Assassin's Creed 3

8.9
()

Корабль "Орфей" и его эскадра [Есть ответ!]

alexanderfox #
3
Народ кто знает как уничтожить корабли чтоб потом взорвать их трюмы с порохом?Чем лучше стрелять чтобы был открыт доступ к трюмам?Потому что не всегда получается корабль взорвать с помощью снарядов(хоть взять те же самые каленые ядра-иногда получается иногда нет-а тут все три корабля надо взорвать при помощи фальконеток нацеленных на трюм с порохом)Кто знает отпишитесь заранее благодарен))))))
Книпели, ломаешь паруса, потом в нос каленными ядрами. PROFIT
alexanderfox #
2
Adam J.
Не факт,что получается- с "орфеем" да такое прокатывает, с двумя малыми нет(их колеными сразу уничтожает и без разницы в "нос" или "ж..пу"-они от калёных моментально тонут)
alexanderfox #
1
Adam J.
Один выстрел в "носовую" часть корабля и и п..здец кораблю(малому)
Смотри)) все просто)) просто тарань его в лоб)) ровно в лоб) и трюм открывается)
как одним бортовым залпам уничтожить три корабля ?
Сам колебал себе мозг. Тут требуется немножко удачи и сообразительности. Все советы выше правильны наполовину, и если объединить их все получиться. Итак:
Акт 1: Идем тараном на Орфей, если повезет открывается пороховой трюм. Если же нет, старайтесь повернуться к нему боком и сражу стрелять в упор. Должен открыться. Представим что вы потопили Орфей и осталось 2 корабля.
Акт 2: Заряжаем Книпели и ломаем обоим коряблям мачты. Теперь тараним их! Но не сильно и цельтесь в носовую часть, можно ударяться боком. Если же все правильно - то открывается пороховой трюм ( Этот же способ прокатит и с Орфеем но не забывайте что у него большая огневая мощь)
alexanderfox #
1
Genius22222
Хорошая логика)))Но с Орфеем лучше по другому-каленными ядрами в носовую часть(у меня в 90% случаев открывается трюм). А по поводу огневой мощи - eсли ты подойдешь к нему близко(чаще всего сбоку-под его пушечный залп) он тебя калеными ядрами и сразу 70% процентов твоей жизни отнимается на ура.
Дам совет как взрывать пороховой склад на кораблях:
Книпелями збиваем мачты (чтобы обездвижить судно), плывем к носу вражеского корабля становимся ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО на небольшом расстоянии и даем бортовой залп обычными ядрами, стреляем 2-3 раза (может больше, может меньше) и когда появляется метка порохового склада взрываем ее фольканетами.

