я очень тонко это сделал подобрался сзади, одного лучника убрал, потом начал смотреть как остальные ходят( именно в задней части коробля) в нужный момент резко залес и в прыжке убил торговца , там главное не спешить выбрать момент
axel3101 спасибо,но так у меня не получилось, сделал по другому, убил лучника на крыше, залез сзади, убил одного(выкинул за борт) быстро залез, кинул дымовуху, пока меня не видят убил его)
beba640, а ты не сразу беги к ней, когда она остановиться перед воротами.
Оббеги пложадку по кругу, так что бы ты к ней подходил со стороны ворот.
Он начинает убегать, а ты вперед нее в ворота пробегай и все )))
sonycool
подплываешь с другого бока коробля, залазишь там где проем есть, скидываешь двух охранников, которые периодически к проему подходят(а можна и не скидывать, подгодать момент кода оба разойдуться в разные стороны) и быстра за спиной стоящего громилы пробегаешь к жертве =)
Появилась проблема почти в начале игры.Когда проходишь обучение у Марио и нужно контратаковать,ничего не получается.Расскажите поподробнее,как и что делать.
Всем привет!!!
После всех миссий у воров в Венеции, идет миссия проследить за тамплиероми, сначала за двумя, а потом они встечают ещё 2их на площяди...
Доходят до какого-то колодца и Дисехронезация!!!
Как её пройти?
AlyKYskA - выбирай тех, у кого есть меч. Жанна д'Арк, Атилла, Александр Македонский, Зигмунд, король Артур (пишу по памяти). Сам долго бился, плохая загадка, не интересная.
Помогите пожалуйста надел бронь альтаира а потом надеваеш какую нибудь часть другого а он те весь комплект надевает.......
как обратно одеть бронь Альтаира????????????????
[новый пользователь]
зайди к себе на виллу (монтериджони) и иди на лево там будет комната с оружием, а потом комната с бронёй, подойди к броне Альтаира и нажать использовать
Скажите плиз, а как в своей вилле Мантериджони забраться наверх смотровой защитной башни (которые по периметру стены стоят)? там есть сундуки с баблом, но чето я не врубился как тут залесть)
starpiv - там есть несколько башен, до которых не залесть. Все они станут доступны при обновлении зданий - вместе со зданием ты достраиваешь и соседнюю башню.
starpiv
развивай свою виллу, когда построишь (дом воров или как то так, и здания охраны) необходимые сооружения, там потом можно будет добраться до тех сундуков.
Народ вопросик, есть же знаки на зданиях и там потом надо загадки всякие разгадывать, не знаю как еще назвать надеюсь поняли, ну так вот одну разгадать не могу, самая первая надо кртины 5 штук выбрать, эту я прошел, но потом вроде 5 или 6 по счету подобная, тоже надо картины выбирать 5 штук, ну так вот подскажите плиз какие именно нужны а то я уже заманался.
Такуир Без него ты будешь в розыске, сразу же.
После убийства эмилио ходил по миссиям и одна миссия не открывается, а именно прохожу через "круг светящийся" и ничего не происходит, так же в гробнице с головоломкой не могу открыть артефакт с печатью, и рядом с этим "кругом" точка обзора хоть и синхронизируется но с карты не пропадает. Как лечиться сие чудо?
rooney
Против брата - бежать на крышу Санта-Тринита, на карте указано. Брат возле ящиков стоит. Нужно пробежать прямо по ним, до крыши, направо, а там светящийся диск
После разговора с Лоренцо появляеться белый экран а посередине восклицательный знак так сек 10 потом никаких заданий больше нет Подходил к Дому Леонардо непускают ,Что за глюк?
люди не могу открыть саркофаг в Венеции где четыре задания, открывается дырка в полу захожу подхожу к саркофагу и нечего нет на все нажимал нечего не происходит ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ребята я не знаю канешн откуда у вас такие проблемы появляются то не высвечивается миссия то взаимодействовать не могу я вчера прошел на кряке игру(все 14 последовательностей) отсюда следует что обновления values решит все ваши проблемы так что вопросы подобные хватит уже задавать пожалуйста))
Mark-san
ты на меня бочку не гони,радость моя. Прост я скачал репак со вшитым всем этим делом и проблем не было я пока ее проходил у меня хэш-суммы раз шесть-семь обновлялись
Люди я уже все посты прочитал но так и не понял как убить торговца на судне убил всех кто ходил запрыгиваю на штурвал спрятаным клинком убиваю двоих что рядом стоят и сразу десинхронизация без задержек в эту же секунду почему так ?
aaaares
короче, кто на месте стоит не трогай(кроме тех 2х кто перед штурвалом), всех кто ходит приманиваешь и убиваешь, не забудь лучника на крыше и хмыря на причале!
aaaares
короче миссия начинается на крыше... разбегаешься и сразу прыгаешь в воду плывешь к кораблю(к тому борту который дальний от пристани)
запрыгиваешь на стенку корабля и лезешь на его корму(заднюю часть) ждешь когда подойдет один солдат к краю и переваливаешь его через борт.. затем ждешь пока второй солдат уйдет и не сможет тебя заметить наконец залезаешь на корабль быстро убиваешь двоих у штурвала затем запрыгиваешь на бортик(снизу будет цель) фиксируешь ее клавишей F и убиваешь в прыжке))
помогите пожалуйста, у меня следущяя проблема. миссия почти в конце, когда во флоре надо убить 9 оффицеров. зашел на миссию убить обманутого художника, а там только охранники стоят, а самого художника нету, в эмуляторе ошибки начинают выскакивать, "404" и тд. уже всее валуес перепробовал какие нашел.
Wystov я его первым убил у меня всё нормально и он сразу появился тоже с эмулем играю а ошибки здесь не причём у меня они тоже в окошке сервера постоянно мелькают
парни помогите плиз то ли игра глючит, то ли что-то надо сделать там не пойму...
Действие происходит в венецие, карновал (миссия: испытания для получения золотой маски)
там короче когда за флаги соревнуешся... ну где надо собрать 3 флага...
вот... я собрал 2 флага из 3, когда я третий флаг приношу себе на базу у меня всё равно написано 2/3 флага..... и типа пишет вы выиграли.... и не чего не происходит.... просто остаётся указатель на то же место куда и надо было флаги таскать....
[новый пользователь]
попробуй так два этих флага ты захвати на третий раз дай противнику стырить флаг а в следующий раз ты опять флаг возьми
мож поможет)
Добрый вечер, у меня очень странная проблема в игре Assassin's Creed 2. Там есть одна миссия получить золотую маску чтобы проникнуть во дворец. И для этого нужно выполнить 3 мини-миссии, две миссии я прошол без проблем а вот когда трейтию прохожу а именно гонка за флагам, миссия непроходится. Тобишь когда прибегаешь третий раз на финишь миссия как-будтно застывает, ничего не происходит. Прошу вас помогите, очень игра понравилась. Как решить эту проблему?
Ребята погите! Как пройти одного из 9-ти лейтенантов Савонароллы??? А именно того что на корабле! Его надо убить незаметно...Но у меня уже нет сил, стражи постоянно "палят" меня! Уже просто достало! ПОДСКАЖИТЕ плз, как там правильно сыграть тактически!!!
Играем за Альтаира. Следуем за неизвестной девушкой. Разворачиваемся и бежим по стене наверх, включаем орлиное зрение и находим ее. Следуем за ней. Поднимаемся на башню.помогите пожалуиста с этого места у меня не получаеться проити ,догоняю девушку ,дверь за ней закрываеться а альтаир дальше чем балкон залез на башню не может
ArkisH122
не за что)) CaymaNQL
короче миссия начинается на крыше... разбегаешься и сразу прыгаешь в воду плывешь к кораблю(к тому борту который дальний от пристани)
запрыгиваешь на стенку корабля и лезешь на его корму(заднюю часть) ждешь когда подойдет один солдат к краю и переваливаешь его через борт.. затем ждешь пока второй солдат уйдет и не сможет тебя заметить наконец залезаешь на корабль быстро убиваешь двоих у штурвала затем запрыгиваешь на бортик(снизу будет цель) фиксируешь ее клавишей F и убиваешь в прыжке))
народ нужна ваша помощ)застрял где играешь за альтаира и бежишь за девкой.она заходит в башню,я лезу наверх,но не могу запрыгнуть на перекладину с балкона.видел много подобных сообщений но ответов не нашел(
karpa4была такая хрень... а ты с разных позиций по прыгай...
у мя такая проблема 6-ую грабницу Ассасина не могу пройти вообще то времени не хватает , то прыгает криво , что делать О_о посоветуйте кривые руки не имею ;)
Ну вот все сделал правильно, а они все-равно палят! Сцуки! Только что вообще был глюк, под текстуры корабля провалился. И самое обидное что их видно од туда, но убить нельзя((( потобу что на плаву и слишком далеко((( Ну ладно не буду парить вам мозги, ща попробую еще раз! Просто это моя первая запара в игре! До этого как по маслу проходил, даже без подсказок!
Народ, помогите мне плиз, а то что-то я совсем не понимаю в чём проблема. Вообщем я застрял на 4 блоке и 2 воспоминании, там где от своей виллы надо пойти во Флоренцию, вообщем я в неё захожу, там метка миссии находится около какого-то базарчика и рядом новый район города с одной точкой обзора, вообщем подхожу к миссии( там тупо круглешок на проходе) он исчезает и ничего не происходит, не новой метки, ничего, тут я думаю что надо типо на точку обзора эту залезть, но и она когда синхронизируется тоже ничего не происходит, карта не открывается. Думал что проблема в файле values.db, поменял на самую новую версию, также ничего не изменилось. Может там в игре куда-то нужно в другое место сходить?? Что там делать то вообще нужно? или проблема с этим эмулятором? (до этого всё было ок) Помогите народ!!
