Assassin's Creed: Liberation

Впечатления от игры (PC)

emptyProfile #
0
Давайте обсудим здесь PC версию Assassin's Cred III: Liberation! Кто успел поиграть? Как вам порт?
doctorhacker
А что игра где-то уже есть ?
В стиме будет доступна через 10 часов. На трекерах нет.
Ну отпишитесь, кто найдёт на трекере
emptyProfile #
0
Есть, есть!
doctorhacker
Только для Плаистейшен сри
Есть и я даже имел честь в неё слегка побегать!Игра хороша и довольно сильно затягивает, в принципе как и все игры этой бессмертной серии!!!
doctorhacker
Очень неплохо и даже лучше чем ожидалось!
Управление и прочее в порядке,игра приятно смотрится и идёт плавно на самых высоких настройках.Играть!
emptyProfile #
8
Тёмная сторона ПК-гейминга
Так она вышла или нет? Вроде должна уже, но в Юплее пусто, хотя предзаказ давно оплачен. Или все пока играют в torrent-edition?
emptyProfile #
0
Razorleaf
Только torrenr-edition.... Ну или ещё одно спец.издание. Жди лицуху ещё 8 часов)))
Спасибо. А то я думал Юбики меня кинули
Уже видео с ПК версии есть

Razorleaf
Или все играют в Либерти!!!
Меня смущает как то размер игры. Вроде обещали реальные HD текстуры и тп фишки, а сама игра весит меньше чем DLC Freedom Cry, значит коротенькая. Хотя опять же писали что прохождение займет 12-15 часов, что вполне неплохо для такой игры. Вот и есть сомнения. Да и ещё бесит стимовское ожидание ((( Если для региона РФ игра делайте доступ уже сейчас, а не когда в США будет утро 15 числа !
Jay C
нормально играю на репакепиратке, картинка как обычно, да и что ожидать от порта
Вижу на рутрекере, имеет ли смысл ждать репак со всеми ДЛС и русским звуком, или ДЛС и звука нет?
Traun
Звука не будет, DLC вроде только за предзаказ.
Traun
если Хатаб будет свой репак обновлять, то имеет смысл, хотя зачем ждать,
А на Вите тоже были только сабы? Или Сони озвучку зажала?
vad231437
Да, тоже только субтитры.
Да ладно это же не РПГ где куча текста и не всегда успеваешь читать диалоги. Тут можно и так послушать оригинальные голоса, благо что иногда так даже круче.
А игра реально DirectX 10 требует? А то мне от графики хочется плакать кровавыми слезами и блевать, блевать, блевать. Странно как-то.
У кого предзаказ игра появилась в юплее. Уже качаю.
Jay C
В серии Ассассин как правило довольно много дополнительных пояснений текстовых на экран выводится. Плюс к этому - часто разговор (допустим, объектов) идет во время задания, когда необходимо сосредоточиться, скакать по крышам или прятаться. И отвлекаться в такие моменты на субтитры - не самое лучшее занятие.
Сюжет немного скучноват, а геймплей пожалуй самый оригинальный из всех частей. Фишки с костюмами, это что-то новенькое в серии.
Кстати, убейсофт не просто так портанули эту игру. В ней опять замечены французы. Видимо, события игры будут играть какую-то роль в следующей полноценной части.
У меня нельзя изменить настройки сглаживания, он у меня вообще отключен и не включается((
FIDО
Ну я на это надеюсь всем сердцем еще после DLC. Хочу Париж и революцию.
Игра говнище полное, она скучна в самом начале , не знаю как дальше, а графика на столько уныла, что рядом с Brotherhood не стоит, не говоря уже о Black Flag. Говорю как фанат серии AS
Такие " фанаты " как ты реально достали уже ! Если почитать форум по AC 4 : Black Flag вы там ноете что игра у вас тормозит и не идет, а тут на тебе графика в игре говнище ))) Ну не смешно ли ? Вам реально не угодишь ребятки ! Графика в игре вполне отличная, данный порт лучше намного, чем порт тоже портативной игры RE : Revelations. Игра реально напомнила AC 2. Так что либо смените свои ведра-компы, либо не играйте в эти игры, либо закройте свои варежки и вообще ничего не говорите !!!
Тоже не понимаю нытья про графику. Я ожидал худшего, даже много худшего. А так картинка очень даже ничего, приятная. Хоть и понятно, что с поправкой на порт с портатива. Играю на всех максимальных настройках.
А вот английская озвучка стремная, уступает абсолютно любой русской озвучке основной линейки серии. Музыка также звучит очень дешево.
Геймплей пока смотрится.
