999 Р

Аванпосты спартанцев

RTYWD #
2
Не пойму,какой смысл зачищать аванпосты спартанцев если я начал играть за них,или с какого квеста можно выбрать стороны?
Inspektor_73 #
10
RTYWD
Ты начал играть за наёмника. После длинной цепочки квестов, можно выбрать за кого ты будешь сражаться на поле боя, но это так для отвода глаз.
RTYWD #
2
Inspektor_73
Так значит спартанцев тоже придется гасить пока не выбрал сторону?
Metalist1925 #
6
RTYWD
что мешает просто мимо пробежать?
RTYWD #
3
Metalist1925
Там золото,капитан ну в общем не зачищенный аванпост отмечается
davidrf #
16
Бей всех подряд! В Аиде разберутся!
RTYWD
В игре нет стороны которую можно принять, ты играешь против всех, только иногда помогая кому-либо, от твоих действий, вне сюжетных заданий, ничего не зависит, награда за твою голову так-же не влияет на сюжетных персонажей и диалоги.
Inspektor_73 #
0
RTYWD
Сторону не выбираешь, есть квест на сражение где ты можешь выбрать за кого биться, но это только один квест который имеет отношение к выбору сторон. Дальше так же бей кого угодно.
davidrf
Аид - это бог!А Тартар - это там где разберутся!
Landerx #
1
На самом деле это недоработка, которая убивает всю суть противоборства двух фракций. А ведь можно было сделать, чтобы это как то влияло, чтобы если спарта победила в регионе, а ты за афины, то тебя в город не пускали бы, дальше только стелс передвижение, если надо. Или иди и отбивай регион.
davidrf #
0
mexal81
Тартар в Аиде - так царство бога Аида называется.
ArXangel_ann #
1
davidrf
mexal81
Тартар - это бездонная бездна ПОД царством Аида, куда Зевс низвергнул титанов и где они заключены. Смертные попадают в Аид.
Аид - это бог и царство одновременно. Вот вам чуток из вики: "Аи́д (др.-греч. Ἀΐδης или ᾍδης, или Га́дес; у римлян Плуто́н, др.-греч. Πλούτων, лат. Pluto — «богатый»; также Дит лат. Dis или Орк лат. Orcus) — в древнегреческой мифологии бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых."
davidrf #
2
ArXangel_ann
А я о чем? Правда не стал объяснять, но сказал то же. Спасибо за подробности!
ArXangel_ann #
0
davidrf
ну я к тому, что Тартар не в Аиде, а под. Т.е. не является его частью. А так-то всё правильно))
Да, бредово выходит, что часто не только крепость или лагерь, а даже храм нельзя посетить без массовой резни несчастных солдат.
dilat #
0
Воин1
Ага, особенно культисты такие несчастные... Единственные лагеря, которые можно посетить без резни это те, в которых можно начать бои на поле битвы за определенную сторону
Воин1 написал:
нельзя посетить без массовой резни несчастных солдат.

Ну это твой выбор. Во первых, есть смыслы посещать аванпосты в которых есть задания. Во вторых, если устраивать массовую резню то уровни очень быстро набираются,что не есть гуд. По заданиям и не требуется устраивать массовую резню. Убираешь оружие и вырубаешь руками, либо на кнопку Е то же самое. Но, пр этом они могут очухаться через определённый период времени, примерно минут десять наверно. Имеет смысл этим заниматься там, где стражи мало, и успеешь всех вырубить. Как в крепостях, то там проще вырезать тех, кто мешают продвигаться, и куда то их ныкать где их точно не найдут. Везде есть нычки, дыры, подкопы и т.п, у стражи тайминги смены постов. Всё есть для того, что бы пройти не заметно, не устраивая массовые выпиливания.
Я не любитель стелс-прохождений. В принципе, мне нравится атаковать крепости с секирой минотавра в лоб, без всякий нычек. Хотя, сначала без палева пробираюсь к сигнальному костру и ставлю там ловушку.
Воин1
А что тогда сетовать на массовые побоища? Выпендрится хотел? )))
Можно и без стелса, подбегаешь убиваешь капитана, если это требуется, потом бежишь собираешь то что нужно, поджигаешь то что нужно, убегаешь. Профит.
При этом появляются наёмники, с которыми можно и пободаться, с них лут сыпится нормальный обычно.
potter790
Потому что например если афинян еще можно с чистой совестью порезать, то спартанцев не особо охота всех уничтожать. А то даже на острове с матерью гг нельзя было все спокойно исследовать без геноцида.
Да и толпа наемников не всегда к спеху, особенно на высокой сложности.
dilat #
1
potter790
"Во вторых, если устраивать массовую резню то уровни очень быстро набираются,что не есть гуд."
В смысле, не гуд? Очки для прокачки мастерских способностей получать не хочется?
dilat написал:
Очки для прокачки мастерских способностей получать не хочется?

