Карты Сокровищ и Места их нахождения

mobakas #
0
Тема посвящена нахождению карт сокровищ и где находятся сами сокровища:делимся секретами кто где находил и что было в сундуках.
Я нашёл только одно место мне дали 5000реалов
Neuntoter #
0
где ты это нашёл обычно по 5сот дают
В игре 22 зарытых сундука, 19 карт находишь, 3 можно получить только с помощью "Флота Кенуэя". Найти карты легко, как только вы синхронизируете все точки обзора на локации, на карте отобразится все, что можно найти на ней, в том числе карты зарытых сундуков. А сами сундуки найти еще легче, в правом нижнем углу карты есть координаты их местонахождения.
Leksandra Все это верно, однако не все координаты написанные на картах точно совпадают с местами зарытых сундуков. Поэтому лучше ориентироваться по Рисунку на карте. Вообще, то есть гайд, где рассказывается про все карты сокровищ и зарытые сундуки в Assassins Creed 4 Black Flag. Там есть и видео для наглядности.
kazanlogon
Они совпадают полностью, я нашла все и все сундуки были в той местности, чьи координаты указаны на карте.
Leksandra
В том гайде указано, что координаты 606,835 не верны, а правильные 616,835. Да и в прохождении от RusGameTactics Александр Плав указал на это!!! Если добраться до 606,835 там просто море, а заветная цель немного дальше!
kazanlogon
У меня все в порядке, все сундуки найдены по картам)
mobakas #
2
Все карты нашёл прошёл игру на Xbox сейчас прохожу на PC
А что за тайны и где их искать кто знает?
viktorian85
тайны - это карты и зарытые бутылки(если я конечно правильно поняла ваш вопрос), они видны на карте местности, когда вы синхронизируете все точки обзора.
Leksandra
Спасибо попробую. Просто на самом первом мысе я всё облазил. А одну тайну так и не нашёл, и на карте нету.

С тайнами разобрался. Теперь за этими мелодиями прыгаю. Это капец. Целый час за одной прыгал. Без них как я понял команда петь не будет?
viktorian85
ещё как поёт. Я вообще не понимаю зачем эти листки. Команда поёт кучу песен, а листки наверно только для коллекционирования. Разницы не заметил пока собирал.
помогите найти оставшиеся карты сокровищ, 19 найдены а 3 никак не могу, облазил всю карту без результата, в интренете кое где видел, люди писали, что оставшиеся 3 карты как то надо покупать через флот кеннуэя? как это сделать? очень нужна одна карта с улучшением для галки не могу платину выбить(
нашел 4 карты,по ним отыскал 2 сундука,а вот по 2 другим не могу,по координатам что на них написаны нет похожих мест(координаты 606,835; 749,625)...,выручайте..,правильных координат будет вполне достаточно,ну ли скрин))
ba7main
3 карты можно получить только с помощью "флота кенуэя", для этого нужна лицензия и интеренет.

JOKERIVAN
1) http://www.gamesradar.com/assassins-creed-iv-black-flag-buried-treasure-guide/?page=5
2) http://www.gamesradar.com/assassins-creed-iv-black-flag-buried-treasure-guide/?page=4
Проблема с сундуком по координатам 179, 593 это Мыс Бонависта. Целый час бегал так и не нашел. Кто уже находил сей сундук не подскажет где он зарыт?

Скрины





Андрей Лисняковский
Идешь прямо (как на 2-м скрине), переплываешь лужу, заходишь в пещеру, в самом конце пещеры.
Fitterr
Спасибо сейчас попробую.

Fitterr
сюда идти ?

Скрины





Андрей Лисняковский
Нет.
Встань на то место, где нашел карту, лицом к берегу и иди никуда не сворачивая, упрешься в лагуну и.....
Fitterr
честно говоря я уже не помню где ее нашел...


