Обезоружить трёх ловких стражников
grev_4
Не знаю почему у всех трудности. Выбрал кулаки, ждёшь пока он атакует, затем парируешь удар и нажимаешь пробел и после этого жми F тем самым ты убьёшь его этим кинжалом. Не было трудностей с этим ни разу.
Не знаю почему у всех трудности. Выбрал кулаки, ждёшь пока он атакует, затем парируешь удар и нажимаешь пробел и после этого жми F тем самым ты убьёшь его этим кинжалом. Не было трудностей с этим ни разу.
grev_4
Как только ты отобрал клинок, тогда и жми. Враг подсветится белым контуром, как и в случае с быстрой стрельбой с пистолета, только тут клинок.
Как только ты отобрал клинок, тогда и жми. Враг подсветится белым контуром, как и в случае с быстрой стрельбой с пистолета, только тут клинок.
нифига не выходит
если уж так принципиально, вечером запилю видос.
спрашивается тада: и на кой чёрт было задерживать релиз отсасина на пк, ежели баги ни хрена не исправлены?! а этот сраный косяк с контрактом в Солт-Ки-Бэнк... ужос! ;-(
подключал джостик нихрена не выводит селектор оружия
и та же фигня при отборе клинка и убийства им
блокируется джостиком разоружает джостиком но клинок не забирает
и та же фигня при отборе клинка и убийства им
блокируется джостиком разоружает джостиком но клинок не забирает
На ПК Такого нет
Fitterr
Ясно, пойду геймпад покупать, зато теперь управление гладкое будет)
Ясно, пойду геймпад покупать, зато теперь управление гладкое будет)
Можно пройти этот квест и на PC. Для этого нужно отредактировать файл Assassin4.ini который находиться по адресу c:\Users\"Имя вашего пользователя"\Documents\Assassin's Creed IV Black Flag\
в этом файле найти в разделе [KeyboardMouse2 DefaultBindings] пункт PadLeft=-1 и ставите вместо -1 например 45, сохранить файл, и вуаля, теперь кнопочка "X" (латинская) переключает оружие влево и дает выбрать метательный нож!
Надеюсь все понятно написал!
Все это нужно проделать когда игра выключена, потом зайти в игру и наслаждаться!
в этом файле найти в разделе [KeyboardMouse2 DefaultBindings] пункт PadLeft=-1 и ставите вместо -1 например 45, сохранить файл, и вуаля, теперь кнопочка "X" (латинская) переключает оружие влево и дает выбрать метательный нож!
Надеюсь все понятно написал!
Все это нужно проделать когда игра выключена, потом зайти в игру и наслаждаться!
Mixaver
спасибо помогло наконец-то все испытания пройдены на 100% кроме флота и 3скрытых сундуков с сокровищем
спасибо помогло наконец-то все испытания пройдены на 100% кроме флота и 3скрытых сундуков с сокровищем
Mixaver
C меня пиво))
C меня пиво))
Mixaver
спасибо, друг! сам надыбал решение или нашёл где? а как узнать какая цифра какому символу соответствует?
спасибо, друг! сам надыбал решение или нашёл где? а как узнать какая цифра какому символу соответствует?
Кстати, если не появляется нож, то испытание можно пройти в части 2 воспоминании 4 (просто обезоруживаем ассассинов с кинжалами и кидаем его в них же (кнопочка F)).
