Оптимизация [-x-]
я уже говорил,что поможет только снижение дальности прорисовки до минимума(все равно почти без побочных эффектов для картинки) и отключение вертикальной синхронизации(если вы счастливый обладатель жк моника)
Еще поможет разгон проца, 500 дополнительных герц даст вам примерно 3 фпс в бостоне(допустим с 25 до 28) Кстати проц желателен от интел(я бы даже сказал обязателен,так как амд в пренебрежение у разработчиков)
Другие настройки не помогут,будучи обладателем gtx560 -560ti HD 5850-HD6870 вы сможете выкрутить сглаживание и тени до очень высоких на 1920 без ущерба для фпс
Еще поможет разгон проца, 500 дополнительных герц даст вам примерно 3 фпс в бостоне(допустим с 25 до 28) Кстати проц желателен от интел(я бы даже сказал обязателен,так как амд в пренебрежение у разработчиков)
Другие настройки не помогут,будучи обладателем gtx560 -560ti HD 5850-HD6870 вы сможете выкрутить сглаживание и тени до очень высоких на 1920 без ущерба для фпс
VINIK37
У тебя лицензия или пиратка? И какие драйвера стоят, версию напиши.
У тебя лицензия или пиратка? И какие драйвера стоят, версию напиши.
1. Установить патч 1.01
2. Снижать настройки, особенно дальность прорисовки и качество окружения.
3. Установить последние драйвера на видяху - 12.11 либо 310.61
4. Зайти в настройки драйверов видеокарты и выставить настройки 3d на максимальное быстродействие. На NVidia делается так (у меня Винда английская, так что перевод примерный) - Панель управления - Настроить качество картинки с предпросмотром - Использовать настройки с уклоном на производительность. Как это делается на Радеонах - я х.з.
5. Просадки в городах fps никак нельзя устранить (на данный момент). Лагает хоть на 2-х, хоть на 4-хядерных цпу и даже на топовых видяхах 7970/680.
6. Ждать мистического патча 1.02, который должен устранить просадку к/с в игре.
7. ПРОФИТ! Играем и наслаждаемся!
2. Снижать настройки, особенно дальность прорисовки и качество окружения.
3. Установить последние драйвера на видяху - 12.11 либо 310.61
4. Зайти в настройки драйверов видеокарты и выставить настройки 3d на максимальное быстродействие. На NVidia делается так (у меня Винда английская, так что перевод примерный) - Панель управления - Настроить качество картинки с предпросмотром - Использовать настройки с уклоном на производительность. Как это делается на Радеонах - я х.з.
5. Просадки в городах fps никак нельзя устранить (на данный момент). Лагает хоть на 2-х, хоть на 4-хядерных цпу и даже на топовых видяхах 7970/680.
6. Ждать мистического патча 1.02, который должен устранить просадку к/с в игре.
7. ПРОФИТ! Играем и наслаждаемся!
ВНИМАНИЕ! Хочу развеять миф, что изменение директ 11 на директ 10 в конфиге,помогает улучшить производительность. При изменении любых параметров в конфиге, при следующем запуске в игре сразу же все настройки, сбрасываются на МИНИМАЛЬНЫЕ, кроме разрешения. Поэтому и кажется что игра работает быстрее. Наверное такой же эффект и с отключением Vsync. На данный момент помогает установка бета-дров и снижение прорисовки окружения. Есть опасение, что патч ничем не поможет и будет ситуация как с ГТА4. Типа: "игра с огромным миром, мега-дитализацией и нереальным количеством NPC - требует огромных ресурсов, бла бла..." В итоге: покупайте комп, ценой с авто и наслаждайтесь... PS: огромная просьба к некоторым личностям - не измеряйте FPS на глаз, не вводите других людей в заблуждение, с более мощным железом чем у вас. Установите Fraps, поставьте действительно максимальные настройки и измерьте фактический FPS.
А вообще, тем у кого фпс скачет, но не опускается ниже 30 рекомендую залочить его на 30-35. Игра станет идти намного плавнее, конечно не так как на стабильных 60 но вполне играбельно. На консолях всегда 30 фпс и я бы не сказал что играть там не приятно. Лок можно поставить с помощью Dxtory например (прога типо фрапса)
Запустил сегодня игру с прогой Gamefire по началу вроде казалось что в игре повысился ФПС но нет,позже опять начало все лагать(((
InSuRg
Ну просто в игре таких дров наломали, что тут только удалять а не добавлять что-то нужно))
Ну просто в игре таких дров наломали, что тут только удалять а не добавлять что-то нужно))
на i5 3570k 4,2ггц при минимальной прорисовки в самых хужих местах фпс опускался до 32,5 и это при 80-90% загрузке каждого ядра
те, кто говорят, что игра летает - просто врут
оптимизация, имхо и правда галимая, фпс после двух ядер практически не растет
VINIK37
от разрешение просадки не пропадают
разницы между 640*480 и 1080p нету
те, кто говорят, что игра летает - просто врут
оптимизация, имхо и правда галимая, фпс после двух ядер практически не растет
VINIK37
от разрешение просадки не пропадают
разницы между 640*480 и 1080p нету
Ребята, случается такая шняга - у меня бета драйвер нвидиа...так вот, при первом заходе в игру все просто летает - фпс раза в два выше чем обычно. После минут 2 игры вылет на раб.стол с ошибкой что драйвер перестал отвечать. Потом опять захожу в игру и все становится на свои места - проседания тормоза баги. ИТОГ - куёвая оптимизация ибо железо тянет.
ps: ждем патч
ps: ждем патч
ChAS80
Слишком уж процессорозависима) Но мой процессор должна тянуть, не такое уж ведро.
TalgZ
Да, ждём патч, с надеждой, что он поправит дело. Бета-драйвера и отключение синхронизации, а также включение тройной буферизации помогает либо отдельным личностям, либо личностям с компами средними или ниже среднего, просто мне ни то, ни другое, ни третье не помогло. В городе 40 фпс, на окраине города 23-25, за городом в лесу - 40-50. Было бы везде как в лесу...
P.S. Всё на оч.высоких, кроме дальности прорисовки. Она на норме.
Слишком уж процессорозависима) Но мой процессор должна тянуть, не такое уж ведро.
TalgZ
Да, ждём патч, с надеждой, что он поправит дело. Бета-драйвера и отключение синхронизации, а также включение тройной буферизации помогает либо отдельным личностям, либо личностям с компами средними или ниже среднего, просто мне ни то, ни другое, ни третье не помогло. В городе 40 фпс, на окраине города 23-25, за городом в лесу - 40-50. Было бы везде как в лесу...
P.S. Всё на оч.высоких, кроме дальности прорисовки. Она на норме.
VINIK37
Можно было и не выкладывать. Все равно ниче не видно. Лучше иди проходи, если у тебя нормально игра пашет.
Можно было и не выкладывать. Все равно ниче не видно. Лучше иди проходи, если у тебя нормально игра пашет.
Игра просто тупо не видит кроме 1 ядра... я например с помощью CPU-Control 2-ое ядро включил. Этот движок всегда не видел больше 1 ядра, что в 1-ой, 2-ой частях. Везде включал вручную. Но просадки здесь все равно жесткие, когда смотришь в определенную сторону!!! В другие стороны смотришь и норм. Кароче бред какой-то!
Я тоже так думал, но увы тот же самый с HD текстурами... бида пичаль...
У меня все норм идет :/
Mr.Flafix
Оптимизация походу останется мифом. Как и ГТА 4, игра сделана для компьютеров будущего.
Оптимизация походу останется мифом. Как и ГТА 4, игра сделана для компьютеров будущего.
народ, хватит тут уже свои системы строчить..всем итак уже прекрасно понятно что игра одинаково лагает и на мощных и на слабых пк.ждем патчей.курим.
А почему нельзя уменьшить кол-во NPC вручную?
Например как в Test drive убрать траффик.
И текстуры заменить на более низкие.
Например как в Test drive убрать траффик.
И текстуры заменить на более низкие.
RedHotChiliDawnguard
Спроси у разработчиков... Хотя считаю, что эти пункты не помешали бы.
У меня ноут HP Pavilion dv7-6152er:
Radeon HD 6770M 2048MB
Intel Core i5 2300 Мгц
Память 6ГБ
10-20 фпс в Бостоне. В театре в самом начале игры просто капец: где-то 2-15 фпс. Измерял фрапсом и MSI Afterburner. Ппц весело...
Спроси у разработчиков... Хотя считаю, что эти пункты не помешали бы.
У меня ноут HP Pavilion dv7-6152er:
Radeon HD 6770M 2048MB
Intel Core i5 2300 Мгц
Память 6ГБ
10-20 фпс в Бостоне. В театре в самом начале игры просто капец: где-то 2-15 фпс. Измерял фрапсом и MSI Afterburner. Ппц весело...
У меня комп не мощный: core i3 540 3.06 GHz; 4gb; GT440 1gb, но на настройках средних (кроме качества обстановки и текстур - высокие) в Бостоне в среднем 30+ фпс, но иногда проседает до 20. У меня вопрос, все говорят про фпс в Бостоне, а как там в Нью-Йорке? тоже самое? P.s я еще не прошел дальше Бостона, только в начале...
Кстати, прога Game Booster немного помогает!
Кстати, прога Game Booster немного помогает!
MaGothic
Может я слепой, но я не нашел место, где говорил о том, что у меня ноут мощный. Я просто написал его х-ку. То что он средненький по производительности - это да, но если БФ3 в среднем 30 фпс на средних, а AC3 на минимальках 10-20 фпс, то есть о чем задуматься, не так ли?
P.S. У меня на компе втором 8600гт и кор2дуо. Разница между 6770M и 8600 весьма и весьма ощутима, как минимум в памяти: 256мб у 8600гт и 2048мб у 6770M. Я искренне рад, что у тебя нормальное железо.
Может я слепой, но я не нашел место, где говорил о том, что у меня ноут мощный. Я просто написал его х-ку. То что он средненький по производительности - это да, но если БФ3 в среднем 30 фпс на средних, а AC3 на минимальках 10-20 фпс, то есть о чем задуматься, не так ли?
P.S. У меня на компе втором 8600гт и кор2дуо. Разница между 6770M и 8600 весьма и весьма ощутима, как минимум в памяти: 256мб у 8600гт и 2048мб у 6770M. Я искренне рад, что у тебя нормальное железо.
Комп: AMD Athlon 64x2 7550,2.5 Ггц,2гб ОЗУ,ATI Radeon HD 5670 1гиг памяти.
Как только начал играть,всё было норм.ФПС 30-40.Прибыл в Бостон и трындец ФПС упало аж до 10,особенно когда смотришь на туман.
И я даже не могу поставить низкие настройки графики.Как поставить низкие настройки графики?
Как только начал играть,всё было норм.ФПС 30-40.Прибыл в Бостон и трындец ФПС упало аж до 10,особенно когда смотришь на туман.
И я даже не могу поставить низкие настройки графики.Как поставить низкие настройки графики?
У меня есть 2 видеокарты одна Nvidia GTX570, вторая ATI Radeon7970, потестил и пришёл к такому выводу что:
1. У игры плохо оптимизирована дальность прорисовки
2.Видимо про то что существуют люди у которых видеокарта ATI Radeon, они забыли ибо на Nvidia оптимизация в сто раз лучше, в Бостоне 60fps шикарно всё!
P.S: Процессор AMD Vhenom II x6 3.2Ghz
1. У игры плохо оптимизирована дальность прорисовки
2.Видимо про то что существуют люди у которых видеокарта ATI Radeon, они забыли ибо на Nvidia оптимизация в сто раз лучше, в Бостоне 60fps шикарно всё!
P.S: Процессор AMD Vhenom II x6 3.2Ghz
MaGothic
Давай не будем продолжать оффтопить и ссориться, ок?