Dimson_62 #
3
Всем привет игра порадовала учитывая что её перенесли с портотивной консоли графика отличная сюжет затягивает но есть один минус человеку родившемуся в ссср в 70х гдах прошлого века и выучившемуся в школе на русских учебниках играть в игру не с русской озвучкой как то не очень не хочется уподоблятся тупым америкосам с однокнопочным мышленим я бы с удовольствием поставил даже пиратскую озвучку потому что лично я люблю в игры играть а не игру читать а почитать я и в библиотеке могу так что всем советую играть игра класс у меня она идёт на максимальных настройках и смотрится красиво
Dimson_62
я родился в 1969г. и рад этому, знаю English,Deutsch, пытаюсь учить Le franais да времени не хватает, в школе его больше было, учись говорила мама, и я учился, правда иногда в дерьме копался, чистил канализацию, платили неплохо в месяц до 500р набегало, вот такие они времена СССР, русская озвучка в большинстве игр кошмар по сравнению с родной
Dimson_62 #
6
redfox2013
Соглашусь с тобой сам работаю в водоканале так что про радоту в дерьме знаю не по наслышке а в школе учил французкий только по этой причине не понимаю игры на английском и в Liberation у меня сей час включена французкая озвучка но всё равно лично мне кажется что лучше слушать в игре свою родную речь чем какую то другую да и надо брать в счот людей которые не зают других языков а таких я думаю ты согласишся большинство если взать всю россию кто играет в игры то из них людей со знанием друрих языков получатся единицыи
не hd макс разрешение 720р на большом экране мыльная опера
Поиграл пару часиков. Графика скажу, что неплохая. до уровня 4 части далеко, но все равно приятная. Насчет геймплея. То ли мне уже осточертели ассассины, то ли проблема в самой игре, но она мне показалась скучной. Ни с одной частью так не было.
Сюжет подается слишком отрывисто. Начинаешь маленькой девочкой, а уже через минуты три ты идешь выполнять задание ассассинов. Причем без объяснения, как это случилось. Фишка с переодеваниями, конечно, оригинальная, но из-за скучных заданий, успех игре вряд ли принесет. да и музыка дешевая. Если сравнивать со старшими братьями, игра так-себе.
Dimson_62
увы скупость наших ЛОХОЛИЗАТОРОВ, превращает дублирование в кошмар
Что то я не пойму, купил у портного капюшон ассасина, но гг у меня все равно бегает в треуголке, хотя в магазине писалось что предмет используется. Как его одеть то ? Одежда меняется при покупке.
Поиграл немного, пока так себе. Смотрится как-то блекло по сравнению с предыдущими частями, хоть я и понимаю что это порт с виты и требовать большего было бы глупо. В общем надеюсь игрушка все таки затянет.
Парни, не спорьте. Оригинальная озвучка именно этой игры не стоит того, чтобы ее защищать. Даже не сомневаюсь, случись полная локализация, она бы игру как минимум не испортила, а то и была бы лучше.
При этом субтитры довольно удобные. Озвучка же режет слух из-за своего невысокого качества. Это редкость в играх. Обычно работа английских актеров значительно выше. А тут уровень игр категории В. Наигрыши на синтезаторе Ямаха только усиливают ощущение сильной экономии бюджета.:)
Вылетает постоянно (
яйца с грибами... фантазия разрабов не знает границ
Ребята, сильно не пинайте, говорю как фанат серии. Проходил все части. Так вот, напомните пожалуйста, это первая игра БЕЗ русской озвучки или вторая в серии? Вот не помню. Многие ныли ой русская озвучка - Г, поставлю итальянскую во втором Сине, а щас посмотрите - русская нужна ого-го как. Но суть не в этом. Игра ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ скучная. Я не думаю, что дело в недавнем выходе Сина 4, которого я прошел на 99% и так сказать насытился игрой. Дело просто в ее однообразии, и все это легко расшифровать:
1) Плохая подача сюжета. Рваная, с редкими текстами, малым количеством видеороликов. Не запоминающимися злодеями, коих даже убивать неохота. Нету важной детали, текстов в Базе данных - только картинки и скудная информация по героям.
2) Бедная музыка, после отменных пиратских тем в духе Пиратов Карибского моря Брайана Тайлера из Сина 4 (OST из которого до сих пор лежит на компе и я иногда слушаю его), музыка из этой игры скучна и бедна.
3) Серая и унылая графика, даже небо с сероватым оттенком. Тени хороши в игре и освещение.
4) Даже Авелинка слабо выделяется на фоне блеклых персонажей. Все они забудутся очень скоро. Выйдет Вотч Догс и все забудут даже про Авелинку. В дополнении к Сину 4 Авелинка смотрелась и игралась гораздо лучше.
5) Фишки с переодеваниями не такие уж и фишки, частенько наводят скуку, не спас даже зонтик для Наряда Госпожи.
