Кто-нибудь скажет,где блин,найти эту карту. Я уже все острова обыскал.И остров Кайо.Люди скажите:где найти карту,которая открывает клад на Большом Инагуа?
sashka007
Анотто Бей - Логово контрабандистов (621,277)
Расположение: последняя карта сокровищ может быть получена отправкой вашего флота в Средиземное море для завершения миссии Великая Репутация 2 (Great Reputation II). После получения карты доберитесь до логова контрабандистов в заливе Анотто. Найдите лестницу, которая ведет в логово и копайте рядом с ней.
Награда: 4000 реалов
Guslinger
Посмотрел на одном сайте где указаны все карты,и Большого Инагуа там не нашел,саму карту взял еще в начале игры,увы но точно не помню где,уже столько островов облазил.Сам играю на пиратке.Сама карта вроде не из длц,так как недавно читал список доп. контента,там ее нет.
Капитан Романти,Я обыскал все сундуки ulc.Перечисляю:все 3 острова,крукед-айленд,флориду,андреас-айленд и остров кайо.Где еще могут быть сундуки?????!!!!!!!!!!!!!
Извините,что не по теме,но у меня пропали все острова с карты из дополнений(сакфирис,тайны и др.)Не подскажите,как решить баг.Ведь,если его не решить,то я не могу достать карту в Гаване
Флорида - Золотые Клинки
Крокед-Айленд - Немецкие рапиры
Гавана - Костяной штурвал
Кэт-Айленд - Серебрянный штурвал
Большой Инагуа - несколько парусов и Плащ Хейтема Кенуэя
а также 2 сундука,в которых лежат 3500 Реалов - Бухта Кайман и Андреас-Айленд).
Ппц, достали эти дебильнейшие политики разрабов с 100500 видами изданий, в каждом из которых по 100500 разных ДЛЦ. Мозг сломать можно, пока поймёшь, есть ли у тебя то или иное ДЛЦ, если ты купил то или иное издание.
аа не все нашел извените эти мечи на другой стороне острова большого инагуа там пальма согнутая и какието развалины по которым можно лазить я случайно сейчас нашел
та не партесть,а скачайте сохранение игры там они будут .Только на 100 процентов качайте сохранку я скачал там всё есть .А по правде а ни среднячковые .так что самые лутшие эта клинки пистолеты и точка.
Клад на Большом Инагуа
и что она откроет?
по любому на флоте получаешь карту для инагуа , ибо больше негде
Анотто Бей - Логово контрабандистов (621,277)
Расположение: последняя карта сокровищ может быть получена отправкой вашего флота в Средиземное море для завершения миссии Великая Репутация 2 (Great Reputation II). После получения карты доберитесь до логова контрабандистов в заливе Анотто. Найдите лестницу, которая ведет в логово и копайте рядом с ней.
Награда: 4000 реалов
Посмотрел на одном сайте где указаны все карты,и Большого Инагуа там не нашел,саму карту взял еще в начале игры,увы но точно не помню где,уже столько островов облазил.Сам играю на пиратке.Сама карта вроде не из длц,так как недавно читал список доп. контента,там ее нет.
А вот оно как,я как раз обыскивал в гаване такие сундуки.
Фак , а если сундук ULC в гаване ???? Скажи где ! Я в гаване не находил ULC сундук
В гаване я то и нашел самые 1 сундуки ULC,их 2-3 штуки по моему было.
ни одного сундука там не нашёл . Приблизительно где ?!!!
Без самой карты искать клад смысла нет
где находится остров кайо?
ааааа, где ты нашел карту ?????
я не помню. сундуки собирал давно, а сокровища особо не искал. сейчас решил проверить и нашёл карту в инвентаре
З.Ы.Не подскажите,как решить баг,который я описал сверху
Флорида - Золотые Клинки
Крокед-Айленд - Немецкие рапиры
Гавана - Костяной штурвал
Кэт-Айленд - Серебрянный штурвал
Большой Инагуа - несколько парусов и Плащ Хейтема Кенуэя
а также 2 сундука,в которых лежат 3500 Реалов - Бухта Кайман и Андреас-Айленд).
З.Ы.Ну скажите:как решить баг?
как обычный костюм , сине-красного цвета
В описании говориться,что его сначала носил Эдвард ,а потом передал его своему сыну.
как называется длс?
набор называется Наследие капитана Кенуэя и идёт вместе со специальным изданием
в этих сундуках нету карты клинков Эдварда
и где же её искать?
там не только клинки , а плащ хэйтема и тд
ЕМНИП один сундук ULC есть на каком-то пустынном пляже. Кажется там и есть карта.
в сундуках ULC нету карты
у меня специальное издание на плойке 3 , так где эту карту найти?
чёт я ошибся его нет в спец издании, наверное этот юлс будет в будущем.
а нет, эти юлс шли с фигуркой, которая продавалась отдельно от игры.
И что за фигурка?
Дополнительный скачиваемый контент входящий в комплект с фигуркой Черной Бороды:
Паруса Чёрной Бороды
Паруса Чёрного Барта
Паруса Хорниголда
Дополнительный скачиваемый контент входящий в комплект с фигуркой Эдварда Кенуэя:
Паруса Эдварда Кэнуэя
Уникальная одежда Хейтэма
Семейная рапира Эдварда Кенуэя