Скрины



Fitterr
я тоже все обыскал...ее нету!
Не знаю куда написать. Где найти таверну в Кингстоне? На карте не отображается
А как насчёт 845,468?
Проблема с сокровищем по координатам 845,468(Большой Инагуа).Кто-нибудь в курсе?
viktorian85
с мелодиями все просто, если надоест бегать, то смотришь где она висит, подбегаешь к этому месту и ждешь ее появления (около 1 мин) она как появится, сразу засчитывается
ах да и еще исчезло несколько морских контрактов тоже если кто знает это баг или они тоже оптом появятся?
pakos2835 #
0
у меня пояивлась карта где-то взял, потом я пошел на сюжетку после ролика и базаров, она исчезла это капец, где теперь ее искать?
grev_4 #
0
Объясните неразумному, а то что-то не воткну. Вот у меня есть две карты: 179,593 и 240,607. Эти сокровища я смогу найти только имея корабль? Или они где-то и в городах или рядом с ними зарытые есть?
grev_4
когда смотришь карту сокровищ, там есть координаты (179,593 и 240,607)
открываешь игровую карту мира... если наводить курсором на острова, то будут показаны координаты места, ищи те, которые тебе нужны.... если ткнуть левой кнопкой мыши в любое место карты то покажет также координаты
а стелы майя и задания по спасению ассасинов на карте должны отображаться?а то мне их расположение показали,а потом зашёл на глобалку а там пусто,если кому не сложно скинте скрин где они все отмечены
З.ы Я знаю что не совсем по теме,но всё же
grev_4 #
0
MrRa
Понял. Спасибо!
yana1212 #
0
Не могу никак найти последний закопанный сундук????есть 21/22. карт больше нет.где искать подскажите?????)
OliverCooper #
0
Несколько сундуков дают за выполнения заданий во флоте "Кенуэя"
yana1212 #
0
Просто так дают?Тоесть отправляешь корабли и получаешь сундук?
подскажите как переключаться между картами сокровищ я знаю у меня ещё есть
выбираешь карту скролом, жмешь F, потом чтобы увидеть сведущую - F1-F3 .
когда лучше выкапывать сокровища в конце игры или в начале ?. Или особа Разницы нет.
Есть один заковыристый сундук на горном хребте на западе Нассау. Как до него добраться? Несколько раз прошел хребет из конца в конец, так и не нашел, как на эти горы выбраться
Да, там сундук спрятан что надо. Проход в ущелье начинается в лесу, туда можно забраться по веткам деревьев. Пройдись вдоль скалы от берега и поглядывай наверх, ищи пещеру и ведущие к ней деревья. Мне показалось, что скалу можно оплыть, но я не пробовал.
Андрей Лисняковский
Я нашел этот сундук
А как насчёт 845,468?
Проблема с сокровищем по координатам 845,468(Большой Инагуа).Кто-нибудь в курсе?
та же фигня не могу на ,,большом инагуа" найти я там все оббегал целый час бегал вроде везде был а такого места на острове не нашел((((

aleks.007
Так поделись, а не нашел.
Boss20
как ? я поделюсь,я только магу сказать одно.сундук там где первый раз на остров,ну а остальное смотрите на карте!там всё понятно
aleks.007
Окей, тогда поставим вопрос по другому. В каком ИМЕННО месте в первый раз на этот остров высадились?Дело в том, что я не помню этого места.
Там написано про места сокровищ
http://gamegoon.ru/publ/sovety/assassins_creed_4_black_flag_karty_sokrovishh_i_zarytye_sunduki/2-1-0-2056
Evgen4ik94
Жаль, но про 845,468(Большой Инагуа) там ни слова не сказано(
Расположение зарытых сундуков с кладом

Мыс Бонависта (179,593)
Расположение: клад находится тупике пещеры.
Награда: 1500 реалов

Гавана (240,607)
Расположение: Карта находится к северу от церкви, вблизи с магазином. Что касается самого сундука с сокровищами, то он на пляже в южной части города, рядом с которой начинается наружная стена.
Награда: Чертеж - носовая фигура "Мести королевы Анны" и 3000 реалов

Соляная Лагуна (749,625)
Расположение: отправляйтесь за картой на остров Абако. Ее найдете, когда синхронизируете все точки обзора. Клад зарыт на острове в Соляной Лагуне перед большим камнем.
Награда: Чертеж - фигура Змея и 3000 реалов

Остров Абако (606,835)
Расположение: Карту сокровищ можно найти на острове Андреас. Настоящие координаты 616,835. Там вы раскопаете клад между тремя пальмами, а неподалеку будет стоять корабль.
Награда: 4000 реалов