6) Болота довольно запутанная и опять таки скучная локация, уж простите за повторения, лучше слова не могу найти.
7) Графически удивила пока только Чечеви-ца =)
P.S. Хоть и фанат серии, но вот уже третий вечер подряд буду заставлять себя допройти эту игру.
I4igoK
Ты наверно смотришь на игру, как на равный аналог для ПК, но ведь эта часть делалась для PS Vita. В соседней теме сравнения версий, посмотри на разницу в графическом плане, тогда станет понятно, что на ПК она еще очень даже хорошо выглядит. А так все понятно, это же порт, тут конешно все будет урезано и уныло в разы, ведь игру с такой вселенной надо было уместить в маленькую приставку. Отсюда и относится к ней надо соответствующе=)
RavenW89
Ну если подходить с этой точки зрения, то вы безусловно правы. Но тогда возникает вопрос. А зачем собственно в ЭТО играть на ПК? Видимо потому что фанат. Тема топика раскрыта мною полностью я считаю. Не всегда о играх нужно писать восторженные оды. Тем более я люблю подмечать мелочи и неудачи, ведь из мелочей и состоит игра - 1 мелочь+еще 1 мелочь+крутая графика - и гляди, игра - шедевр. Все гениальное - просто.
Все понравилось,особенно красота Авелины :)
Жаль неозвучили...
Как капюшон ассасина одевать ? Купил, но Авелина все равно в треуголке бегает ?
Jay C
капюшон не ко всем костюмам ассассина подходит, я в ночном охотнике с капюшоном бегаю
I4igoK
Зачем играть? для дополнения знаний о мире игры и о персах, + кое какой сюжет новый. И конешно подкрученный графон, так как на приставке уж очень уныло смотрится. Короче да, как вы писали для фанатов)
redfox2013
Понял теперь, спасибо. У меня последний костюм, хм... вроде тоже ночной охотник, а может и нет. Последний в списке имею ввиду. Надо посмотреть ещё )))
а куклы вуду - их из пк версии вырезали? и кстати много предметов не могу найти - всмысле количественно не хватает - вроде все уже облазил - нашел только все броши, страницы, яйца - за них бонусы дают - за остальное наверно тоже
И так,прошел игру,доволен.
Но вся эта глупая заморочка с Эрудито, просто убивает...
barkas69
Это которые надо у дикарей из карманов тырить? Эти есть.

Мне игра понравилась, особенно сюжет и главный персонаж, Авелина весьма адекватна, в отличие от семейки Дезмонта. Да и тут смогли без заморочек показать что ассасины и тамплиеры - одинаковые уроды. Костюмы неплохая задумка, наконец то можно убивать изящно. Я бы правда запретил в платье вообще драться, только убивать и прятаться. Плюс - больше возможностей, в чем идти на дело.
все понял и про куклы и про недостающие сундуки
возможно ли сделать постоянную игру за коннора через cheat engine?ведь миссия то дополнительная есть и может через неё намутить можно?
Joker543297860
через чит нельзя
redfox2013
Можешь, плиз, выложить скрин с капюшоном, если не трудно. А то у меня тож чета не переключается, даже к таким костюмом как у тебя. Просто глянуть хочу, нужен он там или не очь.
ужас а не игра, кроме графики там ни чего нету. Сюжет для 5 летних даунов, везде примитивизм полный
NightHawkreal
ты серйозно тебе понравился сюжет ))
Сложилось двоякое впечатление. Я конечно понимаю что это порт, и что надеяться на что-то эпичное не стоило, но все же....
Как многие тут заметили, озвучка(английская(благо английский знаю более чем)) и музыка подвели.В конце концов выкрутил звук в игре на минимум и запустил пиратские песни из AC 4. Картинка- ну тут все тоже неоднозначно.Сразу видно что порт.Хотя играбельно. Сюжет- соглашусь с предыдущими людьми, скудно, рвано, нет какой то изюминки, которая бы запоминалась. Меню игры так же какое-то кривое на мой взгляд. У этой игры 2(два) плюса:
1) это все таки возможность побегать за женского персонажа)))))
2) Узнать что-то новенькое об ассасинах и тамплиерах.
Мой личный вывод- не стоило портировать эту игру на PC. Фанатам-да, будет интересно, остальные скорее всего будут плеваться, рыдать кровавыми слезами и прочее))))
P.S.
Кто хочет поиграть за Авелину и чтобы графика была OMFG - DLC к AC4 вам в помощь.
P.P.S.
Мне лично по графика игра напомнила 1го Ассасина, а не второго. Хотя когда в первой миссии я с колокольни взглянул вниз, меня охватила тоска, потом привык как-то.
Корифей
LIberation больше на DLC тянет, нежели на отдельную игру имхо.
enrikokarvales
В общих чертах :) Тут меньше ассасино-тамплиерских бредней.