Надеюсь, что патч все исправит. Предыдущие части не жаловались на мой ноут малым кол-вом фпс.
P.S. знаки препинания помогают другим понять лучше то, что ты пишешь :)
Давай не будем продолжать оффтопить и ссориться, ок?
Надеюсь, что патч все исправит. Предыдущие части не жаловались на мой ноут малым кол-вом фпс.
P.S. знаки препинания помогают другим понять лучше то, что ты пишешь :)
ну вот только не надо про опен ворлд! та же локация Бостон не больше гонг-конга из спящих псов или той же баттлофилдовской карты из АК (ночная там есть карта, названия не припомню)! только в псах и батле все и выглядит красивей намного и играется шустрей, без глюков и просадок фпс...
Sieger_Nuclear
Поддерживаю. Если еще брать карты из Armored Kill, которые все будут больше всех городов AC3, то там даже нагрузка на систему больше, учитывая высокое качество и кол-во спецэффектов, игроков, техники и растительности (на некоторых картах), даже не смотря на то, что эти карты не населяют NPC и там нет большого кол-ва зданий.
Тем более отличный пример с игрой Sleeping Dogs. Там движок 100% красивее и требовательнее, чем в AC3. Там тоже как и в AC3 есть много NPC, к тому же в игре еще ездит много автомобилей, но идет то она ровно, даже на высоких настройках.
Так что объяснение некорректности сравнения AC3 с БФ3 считаю неверным и неуместным.
Поддерживаю. Если еще брать карты из Armored Kill, которые все будут больше всех городов AC3, то там даже нагрузка на систему больше, учитывая высокое качество и кол-во спецэффектов, игроков, техники и растительности (на некоторых картах), даже не смотря на то, что эти карты не населяют NPC и там нет большого кол-ва зданий.
Тем более отличный пример с игрой Sleeping Dogs. Там движок 100% красивее и требовательнее, чем в AC3. Там тоже как и в AC3 есть много NPC, к тому же в игре еще ездит много автомобилей, но идет то она ровно, даже на высоких настройках.
Так что объяснение некорректности сравнения AC3 с БФ3 считаю неверным и неуместным.
alex00100
Видео зачет... даже города нет! Молодец! Давно думал как снять видео без лагов?
Видео зачет... даже города нет! Молодец! Давно думал как снять видео без лагов?
У меня в игре сверху и снизу черные полосы как в фильме,разрешение графики не выставляется,вернее выставляется,но не реагирует на саму игру.Фигуры персонажей получаются приплюснутые,специально купил лицуху,комп мощный,видюха GT 450. При установке все патчи установились,у кого так же и что можно сделать?
Я конечно хз ребят, но не вижу я смысла в постах, где утверждают, что игра процессорозависима.
У меня старенький i7 920 и жираф печ560 ti на 2 гига. вот было оперативы только лишь 3 гига. я вошел в игру - 30 фпс...в бостоне просадки до 25...свернул - смотрю, проц загружен на 1 процент, а свободной оперативы осталось лишь 22 мб(винда жрала, плюс всякие проги в диспетчере и асасин непосредственно). Асасин жрет иногда около гига оперы...в среднем 600-700.
сегодня сбегал и купил кингстон на 4 гига дополнительно - вставил..в винде 7 x32 прибавилось еще 200 мб...открыл игру и фпс повысился до стабильных 30 -29 в бостоне. ща потестю на x64
У меня старенький i7 920 и жираф печ560 ti на 2 гига. вот было оперативы только лишь 3 гига. я вошел в игру - 30 фпс...в бостоне просадки до 25...свернул - смотрю, проц загружен на 1 процент, а свободной оперативы осталось лишь 22 мб(винда жрала, плюс всякие проги в диспетчере и асасин непосредственно). Асасин жрет иногда около гига оперы...в среднем 600-700.
сегодня сбегал и купил кингстон на 4 гига дополнительно - вставил..в винде 7 x32 прибавилось еще 200 мб...открыл игру и фпс повысился до стабильных 30 -29 в бостоне. ща потестю на x64
osmanaka
сменить монитор
сменить монитор
Хах прикол, эт либо ютуб качество пожрал, либо у создателей видео тож асасин подлагивает)
Оптимизация у игры ужасная. Жду патчей. Может быть перед новым годом новую видяху куплю.
Как называется дальность прорисовки в настройках?
подскажите. вот у меня лицензия и я хочу на своем геймпаде поменять настройки под себя а они не меняются. пишет во всех строках где должна быть кнопка обозначения iunknown. все бы ниче можно и со стандартными играть но у меня правый ролик не так поворачивает и играть невозможно.
Пацаны те кто верит в то ,что эта игра действительно требователная к железу идиоты ,так как на моём компе ,который подходит по всем параметрам (рекомендуемым),FPS примерно 25(в Бостоне).А у одногрупника ком подходит под минималки и игра идёт гладко на минималках.
P.S. Юбики уже не те игроделы,а продажные ленивые барыги.И я не поменяю своё мнение пога они не исправят хотябы косяк с Асассином((
P.S. Юбики уже не те игроделы,а продажные ленивые барыги.И я не поменяю своё мнение пога они не исправят хотябы косяк с Асассином((
У кого лагает - в документах в файле Assassin3.ini отключите vsync (поставьте вместо 1 0) и игра полетит как сверхзвуковой истребитель!
В официальной группе вк написано час назад, что новый патч вышел.
Это они so slow про 1.0.1 или же про 1.0.2?
Это они so slow про 1.0.1 или же про 1.0.2?
я вот полазил на сайте офф. Assassin Creed 3 Нашет патча. то что там который якобы Сотрудник UBI то что там многие люди жалаются на низкий FPS в бостоне. на что он отвечал что бы мы пользователи Uplay(ubisoft) Флудили им в тех.поддержку и подробно писали в чём проблема то есть писать им в суппорт такое сообшение : Бостон падает фпс лагает и т.д. то что вроде бы там они работают над проблемой этой. Я думаю то что патч всё равно выйдет, потому что если не выйдет Ubisoft будут обсирать то что мол мы там купили лицухи и т.д. и т.п. и то что у нас железо у всех нормальное по параметрам подходит вы не сделали патч что бы исправить. я думаю им плохая репутация не нужна и они её терять не хотят. Когда выйдет патч неизвестно но надеюсь то что выйдет он скоро.
Надеюсь во втором патче будет написано типа:
Улучшение производительности процессора
- Повышение производительности на двух и четырех-ядерных компьютерах
так же как и в первой части black ops
Улучшение производительности процессора
- Повышение производительности на двух и четырех-ядерных компьютерах
так же как и в первой части black ops
У меня просадки FPS в Бостоне прекратились после...как это банально ни звучит, просмотра ролика. когда включаешь игру , появляется надпись, мол нажмите на любую кнопку, если немного подождать, то запустится ролик, я как раз в этот момент отходил от компа и он стоял не тронутый, как токо ролик закончился, продолжил историю и в Бостоне стало все Идеально
Если вы заядлые геймеры,то могли заметить,что Юбисофт вечно все портирует через одно место,вспомните хотя бы новый Ghost Recon,где графон был не ахти,но на топовых компах просадки,у меня в АС3 в Бостоне фпс варьируется от 60-65 до 32-42,такие просадки очень некомфортны,35 имхо мало,конфа в профиле,эти разрабы делают в последнее время спецом такую херь в сговоре с разрабами железа,чтобы люди бежали за новыми железками,т.к. накой фиг нвидии и амд делать новые видюхи,если их никто покупать не будет,а заметьте,прогресса в графике с 2008 года практически НИКАКОГО,но сист требования игр постоянно растут,такая же ситуевина с новым мост вантедом с постоянными просадками и еще куча примеров,ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,ПОКА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ,Я БУДУ ПИРАТОМ И ДАЛЬШЕ,МНЕ НАПРИМЕР БЫЛО БЫ ОБИДНО,ЕСЛИ БЫ Я ВЫЛОЖИЛ 1200 ЗА НОВУЮ НФС,КОТОРАЯ ЛАГАЕТ ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ,Я СЧИТАЮ ЭТО БЕСПРЕДЕЛОМ
В следующий раз БАН за Капс.>
В следующий раз БАН за Капс.>
оптимизация нормальная, как в бостоне так и везде просадок фпс и лагов нет.
а как включить тройную буферизацию?
Оптимизация явно корявая.
Выхожу из Бостона в предместья, впереди куча народу - fps 49
Обхожу народ, поворачиваюсь к Бостону, впереди та же куча народа + Бостон где-то в далеке fps падает до 30
Складывается ощущение что поведение "всех" нпс которые мне не видны общитыватся процом. И количество этих явно излишне + это никак нельзя настроить (
Выхожу из Бостона в предместья, впереди куча народу - fps 49
Обхожу народ, поворачиваюсь к Бостону, впереди та же куча народа + Бостон где-то в далеке fps падает до 30
Складывается ощущение что поведение "всех" нпс которые мне не видны общитыватся процом. И количество этих явно излишне + это никак нельзя настроить (
Skopus
амд фен 2 х6 4000 частота, видео 5850. сомневаюсь, что отсосину мало моего проца) а видео карта вне города 60+ фпс
был топом года 2 назад
у тебя видео хорошее это уже топ, т.к. 7 серия радиков почти без изменений. а ставить кросы из карт по 20 тысяч - это идиотизм, ни 1 игра на просто фулл хд монике столько не сьест. конечно если у тебя не 3 фулл хд 3д монитора.
амд фен 2 х6 4000 частота, видео 5850. сомневаюсь, что отсосину мало моего проца) а видео карта вне города 60+ фпс
был топом года 2 назад
у тебя видео хорошее это уже топ, т.к. 7 серия радиков почти без изменений. а ставить кросы из карт по 20 тысяч - это идиотизм, ни 1 игра на просто фулл хд монике столько не сьест. конечно если у тебя не 3 фулл хд 3д монитора.
ОМГ, такие цифры пишите. Мне вот 15-25 ФПС хватает с головой для комфортной игры. Только в Бостоне у меня вообще 7-9 выдаёт, это жесть какая-то. Я понимаю, что Intel Dual-Core E2180 2.0 и 9800GT (с бета дравами 310.61) уже прошлый век. Но ппц, даже батла 3-я на высоких настройках больше ФПС выдавала. А про предыдущие части АС вообще молчу - на максималках играл и не жаловался. Походу только в мультиплеер остаётся гонять до выхода патча, там хоть лагов не наблюдается.
Запустил игру, все идет норм. Как дошел до Бостона, такие дикие тормоза пошли. Даже настройки на самый мин ставил - нет результата. Сис требования подходят более чем. Зашел потом в корневую папку с игрой, а там все файлы DX11. Поэтому то у меня и тормозила что 11 директ. Скажите пожалуйста, как перейти на DX9 ???
PoZzItIf
В моих документах есть папка Assassin's Creed III, в которой файл Assassin3.ini. В нём самая первая строка [Graphics_DX11], у меня там стоит 10 (так посоветовали, но лаги не исчезли), сейчас сам попробую 9 прописать. Там же в этом файле чуть ниже ещё советовали VSync=1 сменить на 0, это вертикальная синхронизация, хотя и оно с лагами не помогло ((
P.S. эффекта 0, всё те же 7-9 ФПС в Бостоне ((
В моих документах есть папка Assassin's Creed III, в которой файл Assassin3.ini. В нём самая первая строка [Graphics_DX11], у меня там стоит 10 (так посоветовали, но лаги не исчезли), сейчас сам попробую 9 прописать. Там же в этом файле чуть ниже ещё советовали VSync=1 сменить на 0, это вертикальная синхронизация, хотя и оно с лагами не помогло ((
P.S. эффекта 0, всё те же 7-9 ФПС в Бостоне ((
Итак, на ноутбуке на минимлках Intel Pentium 4 2x2.2Ггц с видеокартой Radeon 7450M 1Гб выдаёт 15-20 фпс в Бостоне на минималках. Как быть?
