Трофеи [Есть ответ!]

Здравствуйте, господа форумчане, я как порядочный человек прошёл игру со 100 % синхронизацией, и разумеется теперь все тёлки мои.
Однако, я заметил что в поместье не хватает одной возможно золотой тарелки в правом шкафу.
Шкафов с тарелками всего два, в каждом по 7 тарелок. В правом все золотые и какая-то книга в нижнем-правом углу.
В левом: 4 серебряных (трофеи авантюристов, бойцов, воров и трапперов) и 3 золотых (Идеальный собеседник, Кораблестроитель и Не просто истории).

Внимание вопрос: где четвёртая золотая тарелка?
Может это очередной глюк игры или она доступна только на лицухе.

В азартных играх у меня получается выигрывать только в шары, на чём и заработал воровские 500 фунтов.
Ввиду того, что играю на пиратке, не могу синхронизировать точки Анимуса.
DLC задания также выполнял.
0
ПОСМОТРИ ПО НАЗВАНИЯМ КАКОЙ У ТЕБЯ НЕТ:
-Поднять якоря!-100% синхронизация "сокровища Кидда"
-Свободу людям!-освободить все форты
-Лучшие друзья-посвятить всех ассасинов
-Мой дом-моя крепость-улучшить поместье
-Исследователь Нью-Йорка
-Исследователь Бостона
-Исследователь Фронтира
-Превратности войны-атаковать 10 караванов
-Кораблестроитель-улучшить корабль
-Идеальный собеседник-поучаствовать во всех дополнительных разговорах
-Не просто истории-выполнить все дополнительные задания

-Трофей:общество трапперов
-Трофей: гильдия воров
-Клуб авантюристов
-Трофей: общество бойцов
4
Спасибо за список, уже видел такой же в другой теме, у меня не хватало привратностей войны.
В принципе эти привратности войны странное на мой взгляд достижение, да и больно муторное. Лучше б за азартные игры дали.
Интересно почему разрабы сделали именно 10 караванов порогом, а не 5 или 7. у меня часа 2-3 ушло чтоб с 3 добить до 10.
Оказалось они появляются не случайно, а в определённых местах, но с задержкой.
А ещё странным мне показалось то, что пока я скакал в поисках караванов и резал стражу у меня копилась известность, до завершения сюжета такого не замечал, вроди бы стандартно 1 фиговина была, в запретных зонах - 2, а в велли фордже - 0, то бишь инкогнито.
Жестко было как-то по скакать по Фронтиру с тремя фиговинами и через каждые 10 метров натыкаться на гренадёров или как их там, во всём фронтире ни одного плаката, глашатая или печатника нет. Единственный вариант избавиться от хвоста и снизить известность - быстрое перемещение.
0
Олегamop
натыкаться на гренадёров или как их там
егеря их зовут.
во время основной игры все также 1 в 1. известность копится - это норма для игр серии.
0
Олегamop
не обязательно скакать-можно стать в одном месте(например внизу карты фронтира от форта- к деревянному мосту) и пару раз перезайти-за пять минут набьешь трофей.
они респавнятся через раз, но плюс в том что там как раз на караван нападает ходячая стража и можно пока они дерутся перерезать и тех и других..
0
Lubber уверен? Речь только о фронтире, Я вот в основной игре именно во фронтире стражу целыми фортами вырезал и британцев и поцреотов, а известность оставалась на уровне единицы. В Нью-Йорке и Бостоне разительное отличие - за каждую группу стражи, будь то двое или дюжина по единице известности набиралось. Или эта бражка с известностью во фронтире очередной глюк или же разрабы изначально задумывали чтобы именно во фронтире известность медленнее копилась, ибо нету там контрмер.
0
Как получить эти трофеи?
- Исследователь Нью-Йорка
- Исследователь Бостона
- Исследователь Фронтира
0
krikaved
Наверное стоит полностью изучить города, захватить и освободить все форты, собрать все перья и побрякушки, открыть все точки обзора ну и не забыть про все точки подземелья.
0
krikaved
Чтобы получить эти достижения, надо ножками оббегать всю карту, чтоб на ней не было серых пятен. Мол вся карта видна.
0
Laysik_One
Вот я так и думал, к сожалению. Ну а всё остальное выше собрано и пройдено. Ну чё можна и на коне пропахать карты.
0
krikaved
Ты главное следи за тарелками в поместье. У меня все три региона засчитаны, но темные пятна все так же есть на карте.
0
Получил награду "Исследователь Нью-Йорка", буквально пару метров проехавшись на коне в темном пятне. А на карте действительно ещё остались темные пятна. Значит не все тёмные пятна, а большинство нужно проехать. Пока открыто 97% всех карт.
0
Не могу получить трофей Клуб авантюристов.
Клуб авантюристов 2: послушайте все разговоры Вашингтона.
Послушал несколько разговоров с буквой W. Потом вроде ещё когда-то послушал его. А задание послушать все его разговоры не пройдено. В чём прикол? Ведь есть ещё наверное Клуб авантюристов 3? Клуб авантюристов пройдено 76%. Сейчас на 12 главе.