Нассау (633,784)
Расположение: синхронизируйте точки обзора на Большом Инагуа, чтобы найти карту. Ее немного сложно найти, так как вам придется добираться до места, прагая по пальмам в небольшой пещере на правой стороне пляжа. Сундук с сокровищами находится на Нассау возле большого поместья в запретной зоне. Отправляйтесь в болотистую местность и копайте около двух больших камней.
Награда: Чертеж - план Серые Паруса и 3000 реалов

Остров Андреас (579,720)
Расположение: доберитесь до острова Маригуана для получения карты, а копайте на юге острова Андреас под пальмами.
Награда: Чертеж Элитный Гарпун и 3000 реалов

Petite Caverne (901,263)
Расположение: Карту найдете в Cayman Sound среди деревьев и скал. Сундук с сокровищами можно найти в запретной секции Petite Caverne у костра рядом с небольшими камнями.
Награда: Чертеж Элитного Elite Heavy Shot Storage и 3000 реалов

Матансас (333,650)
Расположение: карту сокровищ можно найти на Тортуге. Клад на Матансасе рядом с руинами.
Награда: Чертеж Элитной Мортиры и 3000 реалов

Кингстон (623,172)
Расположение: карту вы найдете в развалинах Мистериоса, которые будут доступны после завершения 2-го воспоминания 9-й последовательности. А зарытый сундук находится в Кингстоне недалеко от берега, пальмы и конструкции судна.
Награда: Чертеж Штурвала из Черного Дерева и 3000 реалов

Cayman Sound (327,334)
Расположение: карту найдете на острове Пинос, когда синхронизируете точки обзора. Теперь отправляйтесь в Cayman Sound, где найдете зарытый сундук рядом с некоторыми камнями и пальмами.
Награда: 4000 реалов

Jiguey (565,539)
Расположение: Доберитесь до острова Ваш (Lle a Vache), где найдите карту сокровищ. После этого отправляйтесь в Jiguey и найдите клад рядом с одной пальмой и камнями. Вам придется разобраться с контрабандистами, чтобы добраться до цели.
Награда: 4000 реалов

Амбергрис-Кайе (55,178)
Расположение: отправляйтесь на Коросаль, где возле костра найдете следующую карту. Теперь по воде плывите к Амбергрис-Кайе. Вам придется нырнуть и довольно долго плыть под водой по туннелю, пока не попадете в пещеру. Опасайтесь медуз, которые отнимают ваше здоровье, и на пол пути не забудьте всплыть, чтобы набрать воздуха.
Награда: 4000 реалов

Мистериоса (307,195)
Расположение: ищите карту на Амбергрис-Кайе (Ambergris Key). Выше мы писали про это место, куда нужно плыть под водой. После отправляйтесь на Мистериоса и откапывайте сокровище под большой структурой.
Награда: Чертеж Elite Heavy Shot и 3000 реалов

Сан-Хуан (479,487)
Расположение: доберитесь до Сантанилласа (Santanillas), где найдите карту и следуйте на Сан-Хуан в логово контрабандистов. Сломайте деревянные доски, чтобы добыть сокровище.
Награда: Чертеж Elite Fire Barrel Strength и 3000 реалов

Принсипи - Principe (992,422)
Расположение: вам потребуется отправиться в Анотто Бей и проплыть акул, чтобы добраться до логова контрабандистов и получить карту сокровищ. За сундуком отправляйтесь в Принсипи. Клад наверху форта рядом с двумя башнями, а рядом стоят 4 пушки.
Награда: 3000 реалов

Лонг-Бей (525,253)
Расположение: карту вы найдете когда будете проходить основную сюжетную линию в Исла-Провиденсия. Теперь следуйте в Лонг-Бей, но он будет доступен только после того, как вы завершите 3 воспоминание 10 последовательности. Сокровище находится на берегу пляжа, рядом с точкой обзора.
Награда: 4000 реалов

Тулум (70,405)
Расположение: чтобы получить карту отправляйтесь к западу от пещеры Петит (Petite Cavern). Сундук на пляже в южной части Тулума возле большого дерева.
Награда: 4000 реалов