Оптимизация фиговенькая. В Бостоне лагает, но не сильно, а так норм.
гавно оптимизация в бостоне 20 фпс
ZORO WINER
Тут ты не прав. Причем тут калькуляторы? Например, конфигурация моего ПК пусть не топовая, но полностью соответствует заявленным рекомендуемым (не минимальным) системным требованиям, даже чуть-чуть проц. мощнее и оперативки больше. И если игра умудряется на нем тормозить, в Бостоне даже на минимальных(!) настройках фпс ниже 25, на максимальных падает до 15 фпс, тот тут явно вина рарабов, а не "наших калькуляторов" (с)...
P.S. Ну разве что заявленные рекомендуемые требования в реале есть минимальные.
Тут ты не прав. Причем тут калькуляторы? Например, конфигурация моего ПК пусть не топовая, но полностью соответствует заявленным рекомендуемым (не минимальным) системным требованиям, даже чуть-чуть проц. мощнее и оперативки больше. И если игра умудряется на нем тормозить, в Бостоне даже на минимальных(!) настройках фпс ниже 25, на максимальных падает до 15 фпс, тот тут явно вина рарабов, а не "наших калькуляторов" (с)...
P.S. Ну разве что заявленные рекомендуемые требования в реале есть минимальные.
ZORO WINER
ну у меня отнюдь не калькулятор но фпс в норму пришли токо после того как я тени на норму поставил
ну у меня отнюдь не калькулятор но фпс в норму пришли токо после того как я тени на норму поставил
Из-за высокого уровня пиратства разрабочики вынуждены изворачиваться как могут - публиковать заниженные системные требования, чтобы охватить как можно большую аудиторию, сокращать расходы выделенные на оптимизацию и тестирование своих проектов. Оптимизация слабо влияет на продажу игры, поэтому все чаще разработчики решают доделывать ее уже после релиза.
Шарился в интернете и наткнулся на данное видео http://www.youtube.кom/watch?v=ajPYu8F1ilk (вместо русской К ставьте C, чтобы пройти по ссылке). Тут парниша рассказывает об очередном способе увеличения производительности в игре. Но самое главное - с его помощью можно отключить постэффекты (которые занижают ФПС кадров так на 5-6) Надеюсь кому-нибудь поможет.
В связи с тем, что в игре было найдено впечатляющее количество багов, Ubisoft анонсировала выход нового патча Assassin's Creed 3, который будет призван исправить всё. Апгрейд появится уже на следующей неделе.
В патче собран огромный список багов одиночной и многопользовательской кампании, в том числе настройки для улучшения геймплея. Обновление является вторым по счёту, если учитывать патч, который вышел вместе с игрой.
Напомним, что все патчи будет предустановлены в PC версии новой Assassin's Creed, поэтому пользователи компьютеров не увидят никаких проблем. Создатели подметили, что патч появится к концу следующей недели, поэтому недовольство ошибками разработчиков в ближайшем будущем исчезнет.
Ждите, у кого все плохо.
В патче собран огромный список багов одиночной и многопользовательской кампании, в том числе настройки для улучшения геймплея. Обновление является вторым по счёту, если учитывать патч, который вышел вместе с игрой.
Напомним, что все патчи будет предустановлены в PC версии новой Assassin's Creed, поэтому пользователи компьютеров не увидят никаких проблем. Создатели подметили, что патч появится к концу следующей недели, поэтому недовольство ошибками разработчиков в ближайшем будущем исчезнет.
Ждите, у кого все плохо.
CkyHC197
ограничения нет, но можешь убрать синхронизацию в Документы/ Assassin's creed 3 / Assassin3/
ограничения нет, но можешь убрать синхронизацию в Документы/ Assassin's creed 3 / Assassin3/
Да уж. Лаги в Бостоне от графических настроек не зависят вообще (а когда я впервые бывал в Бостоне, кадры были значительно больше (20-30)):
800х600 минимальные настройки графики:

1680х1050 максимальные настройки графики:

Комп у меня такой:
Core 2 Duo 3Ггц, 4ГБ ОЗУ, Radeon HD4800 512мб
пробовал все способы, и с ССС возился, и с .ini-файлом, ничего(
800х600 минимальные настройки графики:

1680х1050 максимальные настройки графики:

Комп у меня такой:
Core 2 Duo 3Ггц, 4ГБ ОЗУ, Radeon HD4800 512мб
пробовал все способы, и с ССС возился, и с .ini-файлом, ничего(
Лаги в Бостоне от графических настроек не зависят вообще
+1 Также пробовал с разными настройками, с тройной буферизацией и без неё, на самых высоких и самых низких разрешениях. Даже по совету тех.поддержки Юбисофт запускал игру в безопасном режиме. Толку нет вообще. В нормальных неглючных местах (на корабле или окраинах) ФПС с 60 поднимается до 100+, с 30 до 60, с 20 до 40, а в Бостоне с 7-9 до 9-11 всего поднялось.
+1 Также пробовал с разными настройками, с тройной буферизацией и без неё, на самых высоких и самых низких разрешениях. Даже по совету тех.поддержки Юбисофт запускал игру в безопасном режиме. Толку нет вообще. В нормальных неглючных местах (на корабле или окраинах) ФПС с 60 поднимается до 100+, с 30 до 60, с 20 до 40, а в Бостоне с 7-9 до 9-11 всего поднялось.
Надеюсь в патче будет исправление типа оптимизация на двухъядерных компьютерах как это было в первой части black ops
Vladik_11
Он просто сдался. Немногие дожили до патча, тьма поглотила их!
Он просто сдался. Немногие дожили до патча, тьма поглотила их!
KaVAle
У меня просидает и до 20, и, на глаз, даже ниже, но средний фпс - 35-40, и я смирился с этим, сама игра затягивает, что на проседания мне уже по боку. Однако, если будет эффективное решение проблемы (в чём я сомневаюсь, к сожалению, по опыту AC2 и Future Soldier с Splinter Cell), то я непременно жду.
те, у кого 40 выдает, тем более без очень сильных проседаний, как у меня - играйте, наслаждайтесь. Это играбельно. Не комфортно, как на 60, но играбельно. Действительно. Под затягом самой игры.
У меня просидает и до 20, и, на глаз, даже ниже, но средний фпс - 35-40, и я смирился с этим, сама игра затягивает, что на проседания мне уже по боку. Однако, если будет эффективное решение проблемы (в чём я сомневаюсь, к сожалению, по опыту AC2 и Future Soldier с Splinter Cell), то я непременно жду.
те, у кого 40 выдает, тем более без очень сильных проседаний, как у меня - играйте, наслаждайтесь. Это играбельно. Не комфортно, как на 60, но играбельно. Действительно. Под затягом самой игры.
Vladik_11
Вы прикалывайтесь ? С каких пор 40 фпс это играбельно да если бы у меня были эти 40 фпс я бы расцеловал разрабов а так играю с 20-30 фпс ((
Вы прикалывайтесь ? С каких пор 40 фпс это играбельно да если бы у меня были эти 40 фпс я бы расцеловал разрабов а так играю с 20-30 фпс ((
Арториус
конечно в лесу фпс больше чем в Бостоне а про нью йорк не знаю не дошёл ещё...
конечно в лесу фпс больше чем в Бостоне а про нью йорк не знаю не дошёл ещё...
Побыстрей бы уже выпустили 720 консольки!И нам меньше гемора с танцами,настройками фпс шмэпс и игры будут с графикой реальной.Ну и бабочки на железо прейдется выкинуть.Тут юудет не оптимизация игры,а оптимизация своего компа-одним словом купля-продажа))
Случай с патчем войдет в Историю AC III!
в нью йорке все норм лагов нет,проблема с бостоном...
Начал проходить assassin's creed 3 в опере fps 15-20 потом стал выше.А в Бостоне 10-15 иногда 19!
Комп:pavilion g6
видюха:AMD Radeon HD 7600M Series наверно на
Потом Assassin3.ini отключил vsync стало лучше на 5-8 fps
Если есть ещё способы поднять fps то напишите плизз
А и прохожу Бостон надеюсь дальше будет норм.Ну или патч оптимизации ждать!!!=)
Комп:pavilion g6
видюха:AMD Radeon HD 7600M Series наверно на
Потом Assassin3.ini отключил vsync стало лучше на 5-8 fps
Если есть ещё способы поднять fps то напишите плизз
А и прохожу Бостон надеюсь дальше будет норм.Ну или патч оптимизации ждать!!!=)
Lion_47
играю с разрешением на 1920х1080 в настройках игры все очень высоко кроме сглаживания стоит нормально
играю с разрешением на 1920х1080 в настройках игры все очень высоко кроме сглаживания стоит нормально
Lion_47
в профиле зайди глянь
в профиле зайди глянь
Заметил такую особенность у тех кто играет в АС3 на буках.....Особенность заключена в том что проседания и лаги в Бостоне и вообще в игре происходят из за нагревания видеокарты, которая получает не слабый нагрев от стола если играть хотя бы час, но если делать моим способом, то есть сидя на кровати(живу в общаге ибо студент) и поставив ноут на одну ногу, дабы не закрывать нижнее охлаждение и вообще не повторять эффекта со столом, мы получаем хороший фпс в Бостоне и при этом игра не разу не лагает.....сейчас уже прошел 52% игры на средних настройках не разу не ощущая лагов. В общем кому поможет, был рад помочь.
И кому интересно вот доп сведенья о игре и компе....Игра скачана с торрента, репак от механиков.
Системки у моей тарантайки таковые:
Intel Pentium CPU B960 @ 2.20 GHz
4gb ram ddr3
AMD Radeon HD 6610M Graphics 1gb
И кому интересно вот доп сведенья о игре и компе....Игра скачана с торрента, репак от механиков.
Системки у моей тарантайки таковые:
Intel Pentium CPU B960 @ 2.20 GHz
4gb ram ddr3
AMD Radeon HD 6610M Graphics 1gb
Eltroin
по моему кто-то вые.....тся своим компом)
по моему кто-то вые.....тся своим компом)
Arpada
Да ты прав насчет перегрева буков, начал играть лежа на кровате с джоем но через полчаса все дико начало лагать, нажал альт таб в поисках решений ничего не найдя решил опять поиграть развернул и все опять нормально - спустя 30 минут опять - сразу понял перегрев достал охл подставку положил ноут на стол и о чудо играю в стабильные 30-40 фпс. Дошел пока до нью йорка.
Ноут
Intel core i5 2410m
Radeon hd6770m
6гб озу
Настройки макс кроме сглаживания и прорисовки местности. Так что счастливые обладатели ноутбуков играем пока
Да ты прав насчет перегрева буков, начал играть лежа на кровате с джоем но через полчаса все дико начало лагать, нажал альт таб в поисках решений ничего не найдя решил опять поиграть развернул и все опять нормально - спустя 30 минут опять - сразу понял перегрев достал охл подставку положил ноут на стол и о чудо играю в стабильные 30-40 фпс. Дошел пока до нью йорка.
Ноут
Intel core i5 2410m
Radeon hd6770m
6гб озу
Настройки макс кроме сглаживания и прорисовки местности. Так что счастливые обладатели ноутбуков играем пока
у меня в бостоне фпс 20 но тут запускаю игру фпс 40 поиграл пол часа и резко фпс упало до 20, настройки на минимум
Skopus
С какими настройками играешь?
С какими настройками играешь?
Сегодня прошел чёртов Бостон fps поднялся.Стало лучше дрова обновил на видяху всё норм fps 30-25.
Но говорят дальше будет 40-50.Жду патча должен выйти очень скоро.А так играть уже приятно.
