Assassin's Creed 3

8.8
()

Испытания бостонских бойцов

подскажите как пройти пункт: убейте по одному врагу каждым видом оружия. Все перепробовал
убиваешь врагов маленьким,основным,тяжёлым,дробящим,скрытым клинком и вот тебе щастье
не забудь про ядовитые дротики и шеньбяо
Kolyanus83
Я правилно понял

Кинжалом - Топором, и метнуть топор, Скрытые клинки, Дротики, Шеньбяо - повесить

Надо это испытание выполнить, за один бой, или по о дельности можно, там повесил, тут убил.
Выполнять убийства разными способами можно в любое время. Просто будьте изобретательнее)
я всех бывших чемпионов победил, теперь мне предлагают вернуться в пивоварню, чтобы победить чемпионов нынешних, но сколько я не искал так и не смог найти эту пивоварню, и значков на карте тоже никаких нет.
Devlok
Пишут что испытание надо выполнить этим оружием. Ну а как же стрелы, пистолет, бомбы, Кулаки.

Я перепробовал все методы, я жутком отчаянии.
Кто прошол, напишите как вы это испытание выполнили,
onill2009
Томагавк, тяжелое оружие, лук, клинки, дубинки, тяжелое оружие
Loqast

Обдирал, допустим, мушкет я не только убил штыком но и выстрелил. из него. А если я убью двоих одним оружием, то что значит по новой, или нет.
И считается убийство, контро атакой, или нет.
Adam J.
Томагавк, тяжелое оружие, лук, клинки, дубинки, тяжелое оружие
Это ты убил, Томагавком, потом Топором, луком, Скрытыми клинками, Дубиной, и опять Топором, так
ТЫ пишеш дубинки, это что разным видом дубинок, или достаточно одной дубинки.
Достаточно одной, попробуй еще сабли и мечи
Adam J.
Ладно проверим, может и выдет. спасибо
Loqast
Только то что продорвали в 6 главе. а что
лук, томагавк, кинжал, меч, дубина, топор, пистолет, скрытый клинок.
вот чем нужно замочить чтоб пройти испытание.
Loqast
Я пробовал всем Что был на данный момент, из инвентаря, - лавки не заходил не менял оружие, убивал качка брал его тапор, зарубил и метнул его.
lemptyl
Вот то самое пояснение, которое нужно, коротко и ясно, осталось проверить.
Спасибо
В сем спасибо. Прошол,
Для тех кто не может пройти, поясню. оказалось ведётся счёт. каждого оружия, на пример Допустим вы убили Дубинкой можете поити в лавку и, поменять, на Томагавк, и тд
Достаточно одной Дубинки, из ассортимента дубинок. Также с другим оружием.

Я использовал, и Отравленные дротики, и Шеньбяо - повесить, Бомбы, Стелы.

Можно использовать одно оружие несколько раз, убивать также не в одной конкретной схватке, а в разных местах, на локации. Можно даже выйти из игры. - счёт останется.
Тоже была проблема с прохождением, даже мины ловушки ставил спецом, хотя обычно не использовал, не знал какое оружие осталось. Ответ отказался в лавке торговца - нужно было купить Тяжелое Оружие Большой двуручный топор, заменяющий меч, при котором нельзя пользоваться пистолетом (и который почему то остался торчать в голове врага когда я им убил))). Метать топоры не пришлось и если честно до сих пор не знаю как это делать))
парни что то я не понел скажите нужно в каком то порядке использовать оружия или как
обьясните какие именно оружия и как Шеньбяо - водвесить незнаю
скажите плиз
скиньте скрины или видио пожалуйста
у меня с этим заданием такая запара
все оружия перепробовал и отбирал и бомбы кидал мины ставил
вобшем что только не делал нифига
_Zevs_
Из всего что ты написал, понял ток про Шеньбяо. Научись грамотно излагать свои мысли.
По поводу Шеньбяо. Залезь на ветку дерева, выбери на селекторе Шеньбяо и, когда под тобой буде проходить стража, жмакай на Q. Когда противник подцепится, передвигай клавишу движения (WASD) и Конор повесит врага
_Zevs_
нет, нужно просто всеми видами оружия воспользоваться: скрытыми клинками, коротким оружием, , саблей, дубиной, большим топором (можно подобрать у убитых стражников), про лук, шэнбяо, пистолет и т.д. точно не скажу, но на всякий случай и ими пользуйся, лишним не будет )))))
дак и так всеми видами оружий даже в магазе все брал и пробовал только, шеньбяо осталось
Где в Бостоне находится пивоварня, где проходит турнир? На карте не отмечено. Я уже все испытания клуба прошел, а пивоварню найти не могу :(
Migel Gross
http://forums.playground.ru/assassins_creed_3/765874/
Третий пост сверху
как приобрести шеньбяо
rkamale9889
По сюжету выдается. Пополнить запас можно в лавках смешанных товаров или изготовить в гросбухе
помогите с испытанием бостонцих бойцов пройти там нужно 5 раз пордряд провести разбойничий прием шэнбяу как не догоню ис попробывал уже
vov2212