скажите что делать в мисси когда я становлюсь альтаиром типа в сон падаю и над бежать за чижыком он забегает в башню а як на нее залесть я не наю выше балкона не получается?
если у кого проблемы с миссией, где играешь за Альтаира и надо лезть на башню, то слушайте внимательно! поднимитесь на выступ стены слева от двери, запрыгните на балкон, заберитесь на перила прямо напротив выступающей балки, затем войдите в высокую стойку, зажмите пробел (или другую клавишу, которую вы назначили на прыжок) и отпустите. клавиши перемещения нажимать не надо! дальше справитесь :)
Помогите Плз. Немогу пройти миссию где надо спасти девущку с острова.Я по клипу понял где она находится прям за спиной на острове перед церквью или что там.Прихожу а ее там нет думал надо на лодке приплыть и тогда появится но туда на лодке не проплыть под мостом через прутья не проплывает.
JonJonson
я проходил так, с задней части корабля скинул патрульных по очереди, а другие охранники стоят спиной, я с разбегу подбежал к цели и убил его, пока стражники ничего не заподозрили
Народ подскажите что нужно делать в 4 блоке, 2 воспоминании! подробно, а то прихожу к метке миссии она просто исчезает а что делать дальше ХЗ, вроде какого-то вора нужно поймать??
Люди помогите. Когда идут переговоры между Эцио,Марио,Леонардо и глав ассасин(там про артефакт, ещё велено доставить его в форт) после разговора у меня белый экран. Как исправить? (хочу дополнить что когда этот экран появляется то можна нажать меню,карту)
так ребята помогите плиз=))))вот взял я AC 2 пиратскую и вешала 4.99 с глюком где миссия с лодкой потом груз 10 секунд и ничего=\
Вот взял другой диск пиратский вешает 5.88 то место прошлось но вот я не могу понять вот здесь тоже глюк??
Решительный штурм.
Для начала нужно убить лучников, чтобы люди Антонио могли занять их места. Говорим с Антонио. Поднимаемся на крышу дворца, а оттуда спускаемся во внутренний дворик. Убиваем стражников и самого Эмилио......Это я прошёл потом типо ноый участок памяти и вот должна быть вот эта миссия судя по прохождению
Одного поля ягоды.
Следим за тамплиерами, подслушивая их разговоры. Не забываем прятаться в толпе. По пути стражники буду перегораживать дорогу, поэтому быстро нанимаем ловкачей, чтобы они отвлекали их, и мы могли пройти дальше. Дойдя до площади, смотрим ролик и продолжаем слежку
вот я прихожу на задание оно прям диском посреди улице показано рядом ещё воры стоят для найма,ну так вот я подхожу на диск этот и всё он исчезает с карты...это глюк???или я чё то должен выполнить??
PS: как эмулятор обновлять?????=))))
Помогите пройти! Миссия где надо спасти женщину на острове, чтоб получить пропуск в Венецию на корабль. Принимаю миссию, а на карте ни фига нет маркера! Че делать, плиз помогите. Играю в пиратку с эмулятором. До этой миссии все ништяк работало! Помогите, как пройти плиииз.
Очень прошу помогите.После миссии спасти семью ВОлка какого-то во Флоренции. Потом идешь с ним встречаешься на мосту.Он говорит типо вот мне 6 лет было я чуть не утонул и т.п.Он мне дает стр.Кодекса .Видео заканчивается .КУда идти:? на карте ничего не обозначено значков нету .Во флоренции все собрал(вдруг влияет).Ходил к дому ЛЕо там к нему нельзя зайти.как пройти?
Да да у меня так же было=))взял другой диск и всё прошлось))но вот была проблема(смотри сверху)просто эмулятор обнови)))я обновил и дальше гамаю))))))))))
если не поможет то запусти игру со включенным инетом))там типо 2 полоски появится и исчезнут через 3 секунды(я так думаю он автомат. обновился)
ребята помогите.....в последнем склепе когда гонишься за курьером он убегает?........убиваешь 4 стражников.....а потом что......? вижу дверь с черепком но не могу с ней взаимодействовать....че делать?
Всем привет, у меня такая проблема. При вереходе из венеции после миссии СПЕКТАКЛЬ(начинается 12 последовательность) появляется белый экран (видно только карту).
Помогите, кучу форумов прочитал, ничё не нашёл((
Люди плиз выложите save где дезмонт должен включить системму безопасности там ещё сглюки у него будут.
rybin.alex2011@yandex.ru
P.s зараннее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, у меня такая проблема. При вереходе из венеции после миссии СПЕКТАКЛЬ(начинается 12 последовательность) появляется белый экран (видно только карту).
Нашёл решение проблемы, просто эмулятор серва обновить и всё))
а что делать после разговора с Лоренцо там где он в реку упал ему было 6 лет его спас отец Ецио...
после ролика ниче не появляется:(
и еще вопрос: как открыть ворота в гробнице Торре- Гросса ??? на ролика YouTube рычаг есть а у меня нема..
Если где находится вход - то он находится (если с крыши Базилики смотреть прямо на площадь, то с левого края) рядом с решеткой
Если почему не взаимодействует - то обнови эмулятор или дальше по списку - перезапустить последовательность/игру/интернет
ребята пробовали ядом потикать всех стражников сзади потом они красиво танцуют !!!!! капитана на корабле тикнул и убежал но сперва сбросил одного стражника в воду!!!!!!а игра вообщето лёгкая быстро надоедает!!!!одно нервирует при прохождении миссий в подвалах на время меняются w a s d и мышкой нельзя развернутся!!!!прошёл только половину но дойду до конца!!!!!!кряк очень долго ждал но дождался!!!!!удачи всем в прохождении!!!!!
Люди спасайте!! у мя в самом начале игры когда папа Эцио просит отнести документы Лоренцо Медичи, не показывает куда идти и задание не появляется на карте((
Люди спасайте!! у мя в самом начале игры когда папа Эцио просит отнести документы Лоренцо Медичи, не показывает куда идти и задание не появляется на карте((
Приветствую! Помогите пожалуйста не знаю,как найти последнию печать для гробници ассасинов.Когда на башню забираюсь и сажусь в летающую машину Леонардо...Куда лететь???
Rosten - это просто так, чтобы ты полетал если скучно или хочется в небо. Все печати ассасинов нах-ся в городах и отмечаются автоматически после определенной последовательности(обычно бывает предупреждение "Последовательность n закончена")
Denis180 - включи орлиное зрение и поверни кодекс чтобы получилась карта мира (поворачивать кнопкой F по умолчанию)
Кстати мне тоже интересно прибавится или убавится что-нибудь если совершать\не совершать действия во время диалогов.
ребята помогите.....в последнем склепе когда гонишься за курьером он убегает?........убиваешь 4 стражников.....а потом что......? вижу дверь с черепком но не могу с ней взаимодействовать....че делать?
Он не исчезает, он дерется вместе с другими стражниками. Странно я просто их убил и зашел дальше.
Кстати ты как прошел в комнату со стражниками? Там можно как то дверь открыть большую или только через пролом в стене?
Xetag
ну я пролазил через дыру в стене......залез просто 4 стражника курьера нет....всех убил.....и больше нифига уже и молот одного брал гатил в ту дверь))....вообще мля......
а вот еще херня......миссия где надо за флагами бегать и назад их приносить на точку старта....так вот первые два нормально принес....третий приношу....пишет вы победили......на кар те остаеться желтая метка я ниче не могу сделать......миссий больше нету....нече не показывает кроме этой желтой цели....че эт за хрень?
Тут я уже не знаю
Думаю раз стражник(который убегает) пропадает, то наверное попытайся его догнать и тихо пробраться к двери, может заработает
А вообще тут вроде много у кого пиратки моросят, так что это единственное что могу посоветовать
народ помогите пожалуйста я не магу найти выход с гробницы асасина которая в церкви там пишет уйдите через ближайшие окно а я не магу окно найти
подскажите где оно))
Помогите пожалуйста. Не могу залезть в Собор Святого Марка. Сюжетку там уже прошел, и теперь он закрыт, залезть мне туда не получается, а там одна из гробниц, что делать?
народ помогите пожалуйста я не магу найти выход с гробницы асасина которая в церкви там пишет уйдите через ближайшие окно а я не магу окно найти
подскажите где оно))
Народ помогите с 2-й гробницей ассасина в винеции
там сначала заходиш падаеш и из стога одного мочиш а за другим долго и нудно бжиш он прибегает к другим типам
Этих типом мочу и все тупик
как открыть следующюю дверь там она с черепом немогу догнать пробовал прохождение найти так по квестам есть а по грабницам нет.
Мля кому не в лом подскажте че делать ? Заранее спасибо
Народ, у меня почему то заблокировался вход к карте кодекса.Люси говорит, что не хватает страниц кодекса.Где их найти?На всех картах пусто.Может переиграть?Через ДНК ведь можно загрузить более ранний сэйв?
