Assassin's Creed 3

8.9
()

Сокровища Кида

sphinx465 #
4
На месте где зарыты сокровища не могу убить волков... кнопки загораются буквально на миллисекунды... как их пройти с полной синхронизацией?
Laysik_One #
4
у меня загорались одни и те же постоянно, поэтому я просто запоминал их и быстренько нажимал :)
а я сделал по хитрее я через cheat engine замедлил игру и не парился поскольку с 8 попытки на нормальном смог убить тока 2 волка а третий меня лупил
а с замедлялкой я поставил 0,5 игре и без проблем все прошел))
Надо тупо успевать нажать кнопки. Можешь их застрелить но 100% синхры не будет. Придрачтвайся)
Довольно таки легко, если не успеваешь нажимать кнопки:
Ставишь в кусты ловушку, а сам забираешься на дерево, сидишь над ловушкой.
-1
Остальных можно ядовитыми дротиками, и будет 100% синхронизация.
Волки вроде в ловушки не попадают, не?
Я просто залезал на пень и когда волки подходили, прыгал в их сторону и убивал...
sphinx465 #
0
Я прошел, но помучиться пришлось... Прыжок с дерева не работает, волки уворачиваются, Шеньбяо не работает. Дротики не пробывал, ловушки волки просто сносят. Я 3 поставил под деревом, волк пробежал их, даже не заметив, осталось 1 ловушка) Пришлось с дерева прыгать перед волком чтоб он бежал на встречу, и просто убивать скрытым клинком, одного догнал сзади и убил... промучился больше часа!
DiamondDoge #
2
Laysik_One, во время QTE можно убить только первого волка и то во время первой атаки.
Eraser101, на каком пне ты сидел? У меня во время прыжков (даже с небольшой высоты) волки уворачивались.
forgreem, мне кажется он говорил о минах-ловушках ;)

sphinx465 для победы над волками тебе нужно 2 вещи - это Дымовая бомба и Мина-ловушка.
Беги в сторону, откуда появляются волки - там есть поваленное дерево (пока что на него не залезаем). Бросай дымовую бомбу (волки к тебе не подойдут пока дым не рассеется) и ставь мину-ловушку, после этого забираемся на дерево. Если повезет - подбегут 2-3 волка и нарвутся на растяжку (у нее радиус приличный), если нет - повторяем процедуру :)
а я в кат сцене их всех убил. Надо придрочиться просто)
Самое простое, на мой взгляд:

1. Залезть на дерево
2. Дождаться пока волк подойдет примерно под тебя
3. Повиснуть на ветке
4. Спрыгнуть, убить.

Как только додумался до этого способа получилось пройти с первого раза с 100% синхронизацией
Я незнаю в чем у вас проблема,но лично у меня все было просто нажал кнопки указанные или пристрелил пистолетом.
ADaM2nt
От места самого клада в сторону волчьего логова есть пень, высотой чуть ниже Конора. Залезаешь на него и ждешь пока волк не подойдет на расстояние прыжка или вплотную к пню. Затем прыгаешь в его сторону и убиваешь скрытым клинком. Повторить до готовности...
Попробуйте ядом мочить, точно не помню, не зацыкаливался на 100 процентной синхр, ибо эти волки меня так зае... Но вроде бы не загорелась надпись в дополнительных заданиях красным.. Он на них не действует моментально, но действует достаточно быстро, придется либо отмахивается от них (они успевают напасть по разу), либо шкериться, пока не сдохнут. На меня каждый напал, но здоровья хватило
У меня вылет на миссии Корабль Призрак, кто то знает как это исправить?
Запрыгнул на поваленное дерево, усыпил дротиками волков. PROFIT !
Вы хоть знаете что это за сокровище? Это........ ЧАСТИЦА ЭДЕМА в виде кольца. Даёт вам больший шанс увернуться от выстрелов противников.
dimongoblin
А вот на сколько больший не говорят...
Adam J.
во во, ведь синхронизируется на соточку?)) нае6али ассинс маленко))
Я поставил мину-ловушку в месте где они появляются 2их сразу убило 1 скрытым клинком и 100%
проясните пожалуйста кто такой кид
Я на поваленное деревце залезал. Волки безпалевно подходили и стояли рядом. Затем просто надо спрыгнуть не на волка, а на землю рядом и тут же атаковать их.
Ulthwe
дядька, который был крутым чуть больше, чем полностью :D