Тут не в компе дело,а в самой игре и её оптимизации так что ждём и ещё раз ждём!!!
Но говорят дальше будет 40-50.Жду патча должен выйти очень скоро.А так играть уже приятно.
Тут не в компе дело,а в самой игре и её оптимизации так что ждём и ещё раз ждём!!!
Liand
где нарыл список?) Кстати это про патч 1.01
где нарыл список?) Кстати это про патч 1.01
Тем у кого ноутбук совет: как только включили,не врубая интернет ставим высокую производительность и начинаем играть.Я сегодня так сделал и норм просто комп греется, а в доме тепло.
3Dionis
ну да скорее всего.Но почему именно в Бостоне а дальше всё норм?
ну да скорее всего.Но почему именно в Бостоне а дальше всё норм?
Народ, вы не тупите сами, в начале в Бостоне только мелко подвисло в порту и все. Дальше игра выдает приличный FPS, вполне играбельный. Почти прошел игру уже, а вы гундите мол оптимизация хрень. Это просто программный косяк в рендеринге. Игра класс. Конфиг компьютера в профиле.
Вот вас пекату не поймешь, говорите графа вам нужна, а как разрабы уберут мыло, прикрутят графон и врубят дальность прорисовки на макс и ваше говно типа жирафа 450 или радика седьмой мобильной серии не справляется, сразу идут стоны консоли виноваты, оптимизация говно, разрабы криворукие, патч вам подавай. Я представляю вашу истерику если графа в играх будет как в футурмарке. Так что оптимизация в ассассине отличная.
Zorianin
я вот полазил на сайте офф. Assassin Creed 3 Нашет патча. то что там который якобы Сотрудник UBI то что там многие люди жалаются на низкий FPS в бостоне. на что он отвечал что бы мы пользователи Uplay(ubisoft) Флудили им в тех.поддержку и подробно писали в чём проблема то есть писать им в суппорт такое сообшение : Бостон падает фпс лагает и т.д. то что вроде бы там они работают над проблемой этой. Я думаю то что патч всё равно выйдет, потому что если не выйдет Ubisoft будут обсирать то что мол мы там купили лицухи и т.д. и т.п. и то что у нас железо у всех нормальное по параметрам подходит вы не сделали патч что бы исправить. я думаю им плохая репутация не нужна и они её терять не хотят. Когда выйдет патч неизвестно но надеюсь то что выйдет он скоро.
pestazg
Да, все норм, я говорю где то они все же просчитались.
Да, все норм, я говорю где то они все же просчитались.
][ХИТРЫЙ][
если бы ты был взрослым парнем с мозгами а не малолеткой которая мамку с папкой на новые видеокарты доит, то знал хотя бы то, что говорится не футур а фьючер) иди лучше одну видеокарту на курсы языковые поменяй, полезней будет)
если бы ты был взрослым парнем с мозгами а не малолеткой которая мамку с папкой на новые видеокарты доит, то знал хотя бы то, что говорится не футур а фьючер) иди лучше одну видеокарту на курсы языковые поменяй, полезней будет)
мда,бостон 15-20 фпс
тени-макс
текстуры-макс
все остальное минимум
p.s. капец
тени-макс
текстуры-макс
все остальное минимум
p.s. капец
artemqwerty
Так поставь на минимум тени и текстуры будет 30-35 fps
Так поставь на минимум тени и текстуры будет 30-35 fps
я проверял,нисколько не меняется
Народ,помогите пожалуйста.
Купила лицензию, все шикарно, но как только на корабле приезжаю в Бостон и захожу в лавку смешанных товаров, чтобы купить пистолет и саблю, все сразу вылетает, экран чернеет, даже диспетчер задач не помогает, приходится кнопкой выключать комп.
Что делать не представляю...
Купила лицензию, все шикарно, но как только на корабле приезжаю в Бостон и захожу в лавку смешанных товаров, чтобы купить пистолет и саблю, все сразу вылетает, экран чернеет, даже диспетчер задач не помогает, приходится кнопкой выключать комп.
Что делать не представляю...
Столкнулся с проблемой, все настройки игры на максимум но вдалеке все смазывается, когда ставлю нормальные настройки сглаживания появляется сильная ступенчатость. Можно это как-то убрать? Играю на рипе от механиков.
pestazg
Да могу.Нет не NEW-YORK а шотландская хрень(зимний лес)
Да могу.Нет не NEW-YORK а шотландская хрень(зимний лес)
Вот выйдет патч возьму и пройду всё заново.=)
Zhenyua1992011
Ты не один такой вот у друга моего мой диск и эта же хрень,а у меня всё норм только оптимизация плохая.
Ты не один такой вот у друга моего мой диск и эта же хрень,а у меня всё норм только оптимизация плохая.
MariaKaretnikova
Наверно диск корявый или файл какой то поврежден.Но лицензию наверно жалко попробуй переустановить игру или патч новый жди.
Наверно диск корявый или файл какой то поврежден.Но лицензию наверно жалко попробуй переустановить игру или патч новый жди.
RadMan3777
А у тебя какая видюха?
А у тебя какая видюха?
Radeon (TM) HD 7670M на ноуте HP pavilion g6
Но есть комп он мощный но в ремонте =(
Но есть комп он мощный но в ремонте =(
cool.maxbig
Но бывает и 40 =)
Но бывает и 40 =)
RadMan3777
Пробовала переустановить бесполезно, всё то же самое. Еще пробовала диск поменять в магазине мне сказали "идти куда подальше", вообщем все печально буду патч ждать.Если с патчем не исправится, придется быть пиратом.
Спасибо за ответ)
Пробовала переустановить бесполезно, всё то же самое. Еще пробовала диск поменять в магазине мне сказали "идти куда подальше", вообщем все печально буду патч ждать.Если с патчем не исправится, придется быть пиратом.
Спасибо за ответ)
MariaKaretnikova
Ну если послали,пошли и ты их,а и плюнь в лицо и покажи чек.
Ну а пиратом быть это судьба!Жди и молись что бы патч вышел.
pestazg
Скину ща только подожди.
Ну если послали,пошли и ты их,а и плюнь в лицо и покажи чек.
Ну а пиратом быть это судьба!Жди и молись что бы патч вышел.
pestazg
Скину ща только подожди.
Lion_47
Извини батенька, что вкалывая, я могу позволить себе норм комп. Мне что теперь молчать о нем ? Или у всех компы говно то и мне писать что то же обладателем говна являюсь ? Тут по моему тема про оптимизацию. Вот я и пишу, что оптимизация нормальная а виной всему говносистемы ваши. Разрабы не виноваты, что вы не можете себе позволить норм железо. От вас одни стоны и вопли не идет, тормозит, все говно а графон подавай как в жизни. Хочешь кататься люби и саночки возить.
Извини батенька, что вкалывая, я могу позволить себе норм комп. Мне что теперь молчать о нем ? Или у всех компы говно то и мне писать что то же обладателем говна являюсь ? Тут по моему тема про оптимизацию. Вот я и пишу, что оптимизация нормальная а виной всему говносистемы ваши. Разрабы не виноваты, что вы не можете себе позволить норм железо. От вас одни стоны и вопли не идет, тормозит, все говно а графон подавай как в жизни. Хочешь кататься люби и саночки возить.
парни ставил в настройках зиму ,а теперь не могу найти, где она может быть ?
][ХИТРЫЙ][
почему тогда одинаково лагает и на системах за 20тыс и на системах за 40тыс?
почему тогда одинаково лагает и на системах за 20тыс и на системах за 40тыс?
][ХИТРЫЙ][
дело всё в движке. Посмотри мои скрины (пост на 5 странице) и увидишь одну особенность: я уперся в стену и показывало малое кол-во кадров, повернулся-о чудо!-FPS повысился, хотя там стоял дом, деревья, люди. Как ты объяснишь? и если ты сварщик то ты должен знать одну вещь: маркировку стали. Расшифруй мне У10А. Для сварщика вообще просто, тем более 6 разряда
дело всё в движке. Посмотри мои скрины (пост на 5 странице) и увидишь одну особенность: я уперся в стену и показывало малое кол-во кадров, повернулся-о чудо!-FPS повысился, хотя там стоял дом, деревья, люди. Как ты объяснишь? и если ты сварщик то ты должен знать одну вещь: маркировку стали. Расшифруй мне У10А. Для сварщика вообще просто, тем более 6 разряда
Skopus
но изменил же хоть что то!
но изменил же хоть что то!
Парни патч будет вообще!? Есть какие то доказательства что он будет!? Киньте ссылку на источник где написано , а то кто то говорит что не будет кто то говорит что будет, кому верить то?
Лично у меня конфиг компа стоит в рекомендуемых но всё же даже на минимум у меня выдаёт 21-35 FPS если же смотреть на небо 50. В Бостоне так вообще до 9 проседает.
Лично у меня конфиг компа стоит в рекомендуемых но всё же даже на минимум у меня выдаёт 21-35 FPS если же смотреть на небо 50. В Бостоне так вообще до 9 проседает.
все на максимуме, кроме прорисовки местности она на норме, фпс 20-30, в лесу до 40 доходит, жду патч, надеюсь все исправиться.
][ХИТРЫЙ][
свисти, свисти )),
никто не запрещает никому покупать любой комп, просто ты ведешь себя не как 26 летний, а как обычное малолетнее троллоло))), хвастающееся подаренной мамой игрушкой))).
И тут многие вкалывают и могут себе позволить, но никто не орет об этом))), так что гуляй вася))
свисти, свисти )),
никто не запрещает никому покупать любой комп, просто ты ведешь себя не как 26 летний, а как обычное малолетнее троллоло))), хвастающееся подаренной мамой игрушкой))).
И тут многие вкалывают и могут себе позволить, но никто не орет об этом))), так что гуляй вася))
Semangat
у всех комп по системным требованиям подходит но не у всех всё классно,а если в небо смотреть у меня 35-60 зависит от нагрева компа. Но не бегать же нам смотря в небо весь чёртов Бостон?А патч будет по ответам выше.Поищи на офф. сайте!
у всех комп по системным требованиям подходит но не у всех всё классно,а если в небо смотреть у меня 35-60 зависит от нагрева компа. Но не бегать же нам смотря в небо весь чёртов Бостон?А патч будет по ответам выше.Поищи на офф. сайте!
У меня знакомый поставил себе на комп с i7 и gtx 580, абсолютно без лагов. Другой знакомый поставил на ноут с i5, аналогично. А вот друган поставил на amd a 10 - 30 фпс в бостоне. Делайте выводы. Ubisoft продались.
demoncool07
Ну да согласен Ubisoft такие!
Ну да согласен Ubisoft такие!
pestazg
Дальше иди!
Дальше иди!
У моего друга fps был 15-20 вынул диск и сразу 30-35 и чему верить где же бог.
MaGothic
Топовый бульдозер? это уже смешная фраза. У amd нет ни одного процессора который можно назвать топовым. Их самый мощный на сегодняшний день fx 8350 (восьмиядерный) примерно равен средненькому core i5-3470( 4 ядра). Что уж говорить о топовых core i7.
Нет, он не плохой, но конкурировать с лидерами уже не может
Топовый бульдозер? это уже смешная фраза. У amd нет ни одного процессора который можно назвать топовым. Их самый мощный на сегодняшний день fx 8350 (восьмиядерный) примерно равен средненькому core i5-3470( 4 ядра). Что уж говорить о топовых core i7.
Нет, он не плохой, но конкурировать с лидерами уже не может
Столкнулся с проблемой, все настройки игры на максимум но вдалеке все смазывается, когда ставлю нормальные настройки сглаживания появляется сильная ступенчатость. Можно это как-то убрать? Играю на рипе от механиков.Лицензия,дрова последние.
советую отложить вам игру и копить деньги на запчасти новые и не ныть что игра тормозит, игра сделана хорошо и превосходно
Ждать патчей бесполезно, наверняка дело в компах. В бостоне больше 20 не поднимается и во фронтире тоже лагает => надо апгрейдить комп. Ближе к новому году думаю новую видяху брать, тогда и поиграю нормально.
Парни патч будет вообще!? Есть какие то доказательства что он будет!? Киньте ссылку на источник где написано , а то кто то говорит что не будет кто то говорит что будет, кому верить то?
Лично у меня конфиг компа стоит в рекомендуемых но всё же даже на минимум у меня выдаёт 21-35 FPS если же смотреть на небо 50. В Бостоне так вообще до 9 проседает ( Будьте добры киньте ссылку на источник какой либо информации о патчи!!! )
Лично у меня конфиг компа стоит в рекомендуемых но всё же даже на минимум у меня выдаёт 21-35 FPS если же смотреть на небо 50. В Бостоне так вообще до 9 проседает ( Будьте добры киньте ссылку на источник какой либо информации о патчи!!! )
pestazg
Падает иногда до 15.

А так норм!
Падает иногда до 15.

А так норм!
УРААА!Патч вышееееел!На 20 кадров возросло всеее!Ждите ссылку.
snake12234
Да не проблема в компах блин ты смеёшся что ли. у всех компы даже мощнее писали свои системки проблема не в компах а в самой ИГРЕ . скока раз можно говорить. Разработчики накосячили оптимизировали для процесов intel core и они делали под intel core AC 3 потому что в америке intel core это у них это считается круто, ну а для AMD они отформотировали ну и кинули. сейчас вот на сайте Ubisoft скока люди пишут им каждый день в их группу support и на форуме темы создают что FPS падает, и что команда Ubisoft они работают над этой проблемы. Потому что многие люди брали лицензии. и у половина народа процесс AMD они и пишут им, они по любому выпустят патч потому что бы не потерять свою репутацию, если они не выпустят я думаю многие пользователи засрут Ubisoft то что они купили лицензии а они нечего не сделали просто сказали ''идите вы в пень у вас мол там железо Фиговое'' а по правде не фиговое которое там железо системы его например: 4 ядерный, GTX 680 6-8GB Опер.памяти. патч выйдет все прошлые части вспомни там и 3-4 патча выходили.
Просто ждем патча
Да не проблема в компах блин ты смеёшся что ли. у всех компы даже мощнее писали свои системки проблема не в компах а в самой ИГРЕ . скока раз можно говорить. Разработчики накосячили оптимизировали для процесов intel core и они делали под intel core AC 3 потому что в америке intel core это у них это считается круто, ну а для AMD они отформотировали ну и кинули. сейчас вот на сайте Ubisoft скока люди пишут им каждый день в их группу support и на форуме темы создают что FPS падает, и что команда Ubisoft они работают над этой проблемы. Потому что многие люди брали лицензии. и у половина народа процесс AMD они и пишут им, они по любому выпустят патч потому что бы не потерять свою репутацию, если они не выпустят я думаю многие пользователи засрут Ubisoft то что они купили лицензии а они нечего не сделали просто сказали ''идите вы в пень у вас мол там железо Фиговое'' а по правде не фиговое которое там железо системы его например: 4 ядерный, GTX 680 6-8GB Опер.памяти. патч выйдет все прошлые части вспомни там и 3-4 патча выходили.
Просто ждем патча
в братство крови и откровение не могу изменить разрешение экрана. ставлю 1360 768 а чёрные полосы вверху и внизу всё равно есть. моник широкоформатный. 16:9 поддерживается. раньше на хр всё норм было, поставил 1360 768 и без чёрных полос, а щас 7ку поставил из-за 3ей части и не фига не работает. кстати на 3ей части всё ставиться и чёрные полосы изчезают.
metropolis012
слабо верится
слабо верится
metropolis012
Не гони ты!
Не гони ты!
pestazg
Ждём и верим, а также молимся что бы fps был НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Ждём и верим, а также молимся что бы fps был НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Минимальные системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8;
Процессор: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше;
ОЗУ: 2GB (рекомендуется 4GB);
Видеокарта: DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 512MB;
Свободное место на жестком диске: 17GB;
Скорость интернет-соединения: 256 kbps или быстрее.
--- минималки АС 3---
Они что издеваются? Клоуны... Они её хоть запускали на такой системе? Игра ж будет выдавать 5-10 фпс. Уби меня уже убивают.
ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8;
Процессор: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше;
ОЗУ: 2GB (рекомендуется 4GB);
Видеокарта: DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 512MB;
Свободное место на жестком диске: 17GB;
Скорость интернет-соединения: 256 kbps или быстрее.
--- минималки АС 3---
Они что издеваются? Клоуны... Они её хоть запускали на такой системе? Игра ж будет выдавать 5-10 фпс. Уби меня уже убивают.
KaVAle
да и как же там еще написано что поддерживает директ х 9, хотя все говорят только 10 и 11
да и как же там еще написано что поддерживает директ х 9, хотя все говорят только 10 и 11
Млин, перепробовал около десятка способов, найденных в инете, даже установил ПО для оптимизации работы игр. В итоге добился увеличения ФПС в неглючных местах от 50% до 100%, а в Бостоне в начале 2-й последовательности тупо 9-10 ФПС и всё, местами до 15 поднимается. Ну нах всё это. Без патча толку 0, пойду КБ дальше проходить.
да зае....ли вы плакаться! все норм! и оптимизация и все остальное!!! у меня вообще core2duo 1.8 +2gbDDR2 +gtx260 896mb. и идет на МАХ 1920-1080 без проблем! играю в качестве монитора на телеке Samsung 37 дюймов!!! и ни каких проблем и тормозов
Sasha20052
У нас типа у всех массовые галлюцинации, а избранные выпили правильную таблетку и нормально играют? Вот только глазам своим я больше верю, а они видят в Бостоне слайд шоу в 9-10 кадров в секунду. При том, что в нормальных локациях без лагов 30-40 выдаёт, что мне хватает с головой.
У нас типа у всех массовые галлюцинации, а избранные выпили правильную таблетку и нормально играют? Вот только глазам своим я больше верю, а они видят в Бостоне слайд шоу в 9-10 кадров в секунду. При том, что в нормальных локациях без лагов 30-40 выдаёт, что мне хватает с головой.
хз! я не мерил фпс! но и в бостоне(в середине города! единственное надо только повертеть пять сек мордой туда сюда и все) и в ньюерке и в лесах у меня все плавненько идет!
Привет всем! вот сижу читаю ваши коменты, решил зарегаться и сам прокоментировать.
Кароче, меня если честно удивляют люди которые говорят, что от ваши компы дерьмо, берите 670гтс і 7 і т.д, Типа 5хх уже не канают..по моему канают, в ассассине 3 не очень крутая графика чтобы она требовала карточки 6 поколения, даже 5 того и это для рекомендуемых + игра делалась на консоли. х360 довольно уже старый и я бы не сказал что у него там мощные характеристики.(и лагов нет), так что это все х..ня.
Меня еще удивляют люди которые через одну игру уже бегут менять видеокарту или проц..ну это же смешно, не лучше уже накопить на консоль? там игры тормозить уж точно не будут и хватит его на долго.
Кароче, меня если честно удивляют люди которые говорят, что от ваши компы дерьмо, берите 670гтс і 7 і т.д, Типа 5хх уже не канают..по моему канают, в ассассине 3 не очень крутая графика чтобы она требовала карточки 6 поколения, даже 5 того и это для рекомендуемых + игра делалась на консоли. х360 довольно уже старый и я бы не сказал что у него там мощные характеристики.(и лагов нет), так что это все х..ня.
Меня еще удивляют люди которые через одну игру уже бегут менять видеокарту или проц..ну это же смешно, не лучше уже накопить на консоль? там игры тормозить уж точно не будут и хватит его на долго.
MaximumGame
Это всё хорошо. Но можно увидеть скрин на момент начала второй последовательности, когда Хэйтем только прибывает в Бостон на корабле? До этого момента и после Бостона игра идёт более менее стабильно с локальными провалами ФПС.
P.S. Насчёт видеокарт. Если я на своей GeForce 9800GT заставил БФ3 на высоких выдавать больше ФПС, то АС3 вообще летать должна. Ну по крайней мере для моих скромных запросов в 20-30 ФПС. Менять карточку я, конечно думаю, но вместе с компом как-нить как время будет, а не спецом под какую-нить хреново оптимизированную игрушку.
Это всё хорошо. Но можно увидеть скрин на момент начала второй последовательности, когда Хэйтем только прибывает в Бостон на корабле? До этого момента и после Бостона игра идёт более менее стабильно с локальными провалами ФПС.
P.S. Насчёт видеокарт. Если я на своей GeForce 9800GT заставил БФ3 на высоких выдавать больше ФПС, то АС3 вообще летать должна. Ну по крайней мере для моих скромных запросов в 20-30 ФПС. Менять карточку я, конечно думаю, но вместе с компом как-нить как время будет, а не спецом под какую-нить хреново оптимизированную игрушку.
gangster33-x
На консоли меньше дальность прорисовки, нет DX11, светотень хуже, текстуры меньшего разрешения и при этом лаги.
На консоли меньше дальность прорисовки, нет DX11, светотень хуже, текстуры меньшего разрешения и при этом лаги.
Valius
У меня везде так с vsync.
У меня везде так с vsync.
MaximumGame
А разве на компе нельзя поменять дх11 на 10? уменшить дальность прорисовки? изменить качество тектсур?
Ты хочешь сказать что на консолях ассассин тоже тормозит?
А разве на компе нельзя поменять дх11 на 10? уменшить дальность прорисовки? изменить качество тектсур?
Ты хочешь сказать что на консолях ассассин тоже тормозит?
Valius
Ну и я о том же! я на своей старой 9600гт и атлоне 4400+ спокойно играл ведьмак 2, СКАЙРИМ, Шогун 2(на выс), Кризис2 хотя перед релизом все так всыкались..будто : " все бегу за 560гтх , И 7 иначе не попрет..и т.д".... меня всегда смешили такие коменты)
Ну и я о том же! я на своей старой 9600гт и атлоне 4400+ спокойно играл ведьмак 2, СКАЙРИМ, Шогун 2(на выс), Кризис2 хотя перед релизом все так всыкались..будто : " все бегу за 560гтх , И 7 иначе не попрет..и т.д".... меня всегда смешили такие коменты)
gangster33-x
Можно и DX8 прикрутить с билинейной фильтрацией на ПК,тогда тормозить точно ничего не будет. Но сидеть придется без графона. Да, на консолях часто бывают просадки fps, в том числе и в ассассине.
Можно и DX8 прикрутить с билинейной фильтрацией на ПК,тогда тормозить точно ничего не будет. Но сидеть придется без графона. Да, на консолях часто бывают просадки fps, в том числе и в ассассине.
gangster33-x
Кризис 2, Ведьмак 2 и Скайрим кстати тоже на высоких запускал. Карта тянула, но проц захлёбывался, потому на средних играл и вполне комфортно было. Так что и старое проверенное годами железо вполне себе может тянуть современные игры, если они сделаны качественно. Хотя у меня никогда ранее не было проблем с играми из серии АС - на максимальных всё летало, так что 3-я часть стала настоящим разочарованием в этом плане (( Надеюсь, что сюжет и геймплей после патчей перекроет этот негатив.
Кризис 2, Ведьмак 2 и Скайрим кстати тоже на высоких запускал. Карта тянула, но проц захлёбывался, потому на средних играл и вполне комфортно было. Так что и старое проверенное годами железо вполне себе может тянуть современные игры, если они сделаны качественно. Хотя у меня никогда ранее не было проблем с играми из серии АС - на максимальных всё летало, так что 3-я часть стала настоящим разочарованием в этом плане (( Надеюсь, что сюжет и геймплей после патчей перекроет этот негатив.
gangster33-x
Сколько у тебя ведьмак второй и кукурузис выдавал на твоей конфе, 15-20 кадров ?!
