на главную
об игре

Убийство стражи

как нужно убивать стражу обезоружив её? или какую именно убивать чтоб доп. задание выполнить? вроде выбиваю саблю из рук,потом мочу а все равно по нулям счет.

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

vasich1
Включаешь "голые руки" (то бишь без оружия). Жмёшь "Е" (блок), затем "Пробел" (выхватывает оружие противника).
Если надо убить тех, которые с кинжалами, то "Е" - "Пробел" - "F".

Dronny_4
Скорее всего, у тебя уже есть кинжал в арсенале. Выкинь его в каком-нибудь бою, чтобы освободилась ячейка (только 1 кинжал может быть). И вот когда будет пустая ячейка, тогда на этих шустриков с кинжалами и нападай, тогда не будет кинжал выкидывать на землю, а будет при нажатии на "F" метать его в выделенного врага.

vasich1
Если в миссии на Нассау в дополнительном задании, то любую стражу можно мочить. Главное, чтобы именно зарубить того у кого саблю-кинжал-винтовку отобрал.

grev_4
аа.. все разобрался. оказывается он должен забрать их оружие,а не своим убивать. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!

grev_4
Похоже на то! После получения трубки увидел у себя еще и нож для метания (иногда появлялся почему-то, и я перестал обращать на него внимание). "Применил" его и после уже все заработало - выполнил задание по страже. Спасибо!

grev_4
да так и делаю,но говорю же по нулям счет. может не ту стражу мочу?

не могу убить придурков с кинжалами (попрыгунчиков)... отбирает оружие потом сразу выкидывает и не бьет, хотя стараюсь быстро нажать F (переназначил на А для удобства) после пробела и подобрать с земли потом не может, как другое оружие... ведь это их надо убивать в испытаниях (там что-то про чуваков с кинжалами есть пункт)... может кинжал будет оставаться после какой-то сюжетной миссии? (я только получил духовую трубку)... но с мужиками-топорами - все нормально (отобрал-рубанул)...

Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag