Стоит ли мне играть в четверку?

Хочу узнать стоит ли играть в четвертую часть,и вообще прочитать мнение об игре.
1
Dаrkslаyеr
Не стоит, слабенькая часть по сюжетке. Фишка там была в морских сражениях, но поскольку графотий устарел, то ловить там нечего.
4
Dаrkslаyеr
ну там больше на пиратской теме завязано если нравится ассассин и пираты карибского моря то можно один раз сыграть
4
Ely Maze
Кстати,я не понимаю почему это номерная часть,там вроде весь сюжет про Эдварда и про то что Абстерго делают говно фильм с помощью анимуса(мда кто интересно это придумал?).
2
По своей сути эта часть имеет отношение к ассассинам постольку-постолько, тем не менее, там показана "внутренняя кухня" одного из подразделений Абстерго - Абстерго Энтертеймент. И побродить в настоящем побольше времени дали. +можно узнать новые детали лора, об Ису, да ячеечку ко всей завязке сюжета.
..вот только на самом деле всего этого не так много и процентов ну так 80 это корабельные бои и изучение мира (если нравится подобное). Для меня ассассин стал приключенческой игрой и дух приключений в этой части даже больше, чем в других, как по мне. Ну и логичным дополнением стал вышедший Rogue, где роль отведена бывшему ассассину. В общем и целом только благодаря пиратской тематике эта часть и выделяется. Как писал выше - если нравиться проходить на 100% игру и изучать мир, открывать значки на карте и воевать с легендарными кораблями - велком.
3
RestlessDreams91
Кстати команда Юбисофт в Монреале создавая Абстерго отсылались к Юбисофт,там много таких отсылок . Кстати иронично,что эта часть про пиратов, а я хочу скачать через торрент:D
1
Dаrkslаyеr
Да, юбики сами себе привет передали. Мол они вместе проекты разрабатывают в индустрии развлечений. Там же упоминаться Эйден Пирс будет из WD.
1
RestlessDreams91
тут есть еще про какие слова надо говорить на интервью, мол ''без комментариев'' или ''не в моей компетенции'',так же есть отсылка на Принца Персии (Типа есть Анимус,но Абстерго не хочет продавать на него права,а Хеликс сделан на основе анимуса)Принц Персии сейчас заморожен и Юбисофт никому не будет продавать права, а как известно первый Assassins creed должен был Принцем Персии с коопом (где игроки должны были выступать в роле телохранителей маленького принца)
1
вопрос состоит - мня заинтересовала эта игра стоит ли ей заинтересоваться и почитать обзоры? лул
кто бы знал это за меня...
номерная часть я там понимаю потому что там в хронологическом порядке продолжается развитие сюжета мира игры после завершения арки 3й части и для привлечения интереса к ее торговой марке как к правопреемнице и развею и выходу игры на некий новый уровень относительно серии так как есть игры которые базируются на части 2 и 4 но не имеют серии а есть еще 2д игры . другой вопрос почему какой нибудь новый ассасин не называется ассасин 7 - тоу наверно чтобы не обременять человека заинтересовавшего а стоит ли ему играть игру изучением всех предыдущих игр серии потому что не модно уже ставить цифру в название а тогда можно было.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.