У меня постоянно вылетают сообщения, при переходе из локации в локацию:
1) Получено Оружие 1 (предполагаю из-за второй кобуры)
2) Получено Частица эдема и Получено Предмет для задания жителей (после прохождения последнего квеста кида, нащел кольцо)
Элементарно прошёл с первого раза, развивайте реакцию )))
FallenGhost #
1
Lord Vampire of Volkihar
Так же
Вариант 1.
Залезть на пень. Когда заходишь в зону, чтобы появились волки, сразу же поворачиваешься на них и бежишь вперёд. Прямо между ними и тобой будет невысокий пенёк. С него можно их убивать.
Вариант 2.
Держишь при себе отравленные дротики и тупо закидываешь ими. Не знаю почему, но они не защитываются как оружие дальнего боя, так что 100% синхронизация и ноль геморроя.
Тоже заметил этот глюк, на кнопки нажимаешь, а результата нет.
Сделал просто:
1. Перед тем как пойти к точке где сокровище пошел левее в сторону откуда выбегают волки.
2. Поставил по всей зоне(рядом с камнем и с поваленным деревом) мины ловушки и обычные ловушки с приманкой.
3. Пошел к точке с сокровищем, и сразу обратно, залез на поваленное дерево. Дождался волков, после прыгал с дерево на камень с камня на дерево приманивая волков к ловушкам.
4. В итоге 1 волк был убит миной-ловушкой (вам может больше повезет).
5. Так как нельзя убивать дальнобойным оружием, выбора два. Первый - пытаться убить волков сверху (минус в том, что волки сразу убегают, но иногда если они рядом, то мешают друг другу убежать, и одного можно убить (убивал таким способом троих)). Второй вариант (хитрость) - убивать дальнобойным нельзя, но можно убить ядовитыми дротиками (убийство засчитывается как обычная смерть).
Либо ставишь мины-ловушки под дерево и ждешь,либо мочишь их ядовитыми дротиками и тоже ждешь
не высвечиваеться зелёная зона на карте , что делать?
и не высвечиваються знаки которые надо крутить
что делать?подскажите,пожалуйста
может в настройках пошариться нада?
как пройти загадку с часами в Доме чёкнутого проффесора?
включи орлиное зрение и посмотри на шкаф с часами там будет 5часрв 45 минут на часах
Как откопать сокровища а то подхожу и на карте горит чашка а найти не могу.
grigorev74
всмысле побрякушка
Laysik_One #
2
grigorev74
Значит она под землёй, пошарься в радиусе 30-50 метрах от неё, если будет водопад или пещера, тебе туда :)
волков очень просто убить - на дерево залезаешь ближайшее и дротиками отравленными в них кидаешь. 3 дротика - и нету их.
прошел без дротиков, qte не срабатывало, поэтому побежал навстречу волкам, потом на пенек и по деревьям до дерева с вырезанной птицей с него прыжок веры в стог валежника, и когда они подошли выпрыгивал резал одного прыгал обратно в стог и так три раза ...
вообще я Коннором-(до того как он стал ассасином)-совершенно спокойно !!!голыми руками!!! как щенков,мочил медведей,рысь,пуму,вапити и делал это не из укрытия,а лоб в лоб и не важно один он или пятеро!!!Все Вы знаете что зверушки эти без проблем могут вкатить конкретных люлей-(если ты пока ещё НУБ) А вот ДОЛБАННОГО волка,ну или стаю-не могу!!! Что за бред такой?! ...не понимаю... -Поставте рядом волка и МЕДВЕДЯ,и сразу становиться понятно кто из них авторитетней!
Laysik_One #
0
BARMALEI1984
И к чему ты это написал?