Сколько у тебя ведьмак второй и кукурузис выдавал на твоей конфе, 15-20 кадров ?!
MaximumGame
Кризис у меня шел очень хорошо более 40 кадров на выс, ВЕдьмак 2 хуже 20 - 25кадров (но это не плохо с учетом выс качества графики), скайрим где - то 25-35.
Кризис у меня шел очень хорошо более 40 кадров на выс, ВЕдьмак 2 хуже 20 - 25кадров (но это не плохо с учетом выс качества графики), скайрим где - то 25-35.
Valius
дА, это так. Вот например Биовар у меют оптимизировать игры, Драгон едж у меня шел как раз под минимальные и всё путем! Мас ефект, тоже хорошо оптимизирован.
дА, это так. Вот например Биовар у меют оптимизировать игры, Драгон едж у меня шел как раз под минимальные и всё путем! Мас ефект, тоже хорошо оптимизирован.
RadMan3777
Ето не твой фпс в игре там где у тя на картинке фпс 73.9 (я точно такую картинку нашел на сайте теста ассассина)
Ето не твой фпс в игре там где у тя на картинке фпс 73.9 (я точно такую картинку нашел на сайте теста ассассина)
в братство крови и откровение не могу изменить разрешение экрана. ставлю 1360 768 а чёрные полосы вверху и внизу всё равно есть. моник широкоформатный. 16:9 поддерживается. раньше на хр всё норм было, поставил 1360 768 и без чёрных полос, а щас 7ку поставил из-за 3ей части и не фига не работает. кстати на 3ей части всё ставиться и чёрные полосы изчезают.
Ребят, ей богу, никому не интересно, как вы тут п*ськами меряетесь и выкладываете свои скриншоты. Я честно скажу, что игра не редко провисает до 20 фпс(проц АМД и радеоновская карта), и считаю, что это не есть гуд. Юбики в этот рах что-то протупили в этот раз с оптимизацией на АМД.
Подскажите пожалуйста как отключить тени ПОЛНОСТЬЮ, через настройки на минимум ставлю но они остаются!Я почти решил проблему оптимизации у себя, осталось тени отключить. Есть ли файл в папке с игрой под редакцию?Или еще какой нибудь способ?
Valius Спасибо! Только от этого ничего не изменилось)Дейтвительно стоит "0" и как отключить совсем не знаю. А проблема оптимизации у всех именно из-за теней, они очень хорошо тут реализованы, на улице просто много людей и всех прогрузить надо да еще и тень обеспечить оттого и лаги.С тесселяцией и сглаживанием решил проблему через Catalyst Control Center(у меня Radeon) Это так, на всякий случай, авось кому поможет)
Да нет еще возможности убрать DX11, все мохинации в файле с настройками бесполезны!
Да очень странный отсосин вышел... Проверял на 3 компах: на своем и у друзей. мой с 6 ядерным феономом и хд5850 показывает в бостоне 15-25 фпс на любых настройках графики, дальность прорисовки минимум. У друга интел кор 2 дуо и хд3870 на минималках с разрешением 1280х720 в бостоне 30+фпс, у 2 друга тож интел кор 2 дуо и видео печ260 и у него 30+ фпс) Те люди которые говорят о калькуляторах и говорят бегите за новыми видеокартами просто конченые... игра с мин настройками графики загружает хд5850 на 25%, а фпс не растет. или может скажете что кор 2 дуо лучше 6-ядерного фена? Прекратите уже бред нести.
кстати кто-то писал, что у амд нету топ процессора и что интелы самые топ... вы в бенчмарки играете или в игры? сейчас достаточно процессора за 200 баксов для любых игр... Разницы в игре между 200 баксами и 1000 вы не увидите... Ну если у кого то пена из рта течет, после прохождения очередного теста на бенчмарке, то ребят это уже диагноз...
кстати кто-то писал, что у амд нету топ процессора и что интелы самые топ... вы в бенчмарки играете или в игры? сейчас достаточно процессора за 200 баксов для любых игр... Разницы в игре между 200 баксами и 1000 вы не увидите... Ну если у кого то пена из рта течет, после прохождения очередного теста на бенчмарке, то ребят это уже диагноз...
Intel выше вашего амд был и будет
RiSON3
Идеальная вещь для мониторинга системы это AIDA 64, если у тебя windows7 64 конечно. Показывает вообще все что угодно и как угодно, хоть графиком, хоть просто строчками. Потребление энергии, температуру, напряжение, загрузку процессора и видеокарты и много чего еще. Включил ее, зашел в игру, наигрался и смотришь как за все это время вела себя твоя система.
Идеальная вещь для мониторинга системы это AIDA 64, если у тебя windows7 64 конечно. Показывает вообще все что угодно и как угодно, хоть графиком, хоть просто строчками. Потребление энергии, температуру, напряжение, загрузку процессора и видеокарты и много чего еще. Включил ее, зашел в игру, наигрался и смотришь как за все это время вела себя твоя система.
В Бостоне стабильные 21 фпс на ноуте (в профиле). хд
Хоть на минималках, хоть на максималках.
Хоть на минималках, хоть на максималках.
TURBOOО
"у амд нету топ процессора и что интелы самые топ... вы в бенчмарки играете или в игры? сейчас достаточно процессора за 200 баксов для любых игр... Разницы в игре между 200 баксами и 1000 вы не увидите"
эмм, ну вообще-то интелы сейчас топ, я так и писал, но я не говорил что он необходим для игр и что его нужно покупать. Просто привел пример для соотношения amd и intel, тем более что amd проигрывает не только в производительности но и в соотношении цена/качество. Тоже считаю что проца за 200 баксов должно хватать вполне. Вот только intel за 200 = amd за 250. Просто многие пишут о своих амд как будто это зверь процессор и на нем все обязано летать. Это не так.
"у амд нету топ процессора и что интелы самые топ... вы в бенчмарки играете или в игры? сейчас достаточно процессора за 200 баксов для любых игр... Разницы в игре между 200 баксами и 1000 вы не увидите"
эмм, ну вообще-то интелы сейчас топ, я так и писал, но я не говорил что он необходим для игр и что его нужно покупать. Просто привел пример для соотношения amd и intel, тем более что amd проигрывает не только в производительности но и в соотношении цена/качество. Тоже считаю что проца за 200 баксов должно хватать вполне. Вот только intel за 200 = amd за 250. Просто многие пишут о своих амд как будто это зверь процессор и на нем все обязано летать. Это не так.
у меня тоже AMD но у меня всё шикарно идёт, я прорисовку убрал полностью и всё
У меня как раз AMD FX 8120 и видяха ATI Radeon HD 6850. ФПС как было показано выше держится около 26-30. макс 40-50.
Из этого делаем вывод - AMD SOSNOOLEY :(
У знакомого же стоит Intel & GeForce и 1 гиг оперативы и всё идет без лагов, что является доказательством моего вывода...
Ждём патч :3
Из этого делаем вывод - AMD SOSNOOLEY :(
У знакомого же стоит Intel & GeForce и 1 гиг оперативы и всё идет без лагов, что является доказательством моего вывода...
Ждём патч :3
kvazar omega
пруф в студию Т_Т
пруф в студию Т_Т
у меня тоже AMD но у меня всё шикарно идёт, я прорисовку убрал полностью и всё
Лол, по пустому пространству катаешься чтоль? Если уж задумали врать, то хоть врите нормально.
Лол, по пустому пространству катаешься чтоль? Если уж задумали врать, то хоть врите нормально.
MaGothic
Не только в играх увы. Тестов полно. Да, возможно все дело в оптимизации.В программах, которые умеют эффективно использовать 6 и 8 ядер обычно amd подтягивается. Но мощность процессора зависит не только от количества ядер. И больше 4х потребуется еще не скоро.
Кстати, про обнову: http://forums.ubi.com/showthread.php/726389-Assassin-s-Creed-III-Thanksgiving-Patch-Spoilers-Forums Мне кажется или этот патч не включен в пк версию? Это точно не 1.01
Вообще новость за четверг 15 числа, пишут что выйдет к концу следующей недели, то есть 23-25 числа. Нипанятна.
Не только в играх увы. Тестов полно. Да, возможно все дело в оптимизации.В программах, которые умеют эффективно использовать 6 и 8 ядер обычно amd подтягивается. Но мощность процессора зависит не только от количества ядер. И больше 4х потребуется еще не скоро.
Кстати, про обнову: http://forums.ubi.com/showthread.php/726389-Assassin-s-Creed-III-Thanksgiving-Patch-Spoilers-Forums Мне кажется или этот патч не включен в пк версию? Это точно не 1.01
Вообще новость за четверг 15 числа, пишут что выйдет к концу следующей недели, то есть 23-25 числа. Нипанятна.
Ну ребяты вы даете, думаю дай зайду на эту тему почитать что сдесь пишут. Итог все кто пишет что у них все норм с аптимизацией им тупо повезло как говарят в танках „ВБР” к вам блогосклонен правда французкий. Зайдите на соседние темы и почитайте тем у кого просто проседает фпс считайте вам крупно повезло так как есть токаеже по объему тема где люди тупа вобще не могут играть так в бостоне игра тупа вылетает или идет крах драйвера. И не надо грешить на конфу компа как это делают выше троли, у меня 580, 8гигов оперы, проц правда i3 3.45гц, фпс в норме но вылиты по ночалу задолбали и там полевание грязью юбисофт не хуже чим сдесь. Лично я решил проблему с вылетами устоновкой драйверы 295.73, но с прорисокой на максимум серовно вылетает, ставишь на нормально все не одного вылета, с драйверами306 и 310 вылеты каждые 5 минут были и это что на лицухи, что на пиратке не зависимо от настроек и теперь скажите мне что это комп виноват.
В сообщении используются запрещенные слова: 30пу -----------------------ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????
sti11man
сам ты лол, для начала попробуй, а уж потом выводы делай
Maklline66
sti11man
Ты что то перепутал intel 250 = amd 200 у амд процессоров дороже 200 нету, смотри тесты бульдог там даже в бенчах и5 гнет, который дороже его(
и да на нем все обязано летать, а на и7 только на цифры в тестах дрочить, разница в играх будет 5-6 фпс а цена на 5 тысяч. Удобно интел устроился.
Ты что то перепутал intel 250 = amd 200 у амд процессоров дороже 200 нету, смотри тесты бульдог там даже в бенчах и5 гнет, который дороже его(
и да на нем все обязано летать, а на и7 только на цифры в тестах дрочить, разница в играх будет 5-6 фпс а цена на 5 тысяч. Удобно интел устроился.
ванек48
Если ты обладатель карточки АМД.
Как сглаживание отключить полностью, я не знаю, мне не потребовалось, а тесселяция -
ПКМ по рабочему столу->Catalyst Control Center->Игры->Настройки 3D-приложений.
Находишь тесселяцию, убираешь галочку с "Оптимизировано AMD", ведёшь ползунок до конца влево. Применяешь, нажимаешь "Сохранить..." в начале страницы, выбираешь AC3SP.exe, применяешь.
Если нужно вернуть всё на места для других приложений, жми "по умолчанию". Настройки для АС3 сохранятся.
Если ты обладатель карточки АМД.
Как сглаживание отключить полностью, я не знаю, мне не потребовалось, а тесселяция -
ПКМ по рабочему столу->Catalyst Control Center->Игры->Настройки 3D-приложений.
Находишь тесселяцию, убираешь галочку с "Оптимизировано AMD", ведёшь ползунок до конца влево. Применяешь, нажимаешь "Сохранить..." в начале страницы, выбираешь AC3SP.exe, применяешь.