New Bone (442,118)
Расположение: за картой следуйте в Соляную лагуну. После этого проследуйте к восточной части Нью Бона и копайте недалеко от ветряной мельницы.
Награда: 4000 реалов

Остров Пинос (335,469)
Расположение: вам нужно добраться до залива Камберленд, чтобы найти карту сокровищ, а затем добраться до острова Пинос. Слева от огромного храма начинайте копать на площадке возле руин майя.
Награда: Чертеж Штурвал Аквилы (Aquila's wheel) и 3000 реалов

Камберленд Бэй (679,381)
Расположение: для этого необходимо отправить Флот Кенуэя в Восточную Британских Колонию и завершить миссию Пустой подвал (The Empty Cellar). Если ваши корабли вернутся, то привезут с собой и карту сокровищ. Теперь смело отправляйтесь в залив Камберленд и откапывайте зарытый сундук возле небольших камней.
Награда: 4000 реалов

Остров Провиденсия (502,44)
Расположение: для этого вам необходимо отправить Флот Эдварда Кенуэя в Восточную Канаду и завершить миссию "Скарлатина". Ваши корабли привезут карту сокровищ. Ищите сокровища в южном районе бухты острова Провиденсия недалеко от кораблекрушения.
Награда: нет информации

Анотто Бей - Логово контрабандистов (621,277)
Расположение: последняя карта сокровищ может быть получена отправкой вашего флота в Средиземное море для завершения миссии Великая Репутация 2 (Great Reputation II). После получения карты доберитесь до логова контрабандистов в заливе Анотто. Найдите лестницу, которая ведет в логово и копайте рядом с ней.
Награда: 4000 реалов

Удачи!
in_text #
0
У кого лицуха и есть инэт и второй монитор(планшет или телефон под управление android и iOS)
Подключаете и искать сокровища искать будет легче
Спасибо доброму человеку за скрины






Только сабельки там очень средненькие (
Guslinger #
0
Не подскажите,где найти сундук с сокровищами в мыс бонависто.Я и по карте смотрел.но на то месте вода и клад не вскопать.
Flow4Master
Наконец-тоо!!Спасибо за скрины))
Flow4Master
А где ты вообще эту карту нашёл?
У меня 100% синхронизация (т.е. соответственно найдены все зарытые сундуки 22/22 ну раз сундуки найдены значит и карты тоже) а этой карты с координатами 845,468 (скрин выше) нету.
Вот тут http://faqusha.ru/note/1306.html расположение карт сокровищ и зарытых сундуков которые я нашёл.
Отсюда тот же вопрос где вы вообще нашли эту карту?
Я точно не помню, но кажется была в одном из сундуков ULC.
Так это кординаты!!!! епааать. я шерлок холмс. я то думал количество денег.
Guslinger #
0
Минуточку господа.Скажите мне:где найти карту,которая указывает на клад в большом Инагуа.Я так предполагаю,что карта находится на острове Кайо,ибо я уже все острова с ulc обыскал.Если карта там,то скажите где находится этот остров Кайо
Guslinger
584 592 , но этой карты там нету , у меня был только сундук с деньгами . У меня дэлюкс лицуха ...
интерестно у меня одного 1 миллион с копейками на счету
Пол Атрейдес
Сдается мне, что карта, которую ты описал вообще к Тулуму отношения не имеет. Это клад из пещеры контрабандистов куда попасть можно только с помощью водолазного колокола. Там действительно: выныриваешь, снимаешь часового - и прямо перед тобой эти четыре доски на стене пещеры, по которым карабкаешься выше в основную пещеру с контрабандистами.
Перепроверь еще раз координаты.
Lubber Всё, пардон, тупанул. Действительно всё время пялился не в ту карту. Как же так... В общем по нужной карте сходу нашёл. Спасибо.
Блин,народ!!!!Все комменты прочитал и так и не понял где искать последние две карты сокровищ,чтобы найти последние два зарытых сундука!!)))Все фактории открыты и "золотые" и не пойму где искать эти карты....Объясните тугодуму поподробнее,плииииз!!!!
Jr.Tulip
Конкретно в чем проблема? Карты есть, но не можешь найти сундуки?
Часть локаций открывается по сюжету ближе к концу игры.
solo837 #
0
Guslinger
Ты нашел карту, которая указывает клад на Большой Инагуа. Если нашел, скажи где она лежит.
solo837
Уходи влево острова по переходам (тропинкам), там еще развалины возле воды древние, встань перед ними и посмотри направо, там пальма своими ветками будет лежать на земле (она дальше лежит чем на карте нарисовано), а в левой части простая палка (кусок дерева) - как на карте и подымись чуть в верх (к кресту обозначенному на карте) межу ветками пальмы и палкой - не ошибешься.
на карте кажется что пальма вверх ногами растет - нет ее ветки лежат на песке, поверни голову и увидишь.
Lubber
проблема в том,что не могу найти САМИ КАРТЫ....И я всю сюжетку прошел и все локации открылись))))
Скажите, где можно найти черчежь штурвала из черного дерева? ДА , и часто вам попадались королевские флоты?
способ добытия карт из флота Кенуэя на пиратке:
1)качаем репак от z10yded(1.02) и устанавливаем
2)в папке с игрой есть папка save3dmgames, там файлы: 1.save и saves.ini
3)файл 1.save переименовываем в 2.save
4)кидаем сюда из своих сохранений 1.save и saves.ini
и всё, игра на том же месте где вы остановились, а в инвентаре появились 3 карты, которые добываются на флоте Кенуэя
P.S. файл 1.save должен весить больше, чем 2.save если это наоборот, то переименование больше не нужно, а из своих сохранений кидаем 2.save и saves.ini
Штурвал из черного дерева (623.172) — чертеж спрятан вместе с кладом за тремя деревянными коробками на берегу в восточной части Кингстона. Карта сокровищ находится на среднем уровне разрушенной пирамиды майя в центре острова Мистериоса.
nfstherun.1
а не проще скачать этот 1.save, чем качать весь репак??!
Great Axel
http://rghost.ru/50837430 вот тот файлик, я написал про репак потому что думал, что это сохранение не работает на других версиях, оказывается работает. замените файл в сохранениях, который меньше весит
Вот дополнительно три скрина про нахождение сокровища с координатами 845,468 ( Большой Инагуа ), сам скрин карты см. выше






