Assassin's Creed: Liberation
MrHimera666 #
0
Пишем сюда баги которые вы встретили в AC Liberation
MrHimera666 #
0
В купленных магазинах в системе торговли у вас курсор виден?
MrHimera666
зачем он там? там кнопками с клавы управляется все, т.к. на консоли тоже все на кнопках.
MrHimera666 #
0
RavenW89
Если бы. Чтобы выбрать город нужен именно курсор, по другому не выбирается.
Играю на ПК.
да есть такой косяк - курсор через раз работает - можно и кнопками ASDW - не очень удобно
Может, это и не совсем глюк, но неприятности доставляет. Угораздило свалиться в воду в наряде госпожи, а вылезти из нее нельзя, так как у Авелины в этом наряде способность к лазанию отключена, и она не цепляется ни за что...
Особая неприятность была в том, что это случилось не во время миссии, а во время беготни по городу, а значит просто перезапустить миссию нельзя. Попробовал загрузить старую миссию из ДНК, так после возвращения к настоящему (где она в воде) игра намертво зависла...
Думал уже, что придется заново все проходить, но после перезапуска игры рестарт пошел с другой точки на суше, так что все обошлось. А вообще имейте в виду такую особенность)))
есть один неприятный момент - после десинхронизации меняется личина - переодевает в ассасина - а у него как известно постоянный розыск
на болотах иногда есть конкретный баг - плавает по земле
Brotuzik Я тоже в костюме госпожи в воду упал точнее не упал а меня столкнули в миссии где надо капитана какого-то убить так из воды ж потом еще не вылезишь
на первом уровне сон Авелины ! драка с работарговцами, они как тупые стояли!

когда на 26% прохождения показывают твой штаб,после отправки груза хлопка игра вылетает!

Встречал в фиговых репаках с скидровской таблеткой!
сундуки 91% и карта 98% - похоже это тоже баг игры
Вот еще одна неприятная вещь: побочная миссия с контрабандистами на болотах. Вначале дается задание выявить местоположение трех лагерей, но никого не убивать... А вот про то, что сундуки обкрадывать не надо - ни слова((. В итоге потом, когда тебе дают задание найти и уничтожить все лагеря контрабандистов - тот, в котором ты этот сундук открыл раньше, не засчитывается и появляется снова и снова бесконечно, поскольку факт уничтожения лагеря фиксируется лишь после открытия сундука... Такой вот косяк... обидно, теперь из-за этого небось 100% синхры не будет...
3 бага нашел. *Лицензия*
brotuzik у меня тоже самое было!Я уровень по новой начал, баг пропал!
jose 1725
Где нужно переигграть? Немогу найти главу.
emptyProfile #
0
Самый ужасный по-моему баг игры - это то, что нельзя открыть все участки карты и найти все сундуки(то бишь пройти игру на полные 100%). Всю игру облазил - ну нету там больше ничего! Пусто! А в статистике всё равно пишет 89% сундуков и 98% участков карты.
doctorhacker,
карту можно открыть на 100% для этого достаточно в Дельте пешком ообежать темные области по краям карты на границе с "зоной десинхронизации", которая не пускает нас дальше, поскольку эти зоны карты не открываются после синхронизации с точками обзора. Ну я еще на всяк пожарный в Новом Орлеане поплавал внизу карты за кораблями по той же причине (но, думаю хватило бы и только Дельты). Понимаю, что это уже "задротство", но мне просто было интересно узнать, а можно ли выжать 100% из карты. Оказалось, что можно)))
По поводу сундуков - я проходил игру на репаке с таблеткой от skidrow - у меня там каким-то образом получилось 92%. Потом я поставил себе версию с таблеткой 3dm (так как на предыдущей dlc не было) - так вот на ней загрузил чужие сейвы, чтобы заново не проходить - действительно 89% только. Так посмотрел вроде все сундуки взяты, так что хз теперь, где разница...
И еще - гардеробных 99% везде - мелочь, конечно, но тем не менее...
emptyProfile #
0
Brotuzik
Что ж, буду бегать в дельте, с сундуками и гардеробными видимо баг - в патчах исправят(придётся качать новый репак и ставить туда сейв).
Лицензия. Баг с 91% сундуков. На болотах висят 3 багнутых лагеря из задания контрабандистов, в которых надо перебить охрану и обыскать сундуки, но сундуки там уже обчищены, при чем они были обчищены по заданию.
сундук появляется в нью йорке в крепости если dlc поставить
Чтобы открыть 100% гардеробных переиграйте последовательность 1 память 7 и купите гардеробную.
Brotuzik
2 раза прошёл это "чудо", карта так и не открылась на 100%, хотя всё облазил по границам областей.
Игра лицензионная, смотрел в статистике - у многих карта на 100%.

hazard3355
Сработало!
Может и сундуками такая же хрень?
Хотя не попадались при переигровке миссий..
Говорят на вите был баг - гг плыл по воде уже вне воды. На ПК он сохранился?
Devil208
Не было такого бага))
Jarud
Да был, как сам помню)
vovastij,
ну не знаю. Я это делал на скидровской таблетке - там все было без проблем - после Дельты с 98% до 100% поднялось. На 3dm влом повторять было, так что не знаю, хотя по логике - навряд ли это от таблетки зависит... Может остались где-нибудь темные пятна на карте - посмотри. И в Новом Орлеане, как я выше писал, попробуй за кораблями поплавать - там тоже темные пятна есть. Я с Нового Орлеана начинал, но после него процент не изменился, потому я и решил, что одной Дельты хватит, но может все-равно это потом учлось - хз))
У меня здания пропадают, лазить можно, но при этом они невидимы
Недавно сел играть, прошел первую главу - все вроде бы нормально. По сравнению с 3-ей частью порадовала графика и качественный сет одежды.
Для тех кто упал в воду.Там есть горка по которой Авелина может спокойно подняться на сушу и не надо ничего перезагружать.Так что в принципе это багом можно не считать.


У меня глюк по круче всех будет! Я так и не смог сыграть в нее, так как жуткие тормоза и лаги начинаются еще до появления главного меню!
Помогите! Такая проблема, при открытии меню, карты или когда заходишь в магазин, то появляется только синий экран, который на заднем плане, а само меню, карта или список вещей, которые можно купить, не появляется. И выйти ни как нельзя! Помогает только alt+f4))) Плохо когда такой глюк при прохождении миссии случается. Заранее спасибо!!!)))
не могу найти последнего зараженного, даже в гайдах их 9 а грибов 10
Задание: Сила Вуду. Когда я встретился с Агатэ, я отправился к точке на ветке ожидать патруль. После того, как я прибыл на точку, патруль внизу появляется, но у меня начинается десинхронизация и пишет:вы обнаружены. Всё начинается с контрольной точки. Что делать?
В игре много багов, то застывает герой, то вылетает игра то сохранения.
Пожалуйста, скиньте если у кого есть сохранки на 40% ,50% или 60%.
У меня слетели сохранения когда прошёл более 50% игры. После миссии с второй частью артефакта
игра постоянно вылетает через 15 минут после запуска с надписью программа ac3lhd_32 не работает. (лицензия, купил в Steam)
У меня проблема с меню. Когда я ставлю игру на паузу, у меня пропадает иногда меню.
если кто помнит, что делать с 3 лагерями контрабандистами появляются вновь и вновь?
хочется на 100 все пройти)
B
i
u
Спойлер