прбовал заходить в игру всё равно таже икона выскакивоет
0
konstantin11 либо эмуль сервака либо кряк (NODVD)
0
"Дело в том что когда начинается последовательность 12 (в форли) , просматриваю видеоролик (про частицу эдема) , начинается игра , карта , меню открывается и работает , звук идет будто я играю , мини карта , полоска жизни всё есть но на мониторе белый фон и восклицательный знак посередине.
Плз помогите." у меня такая же проблема, че делать?
Плз помогите." у меня такая же проблема, че делать?
0
Values обнови
0
че за values?
0
Все, понял, спс!
0
Sieger_Nuclear у тя лицензия или пиратка?
0
Народ,помогите,в Венеции перед карнавалом прохожу третий этап: в статусе написано -задание выполнено,а дальше никаких действий...Че делать?
Р.S. У karamba-98 такой же вопрос ,но ответа я чёто не нашел?
Р.S. У karamba-98 такой же вопрос ,но ответа я чёто не нашел?
0
Такая-же трабла как у Ярослава
0
Ярослав Хачатрян.. миссия с флагами.Там надо два раза выйграть один проиграть и один выйграть...может из-за этого не идет дальше
0
это не то у меня net постоянный эта хрень всё ровно выскакевоет. Что делать паже падскажите.
0
Народ, помогите. Взял пиратку, установил, запустил, эмулятор просил ввести любые логин/пароль, ввёл, поиграл, зашёл второй раз - сейвы работают. Через запускаю, ничё не запускается. Вообщем если кто знает чё делать подскажите пож-та, ну или скажите как полностью снести игру, так как я уже не раз переустанавливал. Спасибо.
0
Люди!!!Выручайте!После миссии где нужно донести ящик с яблоком эдема до испанца,потом подраться с ним,потом тебя посвящают в ассассины,ты прыгаешь с башни,потом Леонардо рассматривает Яблоко,тебе говорят отнести его в Форли,появляется белый экран с воскл.знаком и......он не исчезает!!!!!!!Игра вроде-бы идет своим чередом но белый экран не исчезает!!!ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!!
0
hekan
Может тебе надо переустановить Эмулятор Сервера ,"я думаю поможет"
Может тебе надо переустановить Эмулятор Сервера ,"я думаю поможет"
0
STIM_KH проблема в том что пиратка воозможно не риагирает на фсп
0
РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!! Выставил слишком большую частоту обновления экрана (85 гц) и теперь не могу исправить и игру запустить... после переустановке информация о частоте где-то остаеться.... что делать????
PS Реестр чистил, дрова переустонавливал....
PS Реестр чистил, дрова переустонавливал....
0
ZeroFlash скачай эмуль сервера там Values этот сразу обнови и играй
0
Ребята не мог бы кто-то подробно описать, как в слепую поменять разрешение с 1280*1024 85гц.... на аналогичное 60 гц (или сколько там есть менее 85-ти)
0
ЗЫ Я попал в капкан)))
0
хз...блин если ты скачивал должна быть ,у меня она не в самой папке эмуля а в корне вместе с игрой
0
Espantorio
Благодарю атдуши))
Благодарю атдуши))
0
Dr_Mushroom, Путь к файлу Ассасин2.соnfig:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed 2\Assasin2
В нем есть настройки графики:
[Graphics]
...
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
RefreshRate=60
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed 2\Assasin2
В нем есть настройки графики:
[Graphics]
...
DisplayWidth=1280
DisplayHeight=1024
RefreshRate=60
0
ZeroFlash тогда качай НОРМАЛЬНУю пирату, у меня такая же фигня была, анимус и булый экран
0
Lidaaaaa за ссылку на скачивание на этом сайте БАН дают ((((((
0
здравствуйте!