Чтобы послушать разговоры Вашингтона, я запустил 9 главу первое задание, и там не идя на задание подошел к нему и ничего. Буквы W нету. Значит все разговоры прошел, а задание в списке все равно висит. И чё дальше делать?
0
krikaved
Если мне не изменяет память, то всего разговоров должно быть три. Первые два как раз таки в 9-й главе. Сначала подходишь и говоришь; потом, после разговора, сваливаешь от него подальше (значок W у меня сохранялся при этом: видимо баг, т.к. разговор повторяется один и тот же) так, чтобы Вашингтон "ушел" с мини карты, т.е. чтобы не было в поле зрения. После этого на карте найди снова этого товарища. Он должен быть в другой части лагеря. Поговори второй раз.
Третий разговор будет уже во фриплее. После финальных титров Вашингтон будет тусоваться в одном из городов (кажись, в Н-Й) и играть с тобой в шары. Перед первой игрой с ним таки и будет третий разговор
1
Как-то странно они сделали. До прохождения всего сюжета уже все тарелки получил, кроме " Клуб авантюристов" и "Не просто истории" (её как раз не дадут без авантюристов), уже и Ахилеса похоронил и картину повесил. А нет, закончи дружок сначала сюжет.
0
Чтобы получить награду "Не просто истории" надо выполнить все дополнительные задания на 100%. А морские миссии сюда входят? Может быть каперские контракты нужно пройти на 100% синхронизацию?
Пройдено на 100%: авантюристы, воры, бойцы, трапперы, контракты на убийство, курьерские поручения, просьбы о доставке, сундуки, перья, побрякушки, точки быстрого перемещения, точки синхронизации, форты, освобождения Бостона и Нью-Йорка, открыты все карты на 100%, все фактории, все рекруты асссасины, задания в поместье, собрал «Энциклопедию простого человека», нашел все таверны.
0
krikaved
В меню смотри раздел ДНК. Там сверху слева шкала есть цифровая. В ней указанно, сколько все надо выполнить и сколько есть. Шкала заполнится лишь при 100% на все. Так что, дерзай
0
GarretSSS
Ты хотел сказать сверху справа шкала цифровая. Я её взломал и теперь у меня 100% синхронизация. Нет столько времени проходить все 100% (17070).
0
krikaved
Взломал? Это печально...
1
Как всё-таки приятно видеть грамотных игроков на форумах)А то, когда лазил на них (всё эти просьбы о доставке е...чие, не мог найти) только и видел вопросы детишек на самые простые испытания)Вот у меня такая же ситуация, как и у krikaved, не даётся этот Вашингтон)Точно помню, что 2 раза с ним разговаривал в Вэйле-Фордже, но в Нью-Йорке он у меня ещё не появлялся, так как я ещё на 11 последовательности, ещё даже миссии не начинал)Так вот могу ли я с ним поговорить до титров? А то ещё 3 список авантюристов, а хочется всё правильно сделать, по сюжету на 100% пройти, а не потом)У меня сейчас 96% и так же нету двух тарелочек( Клуб Авантюристов, Не Просто Истории), и ещё подземелье западного Нью-Йорка на 84 %, но ещё 1 проход, видимо, по сюжету откроется, так как там просто стена, да и задание подземки на 100%)

Ну понятно)Я уже на 12 части и 1 миссию прошёл, следующая по-любому последняя будет- Ли убью и всё)Так что после окончания игры поговорю)Вот это, конечно, не правильно- все доп. миссии должны выполняться в основное время игры
0
Олегamop
Я где то на форуме читал,что чтоб снизить известность,нужно убить всех красных в лагере. Точнее не могу сказать,потому как мельком прочитал.
1
pankrach
По поводу проходов в Н-Й. Все проходы открываются бегая по подземке, а плюсуется только проход из миссии, но если в него зайти, то в основную линию подземки ты не попадёшь, так как перед тобой будет просто глухая стена.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.