P.S. Таран мне не помог, фрегаты практически всегда тонули с первого раза.
alexanderfox
Вот именно по этой причине что Орофей силен нужно идти сразу на таран и 80 вероятность того что откроется трюм и сразу стрелять туда.
P.S Прокачку корабля никто не отменял
alexanderfox #
1
LLIAMAH_rv
Потому что ты на высокой скорости его таранил( нужно помедленнее полпаруса-стоп,полпаруса-стоп).Мне таран помог с малыми кораблями-только его надо делать аккуратно и не на высокой скорости-притормаживая и бить сразу в "нос".....Genius22222
Кто как))))Я предпочел более безопасный способ-каленными ядрами в носовую часть(перед этим ударив его книпелями). По прокачке корабля-он полностью прокачен(броня не спасает)-и все равно Орфей отнимает огромное количество урона...тк стреляет коленными ядрами и пушек у него гораздо больше как испанского галлеона....
Мдааа....я уже 3 часа мучаюсь, никак не могу пройти;(
100% вариант:
1) Орфей с ходу на таран чуть левее или правее носа (фальконетом бабах)
2) Сопровождению паруса кнпиелями долой
3) Таран носовой части с заходом по ветру на половине парусов
4) Фальконетами бабах обоих после тарана
ПС: пять минут назад сделал это
darkNephilim #
7
Я блин всё это читаю ну типа "ФОРУМ" и думаю на сколько народ ТУПОЙ!!! У меня 7-й братишка и тот быстрее "доганяет" да кажись в некоторых случаях даже до жирафа бы быстрее дошло...
darkNephilim
Тогда объясни, "НЕ ТУПОЙ", как твой братишка прошел на 100% миссии "Морские волки" и "Погоня за Разведчиком". Желательно с видео.
Разрабы у Ubisoft вообще то ли долбанутые, то ли извращенцы - одни доп.миссии примитивные до скуки, другие пройти можно, только если повезет, с 50-го раза.
sphinx465 #
1
я тоже до 10 главы прошел со 100 синхронизацией, и все доп миссии на 100%. и перья все, и клад Кида нашел, и доставки, и почти все "клубные задания" выполнил на 100%, Орфея тоже мучился пару часов... тут рулит ТАРАН!!! Орфей в лоб на всех парусах, со всей дури...(корабль прокачан полностью и таран стоит)! А его помощников на половинке парусов, аккуратненько, в переднюю половинку под средним углом, почти по касательной... главное со скоростью не переборщить, таранить нужно "любя"))
Очень долго мучалась с этими трюмами, потом просто все корабли обездвижила книппелями. Сопровождающим кораблям с первого раза таран в нос и фальконетами, Орфей показал трюм с порохом только со второго удара в носовую часть)
Спасибо! Самый дельный совет работает на 100%
LLIAMAH_rv Спасибо! Дельный совет и работает на 100%, а таран особенно мелких 70% если + везение тогда может сработать LLIAMAH_rv еще раз спасибо долго меня мучила эта миссия
Можно и тараном на половине парусов нос в нос разобраться с сопровождением, а в "Орфея" со всего маху. Но сначала книпеля . viollett-спасибо!
Kniffeln
"Морских волков" я и сам как-то раз прошёл с полной синхронизацией (потеряв одного союзника). Но мне, похоже, помог random power: когда появились враги, я ушёл вправо от колонны союзников и все вражеские суда ломанулись за мной. А это, как известно, тот случай, когда одному справиться проще, нежели с "помощью" союзников.
А вот "Погоня за разведчиком" - это, пожалуй, самая злая миссия в игре, даже похлеще "Орфея" и компании. Тут хотя бы идеи есть, что и как делать, а в той миссии за отведённые полторы минуты реально расстрелять либо только "Разведчика" калёными ядрами, либо мелкую шелупонь, на всех вместе тупо времени не хватает!
У меня в "Морских волках" "Торговые судна" фрегатов за таранили и трюмы открыли.Да и сюжет был труден только с "Томасом Хики" когда 2-ух Ополченцев убить при этом чтоб он не убил телохранителей,а вот "Орфей" битый день пытаюсь пройти а трюмы не открываются...
Всё же выполнил.
Делал так :
Первый шаг : Сбил мачты всем.
Второй шаг: Залп калёными в нос "Орфея" - Должен открыться с первого залпа.
Третий шаг: Обычными ядрами в носы фрегатам (2-3 залпа) (ИМЕННО залпами!)
Я купил каленые ядра за 19К и всех замочил!
Мдэ! Протр%хался 1,5 часа! Могу сказать следующее:
1. Однозначно книпеля
2. Всех на таран на половине парусов
И самое главное ТЕРПЕНИЕ!!! )))))
Мдааа.. теперь понятно, почему игры делают с даун геймплеем.
Элементарное ставит в тупик. )

Второй шаг: Залп калёными в нос "Орфея" - Должен открыться с первого залпа.
Третий шаг: Обычными ядрами в носы фрегатам (2-3 залпа) (ИМЕННО залпами!)

В первой морской тренировочный миссии, все показывают и рассказывают, как и при помощи чего вскрыть пороховой трюм.
Простыми ядрами, до максимума ужав прицельную полоску, точно ему в нос, где этот трюм находится. Один залп, и трюм вскрыт. И один выстрел с фальконета.

Три корабля одним залпом, то же самое. Выцеливаем три канонерки, которые плывут примерно по одной линии, широкий бортовой залп простейшими ядрами, тоже один.

prоfit
...
Тут обсуждений целая тема... ндээ. ))
Самая сложная миссия в игре.)
Спасибо всем за советы. На 15 раз прошёл со 100% синхронизацией. Помогли книпели и таран
Genius22222
дааааааааааааааа спасибо чел
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.