такая проблема:
после прохождении миссии, где надо убить 10 лейтенантов какого то священика. во время прохождения миссии случайно увидел одно недостающее перо (до этого было 99). прошол миссию, догнал гонца, отобрал яблоко. потом решил сходить на виллу и положить последнее перо. при входе на виллу, персонаж сразу оказывается возле сундука в котором хранятся перья и появляется его дядя и говорит что следил как таскаю перья и все такое. далее ложу последнее перо в сундук и дальше персонаж стоит возле кровати, и неизвестно кого обнимает (воздух), потом получаю новый плащ. затем опять появляется его дядя и опять говорит что следил как таскаю перья. потом белый экран с воскл. знаком, затем просто стою рядом с сундуком в котором хранятся перья, и все. персонаж не двигается. можно вертется вокруг, посмотреть карту, а двигаться нельзя. все перепробовал. скачивал обновленный values.db, но ничего не дает. подскажите плиз что делать. а то заного проходить игру не охота.
у кого лицуха, выручайте. кину сейв. пройдите плиз до ближ. контр. точки. а потом мне на мыло новый сэйв.
такая проблема:
после прохождении миссии, где надо убить 10 лейтенантов какого то священика. во время прохождения миссии случайно увидел одно недостающее перо (до этого было 99). прошол миссию, догнал гонца, отобрал яблоко. потом решил сходить на виллу и положить последнее перо. при входе на виллу, персонаж сразу оказывается возле сундука в котором хранятся перья и появляется его дядя и говорит что следил как таскаю перья и все такое. далее ложу последнее перо в сундук и дальше персонаж стоит возле кровати, и неизвестно кого обнимает (воздух), потом получаю новый плащ. затем опять появляется его дядя и опять говорит что следил как таскаю перья. потом белый экран с воскл. знаком, затем просто стою рядом с сундуком в котором хранятся перья, и все. персонаж не двигается. можно вертется вокруг, посмотреть карту, а двигаться нельзя. все перепробовал. скачивал обновленный values.db, но ничего не дает. подскажите плиз что делать. а то заного проходить игру не охота.
у кого лицуха, выручайте. кину сейв. пройдите плиз до ближ. контр. точки. а потом мне на мыло новый сэйв.
0
Помогите пожалуйста! Нашел все 100 перьев, принес их на виллу, положил в сундук. Дальше включается скрипт как Эцио обнимает воздух, потом пишет что мне дали плащ Аудиторе и ВСЕ!!! Дальше игра не идет, не двигается герой, нет миссий, крутится только камера, не знаю что делать...
0
Lidaaaaa короче просто тупо ищи икачай, читай посты тех кто уже скачал на том или ином сайте
0
Роман53 у меня была от механико.Я правда в нее не играла толком но там звук был....Может удалить и усановить заново?
0
всех уже жителей обворовал карманы))))) квесты непрохожу без звука неинтересно если есть догадки от чего то скажите от чего ваще может пропасть звук
P.S в других играх звук есть!,менял дрова на звук,и видюху,пробовал:Панель управления-----Звуки и аудио устройства--------аудио------настройка------качество записи--------апоратнное ускорение доканца влево!
НЕПОМОГАЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ СПОСОБЫ ?
P.S в других играх звук есть!,менял дрова на звук,и видюху,пробовал:Панель управления-----Звуки и аудио устройства--------аудио------настройка------качество записи--------апоратнное ускорение доканца влево!
НЕПОМОГАЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ СПОСОБЫ ?
0
попробуй игру ПЕРЕУСТАНОВИТЬ!
0
Возможно. Ни что не истина,все дозволено..
0
....еще раз повторю..ВОЗМОЖНО!
0
А ты в игре в настройках лазил?
0
Народ подскажите,на последовательности 12-когда Эцио с Леонардо и компанией рассматрива частицу эдема(яблоко) после видео уровень загружается в городе Форли при этом есть карта,звук но картинка отсуцтвует,тупо белый экран со знаком восклицания "!".При этом игра роботоспособна,тоесть все контекстное меню работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Тока пиратка
0
Он написал то что он скинет сейв чтоб кто то ему прошел до ближайшего сохранения ,и скунул ему полученный сейВ
0
bigDаn
Человек наверно не может что то пройти.Допустим он те кидает сейв ты проходишь уровень, игра сохраняеться, а ты потом ему полученный сейв кидаешь обратно......
Человек наверно не может что то пройти.Допустим он те кидает сейв ты проходишь уровень, игра сохраняеться, а ты потом ему полученный сейв кидаешь обратно......