Народ, у меня почему то заблокировался вход к карте кодекса.Люси говорит, что не хватает страниц кодекса.Где их найти?На всех картах пусто.Может переиграть?Через ДНК ведь можно загрузить более ранний сэйв?
Bui333
Нельзя....ты поищи во всех городах, открой все точки обзора, в Тоскане, Флоренции, Венеции, Форли...
Затем иди к Леонардо...а только потом туда...
Ухты!прошёл наконец-то загадки 16того про "Истину"! Но только что-то я не понял видюшку: типа Адам и Ева пытались спасти человечество, выкрав "Яблоко"?
Почему когда я подхожу к гробницам мне пишут "в данный момент фрагмент не доступен."?Что это значит и так и должно быть , тогда когда можно будет попаст в гробницу ??
Играл называется беззаботно и попал грубо говоря в зад принцып проблемы таков :
Гонка захват флага приношу два флага нормик ,а когда приношу третий он просто неотображается как полученый тоесть просто написал "Вы выиграли" и ничего не произходит
Не пойму - то ли глюк, то ли ещё чего...
Нашёл гробницу в церкви, было 4 кнопки на полу с загадками. Загадки выполнил, в полу дыра есть. Спустился, увидел гробницу, а кнопка на ней не активируется! Думал, может на столе(который было видно изначально) есть этот же символ... Может, его задействовать? Но был огорчён - тоже не работает кнопка. Вобщем помогайте.
я завершил 13 последовательность для прохождения дальше надо собрать 30 страниц кодекса у меня 28 остальные 2 нигде на карте не высвечиваются!
что делать???
Помогите! Не могу поплыть на пароме в Венецию - после диалога с Леонардо (где паромщик говорит, что без пропуска нельзя поплыть) появляется какая-то женщина которая просит помочь ей. После согласия на миссию помощи, идет загрузка (белый экран) после которой Эцио появляется на том же месте (но там уже нет ни Леонардо ни паромщика) и никаких опознавательных знаков на карте. Женщины на том месте с которого она призывыла о помощи тоже нет. Кто подскажет что делать? Или может это глюк в игре?
Не пойму - то ли глюк, то ли ещё чего...
Нашёл гробницу в церкви, было 4 кнопки на полу с загадками. Загадки выполнил, в полу дыра есть. Спустился, увидел гробницу, а кнопка на ней не активируется! Думал, может на столе(который было видно изначально) есть этот же символ... Может, его задействовать? Но был огорчён - тоже не работает кнопка. Вобщем помогайте.
Подскажите, когда идёт разговор про яблоко деодэмы (его уже нашли )
после разговора когда карта загрузилась ходить убивать можно но вот экран белый и восклицательный знак всередине ! игра у меня вроде лецензионныя (скачал с торрента)
копм тянет
[новый пользователь]
у меня такого не было, попробуй эмулятор другой поставить, или ещё чего нибудь, или попроси у кого нибудь нормальное сохранение на этом месте
Народ пмогите пожлуста в одной проблеме я влучил систему охраны за Дезмонта потом вырубился и играл за Альтоира гнался за кемто он забежал в башню а мне путь только на болкон но с него никуда не деться ,что делать?
Видел где-то ролег где Эццио одно чебурека потрошил спрятанными клинками, возможен ли сие способ убийства воспроизвести в игре или это была простой видеоролег?
Люди ситуация такая, прощёл всю сюжетную кроме последней где нужно все 30 страниц кодекса.
У меня собрано 26. Было сказано что на карте будет местонахождение всех страниц, но нифига.
Плюс когда я собирал последние я не мог найти Леонардо чтобы он их расшифровал, в Венеции после последней миссии он пропал. Подскажите плиз может я туплю или нужно выполнять все побочные убийства, доставку писем, избиение неверных и т.п.
Bui333
я второй раз начал проходить, могу дать только на 13 блоке в самом начале... sergeykir
Сюжет нужно слушать...Марио пригласил Леонардо на Виллу и теперь он там где сундук с деньгами....
А все побочные миссии только для 100% прохождения, хотя наврядли 100% будет т.к еще убежища тамплиеров.
Народ вопросик, есть же знаки на зданиях и там потом надо загадки всякие разгадывать, не знаю как еще назвать надеюсь поняли,так вот загадка не понятная там фотки про смерть Призидента Кенеди и нухно вести какой то пароль всё перепробовал не получается что делать подскажите !
sergeykir
не все страницы находятся в городах. некоторые у боссов
Верфвульф
как обычно - открыть дверь, нажав на черепок на ней
NaRrEk
там обычно есть подсказка и циферблат. подсказка нужна для того чтобы выставить циферблат правильно и взять оттуда код. если чё, в читах есть прохождение всех загадок
зы: эти загадки называются "истина"
Bui333
когда убиваешь босса, его страничка передаётся тебе автоматически. ну если у тебя их нет, то незнаю
вверху над картой, есть настройка отображения значков. посмотри, может там выключено и пройдись снова по всем городам
Да нет, по сюжету просто иногда перепадают странички, но обыскивать трупы не нужно.
У меня всё дело в том что сюжеты я все завершил, но не знаю где найти ещё 4 странички + Леонардо на вилле так и не обьявился.
Mr_Stone отвечаю кода бежиш за гонцом он забегает в комнату и дверь закрывается
так вот посмотри от закрытой двери вправо на верх там есть дырка в нее и залазиеш
ТЕ У КОГО НЕ ПРОХОДТИТСЯ МИССИЯ ГДЕ НАДО ПРОПУСК ИЛИ ПРОСТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ГЛЮК,,,,,,,ЗАПУСТИТЕ ИГРУ С ВКЛЮЧЕННЫМ ИНЕТОМ!!!!!!ПОТОМУ ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ ЭМУЛЯТОР!!!!!(ОН ОБНОВЛЯЕТСЯ 2-3 СЕКУНДЫ)ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПРОШЛИ ГЛЮКОНУТОЕ МЕСТО ВЫ КЛЮЧИТЕ ИНЕТ(НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ) И ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ БУДЕТ ТАКОЙ ГЛЮК ТАКЖЕ ВСЁ И СДЕЛАЙТЕ)))
P.S Спасибо за внимание =)))
Скиньте плиз сохранение когда все страницы собраны и их нужно расположить на стене.
не хватает 17ой страницы. Все точки открыты, карта кодексов есть, но на карте больше страниц нет.
DizzGT
Ты к леонардо ходил расшифрововать??Зайди в меню снаряжения(через Esc) там будет подраздел предметы(там письма показывает скок у тебя на данный момент с собой и скок расшифровано) Прост страницы кодекса либо находишь на карте либо когда убийство по сюжету совершаешь(без проблем все страницы нашел такой фигни не было)
Флитвик
У меня тоже не открывалась пошел назад дошёл почти до начала и мне пишут "откройте дверь" вернулся и всё норм.
Можешь переиграть и убить бегуна пока он не поднял тревогу тоже помогает
Assаsin Можешь переиграть и убить бегуна пока он не поднял тревогу тоже помогает
не обязательно
У мя как раз бред был тип задание над убить бегущего стражника дак чтоб дверь дальше открылась мне пришлось дождаться пока он добежит до своих и ток тогда у мя появляется задание открыть дверь xDDDD
sanya918
там показывается кат сцена тип женщина стоит на островке тебе над сесть в лодку и доплыть до нее а потом вернуться с ней на пристань(если пиратка и на карте не показано ее место положение обнови эмулятор)
Флитвик
хммм по идее догнать его можно ты главно на готове держи двойные клинки (по сути если ты меделнно продвигаешься за ним он приостанавливается) так же в конце когда он выходит на финишную прямую(движется к проему в помещение с дверью в гробницу) ты по сути должен бежать не точно за ним(в смысле не по земле) а насколько я помню по балкам.... когда по балкам прыгаешь успеваешь его сверху убить)))
19DaNtE92
Леонардо на карте не отображается =\, на вилле его нет. В снаряжении 17 страниц расшифрованно.
Сбоку экрана показывает "Найдено страниц 29/30"
Ни в одном городе на карте не отображается значок "страницы", (до етого по карте искал которую мне дали)
На забугорских форумах такие траблы тож были, и на Хящике
Если у кого есть сохранение, скиньте в ЛС пожалуйста(когда найдены ВСЕ страницы).
Skripac
нельзя проходить(ток если с сохранениями химичить)
У Эцио бороду не сбрить(мож модельку альтаира купить на upay)
22 оружие тебе даст дядя Марио когда 50 перьев соберешь
ПОМОГИТЕ в дополнительном задании "блошиный рынок" надо убить 2-х заговорщиков, я их убеваю а миссия не кончается и ничего не происходит, менял values тоже самое, если кто прошёл дайте ссылку на values, и вообще с этими дополнительными заданиями сплошные баги но раньше они решались заменой values.
Мля народ подскажите как убить етого сраного бегуна в 6-й гробнице
я уже раз 18 бегал за ним и все время ета с*ка убегает. я уже забодался за ним бегать
HUGO STIGLITZ
в этой гробнице нужн использовать движение прыжок в направлении( когда вбегаешь на стену задаешь направление к примеру влево и нажимаешь прыжок и он прыгает туда куда указал)
Флитвик
в предыдущих постах было написано же
два флага захватываешь потом даешь противнику захватить флаг а потом в последний раз захватываешь флаг и все норм))
Люди, че за фиг, после четвертого блога, после того, когда спас Лоренцо и убил бородатого, говоришь с этим Лоренцо, он дает тебе страницу Кодекса и... Ниче. Нету новых маркеров
Написанно такое: DUMM Values for Dormine's Emulator (currently v0.31)
DUMM Values by 3xistence, razafan, 13korshun13 and more.
