Assassin's Creed 3

8.8
()

Баги глюки и пасхалки

Индейка Ассассин

В игре есть индейка которая может стать ассассином ! У нее даже будет свой капюшон . Для этого вы должны стоять за углом слева от передней части усадьбы и свистнуть. Индейка подкрасться к вам из кустов что стоят позади вас. Теперь стоя перед индейкой нажмите: W, W, S, S, A, D, A, D и покормите ее. Все, после этого у индейки появиться капюшон, и кроме этого, она еще будет следовать за вами как защитник .

P.s
Если не получаеться можно найти видео
Для этого надо ввести в любой поисковик - Assassin's Creed 3 - Turkey Assassin Easter Egg
На турнире "Бостонских бойцов", если не ошибаюсь последний бой, с девушкой, во время драки она будет меняться со своей близняшкой.
По моему, это является отсылкой к двум близняшкам в WWE(в реслинге, для тех кто не в курсе), так вот, они используют точно такую же стратегию.
nikitaleschenko Бри и Никки Белла?
Ребят никто не встречался с багом ,когда приходишь во фронтир к самой южной точке быстрого перемещения он не появляется на карте?
... благодетель ты наш, листай форум, уже всё что можно обсудили.
UPD. ТС резко сменил содержание темы, КрасаувЭц.
... и это самый невинный баг. Меня, к примеру, гораздо больше взбесил баг с энциклопедией простого человека: всю игру проходил это задание, а когда наконец прошел, дали трофей в особняке, но само задание осталось в журнале. В итоге ачивка "Дотошность" мной так и не заработана
Ребят есть еще один глюк с заданиями о доставке всяких вещей. Выполняешь задания ,а в ДНК. пишет 0% синхронизации.

А вообще когда выйдет патч. Мне уже надоели мелкие глюки, глюки с картой, и различные глюки в некоторых миссиях(например задание охотников где в пещере не появляется медведь)
1 Овик
Выполняешь задания ,а в ДНК. пишет 0% синхронизации
Это не глюк. Просто заданий всего, кажется, девять. По три в Бостоне, Йорке и Фронтире. Для того, чтобы в датчике отобразился процент, надо выполнить все для какого-либо региона. Например, все три доставки в Н-Й, и у тя в ДНК уже сразу 33%.

А вообще когда выйдет патч
Ну, этого никто не знает. Юбисофт обещали его с прошлым ДЛС, теперь, насколько знаю, грозятся выпустить с ДЛС2. Доживем до 15-го и увидим )))
У меня был глюк с которого я реально долго угарал: когда подходил к таверне в которой сидел раненный Чарльз Ли рядом проехжала повозка и проезжая мимо таверны она повернула и въехала точно в дверной проем:)))
По поводу багов есть забавный видос:

Тут не ток баги, но и всякие "глупости". Ржачная подборка. Особенно повеселили моменты с Джоном и свиньей ))))
pfrhsnm2011
Принт скрин - не не слышал. А по скринам, когда Коннор уходит из деревни, даётся свобода во Фронтире, можно забежать в любое поселение и там развязать драку. Если смысл скринов не в этом, то где глюк?
Laysik_One
ну если ты не даун то заметил бы что это коннор где ему 7 лет,там всего 1 миссия где за него играешь(в прятки с малышней),и принт скрин не фурычит какого-то фига
pfrhsnm2011
Для особо дауновитых, этот момент нужно было указать сразу. Да и принцип глюка, если таковой есть понятен, обычное выбегание за "урезанную" часть карты. На счёт принт скрина, купите книгу по этой кнопке.
амир0705
мой собственный секрет
У меня значки диалогов с рекрутами ассассинами исчезли после обновления второго патча и баг с разными пистолетами в двойной кобуре тоже.
krikaved
НУ а у меня в первом проблем не было с пистолетами, а во втором значки не убрались. У каждого свои изменения :))
ничо особенного-всего лишь получил наряд дезмонда после 100 процентов всей игры-рад очень(принт скринн не работает)