0
Теперь жди ,когда он зайдет
0
bigDаn бери у него сейв
0
Люди, пожалуйста, скажите что с игрой делать, когда она не конектится в Убисофт. Уже много об этом говорили, но ответов я не нашел. Может кряк какой есть... Задолбался уже. В игруху то порезаться охото.
0
Давай я попробую, может получиться?
0
Ни что не истина, все позволено Гы-Гы
sann2010 а ты bigDаn у куда посылал?туда и мне(ток скажи куда, а то не найду )
sann2010 а ты bigDаn у куда посылал?туда и мне(ток скажи куда, а то не найду )
0
sann2010
посылай сейв
посылай сейв
0
sann2010
в профиле посмотри
в профиле посмотри
0
попробовала тупо повторить миссию ,пришла опять в Монтердожи,даже не дошла до особника и это ролик....
0
слушай у тя уже 13 последовательность, может тупо сейв скачаешь?
0
агр зайди со своими старыми сейвами, и там где будет типо до игры осталось 4 сек и т.д. вверху есть шестеренка на нее нажимаешь и отключаешь сохранения онлайн.Затем скидываешь скаченные сейвы и играешь
0
я скачала сейв с этого сайта там тоже все прокачано,так что поиши в читах
0
bigDаn Его наверно от этих перьев тошнит...
0
блин подскажите че за фигня, на один комп установил, все работает без инета, а на другом просит соединение. изза чего это может быть
0
Народ, не тупим - качаем кряк от Скидров.
Kreeg была аналогичная ерунда... что конкретно помогло, сказать не могу - много чего изменил в компе... Короче, пиши мне в ЛС подробную конфигурация своего ПК: ОСь (полное название, разрядность...), какой жесткий (какая скорость считывания/записи - для определения юзай никс.ру) и сколько их всего у тебя, когда ставилась на него ОСь, какой чипсет мат. платы, антивирус...
Может ты просто не обновлял директ х, драйверы или какой-нибудь C++ Redistributable 2005 или давно не дефрагментировал жесткий диск..?
Kreeg была аналогичная ерунда... что конкретно помогло, сказать не могу - много чего изменил в компе... Короче, пиши мне в ЛС подробную конфигурация своего ПК: ОСь (полное название, разрядность...), какой жесткий (какая скорость считывания/записи - для определения юзай никс.ру) и сколько их всего у тебя, когда ставилась на него ОСь, какой чипсет мат. платы, антивирус...
Может ты просто не обновлял директ х, драйверы или какой-нибудь C++ Redistributable 2005 или давно не дефрагментировал жесткий диск..?
0
yjin, может тебе просто "пост-эффекты" не нравятся... пожанглируй настройками графики: вкл/выкл - что больше понравиться...
0
Люди помогити плиз !!! У меня после разговора с Лоренцо не показывает миссии ,а еслы переходиш на друг или берёш миссии он снов поевляеца он миня уже за!!!!
0
archangel_viktor обнови Values
0
У меня проблема ПОМОГИТЕ!!! Дело в том что кагда я в Винеции залазию на точки обзора и синхранизируюсь то ни чё не происходит я застрял на 46 точке из 73 карта не открывается и из -за этого я не могу найти страницы крдекса!!! Помогите мне решить это проблему с точками обзора или просто скинте карту Венеции где показаны страницы кодекса ПЛИЗЗЗ!!!
0
Ну если у тебя еще не конец игры....не волнуйся , когда надо будет найди стр.кодекса они и без синхронизации будут показаны
0
OOOOOOOO HHHOOOOOOOo Да спасибо тебе о да я крут как обратная сторона подушки ЛЕТОМ!!! )))))))))) =))
0
Что за...??
0
Кто знает помагите, я недавно установил игру, поставил кряк, горя незнал, но вдруг через какое то время он перестал запускаться, нитак, тоесть вообще и переустановка не помогла, некто не поможет?(
1
assassinlol Что за...??
обратная сторона подушки, как правило, прохладней чем наружная, от чего на ней приятней спать, но со временем и она нагревается, тогда опять приходится опять переворачивать её на обратную сторону - так круче спать.
обратная сторона подушки, как правило, прохладней чем наружная, от чего на ней приятней спать, но со временем и она нагревается, тогда опять приходится опять переворачивать её на обратную сторону - так круче спать.