Причём здесь хочется или не хочется? Открываешь карту, всё расписано по уровням, как и в Ориджинсе. Задания тоже сделаны по уровням, на тех же культистов и прокачки копья Леонида. Плюс здесь уровень врагов и уровень территорий ростёт вместе с игроком. Если убежал вперёд по прокачке, то употом полкарты сливается под один уровень, и куда плыть фихъ его знает. С заданиями то же самое, если с нормальной прокачкой они идут последовательно по уровням, то если бежать впереди паровоза они тоже сливаются в один уровень, и в какой последовательности их выполнять тоже не понятно становится. С такими хотелками потом и начинаются жалобы на оптимизон да баги. )
dilat #
1
potter790
Два раза проходил игру, сначала исследовав мир полностью. Все там понятно по миссиям, запутаться сложно. Если ты будешь 99-го уровня, тебе все задания разом не откроются
dilat
Где, на ютубе проходил?
Вот пример такой прокачки, где там что понятно, когда все территории 48 уровень? что ты врёшь то.
dilat #
0
potter790
Буду дома, скрин скину с игры. На лицензии 99 уровней (номинально) и когда ты привышаешь уровень острова Лесбос, то, в зависимости от сложности, уровень подстраивается под тебя. Я играю на лёгком, поэтому у меня уровень врагов (именно спартанцев и афинян равен 95, я сам 99-го). Уровень же наемников колеблется и "уровневый шаг" там меньше. Уровень мирных жителей такой же 99-й. На этих территориях миссии, если брать сюжет, открываются последовательно. Условно, если ты в начале не приплыл в Мегариду, то некоторые миссии сюжета не откроются там, где будут в последствии. Да, если брать там задания с доски объявлений, то их уровень будет равен уровню региона. Друг, карту не всю скинул, ещё сверху справа упомянутый мною остров 50-го левела
dilat написал:
то, в зависимости от сложности, уровень подстраивается под тебя.

Естественно. Вот в прошлое прохождение я в это и упёрся, например у меня был 27 уровень, а задание на прокачку копья Леонида 24, и нужно было 7 культистов, а где их взять, если их ещё по сюжету нет, в итоге копьё первого уровня, враги 27 уровня, соответственно такой и домаг. Я не играю с читами, поэтому чего ты пишешь не понимаю от слова совсем.
dilat #
0
potter790
Прокачка копья на дамаг не влияет (вроде). Она добавляет полоску адреналина и открывает (с 5-го уровня) возможность прокачать способности до 3 уровня. Ты же в курсе, что культисты отмечаются на карте вручную в меню культистов, когда ты открываешь инфу о них? В твоём случае ты можешь прокачать копьё только до 2-го уровня. Чтобы прокачать до 3-го, нужно убить культистов, с которых и сыпится артефакт иск. Я играю без читов, что там я сложного написал, непонятно
dilat написал:
Прокачка копья на дамаг не влияет (вроде)

Да ладно? И даже в стэлсе не влияет? Точно читераст, давайдосвидания.
dilat #
1
potter790
Попытайся внимательно читать мои посты. Я играю на лёгком, никакие билды и шмот в нескольких количествах не юзаю, все в одном и прекрасно справляюсь. Если ты играешь на кошмаре, то это твои проблемы

Скинь мне свой сейв, я покажу, как играю, ролик запилю. В читерстве меня обвинить решил, иж какой
dilat написал:
Я играю на лёгком,

Да ладно? ))
И чего ты мне показывать собрался тогда? ))))
Всё в одном. D)
dilat #
1
potter790
Ты глупый что ли? Я без читов играю. Нахрена мне в любимой игре, в которой я уже как рыба в воде, читы юзать? Смысл? Не в том возрасте я уже, мне это никогда не доставляло и не доставляет. Максимум, хватает минут на 20 игры с ними. Читы и на лёгком, ага, конечно. Тогда мне твой бугурт вообще непонятен
Не обязательно выполнять все квесты, в этом и заключается выбор в игре.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.