DUMM Merged by 3Xistence at 04-04-2010 09:45 GMT
DUMM Thanks to bubadok and bjamikel for the help
DUMM Thank you to everyone who worked on this so far!
PAIR 001000000100000000000c68d000000000000c68e2 001200000200000000000c68e800000000000c68ea0003
PAIR 0010000001000000000091307d000000000091308e 0012000002000000000091307400000000009130770003
PAIR 001000000100000000009ec04600000000009ec04b 00120000020000000039e0a28400000000009edb3e0003
PAIR 00100000010000000000cca7e30000000000cca7f2 00120000020000000053e662e700000000e571fd610003
PAIR 00100000010000000000cca82c0000000000cca82f и тд
Помогите плийз... что делать после разговора с Лоренцо там где он в реку упал ему было 6 лет его спас отец Ецио...
после ролика не чего не появляется:(, он дает пергамет и все что делать
и еще вопрос: как открыть ворота в гробнице Торре- Гросса ??? на ролика YouTube рычаг есть а у меня нема..
У меня глюк такой. Короче убил я Франческо , и вот около реки встречаюсь со свещеником по моему. Он рассказывает что в детстве упал в эту реку , но его спасли так и начали дружить их семьии и т.д. и т.п. Так вот заканчиваеться ролик и всё! Никаких квестов на карте нету. Иду выполняю один побочный и снова появляеться эта мися с этим же роликом про спасение свещеника из реки. Чё делать такая херь уже 4 раза повторяется.
Помогите как забраться на башню обзора в венеции .эмуль обновлен зацепиться не за что.Там естть фигня одна но он туда не цепится .http://pix.playground.ru/829644/25426/280375/
Народ помогите, во время видения, когда за Альтаира играешь. Игра глюкнула и на рабочий стол вывалилась.
А при повторном запуске игра сейвов не видит(((
Что делать??
У меня такая фигня:
Миссия что бы получить золотую маску
Там Испытание Драка
Валю первого и второго противника, а следующий не выходит.
При перезапуске миссии,выходе и входе в игру ничего не меняется.
При прерывании фрамента памяти и последующем разговоре для начинания драки опять появляеться знак ! на фоне белого экрана и ничего не проиходит.можно побегать и покидать монету а также полностю выбирать оружие и передвигаться при этом сохраняться белезна экрана с знаком !
Попрошу обьяснить исправление проблемы.
Заранее благодарю.
Также бок в Гробнице монгола( или татарина хз ).
Все классно да в конце нету гроба и выхода нету так как лаз в полу не открывается....
( дверь которая за мной закрылась открываеться рычагом но при попытке вернуться в самом начале за мной закрылась решётка и проход в стене )
УФФФ прощёл наконец то всю игру.НЕ хватает тока последнего оружия
и пару картин облазил магазины там только то что уже есть где взять
недостающие картины никто не знает !!!
Подскажите пож.,это в Венеции-толи гробница толи сокровища тамплиеров ,я все пропрыгал добрался до тайника взял 4 сундучка с денежками - и вопрос это все что здесь должно быть да и куда дальше идти непойму
направо по леснице потолок неидет !?!?
Ребят, подскажите пожалуйста, я сейчас прошёл миссию где в церкви отравляют мужика, а обвиняют в его смерти меня. Так вот, долго мне ещё до конца сюжетной линии?
Люди я прошел миссию "Решительный штурм" , там где нужно убить Эмилио , после этого я сразу пошёл на маркер след. миссии . Я дохожу до маркера он исчезает , а миссия не начинается! Что делать? Я играю с кряком (игру с нета скачал) . Связана ли эта проблема с тем ,что играю с крякнутой игрою? Заранее спасибо!
beba640, а ты не сразу беги к ней, когда она остановиться перед воротами.
я пробовал..не получаетса..она дальше туда бежыт..помогите!!!(((
Ребят, подскажите пожалуйста, я сейчас прошёл миссию где в церкви отравляют мужика, а обвиняют в его смерти меня. Так вот, долго мне ещё до конца сюжетной линии?
ребята помогите плиз......такая фигня.....миссия "захват флага".....захвачиваю первые 2 флага все норм.....захвачиваю третий прибераю к финишу.....пишет что "вы победили" и все цель не исчезает....не могу закончить миссию....че делать...пожалуйста помогите!!!
У кого с флагами проблема
попробуйте по разному например 1 раз взять флаг два раза проиграть(противник забирает флаг) а потом два опять захватить...
либо два раза захватил 1-2 раза проиграл потом захватил сток скок надо до трех побед
в общем рандомно надо не подряд
пытайтесь... и не надо здесь кому то выговаривать что это не подходит то не подходит если дали направление действуйте а не ворчите...
желаю удачного прохождения как этого испытания так и следующих заданий)))
Ripper Roo
всего 14 последовательностей... делай выводы))
ты сейчас убийство дожа проходишь(мужик там бородатый) потом будет убийство того хрена который тебе на карнавале поджопит на пару с телохранителем потом еще в венеции будет последовательность.... потом будет форли потом флоренция потом твоя усадьба потом рим)))
в общем если растягивать удовольствие то играть и играть еще))
ТРАБЛ!!!! ПОМОГИТЕ! я прошел миссию "Решительный штурм" , там где нужно убить Эмилио , после этого я сразу пошёл на маркер след. миссии . Я дохожу до маркера он исчезает , а миссия не начинается! Что делать? Я играю с кряком (игру с нета скачал) . Связана ли эта проблема с тем ,что играю с крякнутой игрою? Заранее спасибо! По выше описанным постам понял что нужно обновлять эмуль , НО как это сделать ? сам он не обновляется!!!
Ч.Е.Л.О.В.Е.Г.
значит так... когда ты запускаешь эмуль сервера у тебя появляется окно такое белое с изображением эцио в этом окне две опции: запуск или проверить обновление... нажимаешь проверить обновление если оно будет доступно у тебя выйдет сообщение типа на у вас такие то хэш суммы на сайте такие то обновить или нет?(естественн да)))) а потом и запуск нажимаешь и пошло поехало
19DaNtE92 Когда я запускаю эмуль у меня появляется "окно такое белое с изображением эцио" и функции "Играть" или "Выход" и выше надпись "Не удалось загрузить сохранённую игру" . Если нажимаю "Играть" запускается игра - логично)))) , если нажимаю "Выход" появляется окошко с надписью "Вход в систему там внизу мой логин и пароль ну и собственно стрелочка далее , которая возвращает к "окну такому белому с изображением эцио")) Тратить 120грн.(живу в Украине) на лицуху ХАРИТ!!!!
люди, помогите пожалуйста! когда надо спасти девушку на лодке перед отплывом в Винецию! розговор с Леонардо, потом грузится и показывает знак восклицания на белом фоне! все, потом ни девушки ни лодки! помогите пожалуйста!!!
народ помогите
склал картину мира с кусков кодекса и ничего. http://s54.radikal.ru/i143/1004/7a/a719b9a8d758.jpg
там же должна сценка грузиться, или диалог, а у мну ничего не происходит
народ, нужна помощь!!! в венеции, во второй локации (второй открытый район по мере прохождения) есть башня (точка обзора). на этой башне есть ещё один из символов.. так вот.. как мне добраться на эту башню с каких сторон не лез, не хочет.. посоветуйте!! заранее благодарен!
evilman999 если я не ошибаюсь, ты говоришь про башню на которой уступы расположены высоко друг от друга (она же точка обзора). Я тоже не мог залезть на нее, но после миссии по спасению воровки воры научили меня лазить по стенам длинными вертикальными прыжками и я смог залезть на эту башню. iim88 просто лети над кострами к точке указанной на карте, вот и все...
вопрос со страницами кодекса актуален. пишет 27 из 30. везде всё облазил. не могу найти. на карте было отмечено, я всё собрал, что было. больше нет. никто не решил эту проблему?
У меня есть обычный плащ, медичи и венецианский.
Но остался один закрытый слот.
Так вот, как получить последний плащ? Я прошел всю игру, собрал все, кроме перьев, их у меня около 75.
daddiz ты на вилле у дяди был уже если да то не знаю у меня они все были на карте отмечены после того как пытался пройти в комнату где они на стене а туда не пускают и типа дают карту Эцио где отмечено расположение всех страниц
Ребят у меня такая проблема в самом начале игры когда отец даёт Эцэо письмо и говорит ему что бы тот отнёс его кокому то человеку ну эт не важно проблема в том что когда я выхожу из виллы у меня не отображается место куда надо отнести это письмо облазил все точки обзора пишет что карта обновлена а место куда нужно отнести так и не появляется что делать?
у меня в начале игры когда ему его отец поручает доставить письмо, не возможно найти ни одну миссию и карта с точек обзора не открывается, скажите почему?
у меня в начале игры когда ему его отец поручает доставить письмо, не возможно найти ни одну миссию и карта с точек обзора не открывается, скажите почему?
Подскажите где находится папка с сэйвами (пиратка).
В миссии где Леонардо должен дать крылья белый экран, но так играем двумя аккаунтами хочу попробывать переписать сэйв
Спасибо.