Не знаю чем вам она напомнила вторую часть (там кто-то выше писал), но мне напомнило онлайн игру Granado Espada.Именно по стилистике 18 века : платьица всякие там, рюшечки,бантики, музыка соответствующая. Понравилось играть за ассассина - женщину. Соблазнять мужиков, а потом заманивать их в угол и убивать. Графика очень порадовала, не смотря на то, что это порт с консоли, да еще к тому-же портативной. В целом впечатления приятные. Я в любом случае люблю и жду каждую игру про ассассина, по этому с удовольствием играю)
redfox2013
месть королевы анны же делали
В общем, прошел я эту игру, и вот что могу сказать: в принципе, если вы не ждали от нее чего-то сверх-крутого - она вас не разочарует: сюжет не блещет оригинальностью, но в целом неплох, есть несколько интересных событий; саундтрек конечно не от Джеспера Кида, но тоже норм, не раздражает; графика весьма красивая, учитывая портативное происхождение игры; управление как у остальных играх серии...

P.S.: Игру однозначно советую только поклонникам ассасина, то есть, если вы не играли ни в одну игру серии - начинать с этой части определенно не стоит, лучше начать с первой, на крайняк - со второй...
кто спрашивает про капюшоны - вы ж его покупали не в ассасинском обличье. просто оденьте шляпу снова, а потом капюшон не выходя из магазина. и все будет ок
кстати, никто не поделится сохранками после убийства губера?
Я вот не знаю этот assassin вообще чё то не понравился,однообразие миссий меня заставляет впасть дикое унылые.Хотя все прошлые части я прошёл с большим интересом,а в этом длс сказать вообще всё фигово обстоит
что выделяет либерейшн на фоне остальных частей - так это боевка Авелины
не раз замечал - в прошлых частях когда на тебя нападали одновременно двое и ты их мочил через блок - то есть одним нажатием клавиши - тут нападают сразу трое - вот где самый смак - все эти кинематографичные прыжки и перекаты - и я не говорю про мультиубийство
Игра провал полный
Мне понравилось, что не выдергивали в настоящее, что дико раздражало в Четвертом.
Это седьмая часть серии подряд, которую прохожу. Боёвка, паркур и вся механика взяты из 3 части. Я отмечу сразу минусы, потому что геймплейно это тот же самый ассассин, ничего особенного, те же задания "проследи - убей - не получи урона для 100%" и то же собирательство кучи всякого ненужного ширпотреба в песочнице, типа покупки часов за 100к, в то время как к концу сюжетки ты заработал лишь 90. Проблема экономики перекочевала сюда из Откровений, там так же достопримечательности были дико дорогие, а фарм денег задротским и их вечно не хватало. В Откровениях мы бегали по базару с ворами, получали 50к за игровые сутки, били неубиваемых янычар и потом их обворовывали, отправляли ассассинов по 100 раз на одни и те же задания, ну было не так дико скучно, как здесь. А здесь... ДЛЯ ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ КОНЕЧНО ЖЕ ВВЕЛИ НАИТУПЕЙШУЮ ТОРГОВЛЮ, КАК В 3 ЧАСТИ, если не ошибаюсь, больше после прохождения всех заданий деньги брать неоткуда. Я считаю эта торговля в игре явно не нужна, как и дурацкие часы стоимостью 30-100 тысяч, которые нужно обязательно все выкупить. Фишка с переодеваниями многим понравилась, но мне кажется, что её сделали тока ради увеличения побочных заданий. Также Юбисофты должны были поместить все яйца, статуэтки, брошки и т.п. на радар, дабы игроки не тратили лишнее время на скачку карт из интернета или они серьёзно думают, что кто-то будет их самостоятельно пытаться найти? Дизайн анимуса и мелодия в нём (если не ошибаюсь, из Потерянного архива) дико доставили, остальной саундтрек не порадовал. Графон мыло и не стоит своих системок, но в сравнении с тем, что было на Вите, это действительно HD переиздание, текстуры тащат картинку. Сюжет, ммм, да, после частей с Эцио конечно трудно будет чем-то удивить в "не основной" части серии, но сюжет в игре - это самая слабая сторона, он просто кусок дерьма, серьёзно. Фишка с "ложными" событиями порадовала, но я ни одного из событий, кроме концовки, не понял вообще, потому что сюжет скомкан, полон нелогичности и тупо неинтересен. Те кто фапают на оригинальную озвучку в играх тоже не будут рады, игра озвучена семейством ленивцев, которые не спали двое суток.
Вердикт: Обычный AC с нехаризматичной девушкой ГГ и самым говёным сюжетом из всей серии. Допройду на 100% для галочки. Вполне играбельно, но больше таких игр не надо делать.
B
i
u
Спойлер