Assassin's Creed 3

8.9
()

Баги с отображением повозки с лошадью

spawn_107 #
2
Такая странная проблема - в игре не отображаются повозки с лошадью, видно кучера в воздухе висящего и впереди идет лошадь. Причем отсутствуют текстуры и "коллижн модель"(физического объекта тоже нет, главный герой спокойно бегает вокруг кучера).Это во всех локациях, городах и на заданиях. Я не могу проникнуть в форт незамеченным залезая в повозку с сеном так как повозки просто нету! Установлена лицензия которую раздавали на халяву в UPLAY Ubisoft. Системник нормальный - intel i7 , 8гб оперативки, nvidia GTX970. Спокойно прошел последнего БЭТМЕНА и ВЕДЬМАКА. Модификаций на ассасина не ставил.
spawn_107
Проверь целостность или переустанови, перед этим, проверь, что сохранения имеются, на всякий случай, поставь, чтоб сохранения были в облаке.
spawn_107 #
0
"Дело было не в бобине" Странно, ОЧЕНЬ СТРАННО! Я установил для видеокарты драйвера 2015 года выхода. И проблема решилась сама собой. Другие сохранения или же проверка кэша результатов не давали ТОЧНО. А еще стала лучше работать battlefield 4 и аркхэм кнайт (бэтмен) избавился от "утечек памяти".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.