NOKIA777888
разведуй местность с помощью точек обзора
они на карте обозначен как лист (он побольше и темнее фон чем знак листовок)
некоторые ты найдешь от боссов
последний тебе даст баба из Романии (по сюжету,это карта вроде)
PS:кстате, если правильно перевернуть страницы на стене кодекса получиться карта Земли =) (она видна только орлиным зрением)
Altair159
на ящик свой загляни я тебе values.db скинул закинь его в папку эмуля сервера с заменой чтоб миссии и последовательности норм шли(на карте тож все норм будет отображаться)
По поводу страниц кодекса. Не знаю специально так или глюк игры, но один раз я нашел страницу кодекса и один раз шкатулку с деньгами НЕ ОТМЕЧЕННЫЕ на карте, нашел случайно. Все точки обзора были открыты, я это делаю вперед всего, как только захожу на только что открытую локацию. Так что, выходит, в некоторых случаях надо полагаться на удачу...
Дошел до 14 последовательности, где надо собрать 30 кусков кодекса, собрал только 29, т.к. самый первый я взял со включенным трейнером, и он не засчитался. Можете скинуть сейв со всеми 30-ю страницами или просто перед 14 последовательностью (ссылку киньте в личку)?
Проблема такая.после того как получил яблоко эдема,и после мультика, нужно отправится в Форли к Катерине в крепость. локация вся белая. бегаю только по карте в слепую) уже перемещался в др. локации все норм.а Форли все белым бело,что делать?)
А еще восклицательный знак по центур экрана:(
бок в Гробнице монгола( или татарина хз ).
Все классно да в конце нету гроба и выхода нету так как лаз в полу не открывается....
( дверь которая за мной закрылась открываеться рычагом но при попытке вернуться в самом начале за мной закрылась решётка и проход в стене )
проблема, после прохождения второй гробницы ассассина, был неудачный прыжок, после восстановления опять встреча с Медичи на мосту, но после разговора ничего не происходит, стоит куда-нить сбегать (к Леонардо, или на Виллу), появляется новое задание - разговор с Медичи на мосту...замкнутый круг..
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
У меня проблема я на карнавале в Венеции все испытания прошел и на последнем чето непонятное я все 3 раза флаг отобрал, стою на метке куда надо идти но ни чего не происходит!
pavel-se47
Никакого порядка нет. (нах хрень говорить?)
Скажи честно у тебя пиратка?
Если да, то обнови эмулятор...
А если лицка, то после перезапуска все будет ok
Помогите) Такая проблема: на карнавале зависает на миссии гонка за флагом. После того как доставляю 3 -йй флаг мне пишут вы победили и всё. Миссия не заканчиваеться , так и висит
Короче понятно с гробницой ж*п@ =(
(бок в Гробнице монгола( или татарина хз ).
( дверь которая за мной закрылась открываеться рычагом но при попытке вернуться в самом начале за мной закрылась решётка и проход в стене ) )
Народ, у кого проблемы с мини-играй где надо флаги собирать то вот как надо. Сначала 2 раза нужно выиграть, потом 2 раза проиграть и один раз снова выиграть - все пойдет.
А у меня вот какая проблема. После того как яблоко взял мне надо отвезти его в Форли. после загрузки появляется белый экран звуки идут карта включается а самой картинки нету! Помогите!
evilman999 не, та на которую я только после воровского тренинга смог залезть - точно не в первом районе. Пройди миссии до спасения воров и научись вертикально прыгать. Если на башне очевидно не за что цепляться, то только после тренинга сможеш забраться на нее.
Подскажите как пройти в Романьи/Флори "Особое воспоминание (там где с башни прыгаешь на крыльях и даётся задание столкнуть врагов), вот только сколько врагов нужно сбить чёрт его знает"
народ что делать в миссии когда все уходят из виллы тебе что то в комнате марио делать надо я как понял сундук открыть я к нему подхожу и там не открывает его и кнопка не выскакивает
Миссия: Убить 9х лейтинантов.
Проблема: Смог убить только 5рых, остальны "не хотят". Что значит "не хотят". Художника после начала миссии не наблюдается, куда-то пропадает. Священника убиваю, но ничего собственно и не происходит. Оставшиеся два маркера отказываются работать, когда я к ним подхожу они исчезают, как и не было.
Может помочь кто-нибудь?
p.s. values обновлял если что..
У меня проблема почти в самом начале, Нужно побить изменника сестры, бить я его бью но потом его нужно поднять зажимаю кнопку которую надо он не поднимает(либо шмонает), как пройти??
А у меня меч появился до открытия брони..))))
И у меня вопрос насчет этого. помогите плиз..
В последней шестой гробнице, бегу за охранником, не догоняю, перебиваю всех тамошних стражников, и все, тупик, вообще без понятия что делать..
Подскажите пожалуйста..
EroucT
обнови валуес.дб если используешь эмулятор
А как обновить эмулятор? у меня пиратка.сначало запускаю AC2SERVER потом уже запускаю игру.все было нормально идеально до миссии в Форли,белый экран.в др. локация пока бегую,выполняю доп. миссии.
djSabit
та же фигня была......его надо догнать......перед тем как он забежит в ворота на последних коробках забираешься вверх...бежишь поверху и прыгаешь на него и убиваешь......ворота не закрываються стражников мочишь....и открываешь дверьки с черепушками)))
Народ подскажите как пройти место где Леонардо на корабль садится,там пропуск нужен и тётку спасти, экран белеет и она исчезает. На карте нет никаких заданий, только запретная зона в которой корабль я на него залез, всех убил и ничего
Выложите пожалуйста скрин с нахождением статуэток Нептун и Плутон.Только не надо вылаживать карты,есть у меня эти карты ,а 2 оставшийся статуэтки найти не могу
Люди, глупый наверное вопрос, но в Сан Джемино (вроде так) вторая точка обзора- которую вокруг облазишь, так-вот, как залезть? Тупо доползаю до верха, а дальше никак(можно вниз прыгнуть- там телега). Заранее спасибо.
Dimon Ra
Наверное это башня, где ты до верха добрался, а на сам верх залезть не можешь, т.к. уступов нет?
Тогда зацепись за крайний уступ, прыгни в сторону другого края и зажми шифт. Зацепишься за край и залезешь
Velicolepnij
Поищи зацепы. Попробуй с каждой стороны залезть. По-моему, залезть можно со стороны площади
Люди , вопрос по управлению :)
КАК СЛИТЬСЯ С ТОЛПОЙ ?
Я захожу в толпу проституток , они становяться черно белыми , ну типа я в укрытии , а как вместе с ними дальше идти то ?
А то я из их круга просто выбегаю и всё)
В первой части надо , насколько я помню , было просто какую то кнопку зажать (что то типа "крастся"), тут же вообще не написано.
Ребят кто знает такая тема, в Венеции попадаю в гробницу, опускаюсь вниз, где гроб с печатью он не открывается, и не получается вообще выйти из гробницы. КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
У КОГО ПРОБЛЕМЫ С МИССИЯМИ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НИЧЕГО ИЛИ ТОМУ ПОДОБНАЯ ХРЕНЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МЫЛО, КАК СМОГУ ОТПРАВЛЮ VALUES.db(РАБОЧИЙ 14 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ ПРОЙДЕНО НА НЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ)
постараюсь по быстрому))
Не ,я с ними самый первый раз сталкиваюсь , это типа миссии такой - мне надо идти за их предводительницей , я в толпу захожу , показывает типо я в укрытии , но синхронно с проститутками я идти не могу))
У мя такая же проблема как и у remes18 Миссия: Убить 9х лейтинантов
Проблема: Смог убить только 5рых, остальны "не хотят". Что значит "не хотят". Художника после начала миссии не наблюдается, куда-то пропадает. Священника убиваю, но ничего собственно и не происходит. Оставшиеся два маркера отказываются работать, когда я к ним подхожу они исчезают, как и не было.
EroucT
открой карту все здания которые у тебя в базе данных выделяются на карте по цвету(темно-серые) в базе данных места смотришь фотки и сравниваешь с контурами на карте... сразу скажу что Ла-Роза-Колта это где куртизанки(там тебя еще учили красть и сливаться с толпой).
Плин! памагите хлопцы че делать когда ты яблого привез в форли там какое то особое воспоминание на карте. ну я иду туда на пашню залезаю, на чек встаю - ниче не происходит, тока в далеке карапль стаит и вс00 а до него не магу доплыть конец фрагмента памяти
Народ подскажите как пройти место где Леонардо на корабль садится,там пропуск нужен и тётку спасти, экран белеет и она исчезает. На карте нет никаких заданий, только запретная зона в которой корабль я на него залез, всех убил и ничего
Все истины все нашел.
Вопрос такой:миссии контракт на убийство пройти все можно? или они бесконечные?
И еще.миссия воспоминания ассасина .где летаешь опять что делать то нужно?:)
Плиз помогите я не могу пройти мисию посыльный. У меня не показывает куда надо идти. Я смотрел ролик по прохождению и увидел куда надо бежать. Я туда побежал и что. ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! Помогите плиз!!!!
Подскажите как пройти (Тайны новеллы) я бегу за стражником (бегуном) но не догоняю его
а потом убиваю всех сразу затем запрыгиваю на стену и открываю дверь(дальше должен быть мультик) но у меня ничего не происходит ???
В 4 блоке памяти...После того как падаю в катакомбы и требуется собрание найти тамплиеров...вообще Опа в том,что после того как камера указывает на дверь с черепом(после убийства бегуна и его позванной шайки, там такая круглая комната ),дверь открываеться,там с пускаюсь в гробницу одного из ассасинов....и все дальше теряюсь,ничего не открываеться никуда не могу пойти....че делать???
