Пропавшее оружие после погружения с колоколом
Комментарии: 8
сначала
актуальные

Ваш комментарий
поцаны у меня не че не пропало
x58.x1996
у меня другая проблема, я бы все хотел вернуть кроме мечей, насчет твоей проблемы я даже и не знаю, такое должно лечиться обычной загрузкой сейва или быстрым перемещением в другую локацию и новой загрузкой, тут смотря еще какой у тебя АС 4 лицензия или рэпак
Была проблема с клинками и трубкой такая же - пропали. Пробовал по рекомендации переиграть воспоминания, не помогло. Но решение нашел - когда переигрывал воспоминания, сделал так что бы провалить миссию. Например в 2-2 где клинки только дали, сделать показательное убийство, и когда нужно следовать за перснажами, я побежал подалее, что бы провалить задание, потом прошла загрузка с места когда мне дали клинки, я сделал шаг, и просто нажал Alt+F4. Когда запустил игру опять, я стоял в городе с которого начал переигрывать воспоминание - клинки вернулись. Потом загрузил воспоминание 4-4, когда в лесу трубку дали, начал миссию, пошел к врагам что бы меня убили, прошла загрузка с места выдачи трубки, Alt+F4. После этого появилась трубка, и клинки были уже. Но я контрольный сделал еще, подошел к охране, меня убили, игра загрузилась, и я вышел через меню в главное и из игры, что бы все сохранилось.
А где трубку то духовую взять???
Та же самая ерунда с клинками и духовой трубкой.Всё это после доп. миссии с колоколом. Кто-нибудь уже разобрался в чём дело и как вернуть снаряжение?
Hephaest
У меня по сюжету как дополнительная миссия усыпить с помощью духовуй трубки,а ее нет.Это точно баг
Jigly
А может это по сюжету?
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Игра работает не плавно, картинка рваная, постоянные статоры наблюдаются, настройки все в максимум стоят
27
Вылетает после подключения геймпада
10
Как активировать длс Assassin's Creed IV Black Flag - Time saver: Technology Pack
1
Баг в Нассау
3
Как играть онлайн с другом в Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
4
Глюк с костюмом тамплиеров
3
Ищу людей для игры по сети
6
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
6
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Пропали скрытые клинки и духовая трубка.После какой миссии не помню,но вроде после подводного колокола.Как вернуть незнаю.Пробовал выходить из анимуса,переигрывать миссию где мне выдали дутку,менял костюмы,патч установлен-ничо не помогает.Кто-нить знает как вернуть снаряжение?!