не раз уже обсуждалась вот тебе ссылка как это выглядет

Главное сидеть на ветке...выбираем жертву...кидаем шенбяо...и прыгаем назад вниз (кажется клавиша S).
от ДУШИ СПАСИБО А ЕГЕРЯ КТО ТАКИЕ
vov2212
Крутые перцы, выносящие тебя с трех атак. Хочешь познакомиться с ними поближе? Тогда дуй в какой нить город и завали 2-3 десятка стражников. Когда уровень известности поднимется до максимального, третьего, уровня, придут ОНИ ))))
vov2212
Headluck


P.S. не удержался
Laysik_One

Ни офтопь!!!!!!!! Или ты тут самый грамотный нашелся?????
Headluck
Я просто не удержался. Или у тебя такого не было ни разу? Попробуй, это здорово
Ту та должны вестись разговоры про кулачный бои -ай нет, про иное))))) начну Я, - как завалить ентого мужика на корабле, его товарищей запросто, - а он как то не ломаемый????? Поясните, блондинке)))) Заранее благодарю.
Laysik_One
Норм ))

Тринд
Да там все простые битвы. Самая задолбистая предпоследняя, кажись. С канатчиком, против которого ничего не действует. А чела на корабле пробуй комбинацией подсечек. К сожалению у меня раскладка поменяна, но если не ошибаюсь, в момент атаки енто злодея жмакаешь на клавишу действия (Е?) и во время замедления на клаву ног (у меня Пробел). Ты расшатываешь его равновесия и появляется призрачный шанс пару раз ему вмазать по мордасу. Повторить нужное количество раз
GarretSSS
Спасибо попробую,правда эти клавиши всегда у меня задействованы, такое чувство что пора менять клаву)))))
Всем привет:)) как отнимать оружие?
DEF906090
выбираешь кулаки, контратакуешь на Е и нажимаешь пробел )))))
DEF906090
В селекторе оружия выбираешь кулаки, когда враг атакует, жми клавишу действия, а потом клавишу прыжка. Аналогия с клавой, надеюсь в СПС всё так же будет.
Прошел игру,нахожусь уже в эпилоге,но осталось одно задание бостонских бойцов: купить все оружие в лавках,но нового оружия не появлялось в магазинах.А на создание всего оружия в гросбухе не хватает особых железных брусков,которые нельзя изготовить,они даются только в сундуках.Кто прошел,напишите что делать?
G0dSenD
Проверь, всё ли ты купил. Я случайно пропустил 1 топор, так он мне и мешал достижение это получить. Внимательно посмотри все разделы в магазине
)я понял,гляну еще раз!Но это я уже делал,раз уж ты говоришь проверить еще раз,так и сделаю)потом отпишусь если что...
Laysik_One
Вообщем посмотрел я в очередной раз все разделы магазина и еще раз убедился в том,что все куплено!Просто у меня вообще все задания сделаны,до ПОЛНЕЙШЕЙ синхронизации не хватает 5 очков(это я про цифру в датчике днк 17 с чем то тысяч)-это огорчает!((вот эта балдень последняя.А ты все оружие изготавливал в гросбухе?
G0dSenD
Да, изготовлено всё. Есть вариант сбегать не в один магазин, а забежать в каждый. Это предположение, но может именно в одном из н-нго количества магазинов, будет то оружие. Попробуй.
Вот в этом и заплат,я потратил эти бруски особого железа на изготовления того оружия,которое мог просто купить,а теперь мне их и не хватает...ну ладно,схожу гляну в других магазинах.Спасибо.
Блин а я их тоже потратила:((( я что потом пройти не смогу:((((
G0dSenD
То оружие которое создаётся в гроссбухе в магазине не покупается!!!
DEF906090
Раз потратили все! Значит изготовили всё что можно изготовить.
Уф я аж испугалась:))) оружие по прежнему не могу отобрать... Не понимаю что нужно нажимать
DEF906090
Я ж тебе написал какие действия надо делать, просто нажимай клавиши этих действий на sps
Laysik_One Я сделал все!В поместье,за конюшней,стоя лицом к бухте с кораблем на краю отвесной скалы надо посмотреть вниз,там можно спуститься чуть ниже на выступ,на котором лежит ящик, необозначающийся на карте.В этом ящике и лежат эти особые железные бруски,и их там можно брать каждый раз,как они у тебя заканчиваются.Вообщем я бегал-бегал и на шару увидел...)