как вы убили торговца(на судне) в миссии про убийство 9ти лейтенантов?
sonycool
Mau5, тебе может помочь этот чит
подплываешь с другого бока коробля, залазишь там где проем есть, скидываешь двух охранников, которые периодически к проему подходят(а можна и не скидывать, подгодать момент кода оба разойдуться в разные стороны) и быстра за спиной стоящего громилы пробегаешь к жертве =)
ты просто лети в сторону дворца он сам слезет с летающей машины
нажимаешь F чтоб зафиксировать, потом когда враг атакует нажми ПКМ и ЛКМ
раскладку выбери: клавиатура+ две кн мыши
нужно зажать ПКМ и не отпуская нажать ЛКМ
ты так делал?
После всех миссий у воров в Венеции, идет миссия проследить за тамплиероми, сначала за двумя, а потом они встечают ещё 2их на площяди...
Доходят до какого-то колодца и Дисехронезация!!!
Как её пройти?
может ты зашёл в запретную зону?
как обратно одеть бронь Альтаира????????????????
зайди к себе на виллу (монтериджони) и иди на лево там будет комната с оружием, а потом комната с бронёй, подойди к броне Альтаира и нажать использовать
Подходишь к броне Альтаира и выбираешь любую ее часть. Одевается сразу комплект
13:29
Если в первый раз, то идти к восточному выходу из города, там на развилке идти в горы.
Если во второй раз, то Леонардо будет на вилле
развивай свою виллу, когда построишь (дом воров или как то так, и здания охраны) необходимые сооружения, там потом можно будет добраться до тех сундуков.
а то на карте ток три показало
на востоке. за замком
там где статуэтки вставлять?
щя гляну, спс
здесь посмотри
никак Дезмонд сам будет выходить по сюжету
где доки женщина стоит на островке ,её надо на лодке довести до берега и она даст пропуск
у тебя пиратка? если да то я ничем не могу помочь,т.к.я прошёл всю игру без багов на лицензии
После убийства эмилио ходил по миссиям и одна миссия не открывается, а именно прохожу через "круг светящийся" и ничего не происходит, так же в гробнице с головоломкой не могу открыть артефакт с печатью, и рядом с этим "кругом" точка обзора хоть и синхронизируется но с карты не пропадает. Как лечиться сие чудо?
Перезапусти последовательность или купи лицензию
17:38
Подойди ближе, подожди пока подсветится значок "ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ" или купи лицензию
куда надо бежать???
Перезапуском последовательности/игры/интернета, переустановкой игры, покупкой лицензии
Против брата - бежать на крышу Санта-Тринита, на карте указано. Брат возле ящиков стоит. Нужно пробежать прямо по ним, до крыши, направо, а там светящийся диск
я за братом не успеваю!
а где эти короьки??
прям на крыше зона не может быть не доступной, попробуй с другой стороны залезть на крышу
у тебя пиратка? поробуй перезапустить игру, может помочь
да
ты на меня бочку не гони,радость моя. Прост я скачал репак со вшитым всем этим делом и проблем не было я пока ее проходил у меня хэш-суммы раз шесть-семь обновлялись
Зачем??? xDDD Он с ней побрутальней выглядит xDDD
выйди из игры и обнови values
а мне наоборот козлом кажется:)
если одеть костюм Альтаира борода у Эцио исчезнет
я и так в его доспехах!
Он про костюм из uplay
так там скин а не костюм, да и смысл? они практически клоны...
Не на штурвал надо залезать а на бортик перед ним!)))
короче, кто на месте стоит не трогай(кроме тех 2х кто перед штурвалом), всех кто ходит приманиваешь и убиваешь, не забудь лучника на крыше и хмыря на причале!
Я там из охраны вообще только четверых убрал и хватило
Действие происходит в венецие, карновал (миссия: испытания для получения золотой маски)
там короче когда за флаги соревнуешся... ну где надо собрать 3 флага...
вот... я собрал 2 флага из 3, когда я третий флаг приношу себе на базу у меня всё равно написано 2/3 флага..... и типа пишет вы выиграли.... и не чего не происходит.... просто остаётся указатель на то же место куда и надо было флаги таскать....
http://img222.mail.ru/img222/8396/assassinscreediigame201k.png
http://img192.mail.ru/img192/899/assassinscreediigame201u.png
ого, странно...
попробуй так два этих флага ты захвати на третий раз дай противнику стырить флаг а в следующий раз ты опять флаг возьми
мож поможет)
попробуй так два этих флага захватить на третий раз дай противнику стырить флаг а в следующий раз ты опять флаг возьми
мож поможет)
Спасибо за совет, помогло =)
не за что))
CaymaNQL
да ниче я тож вчера с этим делом задолбался))
у мя такая проблема 6-ую грабницу Ассасина не могу пройти вообще то времени не хватает , то прыгает криво , что делать О_о посоветуйте кривые руки не имею ;)
в гонке нужно сначала 2 раза выиграть , потом 2 раза проиграть и снова выиграть . тока так и больше не как )))
собери 50 перьев и тебе дядя Марио даст молот, это последнее оружие
Когда соберешь 50 перьев появится последнее оружие!
здесь прохождение истины
я проходил так, с задней части корабля скинул патрульных по очереди, а другие охранники стоят спиной, я с разбегу подбежал к цели и убил его, пока стражники ничего не заподозрили
Если после того как ты поговорил с Леонардо лодка не появилась, то обнови эмуль
обнови эмулятор
Вот взял другой диск пиратский вешает 5.88 то место прошлось но вот я не могу понять вот здесь тоже глюк??
Решительный штурм.
Для начала нужно убить лучников, чтобы люди Антонио могли занять их места. Говорим с Антонио. Поднимаемся на крышу дворца, а оттуда спускаемся во внутренний дворик. Убиваем стражников и самого Эмилио......Это я прошёл потом типо ноый участок памяти и вот должна быть вот эта миссия судя по прохождению
Одного поля ягоды.
Следим за тамплиерами, подслушивая их разговоры. Не забываем прятаться в толпе. По пути стражники буду перегораживать дорогу, поэтому быстро нанимаем ловкачей, чтобы они отвлекали их, и мы могли пройти дальше. Дойдя до площади, смотрим ролик и продолжаем слежку
вот я прихожу на задание оно прям диском посреди улице показано рядом ещё воры стоят для найма,ну так вот я подхожу на диск этот и всё он исчезает с карты...это глюк???или я чё то должен выполнить??
PS: как эмулятор обновлять?????=))))
Да да у меня так же было=))взял другой диск и всё прошлось))но вот была проблема(смотри сверху)просто эмулятор обнови)))я обновил и дальше гамаю))))))))))
если не поможет то запусти игру со включенным инетом))там типо 2 полоски появится и исчезнут через 3 секунды(я так думаю он автомат. обновился)
!я уже замучался везде шныряться
ну на сколько я помню там вроде к лео и надо,а так тоже обнови эмулятор)))
спасибо помогло теперь продолжилось )))
rybin.alex2011@yandex.ru
P.s зараннее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашёл решение проблемы, просто эмулятор серва обновить и всё))
после ролика ниче не появляется:(
Если почему не взаимодействует - то обнови эмулятор или дальше по списку - перезапустить последовательность/игру/интернет
для этого есть раздел читы
http://pix.playground.ru/309805/12682/279841/
че мне делать((((???
У тебя пиратка?
P.S если у кого то не выполняется миссия так и сделаете)))
это тот же эмулятор сервера прост хз мож кто настроить не может
Denis180 - включи орлиное зрение и поверни кодекс чтобы получилась карта мира (поворачивать кнопкой F по умолчанию)
Кстати мне тоже интересно прибавится или убавится что-нибудь если совершать\не совершать действия во время диалогов.
Заранее блаодарю!
Кто стоит над печатью?
я уже раз 10 перезагружал єпизон и комп......нифига.....а курьера надо убивать когда он бежит, ато он когда забегает во внутрь, исчезает...?
Кстати ты как прошел в комнату со стражниками? Там можно как то дверь открыть большую или только через пролом в стене?
ну я пролазил через дыру в стене......залез просто 4 стражника курьера нет....всех убил.....и больше нифига уже и молот одного брал гатил в ту дверь))....вообще мля......
а вот еще херня......миссия где надо за флагами бегать и назад их приносить на точку старта....так вот первые два нормально принес....третий приношу....пишет вы победили......на кар те остаеться желтая метка я ниче не могу сделать......миссий больше нету....нече не показывает кроме этой желтой цели....че эт за хрень?
если да то просто поезди по городам и поищи на карте знаки печатей
ну допустим...пиратка...че делать нужно?
Думаю раз стражник(который убегает) пропадает, то наверное попытайся его догнать и тихо пробраться к двери, может заработает
А вообще тут вроде много у кого пиратки моросят, так что это единственное что могу посоветовать
подскажите где оно))
подскажите где оно))
скинь скриншот экрана чтобы была видна загадка полнстью, а то так трудно подсказать
там сначала заходиш падаеш и из стога одного мочиш а за другим долго и нудно бжиш он прибегает к другим типам
Этих типом мочу и все тупик
как открыть следующюю дверь там она с черепом немогу догнать пробовал прохождение найти так по квестам есть а по грабницам нет.