Если нужно вернуть всё на места для других приложений, жми "по умолчанию". Настройки для АС3 сохранятся.
ванек48
Вряд ли такие манипуляции помогут в Бостоне. Я пробовал вчера. Добился увеличения производительности почти повсеместно, но в Бостоне и ещё паре глючных мест изменений вообще не заметил.
P.S. Походу Юбисофт на своём форуме не признает, что проблема с игрой. Пеняют на производителей железа,мол обновляйте драва или ждите исправлений от них.
Вряд ли такие манипуляции помогут в Бостоне. Я пробовал вчера. Добился увеличения производительности почти повсеместно, но в Бостоне и ещё паре глючных мест изменений вообще не заметил.
P.S. Походу Юбисофт на своём форуме не признает, что проблема с игрой. Пеняют на производителей железа,мол обновляйте драва или ждите исправлений от них.
Конечно, если бы AMD решила просить за новый чип $245 как за FX-8150, процессор AMD FX-8350 ожидал бы такой же "успех" как и прошлогоднюю модель. Однако рекомендованная цена не превышает $200. Благодаря этому AMD FX-8350 стоит в одном ряду с Intel Core i5-3470, с заблокированным множителем, который оказался позади во многих бенчмарках. В этих же тестах, новый чип FX обгоняет Core i5-3570K за $230. И только в однопоточных приложениях процессоры Intel остаются вне досягаемости.
Всё же давайте попробуем определиться с рекомендацией. Учитывая, что профессиональные пользователи предпочитают больше AMD, чем Intel, мы считаем, что многие энтузиасты всерьёз заинтересуются AMD FX-8350, в отличие от чипов Bulldozer, и это правильно. Все хотели увидеть больше скорости, улучшенную эффективность и более низкую цену, и AMD всё это даёт. Есть ли компромиссы? Да есть. Производительность в однопоточных приложениях нас совсем не впечатлила, да и энергопотребление по-прежнему является больным вопросом. Но AMD FX-8350 по цене менее $200 определённо можно использовать в рабочей станции среднего уровня.
вот заключение с thg кстати по тестам 8350 не сильно отставал от и7 3770, а цена...
Всё же давайте попробуем определиться с рекомендацией. Учитывая, что профессиональные пользователи предпочитают больше AMD, чем Intel, мы считаем, что многие энтузиасты всерьёз заинтересуются AMD FX-8350, в отличие от чипов Bulldozer, и это правильно. Все хотели увидеть больше скорости, улучшенную эффективность и более низкую цену, и AMD всё это даёт. Есть ли компромиссы? Да есть. Производительность в однопоточных приложениях нас совсем не впечатлила, да и энергопотребление по-прежнему является больным вопросом. Но AMD FX-8350 по цене менее $200 определённо можно использовать в рабочей станции среднего уровня.
вот заключение с thg кстати по тестам 8350 не сильно отставал от и7 3770, а цена...
sti11man
а ты сам не видишь?
что-то это тесты попахивает интеловскими деньгами) сижу на 1090 фпс в играх выше чем там... хах драгон эйдж с остагаре 30 фпс ахахахахах ниже 60 просадок в игре вообще не было... а оссосин ревел, который на селеронах 60 фпс идет тут просадка аж под 30? я неделю назад ревел прошол... сейчас даж в скайрим зашёл все те же настройки солитьюд даже карта слабее просадки до 55 фпс...
а ты сам не видишь?
что-то это тесты попахивает интеловскими деньгами) сижу на 1090 фпс в играх выше чем там... хах драгон эйдж с остагаре 30 фпс ахахахахах ниже 60 просадок в игре вообще не было... а оссосин ревел, который на селеронах 60 фпс идет тут просадка аж под 30? я неделю назад ревел прошол... сейчас даж в скайрим зашёл все те же настройки солитьюд даже карта слабее просадки до 55 фпс...
У меня ноутбук HP dv6179? core i7 2ггц, radeon 6770m 2gb, 6gb оперативки. На высоких бегает все норм. В Бостоне не провисает, ну разве что бывает на пару секунд тормознет и дальше норм. Вобще непонимаю ваших проблем с оптимизацией, если еще и учитывать что мои дрова гуано. У меня лицензия, может только на пиратках проблемы.
ну очень странные тесты... в одних одно показывают в других другое. на тхг одни результаты, на оверах другие... на моем пк тоже на оверовоские тесты не похоже. Я если, что про тест в играх, тесты на производительность вполне адекватные. Странно при высоких результатах в тестах,амд так проигрывают в играх))) что то тут явно не так)
Я точно не знаю, но тут чувак пишет, как настройки графики расширить. http://rutor.орг/torrent/236236/assassins-creed-3-deluxe-edition-2012-pc-repack-ot-r.g-recoding
ПС: вместо орг org
ПС: вместо орг org
Я читал в коментах там парень говорит что вот помогает якобы попробуйте народ отпишитесь
А теперь о различных багах и зависании в Assassin Creed III
Очень низкое и не стабильное FPS (кадры в секунду) на двух картах CrossFire
Единственное решение на данный момент это отключение режима CrossFire в секции Performance(производительность) в AMD Catalyst Cntrol Center во вкладке CrossFire
А теперь о различных багах и зависании в Assassin Creed III
Очень низкое и не стабильное FPS (кадры в секунду) на двух картах CrossFire
Единственное решение на данный момент это отключение режима CrossFire в секции Performance(производительность) в AMD Catalyst Cntrol Center во вкладке CrossFire
Сказать что оптимизация плохая, не сказать ни чего, да ее просто нет в игре. Это при том что в графическом плане ни каких улучшений за исключением тонн мыла. В Бостоне проседает до 20 кадров на улице, все настройки на максимуме,кроме сглаживания оно на высоком, так как появляются артефакты.
Ребят я переустановил игру стало меньше проседать в Бостоне!!!
pestazg
думаешь поможет?у тебя какая видюха?
pestazg
думаешь поможет?у тебя какая видюха?
Видимо патч отменяется?Блин где доказательства что он будет,usisoft не спешат!
Vladik_11
И так то графика не особо радует, а если отключить все то это будет вообще кошмар, лучше пусть 20 FPS но хоть с каким то графончиком.
И так то графика не особо радует, а если отключить все то это будет вообще кошмар, лучше пусть 20 FPS но хоть с каким то графончиком.
Ну когда уже выйдет этот долбаный патч, хочу нормально поиграть!
Vladik_11
Ну вроде разницы особой не видно, но все равно не хочется низкие настройки выставлять, Обидно просто, купил нормальную видюшку чтоб с бубном не танцевать , а запустить и отдохнуть пару часов перед монитром, а тут такое 20 FPS и это на разрешении 1152x864.
Ну вроде разницы особой не видно, но все равно не хочется низкие настройки выставлять, Обидно просто, купил нормальную видюшку чтоб с бубном не танцевать , а запустить и отдохнуть пару часов перед монитром, а тут такое 20 FPS и это на разрешении 1152x864.
Valius
Тут писали, что Нью-Йорк вполне играбельный, а от персонажа не зависит фпс. И это не Бостон, а Нью-Йорк (в котором, кстати, в порту не лучше, чем в Бостоне).
Что касается отключить всё (для крупного размера скопировать URL и забить в строку):

Schulz85
Ну раз разницы особой не видно, лучше уж выставить.
Тут писали, что Нью-Йорк вполне играбельный, а от персонажа не зависит фпс. И это не Бостон, а Нью-Йорк (в котором, кстати, в порту не лучше, чем в Бостоне).
Что касается отключить всё (для крупного размера скопировать URL и забить в строку):

Schulz85
Ну раз разницы особой не видно, лучше уж выставить.
olegs777
где ты такую прогу взял и как называетса ета прога для fps измерения
отслежки Cpu
и как у тя такой Большой фпс у меня за городом мин 40 максимум 60
где ты такую прогу взял и как называетса ета прога для fps измерения
отслежки Cpu
и как у тя такой Большой фпс у меня за городом мин 40 максимум 60
Повторяется история, как с БлэкОпс1. Тоже самое писали и разрабам жаловались, и патчей ждали, а на самом деле... Ну ладно, ждите патчей.
Мдаа...ну я хз у меня то вооще больше 30 не выдает ни одна игра(в батле и в скайриме ставил на минималки и на максималки вообще практически фпс не менялся) ни ,когда до 20 проседает разницы не нахожу между +30,хз почему так.=(
А на лицухах тоже лагает?????
Jackson[x]
ну вообще-то жаловались не только из-за оптимизации,а лаги в сетевой(потому что все туда хлынули) были из-з перегрузки серверов ,ты представь больше миллиона человек зашли на сервера,это все равно что дать нетренированному человеку дать 100 кг поднять!
ну вообще-то жаловались не только из-за оптимизации,а лаги в сетевой(потому что все туда хлынули) были из-з перегрузки серверов ,ты представь больше миллиона человек зашли на сервера,это все равно что дать нетренированному человеку дать 100 кг поднять!
malena1994rus
ну вообще это у кого как ,но отличий от прямого репека и лицухи нет.
ну вообще это у кого как ,но отличий от прямого репека и лицухи нет.
Мне кажется что лучше ждать новые дрова чем ждать патч :D
Тоже самое ибо кряк только для уплэя...Во всяком случае я разницы не замечал.
блиин и когда нам этот патч ждать((((
gennaz
ну вообще-то да.Если у тебя проблемы пиши в форум.
ну вообще-то да.Если у тебя проблемы пиши в форум.
malena1994rus
Я бы на патч не надеялся,ведь проблемы могут быть не только в оптимизации!
Я бы на патч не надеялся,ведь проблемы могут быть не только в оптимизации!
JurkstaRus
ну оптимизация пока у меня самая большая проблема!))))
ну оптимизация пока у меня самая большая проблема!))))
gennaz
У меня Интел и у меня также лагает как и у всех, хотя возможно что и из за того что у меня проц говно
У меня Интел и у меня также лагает как и у всех, хотя возможно что и из за того что у меня проц говно
у меня i7 920 и видяха gtx 560 ti 2gb и лагает в бостоне,просадки до 25
АндрейКОТ3
MSI Afterburner У меня в Бостоне тоже в некоторых местах и до 20-ти проседает а так в среднем по городу 30-37,ну а за городом тоже 40-60 ну есть места просто камеру повернул где нпс практически нету так там и до 90 дойти может, тут некоторые пишут что лаги есть у меня они отсутствуют что удивило (в NFS Most Wanted есть),игра идет плавно без рывков, просто игра тупо не отшлифована.(разгон процессора с 3.4 до 4 герц прибовлят в этой игре5 фпс.)
MSI Afterburner У меня в Бостоне тоже в некоторых местах и до 20-ти проседает а так в среднем по городу 30-37,ну а за городом тоже 40-60 ну есть места просто камеру повернул где нпс практически нету так там и до 90 дойти может, тут некоторые пишут что лаги есть у меня они отсутствуют что удивило (в NFS Most Wanted есть),игра идет плавно без рывков, просто игра тупо не отшлифована.(разгон процессора с 3.4 до 4 герц прибовлят в этой игре5 фпс.)
Ризабек
У меня и на 1280x1024, и на 800х600 лагает одинаково - проседание до 9-10 ФПС. На мощном железе оно скорей всего тоже проседает, просто 30 по сравнению с 50-60 не так заметно, как 10 по сравнению даже с 15-20. Это выглядит как замедленная съёмка ((
По патчу - 1.02 даже не анонсировался ещё, ни для ПК, ни для консолей. То, что там у них на форуме - это патч 1.01 для консолей, который в ПК версию уже встроен.