Написал потому что стая его съедает и он не может отбиться, хотя по идее, он хочет сказать - медведь крупнее волка и если уж медведя запросто завалить - почему такая запарка с волками.)))))
Laysik_One #
0
Тринд
бред он написал..
Тринд
Молодец,правильно меня понял. На мой взгляд,разработчики сильно лажанулись.
Laysik_One
И в чём же бред-УМНИК?!
Laysik_One
Хотя нет...не отвечай. Меня интересуют ответы,а не комментарии.
Laysik_One #
0
BARMALEI1984
Перечислю твой бред: Понты не понятные про голые руки, про то как ты про не можешь завалить волка и плачешь об этом как ты указал нубам. Если ты криворукий, это мало кого волнует. Могу записать видео бегая по лесу и в рукопашку валить стаи волков. Ни с одним зверем проблем не было, только ты и ноешь. Так что, записать тебе видео пособие?
Но почему, просто я молчу об этом - у меня на пиратке так же клавиши на волков не срабатывают)))) Медведя запросто завалить - а волков как то не выходит)))))
с волками полный бред, убить просто не возможно кнопки за долю секунды появляются, и постоянно разные до 4 кнопок, и какие выпадут хрен знаешь, воще лажа какаято
rasta
Да, согласна с Вами на все 100%!
Laysik_One #
0
Да ну бред какой то, неужели для меня одного волки не представляют никаких проблем. Спецом сегодня буду бегать по лесу в поисках стаи и запишу, чтоб отсеять сомнения, что волков убивать тяжело.
Laysik_One
Не бред, не стоит так относиться к людям. Тебе повезло, у тебя срабатывают на ЛИЦЕНЗИИ клавиши без проблем, а вот на пиратках с волками реальные глюки из 21 убитых волков в зачет отправили только 2 и то, случайно удалось их убить, а так либо с верху, либо из пистолета, - а такие убийства не засчитываются как в рукопашка!))))))
Laysik_One #
1
Тринд
Что мешает людям потратить 25$ что бы не убивать нервы?
Laysik_One
Не надо грести всех под одну гребенку - у людей есть разные и личные причины, ты же не можешь их всех знать! Если человек не смог купить, значит есть на это причина! Если бы каждый мог купить,поверь не было бы проблем и не было бы форума! Просто надо к людям проще относится, с пониманием.)))))
не высвечиваются знаки которые нужно крутить. что делать?
Подскажите, а где меч Кидда взять? Нашел клад Кидда, есть его костюм, а меча нету((
SeniorJoker #
0
llZveRll
меч в оружейной

Как я прошел это: залез на палку. волки ходили вокруг но не атакуют так как не могут.потом нажимаю кнопку атаки когда они совсем близко подобрались и убиваю так каждого.(естественно снова залезаю на палку.)
SeniorJoker
У меня не появился((
Laysik_One #
0
llZveRll
ТЫ прошёл миссию одиночной игры. Сабля идёт из дополнения Руины Майя. Что б её активировать, нужно открыть морскую карту, и будет квест ввиде кубка. Это DLC.
Laysik_One
а не подскажешь где можно скачать это дополнение на пиратку?
Laysik_One #
0
llZveRll
Скачай полный репак со всеми вшитыми DLC и патчами, но придётся проходить игру заново. Зато ты избавишь себя от багов и проблем + будут все доступные дополнения.
На торрентах естественно, где ж ещё. Уже давно висят репаки, где "всё включено"
-SlashuuR- #
0
У меня кнопки ни в какую не нажимались и после 5 раза я взорвал всех волков минами. Самое смешное, что задание для 100% синхронизации таким способом засчиталось.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.