Всем привет есть хорошая и плохая новость хорошая пройти трёх стражников на PC можно а плохая нужно начинать игру заново с начала у вас тогда не будет метательных ножей и когда отбираешь у стражника нож надо его сразу использовать и так три раза если не использовал и переключил на другое оружие то всё уже не чего сделать нельзя хотя те кто не отнимал в самом начале ножи могут пройти всё это заново через базу данных так что дерзайте
во, тоже вчера этим вопросом задался, спасибо что разъяснили, вечером попробую. Еще кста вчера думал над задачей убить каждым видом оружия, думал че за оружие я не использовал, написано 7/9, но одно шенбяо понятно, а вот второе видимо этот самый кинжал, тоже попробую. В общем вся беда была что забыл вообще за этот кинжал, что он вообще есть)
Dimson_62
бредятину написал, у меня это было одной из проблем на 93% синронизации, по мануалу Mixaver все сделал и не перепроходил, клинок сразу был в наличии в селекторе в количестве 1шт., до того как не углубился в прохождение всех испытаний, клинки у этих шустрых солдат не отнимал ни разу
бредятину написал, у меня это было одной из проблем на 93% синронизации, по мануалу Mixaver все сделал и не перепроходил, клинок сразу был в наличии в селекторе в количестве 1шт., до того как не углубился в прохождение всех испытаний, клинки у этих шустрых солдат не отнимал ни разу
вот так на Украине оптимизировали игру, ну да и фиг с ними, мы сами с усами
Удивительно почему Юбики до сих пор ещё не склепали патч,ведь проблема известная,хотя селектор работает,но не корректно,и именно метательные ножи не выбрать.
Mixaver
Спасибо за решение проблемы.
Всё таки как хорошо что многие проблемы во многих играх можно исправить с помощью INI файла,даже шрифт увеличить.
Mixaver
Спасибо за решение проблемы.
Всё таки как хорошо что многие проблемы во многих играх можно исправить с помощью INI файла,даже шрифт увеличить.
Mixaver
Спс друг очень помогло. а то 2 испытания осталось и теперь я их наконец прошел спс тебе.
Спс друг очень помогло. а то 2 испытания осталось и теперь я их наконец прошел спс тебе.
Ребят помогите, а! Не могу обезоружить ловких стражников! Играю на ps3!!!! Как это сделать на пске?! Он атакует кулаками и тот не может выронить клинок! Функции отнять клинок как на пк нет. Соответственно, он может его отнять только когда тот корчится от боли на земле! Но в этом случае, когда он на земле еще живой, а его клинок в моей руке, он НЕ может его убить, потому что этот клинок можно только кинуть в горло или голову стоящему!
Пробовала перехитрить) до чего только не додумаешься! ХА! усыпляла дротиками, спокойно подходила к ним, отнимала клинок пока спит, когда просыпался - кидала и Вуаля! Но! Прога не засчитала. Жаль, идея хорошая)
У кого уже есть в сумке клинок от какого то стражника убитого ранее, просто киньте в охрану, чтобы освободить место под новый
Разобралась! Чтобы убить ловких стражников их же оружием нужно:
1. Позаботиться о тгм, чтобы в сумке не было уже существующего одного клинка (он в сумке может быть только один). Если есть избавьтесь - метните в громилу, например, уж больно раздражает))
2. Далее очень важна именно последовательность. На пске это сначала круг, потом крестик. Вы сначала блокируете удар, потом отбрасываете врага в сторону ( при этом Эдвард выворачивает ему руку и тот выпускаеи кинжал), в этот момент кинжал у вас в сумке. Затем сразу жмите треугольник! Кинжал в горле. Конечно, иногда кинжал падает на землю и враг его поднимает, но выполняя последовательность круг + крест, у вас обязательно получится!
Не жмите квадрат, вы нокаутируете противника и с ним уже больше ничего не сделать.
Я сама мучалась, не сразу вышло, потому хочу поделиться!
Пы.сы. Играю га пске
1. Позаботиться о тгм, чтобы в сумке не было уже существующего одного клинка (он в сумке может быть только один). Если есть избавьтесь - метните в громилу, например, уж больно раздражает))
2. Далее очень важна именно последовательность. На пске это сначала круг, потом крестик. Вы сначала блокируете удар, потом отбрасываете врага в сторону ( при этом Эдвард выворачивает ему руку и тот выпускаеи кинжал), в этот момент кинжал у вас в сумке. Затем сразу жмите треугольник! Кинжал в горле. Конечно, иногда кинжал падает на землю и враг его поднимает, но выполняя последовательность круг + крест, у вас обязательно получится!