0
Люди я тут новенький так что незнаю в какую тему обратица лучше изложу тут.
Вообщем прошол мисию где надо спасти Леонардо (на карете)
Далее еще мисии и вот дашел до той где стоит корабыль я якобы разговариваю с Леонардо он мне говарит что нужен пропуск чтобы попасть в Испанию вроде.
меня завёт какаято девушка на помощь потом На экране высвечивается Восклецательный знак в кружочке.секунд 30 он стоит.А потом на карте нет этой девушки и нету главных заданий Я её и так искал а найти немагу.Помагите!Что это?Баг или так и есть.Есле баг как его убрать или исправить???Help mi plz.
Вообщем прошол мисию где надо спасти Леонардо (на карете)
Далее еще мисии и вот дашел до той где стоит корабыль я якобы разговариваю с Леонардо он мне говарит что нужен пропуск чтобы попасть в Испанию вроде.
меня завёт какаято девушка на помощь потом На экране высвечивается Восклецательный знак в кружочке.секунд 30 он стоит.А потом на карте нет этой девушки и нету главных заданий Я её и так искал а найти немагу.Помагите!Что это?Баг или так и есть.Есле баг как его убрать или исправить???Help mi plz.
0
ты не первый с такой проблемой...
просто обнови values.db по этой ссылке megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=2380002&sid=718a123548ea71587d4166a092b66770
потом кинь с заменой в папку с игрой, а если точнее то в server.
приятной игры.
просто обнови values.db по этой ссылке megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=2380002&sid=718a123548ea71587d4166a092b66770
потом кинь с заменой в папку с игрой, а если точнее то в server.
приятной игры.
0
Люди хээлп!!!
0
popov199314 читай мой предыдущий пост.
может поможет.
может поможет.
0
Большое спс.Сейчас же попробую.
0
ну как?
0
popov199314, поговаривают, что кряк скидры не совсем сами придумали)) и в нем валуес не 100%-й (гробница Ассасинов в Монтежорри не работает и др. длс)... так вот, если ты юзаешь этот кряк, то установи патч 1.01 http://www.playground.ru/files/28928/ или переустанови экзешник игры (лучше пропатчи), переустанови кряк.
Короче, на 100% игру можно пройти и на кряке от скидров, но все доп. локации работают только на последней версии эмуляторе и валуес.
Короче, на 100% игру можно пройти и на кряке от скидров, но все доп. локации работают только на последней версии эмуляторе и валуес.
0
Espantorio я переустановил, обновил поставил кряк, запускаю, появляется белое окочечко закачки потом закрывается и вот должна была запуститься, но нифига не происходет.... вообще, даже незнаю что делать
Иван Ольха у меня не эмулятор у меня кряк
Иван Ольха у меня не эмулятор у меня кряк
0
Да и без кряка нифига, ктате, тогда я играл в ассассина потом свернул, захотелось другу снять мини обзор, (в это время не закрывая игру) качаю одну прогу хорошую, устанавливаю, запускаю и развёртываю игру, но она из за того что была свёрнута конкретно зависла, я пока оташол, а брат решив что комп завис, крузнул его и всё капец, капут
игра не запускается 

0
Когда пытаюсь пройти гробницы ассасинов в тоскане, форли и венеции (одну, вторую прошел нормально, так же как и во флоренции обе), игра зависает, причем в одних и тех же местах (в тоскане - как только вхожу в библиотеку, в форли - когда в конюшне запрыгиваю на щит на стене, чтоб в дыру залесть, в венеции - уже не помню, но не суть). После зависа отвисает, звук идет, но на экранекакието непонятные картины (приэтом миникарту, индикаторы все видно)...а потом зависает или вылетае с ошибкой nv4_disp прекртаил работать........всю не виснет, а именно в этих трех местах только....что за фигня и как это исправить????
0
poman852
У тебя же пиратка?! Если да то поставь кряк от SKIDROW.
У тебя же пиратка?! Если да то поставь кряк от SKIDROW.
0
Не забывайте обомне, я нехачю на братин комп устанавливать, в ассассина мне там сложно играть будет(
Предыдущая тема - http://forums.playground.ru/assassins_creed_2/604055/