Моды и все, что с ними связано. v.1 [-x-]
Ты в курсе что ассассин любит текстмод, а текстмод изменяет текстуру, не модель. Текстура, это рисунок. Например морда Эцио в бороде вся, это текстура. А модель это сама голова. Одного без другого не бывает :)
да я когда делал в процессе думал сделать прозрачной часть стопы, чтобы она не была плоской, но отрезаные части вышли белого цвета..
а лицо кстати я ему уже сменил)) хе)
Danja190
Надо научиться программировать так, чтобы создать программу, которая сможет сделать такую функцию
Надо научиться программировать так, чтобы создать программу, которая сможет сделать такую функцию
nik gtаsа[Zorb]
интересно в какой среде программирования (хотябы радиально предположить) написать такую прогу*?
интересно в какой среде программирования (хотябы радиально предположить) написать такую прогу*?
3Dmax
J_o_k_e_rОк,название проги знаешь,а для чего она знаешь? Юзал ее хоть раз? lol
Djsavage14
Она у меня установлена. =_=
И юзал я её не раз.
Она у меня установлена. =_=
И юзал я её не раз.
lol
Ты хоть знаешь,что это значит?=D
Ты хоть знаешь,что это значит?=D
J_o_k_e_r
так ты сможешь сделать модельки?
или хотя бы вещи прозрачными сделать...
так ты сможешь сделать модельки?
или хотя бы вещи прозрачными сделать...
http://users.playground.ru/1021742/
вот к этому челу..требуй чтоб выкладывал сюда..
вот к этому челу..требуй чтоб выкладывал сюда..
мм.. не забывайте про черный скин ОДЕЖДЫ АЛЬТАИРА файл лежит в форуме с 1м ассассином.
sam lesley
ахаха. Прозрачные одежды. Хочешь сделать Эцио невидимкой? И не пиши миллион сообщений каждый раз. Используй редактирование [.] справа от сообщения.
ахаха. Прозрачные одежды. Хочешь сделать Эцио невидимкой? И не пиши миллион сообщений каждый раз. Используй редактирование [.] справа от сообщения.
nik gtаsа[Zorb]
все проще.. сделать невидимый наплечник..
все проще.. сделать невидимый наплечник..
as1000
Никак =/
Никак =/
as1000
ну можно поискать
ну можно поискать
Ололо. Невидимый наплечник? Хочешь через него посмотреть что будет внутри Эцио? Пустотам там. Ты не думай что есть один Эцио в костюме и все вещи просто заменяют модель и текстуру того что уже есть.
Kasper77
Хехе :) хехехе :) игра легкая, тут и взламывать нечего
Хехе :) хехехе :) игра легкая, тут и взламывать нечего
Kasper77
Дык не покупай их. Выбери одно, поднакопи деньжат, купи оружие, а на остаток здания.
Дык не покупай их. Выбери одно, поднакопи деньжат, купи оружие, а на остаток здания.
neo-2011
интересно с читами играть? нуб
интересно с читами играть? нуб
Есть проблема. Русификаторы напиханы везде, а вот что бы английскую озвучку вставить в игру, нигде не нашёл. Кто-нибудь может мне помочь с этим? И вообще можно ли поставить такое удовольствие на лицензию от "Акелла"? Они конечно додумались вставить в игру Русский и Итальянский языки! -_- Ну сколько процентов населения России знает итальянский? Зато решили забить на английский! facepalm.jpg
AK_Flash
Ну "Акелла" видимо любят итальянский. Кстати ихний Эцио, от нашего, мало чем отличается по голосу. А вообще с англофикатором проблемы. Ко второй части я на каком-то дешевом сайте находил, а вот на БК видимо придется подождать. Ну или на крайний случай, зайти на забугорный форум и попросить (а как этот файл то называется?) англофикатор.