Мдя багов полный капец))))) Редкий металл из сундучка Ахиллеса так и не появился и видимо не появится, написано что Коннор должен найти еще 2 страницы Альманаха в Нью-Йорке, но их нет, не ужели надо тупо бегать и смотреть на вверх, вдруг взлетит что нить?!))))
bagashka05
Так и знал, что всё же их можно убить. "Неубиваемых" наблюдателей из первой части у меня убить получалось, тут видимо что-то подобное.
PS: Сам сделал, или в интернете нашёл?
Мистер Фолкнер схож по профессии и внешне с Гиббсом, из Пиратов Карибского Моря и к тому же актер играющий Гиббса в американской версии игры озвучивает Фолкнера!!!
И где взять костюм Деза! я прошел на 100
Игра очень глюченная. В этой части сохранения портятся на каждом шагу. Уже надоел этот геморой с правкой этих сохранений - просто удалил эту игру. Если у юбисофт руки теперь растут их ж0пы это не повод тратить свои нервы. Есть масса других интересных игр. А они еще хотят чтобы я это покупал. Не надо мне это счатье, давно пора забить на этот assassinscreed.
PiratBoy
Играл на лицензии, никаких претензий к сейвам и установки патчам не имею. Может ради такой игры стоит выложить 30$ да бы не портить себе нервы? В вашем случае надо винить репакеров а не разрабов.
да народ в игре есть баг что можно мелких детей с ног сбивать.
[Демон]
это не баг-это физика
[Демон]
Мда, вот так баг:)
Интересный глюк (или не глюк?) происходит с Матерью рода в деревне индейцев, если принести туда труп Ганадогона и положить рядом с ней. Она подходит, пинает ногами, принюхивается и начинает ходить вокруг длинного дома, при этом отказываясь разговаривать. В итоге миссия не заканчивается, пока не убрать трупешник.
И самый настоящий глюк с ассасинами-рекрутами. Если им помогать, то они часто застывают на одном месте: занесли оружие для удара по врагу, а Коннор его застрелил - всё, ассасин стоит в замахе и не двигается, пока не толкнёшь.
Когда я играл за Хейтема и в самом начале только пришёл в трактир так там хозяйка его (Молли по-моему) такая хрупкая старушка стояла в команте и подметала.Я же взял и начал у неё под носом крутиться прям там где она подмела и тут вдруг звук удара и Хейтем спиной летит к стене,ударяется об неё башкой и еле-еле встает на ноги и приходит в себя.Это она так оттолкнула называется.
Пипл, у меня такая проблема: Карта не отображает всех значков. В начале игры всё было в порядке, потом где-то на середине игра вылетела, после захода в игру обнаружил, что пропали значки агентов ассассинов, задания горожан и точек для синхронизации; Сначала думал просто глюк, но теперь уже 97% синхронизации, может кто-нибудь кинуть скрины с картами локаций и метками, где же всё-таки взять задания у горожан. ПОМОГИТЕ!, Не хочу новую игру начинать, Заранее спасибо.
У Коннора из руки пропал нож. Сама моделька ножа. Шкуры со зверей снимает, но в руке при этом нет ножа. Обратил на это внимание после первого посещения Коннором Бостона. Игра лицуха, патч последний...
эх коннор хорошо тебя нарисовали еще бы научили бы оружие держать правильно
http://s017.radikal.ru/i443/1305/7f/a49400a01c76.jpg

ахилес читает чудо книгу.
http://s018.radikal.ru/i516/1305/a2/faf6306836c0.jpg
"Я устал после этого кровопролитного сражения...хочу полежать, отдохнуть...на лавочке"

"Я в детсве любил акробатику..."



"А я в детстве любил акробатику больше!.."


Я-я-я за-а-ави-и-иса-а-аю-ю-ю...



Ratonhnhaketon
Деньги ты себе прописал или заработал?
Fdsfadnghjsss
Это как?

А, я понял. Да, заработал на караванах. После прохождения игры я где-то раз в неделю захожу так побегать. Так и накопилось...
В Бостоне есть баг,если можно его так назвать,короче у самого нижнего морского якоря(быстрый переход) есть маленький рынок,так вот если прийти туда с 3 уровнем известности то народ будет пачками переть,я там часа 3 устраивал кровавую баню,потом ассасинов вызвал и наблюдал ещо час ето месиво,короче они прут пока сам не слиняешь,и самое главное прут тока простые солдаты элиты нет.
Нарооод, помогите! Пропадают деньги ,через некоторое время после продажи шкур и вообще нет ЛУКА, СТРЕЛ, ПРИМАНОК и ЛОВУШЕК. Баг какой-то или как?
Ratonhnhaketon
У меня столько же денег как и у тебя но я не прописал и не заработал. Это походу пасхалка: В Бостоне в одной таверне нашёл сундук причём он был отмечен на карте зашёл в таверну открыл сун дук и вот 9999999999999. Говорю честно могу даже скрины выложить с местонахождением сундука