nfstherun.1
Скинь плиз это сохранение еще раз, то удалено.
Anastassii #
0
В чем собственно проблема -то, здесь и координаты и карта, где именно копать, чтобы долго не искать.

http://gamesisart.ru/pc/Assassins_Creed_4_Prohozhdenie_6.html#Side_Buried_chests
где найти карту с чертежом 23 пушек
где найти карту с чертежом 23 пушек
Anastassii
где найти карту с чертежом 23 пушек
Neuntoter #
0
её нет нужно опуститься под воду и искать сундук с чертежом
Вот более точные координаты тех сундуков, координаты которых указаны неверно:
Карта 606, 835 (Абако)
Правильные координаты 616, 835. И при чеv там корабль севший на мель? Весь остров оббежал так и не нашел его (он там будет, но гораздо позже).
Карта 749, 625 (Соленая лагуна)
750, 632
Карта 579, 720 (Андреас-Айленд)
575 717
Карта 335, 469 (Пинос)
335 480
Карта 327, 334 (Бухта Кайман)
334,335
Карта 333, 650 (Матансас)
343, 641
Карта 565, 539
565, 535
Карта 442, 118 (Нью-Боун)
444,115
Карта 901, 263 (Птит-Каверн)
894, 260
Карта 55, 178 (Амбергрис-Ки)
61,182
Карта 479, 487 (Сан-Хуан)
485, 487
Карта 307, 195(Мистериоса)
301, 202
Для тех кто ещё не нашол сокровища 845,468(Большой Инагуа). Идёте на противополжный конец острова (где в первые вы увидели толпы Ассасинов на берегу). А так вот скрины, смотрите ищите там 4к реалов.





Как открыть миссию "Отличная репутация II" во флоте Кенуэя? Какие миссии надо пройти чтобы она появилась? Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет :))
Андрей Лисняковский
Там где ты спасал Тида Боннета,ищешь маленькую пещеру, идёшь в пещере до предела , там на грунтовке и найдешь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.