Мля кому не в лом подскажте че делать ? Заранее спасибо
Как залезть?
Нельзя....ты поищи во всех городах, открой все точки обзора, в Тоскане, Флоренции, Венеции, Форли...
Затем иди к Леонардо...а только потом туда...
Спасибо!
Bui333
Леонардо появится только тогда, когда у тебя будет хотя бы одна нерасшифрованная страничка кодекса
Он появится на Вилле...там где Клаудия и архитектор.
Гонка захват флага приношу два флага нормик ,а когда приношу третий он просто неотображается как полученый тоесть просто написал "Вы выиграли" и ничего не произходит
что делать???
Адам и Ева убегают от своих создателей (в конце игры расскажут подробно), и воруют Частицу Эдема
у тебя лицензия?
ну тогда незнаю как помочь(
ТАК ГЛЮК ИЛИ НЕТ?
после разговора когда карта загрузилась ходить убивать можно но вот экран белый и восклицательный знак всередине ! игра у меня вроде лецензионныя (скачал с торрента)
копм тянет
у меня такого не было, попробуй эмулятор другой поставить, или ещё чего нибудь, или попроси у кого нибудь нормальное сохранение на этом месте
а как ты в Венецию попал, расскажи пожалуйста
я играл на лицензии, я довёз эту женщину до берега и она мне дала пропуск в Венецию
не знаю
сейчас постараюсь найти прохождение
У меня собрано 26. Было сказано что на карте будет местонахождение всех страниц, но нифига.
Плюс когда я собирал последние я не мог найти Леонардо чтобы он их расшифровал, в Венеции после последней миссии он пропал. Подскажите плиз может я туплю или нужно выполнять все побочные убийства, доставку писем, избиение неверных и т.п.
я второй раз начал проходить, могу дать только на 13 блоке в самом начале...
sergeykir
Сюжет нужно слушать...Марио пригласил Леонардо на Виллу и теперь он там где сундук с деньгами....
А все побочные миссии только для 100% прохождения, хотя наврядли 100% будет т.к еще убежища тамплиеров.
Точно такая же фигня, только я собрал 25 страниц
Пойдёт, буду все страницы собирать.
Ну чё, дашь сохранку?
не все страницы находятся в городах. некоторые у боссов
Верфвульф
как обычно - открыть дверь, нажав на черепок на ней
NaRrEk
там обычно есть подсказка и циферблат. подсказка нужна для того чтобы выставить циферблат правильно и взять оттуда код. если чё, в читах есть прохождение всех загадок
зы: эти загадки называются "истина"
Надо ещё убитых боссов шманять?!Блин,я ни однного не обыскал((((
когда убиваешь босса, его страничка передаётся тебе автоматически. ну если у тебя их нет, то незнаю
вверху над картой, есть настройка отображения значков. посмотри, может там выключено и пройдись снова по всем городам
У меня всё дело в том что сюжеты я все завершил, но не знаю где найти ещё 4 странички + Леонардо на вилле так и не обьявился.
проверь ЛС
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
так вот посмотри от закрытой двери вправо на верх там есть дырка в нее и залазиеш
ТЕ У КОГО НЕ ПРОХОДТИТСЯ МИССИЯ ГДЕ НАДО ПРОПУСК ИЛИ ПРОСТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ГЛЮК,,,,,,,ЗАПУСТИТЕ ИГРУ С ВКЛЮЧЕННЫМ ИНЕТОМ!!!!!!ПОТОМУ ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ ЭМУЛЯТОР!!!!!(ОН ОБНОВЛЯЕТСЯ 2-3 СЕКУНДЫ)ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПРОШЛИ ГЛЮКОНУТОЕ МЕСТО ВЫ КЛЮЧИТЕ ИНЕТ(НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ) И ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ БУДЕТ ТАКОЙ ГЛЮК ТАКЖЕ ВСЁ И СДЕЛАЙТЕ)))
P.S Спасибо за внимание =)))
не хватает 17ой страницы. Все точки открыты, карта кодексов есть, но на карте больше страниц нет.
встань как на скрине и прыгни просто вверх
Попробуй W+пробел+правая кнопка мыши
встань под балку, зажми пкм, нажми пробел !без клавиш направления!
или боковой прыжок
Ты к леонардо ходил расшифрововать??Зайди в меню снаряжения(через Esc) там будет подраздел предметы(там письма показывает скок у тебя на данный момент с собой и скок расшифровано) Прост страницы кодекса либо находишь на карте либо когда убийство по сюжету совершаешь(без проблем все страницы нашел такой фигни не было)
У меня тоже не открывалась пошел назад дошёл почти до начала и мне пишут "откройте дверь" вернулся и всё норм.
карта всех значков истины
карта всех перьев
карта страниц кодекса
Заранее благодарю )
не обязательно
У мя как раз бред был тип задание над убить бегущего стражника дак чтоб дверь дальше открылась мне пришлось дождаться пока он добежит до своих и ток тогда у мя появляется задание открыть дверь xDDDD
там показывается кат сцена тип женщина стоит на островке тебе над сесть в лодку и доплыть до нее а потом вернуться с ней на пристань(если пиратка и на карте не показано ее место положение обнови эмулятор)
хммм по идее догнать его можно ты главно на готове держи двойные клинки (по сути если ты меделнно продвигаешься за ним он приостанавливается) так же в конце когда он выходит на финишную прямую(движется к проему в помещение с дверью в гробницу) ты по сути должен бежать не точно за ним(в смысле не по земле) а насколько я помню по балкам.... когда по балкам прыгаешь успеваешь его сверху убить)))
Леонардо на карте не отображается =\, на вилле его нет. В снаряжении 17 страниц расшифрованно.
Сбоку экрана показывает "Найдено страниц 29/30"
Ни в одном городе на карте не отображается значок "страницы", (до етого по карте искал которую мне дали)
На забугорских форумах такие траблы тож были, и на Хящике
Если у кого есть сохранение, скиньте в ЛС пожалуйста(когда найдены ВСЕ страницы).
ндааа мож эмуль обновить хз вдруг поможет
Я тут одел прикид Альтаира на Эцио(ну в смысле модельку поменял).Как обратно вернуть модельку Эцио?
нельзя проходить(ток если с сохранениями химичить)
У Эцио бороду не сбрить(мож модельку альтаира купить на upay)
22 оружие тебе даст дядя Марио когда 50 перьев соберешь
Подойти к стене. Начать взаимодействие. Врубить Орлиное Зрение и поворачивать части карты (выбирать клавишами WASD, вращать - F)
DRIVER-PC
Сохранения хранятся на сайте Юбисофта. У тебя только файл есть с примерной конфигурацией, чтоб знать, чем обмениваться
Bui333
Заходишь в "СНАРЯЖЕНИЕ-ОДЕЖДА" и нажимаешь на модельку Альтаира. Снимешь ее
я уже раз 18 бегал за ним и все время ета с*ка убегает. я уже забодался за ним бегать
У меня убить его получается когда он уже орёт: стража.Надо бежать поверху и прыгать на него со скрытым клинком
Гробниц 6 но есть ещё склеп
гробниц 6, но в Uplay можно купить гробницу Аудиторе (седьмую)
бегуна убивать не обязательно
в этой гробнице нужн использовать движение прыжок в направлении( когда вбегаешь на стену задаешь направление к примеру влево и нажимаешь прыжок и он прыгает туда куда указал)
в предыдущих постах было написано же
два флага захватываешь потом даешь противнику захватить флаг а потом в последний раз захватываешь флаг и все норм))
рад был помочь))
в разделе читы есть карты всех городов на тему перьев сокровищ и знаков
ДА О 5
Сколько у тебя values.db весит,попробуй его обновить
server.exe
python26.dll
ac2c.exe
DUMM Values for Dormine's Emulator (currently v0.31)
DUMM Values by 3xistence, razafan, 13korshun13 and more.
DUMM Merged by 3Xistence at 04-04-2010 09:45 GMT
DUMM Thanks to bubadok and bjamikel for the help
DUMM Thank you to everyone who worked on this so far!
PAIR 001000000100000000000c68d000000000000c68e2 001200000200000000000c68e800000000000c68ea0003
PAIR 0010000001000000000091307d000000000091308e 0012000002000000000091307400000000009130770003
PAIR 001000000100000000009ec04600000000009ec04b 00120000020000000039e0a28400000000009edb3e0003
PAIR 00100000010000000000cca7e30000000000cca7f2 00120000020000000053e662e700000000e571fd610003
PAIR 00100000010000000000cca82c0000000000cca82f и тд
Точно не скажу но вроде нужно идти к Леонардо
Короче качай вот этот и ставь взамен своего
http://narod.ru/disk/19594015000/values.db.html
Тебе тоже надо values.db обновлять
БАЛЬШОЕ СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!
после ролика не чего не появляется:(, он дает пергамет и все что делать
Извиняюсь за оффтоп, не я начал =)
А при повторном запуске игра сейвов не видит(((
Что делать??
Обнови values.db
narod.ru/disk/19594015000/values.db.html
тебя по сюжету воры научат прыгать вверх с зацепом так что жди
Миссия что бы получить золотую маску
Там Испытание Драка
Валю первого и второго противника, а следующий не выходит.
При перезапуске миссии,выходе и входе в игру ничего не меняется.
При прерывании фрамента памяти и последующем разговоре для начинания драки опять появляеться знак ! на фоне белого экрана и ничего не проиходит.можно побегать и покидать монету а также полностю выбирать оружие и передвигаться при этом сохраняться белезна экрана с знаком !