А я в этом ящичке еще до смерти Ахиллеса инструкцию нашла)))))
G0dSenD
Их нельзя брать сколько хочешь, их ровно столько, сколько тебе потребуется на изготовление предметов, требующих эти бруски.
Спасибо за помощь с разоружением у меня наконец то получилось :)))) R1+O. Потом когда замедленная съемка R1+X
Теперь предстоит убить разными видами оружия
Народ, подскажите пожалуйста, как победить Докера в Турнире Бостонских бойцов?... Никак не получается((( здоровье теряется быстрее, чем удается его побить, тем более, что толпа еще добавляет...
Magdalin
что сложного, убиваешь толпу, затем спокойно разбираешься с ним. Если он блокирует простые удары, попробуй контр-атаки, если и их блокирует, попробуй пробить его блок и атаковать, а если и их блокирует, остаётся одно. Предметы, типа столов и бочек должны быть облеплены свечением когда к ним подходишь, если такое есть, нужно стать возле них и когда враг будет атаковать нажать клавишу парирования/действия, E по дэфолту.
Laysik_One
ты, наверное, путаешь мой вопрос про Докера с Канатчиком. Про этого уже тысячу раз на форумах написано и даже видео есть. Кстати, у меня с ним проблем и не возникло. Я же спрашиваю про турнир. То есть, когда заканчиваешь разбираться с разными противниками (последний из них Купец), тебя посылают в Пивоварню на турнир (тут еще у многих баг возникал, когда пивоварня не отображалась на карте). Так вот, в этой пивоварне происходит турнир, когда тебе предлагается сразиться с разными противниками при том, что толпа улюлюкающих мужиков стоит вокруг кольцом. Никакие предметы в этом бою использовать невозможно. С первым я еще разобралась (который Красный мундир, или еще английский солдат), а вот со вторым, который Докер, у меня и возникла пробуксовка, так как в этом бою, если близко к топле подходишь (не "свита" Докера, а именно эта самая толпа улюлюкающих болельщиков), то они начинают либо подбавлять ударов, отчего само собой здоровье теряется, так еще и срывают контратаки, защиту разбивают и тд, а держаться от них подальше сложно, потому что кольцо их довольно плотное (в радиусе примерно 2-3 конноровских шага). Вот поэтому-то дальше этого Докера я двинуться и не могу, не получается. Решила поэтому и прознать у народа, может, есть какой-то секрет, который я не увидела.
Вот я прошол турнир и миссии закончились, а в воспоминаниях бостонские бойцы пройдены на 70%. Вот както раз я дрался и отнял у врага оружие. Выскачила надпись "испытание пройдено".
А какие еще есть испытания?
2-е пони блин.
В заданиях надо прочитать что еще надо сделать!))
Странная проблема - нет заданий бостонских бойцов. Просто не появились. Уже шестая глава заканчивается, а их всё нет.
Сразу скажу - у пивоварни в Бостоне пусто.
В чём проблема и как решается?
Прошу прощения, господа, был неправ, вспылил. :-)
Проблема с отсутствием бостонских бойцов решается очень просто - надо набить морду паре-тройке товарищей. Спасибо заданию по спасению доктора.
Вопрос - версия 1.05 + 5 dlc Deluxe. Отсутствуют в журнале испытания бостонских бойцов а гарольда ринга и в помине у пивоварни нет...
main1991
Первое правило бойцовского клуба... :-)
Если серьёзно, прочитай мой ответ на мой же вопрос чуть выше твоего: нужно напасть с кулаками на солдат или наёмников в присутствии мирных жителей. Один из "свидетелей" пьяным голосом пробурчит что-то по поводу чесотки кулаков - и всё появится.
Ребята я не могу обезоружить 5 врагов.
Я их разоружил но оно не защитывается.
Skripkin94
тот же вопрос
Добрый вечер, друзья! Возникла проблема - не высвечивается иконка бостонских бойцов. Рядом с пивоварней обошел все вдоль и поперек, попробовал найти во фронтире Питер Баньян и тоже не удалось. Подскажите, кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.