Assassin's Creed: Odyssey

Билды,статы в шмоте и ветка развития

SPR1GGAN #
1
Хотелось бы взглянуть на ваши сборки для игры ,шмотки ,скилы и тактики игры
стараюсь максить урон война ,в шмотки ловлю статы на силу и шанс крита в первую очередь ,далее урон и частоту горения





Пупсик 3D #
1
Основа:
Спойлер

Основное Оружие:
Спойлер

Дополнительное:
Спойлер

Лук:
Спойлер

Шлем :
Спойлер

Перчатки:
Спойлер

Нагрудник :
Спойлер

Пояс:
Спойлер

Ноги:
Спойлер

Ps.Уклон на скорость и на Дебафы. Допку иногда меняю.
sandro_sar #
0
SPR1GGAN
а где нагрудник взял такой, не вспомнишь? судя по виду и названию не у кузнеца падает. жаль, что легендарные доспехи хуже эпических, приходится по крупицам сет собирать, чтобы он внешним видом гармонировал
Пупсик 3D #
0
sandro_sar
Нагрудники,что визуально такие,что именно такой, падают как с наемников,так и дают после победы в войне. Желательно, за атакующую сторону участвуй.
SPR1GGAN #
0
sandro_sar
в начале игры ещё упал ,где уже не скажу .
Пупсик 3D
Подскажи плиз как сочетается вообще яд и огонь на кинжале одновременно? Пробовал это жало юзать с навыком на огонь - так пока он активен он только поджигает но не отравляется.
Пупсик 3D #
1
Матвей Царев
Твоя проблема в том,что ты юзал навык на огонь,а у меня пассивка. Он отлично сочетается,накладывает яд,и урон от огня дает. Я в бою с многими противниками узаю массовый скил (хаос), накладываю на них дебафы,пока дерусь с одним,на других весит дебаф,который их прилично коцает,после у них остается 20% хп,затем, или еще 1 массовую дать,или пару ударов. Делаю уклон чисто на дефафы,при этом на Кошмаре,трудностей в уроне вообще не испытываю,главное увороты делать во время. А если ульту юзнуть (яросные удары), то там шкала дебафа сразу на макс,можно просто подождать,враг сам упадет.
P.s Так как я делаю уклон в скорость. Есть допка на вампирик,иногда ею пользуюсь, 2% от урона в хп уходит,это вообще имба,при яросных ударов,сразу все хп восполняет,+ когда противник под дебафами,то урон,который он получает во время этого,тоже идет тебе в хп. В общем,вот таких вот 2 билда.
Пупсик 3D
Большое спасибо за подробное расписание! Раздобуду оружие с этой способностью на огонь и попробую. А не пробовал на кинжал +40% урона при атаке сзади? Проверял его, он даже на лук распространяется. Но вроде не на внезапные атаки, качаю просто чисто убийцу. Пока в сете змеи, жало + лук с ядовитыми стрелами(пассивка), криты раскачал и многие элитки в том числе охотники с одного тычка падают ))
Пупсик 3D #
0
Матвей Царев
У меня на 2 оружие и стоит +40% урона при атаке сзади,он у меня как бонус весит.
Играю на кошмаре убийцей 50лвл.
За одну "смертельную внезапную атаку" 4 врага умирают (даже наемники). Прячешься если спалили и опять 4ех убиваешь. Плюс еще то что быстро адреналин накапливается при замедлении, тратишь 1 адреналин на замедление и пока оно длится набиваешь 3-4 адреналина. Минус то что с 3-4 ударов отъезжаешь, спасает отхил 50% (Второе дыхание) XD

Голова



Грудь




Талия


Руки



Ноги



Лук



Оружие 1



Оружие 2
sandro_sar #
0
Straik29a
но ведь легендарный шмот хуже эпического, почему именно комплект пирата тогда?
да и бонус на мече -25% ко времени восстановления способностей вызывает сомнения, реально не хватает? у меня бывает адреналина не хватает, но чтоб я абилку не мог нажать, потому что она не откатилась, такого никогда не было
я не в упрек если что) каждый играет как хочет, просто реально интересны ответы на эти вопросы
vitalik76 #
1
Такой вопрос. Существует ли в игре какой-либо легендарный боевой посох? У меня среди всего остального оружия везде есть 1-2 разновидности легендарного (жёлтого), а посоха ни одного. Где бы его достать, но так, чтобы не за пять минут до финала?