Не жмите квадрат, вы нокаутируете противника и с ним уже больше ничего не сделать.
Я сама мучалась, не сразу вышло, потому хочу поделиться!
Пы.сы. Играю га пске
Часто задают вопрос как убить из всех видов оружий:
1. Этот клинок ловкого стражника. Многие про него забывают и не пользуются.
2. Шэнбяо, вздерните врага, удерживая треугольник одновременно двигайте L в направлении назад, таким образом Эдвард спрыгивает со своей жердочки, где сидит, и завязывает веревку внизу с другой стороны - враг живописно болтается в воздухе)
3. Ваши рапиры
4. Пистолет
5. Дротики снотворное
6. Дротики берсерка
7. Скрытые клинки
Поверьте, никакими всеми видами предлагаемого оружия я не пользовалась, задание абстерго засчиталось. Я думаю, у многих эта проблема из за этого клинка....
1. Этот клинок ловкого стражника. Многие про него забывают и не пользуются.
2. Шэнбяо, вздерните врага, удерживая треугольник одновременно двигайте L в направлении назад, таким образом Эдвард спрыгивает со своей жердочки, где сидит, и завязывает веревку внизу с другой стороны - враг живописно болтается в воздухе)
3. Ваши рапиры
4. Пистолет
5. Дротики снотворное
6. Дротики берсерка
7. Скрытые клинки
Поверьте, никакими всеми видами предлагаемого оружия я не пользовалась, задание абстерго засчиталось. Я думаю, у многих эта проблема из за этого клинка....
Ostrovsvobodi1
спасибо огромное!! отличное описание, могу добавить: чтобы нож угодил в горло ловкачу, нужно грибочком камеры на него нацелиться.
спасибо огромное!! отличное описание, могу добавить: чтобы нож угодил в горло ловкачу, нужно грибочком камеры на него нацелиться.
Ловкие стражники - это стражники с кинжалами в кудрявых париках белого цвета.
Выбираем кулаки,нажав "1" . Находим стражника ,когда стражник замахивается жмем "Е" следом Пробел, стражник роняет нож, это не страшно, игра расценивает это как - будто мы его забрали ,быстро крутим колесо мыши вверх ,до упора, чтобы выбрать нож, и жмем "F"
Эдвард метает его в стражника.
Выбираем кулаки,нажав "1" . Находим стражника ,когда стражник замахивается жмем "Е" следом Пробел, стражник роняет нож, это не страшно, игра расценивает это как - будто мы его забрали ,быстро крутим колесо мыши вверх ,до упора, чтобы выбрать нож, и жмем "F"
Эдвард метает его в стражника.
1) Клинки
2) Сабля/меч
3) Дротики берсерка
4) Гранаты берсерка
5) Гранаты взрывающиеся
6) Кинжал ловкого стражника
7) Шэнбяо
8) Мушкет стражника
9) Топор стражника
Да, и в настоящее время для лицензионной версии на компьютере никакие ухищрения с настроечными файлами не нужны для кинжала ловкого стражника. Всё нормально доступно из меню выбора оружия. Только, как сказали выше, надо применить на ком-то свой кинжал (если он имеется в арсенале), чтоб в инвентаре было место под отобранный кинжал.
2) Сабля/меч
3) Дротики берсерка
4) Гранаты берсерка
5) Гранаты взрывающиеся
6) Кинжал ловкого стражника
7) Шэнбяо
8) Мушкет стражника
9) Топор стражника
Да, и в настоящее время для лицензионной версии на компьютере никакие ухищрения с настроечными файлами не нужны для кинжала ловкого стражника. Всё нормально доступно из меню выбора оружия. Только, как сказали выше, надо применить на ком-то свой кинжал (если он имеется в арсенале), чтоб в инвентаре было место под отобранный кинжал.
Единственное что приходит в голову, это - выбить оружие, нокаутировать кулаками, завершить драку и поднять этот кинжал и убить лежачего и корчащегося ловкого стражника... )))) Надо будет попробовать...