Ну "Акелла" видимо любят итальянский. Кстати ихний Эцио, от нашего, мало чем отличается по голосу. А вообще с англофикатором проблемы. Ко второй части я на каком-то дешевом сайте находил, а вот на БК видимо придется подождать. Ну или на крайний случай, зайти на забугорный форум и попросить (а как этот файл то называется?) англофикатор.
*зайти на забугорный форум и попросить (а как этот файл то называется?) англофикатор.*
Нет такого!
пфф. твои познания интернета как Всемирной Веб Сети довольно узки.
как оставить стандартный шмот понятно-- загружаем последовательность 2, встречу с Макиавелли, итак на нас нет доспехов, НО этот мудрец просит нас купить наплечни (римские) и это все по сути портит.. после этого выходим из ДНК и оказываемся только в римских наплечнях, при этом с одним наручнем (левым) и в стандартных сапогах. (они имхо выглядят лучше любых других в игре)
так вот возвращаюсь к вопросу: как снять этот наплечник, дабы получить результат на скрине выше?
Нет такого!
пфф. твои познания интернета как Всемирной Веб Сети довольно узки.
как оставить стандартный шмот понятно-- загружаем последовательность 2, встречу с Макиавелли, итак на нас нет доспехов, НО этот мудрец просит нас купить наплечни (римские) и это все по сути портит.. после этого выходим из ДНК и оказываемся только в римских наплечнях, при этом с одним наручнем (левым) и в стандартных сапогах. (они имхо выглядят лучше любых других в игре)
так вот возвращаюсь к вопросу: как снять этот наплечник, дабы получить результат на скрине выше?
Fitterr
Разве? А чем вам IGN или Gamespot или или...
Разве? А чем вам IGN или Gamespot или или...
sam lesley
Чёрные/красные полоски на капюшоне следует оставить, а внизу вроде все хорошо. Если будет время и силы, можно и всякой мелочевки добавить.
Чёрные/красные полоски на капюшоне следует оставить, а внизу вроде все хорошо. Если будет время и силы, можно и всякой мелочевки добавить.
Fitterr
какие ссылки? подробней.
насчет школьника. через пару месяцев заканчиваю 11й класс. на будущее, будь бдительней и не делай резких выводов.. школьник.
ps в последнее время капитанствовать и называть людей, учащихся в заведениях, дающих среднее образование стало обидчиво и модно?? новость, однако.
какие ссылки? подробней.
насчет школьника. через пару месяцев заканчиваю 11й класс. на будущее, будь бдительней и не делай резких выводов.. школьник.
ps в последнее время капитанствовать и называть людей, учащихся в заведениях, дающих среднее образование стало обидчиво и модно?? новость, однако.
из-за введения 16ти бит чуть тускнее стало
LoveJedi92
Я не понял. Ты хочешь играть головой Эцио?
Я не понял. Ты хочешь играть головой Эцио?
LoveJedi92
у меня абсолютно аналогичное желание)) надо чето делать.
nik gtаsа[Zorb]
ты никак не поймешь. просто СНЯТЬ наплечни, нагрудник и наголенники. дабы увидеть результат будь добр, загрузи последовательность 2, воспоминание 1,2 или 3(начало)
у меня абсолютно аналогичное желание)) надо чето делать.
nik gtаsа[Zorb]
ты никак не поймешь. просто СНЯТЬ наплечни, нагрудник и наголенники. дабы увидеть результат будь добр, загрузи последовательность 2, воспоминание 1,2 или 3(начало)
LoveJedi92
Пф... Ты не знаешь механику игры. Если сделать доспехи невидимыми, то ты не будешь видить вообще Эцио. Анжерстенд?
Пф... Ты не знаешь механику игры. Если сделать доспехи невидимыми, то ты не будешь видить вообще Эцио. Анжерстенд?