Там в таверне по лестнице поднимаешься и в комнату на лево.
Алхазур Байдаров
В том то и дело, что я этот сундук 100500 лет назад открыл. Но уже все нормально, начал игру заново, прошел без всего интерфейса, карты, ИСС и т.п.
Доволен)
Алхазур Байдаров
Обычный сундук, и не даёт он столько денег. Вы товарищ, когда трейнер на деньги активируете, они не сразу появляются, а что б появились, вам надо получить/потратить определённую сумму. Вот вы случайно активировали и открыли сундук, вот вам и боснословное кол-во денег.
Laysik_One
Я трейнерами ваще не пользуюсь.Один раз пытался с ArtMoney взломать но не получилось.
Так-что можете верить можете нет, но я правду говорю.
Народ помогите, у меня такой глюк. во всём мире нужно собрать все сундуки, в центральной части Бостона нужно собрать 7 сундуков, я собрал все сундуки по всему миру которые были отмечены на карте, но в бостоне я собрал только 6 сундуков, где найти 7 сундук, на карте он не отмечен, вся карта открыта, куплены все карты сундуков, но 7 сундука нет, кто знает как это решить???

P.S Версия игры 1.05, может поставить новый патч?
pfrhsnm2011
как ты его получил, у меня его нет
НАРОД ПОМОГИТЕ! не могу собрать побрякушки одноногого в фронтире! прихожу к месту на карте а он показывает несколько метров вниз. обегал вокруг, пещер нет.
Уважаемые .. Кто проходил все квесты поместья ? После того как плотнику приносиш чертежи леонардо да винчи со стулом и летающей машиной .. Возле дома конора появляется эта самая наша ЛЮБИМАЯ МАШИНА . Я сажусь .. бах... камнем в воду ..
И все она больше не появилась .......... Это нормально ?





З.ы Отбой
Нашел по сабжу ... Жаль развод ))
Крайне необходима помощь в решении проблемы....Не могу поднимать предметы,кроме оружия....ни труп,ни бочонок с порохом..в связи с чем не могу пройти как дополнительное задание,так и основное со стопроцентой синхронизацией....Патч стоит последний,игру переустанавливал,Uplay тоже....В чем может быть проблема...?ХЭЛП....
Mishytka121287
покажи плиз это место на карте а тоя не знаю где это
А у меня такая проблема! в заданиях поместья, где надо врача защитить в бостоне , архаровцы тупо стоят и нифига не делают и ударить их нельзя((( у кого такое было подскажите что делать! P.C весь форум пролистал походу у меня только такая х..ня((
У Коннора новая причёска.)
pix.PlayGround.ru
Кроме того, он отличный капитан.))
pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru
И умелый охотник.)
pix.PlayGround.ru

Ну а эта просто.)
pix.PlayGround.ru
K.e.k.s эту прическу Коннор себе сделал чтобы легче было одевать капюшон асасина.
Очень интересно...



Мало?Держи еще одного!

Если включить орлиное зрение при игре за Дезмонда в комнате, где его держали Абстерго, то можем вновь увидеть те самые символы, намалёванные кровью Объекта 16 из первой части.
Люди,а что за фигня.В миссии где с хэйтомом ищеш Чёрча и нужно костюм стражника украсть.После того как я его украл мне показывает,что надо идти на зелёный маркер,а он расположен где-то под землёй,что за баг?
Если во второй части в миссии "Проникновение в Сауттгейт" подойти к пленным и нажимать кнопку w, то генералы не заметят Хэйтема.
Какого-то хера при прохождении последнего задания в Эпизоде 1:Бесчестье,где нужно отвлечь собаку сырым мясом,у меня НИКОГО НЕТ,я прихожу к маркеру и больше ничего не могу использовать
Помогите, мини- карта в игре (Assasins Creed 3) постоянно "мигает", "моргает" и вызывает приступы "Эпилепсии', как решить? Есть фикс?
У меня характерный баг с гильдией воров.Выполнил уже 2 испытания а синхронизации 0%
Владислав Черемныкс
Парень фикси свое здоровье!!!какая игра если были приступы эпилепсии
стац
Пещер нет но есть спуск вниз там лестница будет чтобы спуститься
Tytanyumm
Зайди в таверну зеленый дракон сундук на втором этаже
Баги с дверьми с символами в подземелье

Что делать если в первой мисии с подслушиванием все молчат даже если я скрылся они стоят и нечего не говорят это баг или что? А всё понел нужно просто перезойти
Ребят вопрос я прошел только 2 первых миссии поместья прошел всю сюжетку и эпилог а заданий нет это баг подскажите что делать плиз . Заранее спасибо
А это глюк, камера вертится а герой ничего сделать не может? И да! Это глюк, перезагрузка игры помогла(полностью) к счастью место где глюк появился сохранился и начал оттуда.
В 10 части в первой миссии, не могу с воздуха убить тамплиера бегущего, сколько комбинаций не пробовал, просто не прыгает, что делать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.