У меня и на 1280x1024, и на 800х600 лагает одинаково - проседание до 9-10 ФПС. На мощном железе оно скорей всего тоже проседает, просто 30 по сравнению с 50-60 не так заметно, как 10 по сравнению даже с 15-20. Это выглядит как замедленная съёмка ((
По патчу - 1.02 даже не анонсировался ещё, ни для ПК, ни для консолей. То, что там у них на форуме - это патч 1.01 для консолей, который в ПК версию уже встроен.
Ризабек
У меня разрешение 1920x1200. Лаги присутствуют, но не столь сильные. При игре, FPS изредка падает до 35-ти, чаще до 40-ка, а по большему счету идет 50-60. Тем не менее, не могу назвать игру комфортной. А вот в роликах бывает, что FPS проседает и до 25-ти. Настройки графики выставляю максимальные.
У меня разрешение 1920x1200. Лаги присутствуют, но не столь сильные. При игре, FPS изредка падает до 35-ти, чаще до 40-ка, а по большему счету идет 50-60. Тем не менее, не могу назвать игру комфортной. А вот в роликах бывает, что FPS проседает и до 25-ти. Настройки графики выставляю максимальные.
gryap похожая ситуацыя.На всех локацыях идет одинаково с редким просиданием фпс.
"А вот в роликах бывает, что FPS проседает..." отключи TXAA зглаживание и ролики будут ити нормально.Мне помогло.
"А вот в роликах бывает, что FPS проседает..." отключи TXAA зглаживание и ролики будут ити нормально.Мне помогло.
Столкнулся с неприятным багом. Бегу по городу с нулевой известностью. И вдруг, проходящий мимо отряд, становится враждебным. Ничего не делаю. Такое впечатление, что скрипт срабатывает.А еще попадаются какие-то неубиваемые враги. Вроде по сюжету только что положил отряд таких же. А тут бьешь раз-другой-третий, а ему хоть бы что. А если окружит толпа таких, то совсем тяжко. Плохо, кстати, что убрали у врагов шкалу здоровья над головой.
У меня баг не повышается уровень ремесленников охотников врача итд??? прошёл 7 глав не чего не могу создать иза того что все 1 уровня при этом все задания поместья выполнены от них только ассортимент прибавляется а уровень не растёт так и должно быть???
Читал форум Ubisoft Assassin Creed III про ФПС. вот ниже читайте
Crazybone992
Таким образом, Ubisoft, по крайней мере осведомлены о проблеме? Это хорошая новость, на этот раз! Для некоторых людей эта игра полностью воспроизводиться из-за этого я могу играть, но проблема кадров по-прежнему очень раздражает, особенно во время боя. И одной конкретной миссии, которая требует скрытности была боль в моем *** из-за низкой частоты кадров.
Mr_Shade
UK форум менеджеров
Если вы обратитесь в службу поддержки -. Кажется, что они также говорят люди этой Именно поэтому важно, чтобы связаться с ними -. так как они имеют оперативную информацию , однако - это не просто «да исправить игра" - так как некоторые люди с такой же аппаратной - имеют очень разные кадров в секунду - так что это не легкая вещь, чтобы точно указать .. Это может потребовать обновления от AMD - так как это очень странно некоторых людей есть 20/30 кадров различия .. на том же базовом оборудовании.
Crazybone992
Таким образом, Ubisoft, по крайней мере осведомлены о проблеме? Это хорошая новость, на этот раз! Для некоторых людей эта игра полностью воспроизводиться из-за этого я могу играть, но проблема кадров по-прежнему очень раздражает, особенно во время боя. И одной конкретной миссии, которая требует скрытности была боль в моем *** из-за низкой частоты кадров.
Mr_Shade
UK форум менеджеров
Если вы обратитесь в службу поддержки -. Кажется, что они также говорят люди этой Именно поэтому важно, чтобы связаться с ними -. так как они имеют оперативную информацию , однако - это не просто «да исправить игра" - так как некоторые люди с такой же аппаратной - имеют очень разные кадров в секунду - так что это не легкая вещь, чтобы точно указать .. Это может потребовать обновления от AMD - так как это очень странно некоторых людей есть 20/30 кадров различия .. на том же базовом оборудовании.
pestazg
Сколько раз уже можно отвечать на то как убавить прорисовку местности? http://pix.playground.ru/1312444/51270/770492/ - единственный способ, в настройках игры все есть, как это можно не видеть? Можно тот же параметр убавить через ini файл, только смысл, когда он есть в настройках игры.
Сколько раз уже можно отвечать на то как убавить прорисовку местности? http://pix.playground.ru/1312444/51270/770492/ - единственный способ, в настройках игры все есть, как это можно не видеть? Можно тот же параметр убавить через ini файл, только смысл, когда он есть в настройках игры.
Все нашел, тот патч для загрузки на консоли. И по словам разработчиков включен в пк версию изначально. Вот только в списке изменений написано, что после окончания игры Коннор одевает капюшон как только выходит из домашней локации, на пк разве это есть? я видел люди писали что на пк после прохождения он всегда без капюшона ходит.
не трите тему всё и так ясно вас подставили у кого слабые компы пора закрыть тему
sti11man
где ты этот патч нашел??
где ты этот патч нашел??
патч,будет юбики пк пользователей не должны кинуть, а если кинут,то можно составить петицию,как с гта5)
Shecurok 2
Вообще откyда такая инфа?..
Вообще откyда такая инфа?..
Народ еще раз повторяю. Разработчикам Ubisoft и его команда им уже известна о проблеме FPS!, то что многие которые люди приобрели лицензию. писали им и жаловались на счёт низкого ФПС, то что у них комп мощный и по системки все подходит, и когда до бостона они доходят что падает ФПС!. и Ubisoft я думаю скорее всего работают над этим.!!!!. вспомните прошлые части по 3-4 патча клипали блин. ждем патч.
Shup
Да миллион раз уже написали, что это инфа про патч 1.01 для КОНСОЛЕЙ, который в ПК версию уже встроен был при релизе. А консолям его нужно было качать. Про патч 1.02 ни слова нет нигде, только заявление на твиттере
https://twitter.com/UbisoftSupport/status/273079617588453376
что разработчик в курсе проблемы и просит ждать новостей о будущих патчах.
Да миллион раз уже написали, что это инфа про патч 1.01 для КОНСОЛЕЙ, который в ПК версию уже встроен был при релизе. А консолям его нужно было качать. Про патч 1.02 ни слова нет нигде, только заявление на твиттере
https://twitter.com/UbisoftSupport/status/273079617588453376
что разработчик в курсе проблемы и просит ждать новостей о будущих патчах.
Только что для любопытства врубил в Бостоне орлиное зрение и увидел небольшое повышение ФПС до вполне комфортных для меня. Вот только в режиме этого зрения постоянно играть как-то не то.
sti11man
А для кого в теме про Thanksgiving Patch написали это?
"For PC players, you already have the patch installed with your game client… so you don’t need to do anything!"
sti11man
А для кого в теме про Thanksgiving Patch написали это?
"For PC players, you already have the patch installed with your game client… so you don’t need to do anything!"
Valius,тоже заметил когда включаешь орлиное зрение фпс повышается !!
Я огорчен господа. Все части прошел. Дела в том что я проходил их на Pentium 4 со старый видеокартой (Помойму Nvidia 8400 GS). Потом время спустя купил производительный, еще и недорогой комп. Еще в добавок купил видекарту Ati radeon HD6570 (довольна средняя видеокарта но игры идут на нем и на выс, максе). До этого я все части Assassin's - а проходил на мине и жуткими лагами. Ну вот вышел и Assassin's 3. Я был рад в каком то веке что я поиграю без лагов...Но счастье было, просто ХРЕНОВЫМ. И это после того как долго ждал этой игры, я же хотел получить удовольствие...Печаль((
PS: Все остальные части у меня шли на максе. Фпс был 23-27. Лично для меня вполне комфортно. А это... у меня слов нет.
PS: Все остальные части у меня шли на максе. Фпс был 23-27. Лично для меня вполне комфортно. А это... у меня слов нет.
Semangat
Замерял с фрапсом. В Бостоне 19-23. Лес 27-30. До New York-a еще не добрался. Странное том что в роликах у меня фпс 33-36 и это в Бостоне. В лесу 35-37. Когда ролики заканчиваются у меня резко падает фпс. (Разширение 1600*900, тени и прорисовка местности все на normal-e)
P.S: Ты наверное подумал что 23-27 фпс это в Assassin's creed 3? Нет. Это показатели из прошлых частей.(АС1,АС2 и т.д)
Замерял с фрапсом. В Бостоне 19-23. Лес 27-30. До New York-a еще не добрался. Странное том что в роликах у меня фпс 33-36 и это в Бостоне. В лесу 35-37. Когда ролики заканчиваются у меня резко падает фпс. (Разширение 1600*900, тени и прорисовка местности все на normal-e)
P.S: Ты наверное подумал что 23-27 фпс это в Assassin's creed 3? Нет. Это показатели из прошлых частей.(АС1,АС2 и т.д)
У меня I3:D В бостоне выше 15 очень редко поднимаетсяxDDDD
Valius
Во всех частях Ассасина когда включаешь орлиное зрение ФПС повышается.
Во всех частях Ассасина когда включаешь орлиное зрение ФПС повышается.
Да забейте вы уже все, играйте как есть с низким FPS, разрабы рожи ох*евшие ничего исправлять не будут, щас не модно исправлять свои ошибки касающиеся оптимизации.
Aviat0r
На новый Хост Рекон Юбики уже патч выпускали, где ФПС поднялся аж на 25 кадров надеюсь и на AC тоже выпустят, хотя с каждым днем надежда все умирает
На новый Хост Рекон Юбики уже патч выпускали, где ФПС поднялся аж на 25 кадров надеюсь и на AC тоже выпустят, хотя с каждым днем надежда все умирает
MaGothic
Да у тебя Хитман легко полетит на моем конфиге который в два раза хуже твоего на ультра максимум проседает до 45 ФПС
Да у тебя Хитман легко полетит на моем конфиге который в два раза хуже твоего на ультра максимум проседает до 45 ФПС
Semangat да не проблема в таблетки!! хоть лицуху хоть пиратку 1 фиг.
Aviat0r
Хорошо я тебе обьясню ты сам подумай. вот например Человек купил лицензию игру отдал там ну 1.000р. по систем.требованием на максималках подходит. приходит домой устанавливает радуется что во чётко всё доходит до Бостона. и начало жёстко лагать и Упал FPS. И главное то что у него мощный комп. и таких как он я думаю много людей. Которые из них не поленились и написали жалобу и в службуподержку, то что на Их средних,мощных компах не идёт игра и падает ФПС в бостоне. Пускай либо они возращают деньги покупателям за то что их можно сказать грубо говоря ''обманули'' что у покупателей по систем.требов.игры всё подходит. а тут такая фигня. или пускай клепают ПАТЧ что бы исправить FPS. И как мне на данный момент разработчикам известна проблема и они её решают. так что ждем патч.
Aviat0r
Хорошо я тебе обьясню ты сам подумай. вот например Человек купил лицензию игру отдал там ну 1.000р. по систем.требованием на максималках подходит. приходит домой устанавливает радуется что во чётко всё доходит до Бостона. и начало жёстко лагать и Упал FPS. И главное то что у него мощный комп. и таких как он я думаю много людей. Которые из них не поленились и написали жалобу и в службуподержку, то что на Их средних,мощных компах не идёт игра и падает ФПС в бостоне. Пускай либо они возращают деньги покупателям за то что их можно сказать грубо говоря ''обманули'' что у покупателей по систем.требов.игры всё подходит. а тут такая фигня. или пускай клепают ПАТЧ что бы исправить FPS. И как мне на данный момент разработчикам известна проблема и они её решают. так что ждем патч.
Внимательно читайте название темы, прежде чем писать свой пост.