попробую в тексмоде вынуть текстуру наплечника и в формате psd сделать белой..
psd не воспринимает белый, делает прозрачным
psd не воспринимает белый, делает прозрачным
Кто то говорил что эцио пропадет без наплечей )))
Он не пропадет это отдельные модели которые накладываются на оригинал, но убрать их врядли получится )
Я только предлогаю заменить например комплект брута (цельный доспех, модель) на начальную модель или какую ваам там надо (тож цельную) и у меня были лаги , когда нагрудник пропадал ( там одежда )
Он не пропадет это отдельные модели которые накладываются на оригинал, но убрать их врядли получится )
Я только предлогаю заменить например комплект брута (цельный доспех, модель) на начальную модель или какую ваам там надо (тож цельную) и у меня были лаги , когда нагрудник пропадал ( там одежда )
ARXIMOND_Anreal
это все хорошо, но знать бинарные файлы.
это все хорошо, но знать бинарные файлы.
Kilstoune
да, но остаются белые модели.. например, капюшон или рукав можно убрать, а тут остается моделька.
да, но остаются белые модели.. например, капюшон или рукав можно убрать, а тут остается моделька.
имеет смысл сделать белые доспехи Альтаира. я их в принципе уже сделал, нужен человек, который переделал бы наручни на "металлические" с позолоченных. хотябы левый.
а так костюм переделан, осталось чет-то с самими доспехами (нагрудником) сделать.
а так костюм переделан, осталось чет-то с самими доспехами (нагрудником) сделать.
Разобрался...
KhaTTar
Красивая картинка,в инете нашел?=D
Красивая картинка,в инете нашел?=D
Мда... фотошоп рулит)
Хотя.... похоже на прогу... но чета тут не чисто
Ребят,скажите как менять модели ?
а то у меня мысль есть как убрать наплечник :

нужно удалить оригинальный файл CR_U_Ezio_Chest_B_LOD0 ,
далее копировать сюда же файл CR_U_Ezio_Chest_A_LOD0
и переименовать его копию в CR_U_Ezio_Chest_B_LOD0, вот!
тогда по идее рымского нап. в игре вообще не будет!
Как сделать такое?
либо придумать как ОБОЙТИ их покупку
а то у меня мысль есть как убрать наплечник :

нужно удалить оригинальный файл CR_U_Ezio_Chest_B_LOD0 ,
далее копировать сюда же файл CR_U_Ezio_Chest_A_LOD0
и переименовать его копию в CR_U_Ezio_Chest_B_LOD0, вот!
тогда по идее рымского нап. в игре вообще не будет!
Как сделать такое?
либо придумать как ОБОЙТИ их покупку
Ребят как убрать наплечник и поставить два одинаковых спрятаных клинка???
через какую прогу можна это сделать?
заранее спасибо!
через какую прогу можна это сделать?
заранее спасибо!
собираюсь сделать очередной текстурный мод - в этот раз сделаю замену наплечника Зойзенхофера , собираюсь заменить на тот что в официальном ролике (уж очень он отличается от всех, даже от того что на обоинах). В субботу оба мода сделаю, пишите в личку по поводу других текстурных модов(скучно, делать дома нечего, а фотошопить я люблю)
Ещё никто ничего не выкладывал
сорри за глупый вопрос,но как забросить сюда картинку?(очень важно)
4uz
Ну это только тебе, а тем, кто уже заработал 100%, больше неохота видеть на Эцио доспехи. И что самое интересное, Юбики по любому знали о том, что геймеры не хотят ходить в доспехах, и всё равно не включили в игру функцию "Снять доспехи" - а ведь эта конитель была ещё со времён второй части.
Ну это только тебе, а тем, кто уже заработал 100%, больше неохота видеть на Эцио доспехи. И что самое интересное, Юбики по любому знали о том, что геймеры не хотят ходить в доспехах, и всё равно не включили в игру функцию "Снять доспехи" - а ведь эта конитель была ещё со времён второй части.
в том то и дело что они наоборот действовали - (к примеру что самое главное в самой успешной ВОВ ? -это доспехи ,в ВОВ когда ты видишь добытые доспехи (зеленые - не дай Бог синие - а если уж Фиолетовые - это счастье )
тут та же система - собери серо-черные доспехи -
но почему то вам захотелось смотреть на Эца только в белых одеждах - а прокачать не хочется перса ?