Попрошу обьяснить исправление проблемы.
Заранее благодарю.
нет, нужно только 6 печатей
Yura_Bond_007
getmax
все реально, пробуйте с разных сторон и лезьте не только вверх но и в стороны
и пару картин облазил магазины там только то что уже есть где взять
недостающие картины никто не знает !!!
направо по леснице потолок неидет !?!?
я пробовал..не получаетса..она дальше туда бежыт..помогите!!!(((
Только что прошёл эту миссию, вроде все нормально. Сколько ещё до конца, кто знает?
попробуйте по разному например 1 раз взять флаг два раза проиграть(противник забирает флаг) а потом два опять захватить...
либо два раза захватил 1-2 раза проиграл потом захватил сток скок надо до трех побед
в общем рандомно надо не подряд
пытайтесь... и не надо здесь кому то выговаривать что это не подходит то не подходит если дали направление действуйте а не ворчите...
желаю удачного прохождения как этого испытания так и следующих заданий)))
всего 14 последовательностей... делай выводы))
ты сейчас убийство дожа проходишь(мужик там бородатый) потом будет убийство того хрена который тебе на карнавале поджопит на пару с телохранителем потом еще в венеции будет последовательность.... потом будет форли потом флоренция потом твоя усадьба потом рим)))
в общем если растягивать удовольствие то играть и играть еще))
способов куча пусть выбирают то к чему сердце ляжет xDDD
aaaares
Спасибо.
значит так... когда ты запускаешь эмуль сервера у тебя появляется окно такое белое с изображением эцио в этом окне две опции: запуск или проверить обновление... нажимаешь проверить обновление если оно будет доступно у тебя выйдет сообщение типа на у вас такие то хэш суммы на сайте такие то обновить или нет?(естественн да)))) а потом и запуск нажимаешь и пошло поехало
на эмуле прошел все последовательности давай мыло values скину
Ripper Roo
рад был помочь))
Ч.Е.Л.О.В.Е.Г.
вроде отправил на всякий случай ща продублирую
vova_shepetuha@mail.ru у тебя это мыло??
рад помочь)
в разделе читы есть это дело
обнови эмуль.....
хотя подожди минутку...
говорят самое что действенное это 2 раза захватить два раза дать противнику захвтить и потом захватить самому
да,спасибо так и сделал.прошел
склал картину мира с кусков кодекса и ничего. http://s54.radikal.ru/i143/1004/7a/a719b9a8d758.jpg
там же должна сценка грузиться, или диалог, а у мну ничего не происходит
а че говорит
iim88
лететь над кострами
iim88 просто лети над кострами к точке указанной на карте, вот и все...
Но остался один закрытый слот.
Так вот, как получить последний плащ? Я прошел всю игру, собрал все, кроме перьев, их у меня около 75.
Обои не в счет )))
В миссии где Леонардо должен дать крылья белый экран, но так играем двумя аккаунтами хочу попробывать переписать сэйв
Спасибо.
разведуй местность с помощью точек обзора
они на карте обозначен как лист (он побольше и темнее фон чем знак листовок)
некоторые ты найдешь от боссов
последний тебе даст баба из Романии (по сюжету,это карта вроде)
PS:кстате, если правильно перевернуть страницы на стене кодекса получиться карта Земли =) (она видна только орлиным зрением)
напротив комнаты со стеной кодекса, шкаф, за ним вход в "святилище"
C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\xxxxxxxxxxx\4
потому что на пиратке играешь
сюда зайди, там всё подробно написано
Обнови эмуль, должно помочь
на ящик свой загляни я тебе values.db скинул закинь его в папку эмуля сервера с заменой чтоб миссии и последовательности норм шли(на карте тож все норм будет отображаться)
дальность прорисовки кароч сцука реально бесит
возможно у тебя карта криво. если мне не изменяет память, то когда я правильно расположил карту, то автоматически вышел из её редактирования
А еще восклицательный знак по центур экрана:(
нет, это ты говоришь про башню в первом районе... я говорю про башню что возле дворца на который надо было залететь!!!
Я прошёл, баг был только перед отплытием в Венецию, когда тётку спасать нужно было.
а что не видно что в левом углу не сходится?
P.S промой глаза
А статуэтки по всей Вилле разбросаны, тут даже где-то на форуме карта была.
У меня проблема я на карнавале в Венеции все испытания прошел и на последнем чето непонятное я все 3 раза флаг отобрал, стою на метке куда надо идти но ни чего не происходит!
Уже неоднократно писали:
2 раза выиграй, 2 раза проиграй и еще 1 раз выиграй.
включи орлиное зрение, он золотым цветом обозначен, там где костер
А в каком порядке???
Никакого порядка нет. (нах хрень говорить?)
Скажи честно у тебя пиратка?
Если да, то обнови эмулятор...
А если лицка, то после перезапуска все будет ok
Лицка, пиратка?
(бок в Гробнице монгола( или татарина хз ).
( дверь которая за мной закрылась открываеться рычагом но при попытке вернуться в самом начале за мной закрылась решётка и проход в стене ) )
плс ссылочку дай
http://imagepost.ru/images/98/56.JPG
А у меня вот какая проблема. После того как яблоко взял мне надо отвезти его в Форли. после загрузки появляется белый экран звуки идут карта включается а самой картинки нету! Помогите!
Выбери персонажей с мечами.
Полностью всю.
Может помочь кто-нибудь?
p.s. values обновлял если что..
Купить у кузнеца за 42к, после открытия брони альтаира!!!
И у меня вопрос насчет этого. помогите плиз..
В последней шестой гробнице, бегу за охранником, не догоняю, перебиваю всех тамошних стражников, и все, тупик, вообще без понятия что делать..
Подскажите пожалуйста..
А как обновить эмулятор? у меня пиратка.сначало запускаю AC2SERVER потом уже запускаю игру.все было нормально идеально до миссии в Форли,белый экран.в др. локация пока бегую,выполняю доп. миссии.
та же фигня была......его надо догнать......перед тем как он забежит в ворота на последних коробках забираешься вверх...бежишь поверху и прыгаешь на него и убиваешь......ворота не закрываються стражников мочишь....и открываешь дверьки с черепушками)))
Наверное это башня, где ты до верха добрался, а на сам верх залезть не можешь, т.к. уступов нет?
Тогда зацепись за крайний уступ, прыгни в сторону другого края и зажми шифт. Зацепишься за край и залезешь
Velicolepnij
Поищи зацепы. Попробуй с каждой стороны залезть. По-моему, залезть можно со стороны площади
КАК СЛИТЬСЯ С ТОЛПОЙ ?
Я захожу в толпу проституток , они становяться черно белыми , ну типа я в укрытии , а как вместе с ними дальше идти то ?
А то я из их круга просто выбегаю и всё)
В первой части надо , насколько я помню , было просто какую то кнопку зажать (что то типа "крастся"), тут же вообще не написано.
Заранее спасибо)
Найми их.
постараюсь по быстрому))
Пишите всегда рад помочь))
Просто получить информацию о семье Аудиторе. Для общего развития так сказать. Еще для процентов в статистике
Не ,я с ними самый первый раз сталкиваюсь , это типа миссии такой - мне надо идти за их предводительницей , я в толпу захожу , показывает типо я в укрытии , но синхронно с проститутками я идти не могу))
WTF ??
Ну на всякий случай , а как их купить ?
Миссия: Убить 9х лейтинантов
Может помочь кто-нибудь?
проверь почту! я те написал
обнови values.db
narod.ru/disk/19594015000/values.db.html
насчёт оружия то вроде нужно собрать 100 перьев а насчет картин незнаю!!!
Для оружия нужно 50 перьев, 100 - для плаща
писал чуть выше!!
отправил
обнови и заработает!!!
ВОТ КАМУ НАДА РАБОЧИЙ values.db
http://files.gw.kz/z5d7ud00vu.html
открой карту все здания которые у тебя в базе данных выделяются на карте по цвету(темно-серые) в базе данных места смотришь фотки и сравниваешь с контурами на карте... сразу скажу что Ла-Роза-Колта это где куртизанки(там тебя еще учили красть и сливаться с толпой).
спасибо я так и делаю) все равно заколебался) буду продолжпть поиски)
если залезаешь на маяк то там прост полетать эт на сюжет вообще никак не влияет))
[url=http://Pix.PlayGround.ru/871391/25435/280986/][img]http://i.playground.ru/i/68/90/82/00/pix/image.jpg[/img][/url]
вот они
не за что
прост летаешь пока не упадешь и все
да я тож втереть поначалу не мог "зачем летать то просто?? так наверн что то нужно сделать все равно..."
потом понял что нет xDD
почтовый ящик проверь я тебе values скинул закинешь их в папку с эмулятором сервера с заменой
поможет))
Вопрос такой:миссии контракт на убийство пройти все можно? или они бесконечные?
И еще.миссия воспоминания ассасина .где летаешь опять что делать то нужно?:)
пройти все можн собственноручно прошел а где летать дак это просто так
а потом убиваю всех сразу затем запрыгиваю на стену и открываю дверь(дальше должен быть мультик) но у меня ничего не происходит ???
ящик почтовый проверь там от меня values отправлено(закидываешь этот файл в папку с эмулем сервера с заменой)
ящик почтовый проверь там от меня values отправлено(закидываешь этот файл в папку с эмулем сервера с заменой)