в том то и дело что они наоборот действовали - (к примеру что самое главное в самой успешной ВОВ ? -это доспехи ,в ВОВ когда ты видишь добытые доспехи (зеленые - не дай Бог синие - а если уж Фиолетовые - это счастье )
тут та же система - собери серо-черные доспехи -
но почему то вам захотелось смотреть на Эца только в белых одеждах - а прокачать не хочется перса ?
4uz без брони правдоподобнее(и без неё тебя могут убить),и вообще я играю из-за сюжета,и мне насрать на прокачку,мне не нужен эцио 80 уровня
да прокачка все равно в игре есть (например нужно прокачать нанятых Ассассинов чтобы купить меч - они ингредиент в Москве добывают нужный для покупки)
качать нужно хотя бы чтобы здоровье прибавить
И вообще АСБ - это уже смесь экшена с стратегией (то же открытие карты)
да прокачка все равно в игре есть (например нужно прокачать нанятых Ассассинов чтобы купить меч - они ингредиент в Москве добывают нужный для покупки)
качать нужно хотя бы чтобы здоровье прибавить
И вообще АСБ - это уже смесь экшена с стратегией (то же открытие карты)
А ты не допускал мысли, что мы хотим потому-что АС это не MMORPG а Action.
я уже писал , что тут не получится не качать перса - дальше по сюжету не пройдете просто.
И Игра нифига не Экшен , а смесь РПГ с стратегией , а Экшена там почти и нет ,
боевая система вообще фуфловая (лучше бы из Принца Персии боевую систему прикрутили)
я уже писал , что тут не получится не качать перса - дальше по сюжету не пройдете просто.
И Игра нифига не Экшен , а смесь РПГ с стратегией , а Экшена там почти и нет ,
боевая система вообще фуфловая (лучше бы из Принца Персии боевую систему прикрутили)
4uz РПГ говно для задротов, а AC именно экшн, это сейчас его стали превращать падобие рпг(покупки недвижимостьи, картин,помидоры собирать и прочую хрень) мне это ненравится,вот в первой АС небыло этой лажы,она была экшном с хорошим сюжетом(и не надо обсерать "скучный" гемплей)
ну тогда играй в Принца Персии - там этот экшен и есть .
а в этой игре - стратегия , РПГ , ( а экшена минимум)
ну тогда играй в Принца Персии - там этот экшен и есть .
а в этой игре - стратегия , РПГ , ( а экшена минимум)
4uz
Я АС2 проходил без покупки брони. Сейчас вот хочу попробовать и с АСВ так же.
Если уметь играть, а я считаю, что умею, то получится.
Боевая система- весьма сложна. В Принцах гораздо легче(ИМХО).
Знаешь, а ведь главное, что есть в РПГ- это прокачка самого перса, а не его снаряжения. В некоторых РПГ даже нет возможности менять снаряжение.
Стратегия? Стратегия?! И где она тут? Где? Это action- нужно решать, что делать во время боя. В остальном- никакой свободы решений.
as1000
Покупка и т.п. согласуется с историей. Похоже Ubisoft решили сделать Эцио восстановителем Рима и Монтериджони в эпохе возрождения.
Хотя я с тобой согласен... но что уж тут сделаешь.
Я АС2 проходил без покупки брони. Сейчас вот хочу попробовать и с АСВ так же.
Если уметь играть, а я считаю, что умею, то получится.
Боевая система- весьма сложна. В Принцах гораздо легче(ИМХО).
Знаешь, а ведь главное, что есть в РПГ- это прокачка самого перса, а не его снаряжения. В некоторых РПГ даже нет возможности менять снаряжение.
Стратегия? Стратегия?! И где она тут? Где? Это action- нужно решать, что делать во время боя. В остальном- никакой свободы решений.
as1000
Покупка и т.п. согласуется с историей. Похоже Ubisoft решили сделать Эцио восстановителем Рима и Монтериджони в эпохе возрождения.
Хотя я с тобой согласен... но что уж тут сделаешь.
Братцы, скажите, не может ли кто-нибудь сделать такой мод, что бы броню брута заменить на доспех альтаира, как на скине в костюмах? Постоянно включать накладно, да и в некоторых сюжетных роликах скин перекрывает собой нужную текстуру(типа как в воспоминании кристины в венеции - должен быть белый стальной костюм с маской, а стоит черный без, и т.д). Заранее спасибо!
а лучше если кто может))может сделать последний стальной доспех из АС-2 )с маской не золотой)))и заменить им броню бруто))это будет ништяк)))
Люди !!! У меня четыре ярлыка в папке с игрой: ACBMP, ACBSP, AssassinsCreedBrotherhood, AssassinsCreedBrotherhood-MCE, - но они просто запускают игру. Как создать учётную запись!!! Как открыть инвестицыи!!! А инвестицыи это функция бесплатная для домоседа!!!
Люди выложите ретекстур какой-нить для доспехов Гельмшида;
StepH33
вот согласись что разрабы тупые уе***.. ну сделайте вы хоть ДЛС какойто.. нет же бл***, нам нужно быть похожим на громил, закованных в доспехи....
по-моему они в последний момент решили сменить доспехи..
solmanov
можно и потише отвечать, без оскорблений.
UltimaSephy
да ждем.. мод от одного поцыха должен был выйти 13го апреля, а он всех на****, но надежда подыхает последней.
PrOgA256
пфф.. было бы это так легко..
KhaTTar
смог бы ты чето сделать.. разве в Д мах нельзя редактировать ничего?
была бы такая модель как на твоем скрине-это был бы просто 3.14****
вот согласись что разрабы тупые уе***.. ну сделайте вы хоть ДЛС какойто.. нет же бл***, нам нужно быть похожим на громил, закованных в доспехи....
по-моему они в последний момент решили сменить доспехи..
solmanov
можно и потише отвечать, без оскорблений.
UltimaSephy
да ждем.. мод от одного поцыха должен был выйти 13го апреля, а он всех на****, но надежда подыхает последней.
PrOgA256
пфф.. было бы это так легко..
KhaTTar
смог бы ты чето сделать.. разве в Д мах нельзя редактировать ничего?
была бы такая модель как на твоем скрине-это был бы просто 3.14****
появился парень с модом, сказал что заливает уже..
интернета у него не было
интернета у него не было
спорим.
а если для Маки скачать анимус плагин?))
а если для Маки скачать анимус плагин?))
мм.. тогда остается только ждать манны небесной или ДЛС..
удачи
solmanov
в тексмоде текстуры, которые можно убрать, пропадают, когда ты их хочешь из игры достать, а которые зеленым подсвечены-имеют модель
в тексмоде текстуры, которые можно убрать, пропадают, когда ты их хочешь из игры достать, а которые зеленым подсвечены-имеют модель
люди на даный момент хоть какието моды есть??
StepH33
а можно ссылочку на этот мод??
а можно ссылочку на этот мод??
эхх жалко
а сожно хоть ссылку на картинку в контакте?
:D
а сожно хоть ссылку на картинку в контакте?
:D
подскажите если возможно как лицензии запустить моды
Kilstoune
неплохо))
неплохо))
Kilstoune
ок,скинь =)
ок,скинь =)
Kilstoune
незнаю,но по-моему белый лучше
незнаю,но по-моему белый лучше
Kilstoune
ок! =)
ок! =)
Dосtоr
прикольно!я и не догадывался =)
слушай,а ты сможешь сделать вот такой мод,что бы доспехи были как на видео:
прикольно!я и не догадывался =)
слушай,а ты сможешь сделать вот такой мод,что бы доспехи были как на видео:
смотрим,как снять доспехи:
ну и? видео фигня. я давно это сделал. а где костюм пере крашеный?
даа кстати где костюм?:D
asik14 что-то я не помню этого момента . Это когда было ?
Kilstoune
благодарю, сударь.
кстати если что, я sam_lesley, аккаунт потерялся, создал новый. по всем вопросам в лс
благодарю, сударь.
кстати если что, я sam_lesley, аккаунт потерялся, создал новый. по всем вопросам в лс
Kilstoune
прошу прощения, а можно тот мод с красивым наплечником сделать для ПЛАСТИЧНОГО наплечня, а не для зейзенхоффера. буду весьма благодарен. ах да, и плащ, конечно, белый.
Доктор скинь тот мод, плиз
прошу прощения, а можно тот мод с красивым наплечником сделать для ПЛАСТИЧНОГО наплечня, а не для зейзенхоффера. буду весьма благодарен. ах да, и плащ, конечно, белый.
Доктор скинь тот мод, плиз
моды на лицензию не идут?
а то я пробывал ставить мод на лицуху АС2,всё работало,а в АСВ нет...(
если я щас кряк поставлю,то как мне в мультик поиграть?
допустим я поставил кряк (перед этим сохранил все файлы которые заменил (оригинальные)),поиграл с модом,потом захотелось в мультик погамать,
если я опять поставлю "оригинальные" файлы с заменой,то мульт заработает?
а то я пробывал ставить мод на лицуху АС2,всё работало,а в АСВ нет...(
если я щас кряк поставлю,то как мне в мультик поиграть?
допустим я поставил кряк (перед этим сохранил все файлы которые заменил (оригинальные)),поиграл с модом,потом захотелось в мультик погамать,
если я опять поставлю "оригинальные" файлы с заменой,то мульт заработает?
Друзья Кто может сделать на АСВ скин кастюма Альтаира, в место доспехов ромул, и чтобы можно былобы цеплать на него разные доспехи... Плыз)
Грыша брат Володи
Учи русский язык!
То, что ты просишь - невозможно, ибо скин костюма Альтаира - косметическое изменение всей модели. А на нее не ставится броня (броня идет "под" скин). Чтобы броню выкинуть на костюм Альтаира, нужно быть программером, залазить в код игры, что противоречит правам Юбиков и преследуется по закону...
Учи русский язык!
То, что ты просишь - невозможно, ибо скин костюма Альтаира - косметическое изменение всей модели. А на нее не ставится броня (броня идет "под" скин). Чтобы броню выкинуть на костюм Альтаира, нужно быть программером, залазить в код игры, что противоречит правам Юбиков и преследуется по закону...
Можно сделать скин Альтаира на АСВ?

значит так. я снял броню, а точней покупал с начала игры только наплечник (зейзенхофера не купил и не куплю, потом объясню, зачем), потом купил черный костюм и черный плащ. вышел замечательный эффект. всем советую. могу еще скринов повыкладывать.
чего я завел этот разговор. прошу опытных мододелов сменить ПЛАСТИЧНЫЙ наручень на стандартный.

ps моделька редактируется

Большое спосибо Arsit!
Вот у портных видал, чёрно-синий костюм и такая же накидка. А может ктото залить в место синего, красным?
Подскажите плыз кто может поменять скин костьма Ромул на костюм Альтаира? Если уже есть такой скинь ссылку! Зарание спосибо)
Грыша брат Володи
это сделать не реально.
beJlbl4
нет
это сделать не реально.
beJlbl4
нет
да там подстраиваться надо
Спс, понял!
Kilstoune
переделал =)
переделал =)
Kilstoune
ок! =)
ок! =)
А так ,значит,не получиться сделать наручи одинаковыми ,как в тизере было?
vvvs
не знаю(я ещё новичок в мододелстве)
не знаю(я ещё новичок в мододелстве)
Обсуждение этой темы закрыто.
и выкладываем сюда свои бэтки и скрины с вашими модами.
ps уже, знаю, есть 2 мода на доспех Дракена.