P.S. Замечание всем тем кто выше выкладывал свои шмотки. Вы хотя бы пишите где и как их получить, иначе в теме нет никакого смысла.
vitalik76 написал:
P.S. Замечание всем тем кто выше выкладывал свои шмотки. Вы хотя бы пишите где и как их получить, иначе в теме нет никакого смысла.

Вот тут и про посох и про другие шмотки и не только: https://wtftime.ru/game/35/assassins-creed-odyssey/guides/
ArXangel_ann #
2
sandro_sar написал:
но ведь легендарный шмот хуже эпического

С чего бы это? Легендарный в полном комплекте эпичный эпик + уникальные статы (их конечно можно найти и в гравировках, но пока откроешь, проще комплект собрать).
В принципе всё зависит от стиля прохождения. Я вообще держу в инвентаре сборки для лучника, воина и убийцы, переодеваюсь в зависимости от того, как хочу зачищать локацию. Плюс один более-менее сбалансированный, на случай внезапных замесов на дороге. Инвентарь-то безразмерный, можно шматья набрать 3 вагона. То же и с оружием. Легендарки дают бонусы, даже если висят вторым оружием и не взяты в руки.
Можно, конечно, и в сине-фиолетовом шматье ходить всю игру (особенно если статы подобрать удачно + гравировки). Но это точно не значит, что легендарки хуже. Просто конкретно этот сэт может не подходить конкретно этому игроку. Вот и всё.
SPR1GGAN

У вас на мече и скипетре заролен один и тот же золотой стат. В этом нет смысла, так как золотые статы не суммируются. Раз вы играете воином, то отличным выбором будет, например, уменьшение к требованию адреналина на 1 единицу с топора Минотавра. Тогда режим ярости будете включать не за три, а за два очка адреналина.
ArXangel_ann

Фиолетовые эпические шмотки (одежда), при правильном подборе статов заткнут за пояс любой легендарный золотой сет. Просто элементарная математика сложения всех статов. Я не знаю зачем так сделали разработчики, но это факт. А вот золотое легендарное оружие будет получше любого другого варианта.
sandro_sar #
2
ArXangel_ann
Ну как бы на легендарная вещь 3 стата, на эпике 4, вот скрин похожих вещей.Бонус от собранного сета вешается на почти любую одну эпическую вещь.
Я в математике не очень, но в моей вселенной 4 стата лучше, чем 3. Про оружие речь не идет, легендарное чуть получше за счет родной легендарной гравировки + дополнительной

ArXangel_ann #
1
sandro_sar
на эпике 4 стата (просто 4й уникальный и даётся за полный комплект). И только на эпик можно повесить 2 легендарных стата - гравировка + родной

sandro_sar написал:
Бонус от собранного сета вешается на почти любую одну эпическую вещь.

Для этого его надо получить в игре, а это происходит ой как небыстро. Легендарный сет собирать быстрее получается.
sandro_sar
Комплект пирата с гравировками дает шансы крита хорошие, криты и урон убийцы, за счет критов быстро адреналин набирается в открытом бою, и скрытые атаки всегда смертельны почти (90%) за счет критов. -25% ко времени восстановления способности очень помогают в открытом бою, например на поле боя, ибо там трудно спрятаться). Может Эпик и лучше, попробую собрать с подходящими статами
Вот мне интересно, бонус за легендарный сет как работает. Вот у меня +15% урона убийцы в комплекте "Пират". +15% за каждую вещь или всего при одетых 5 шмотках +15%?
Straik29a

Даёт всего 15% за 5 надетых
Straik29a написал:
Может Эпик и лучше, попробую собрать с подходящими статами

Телепортируйтесь в город, становитесь перед кузнецом. Сохраняетесь. Проверьте ассортимент. Если не прокнуло, то загружаетесь снова, проверяете ассортимент. Он при загрузке обновится. Повторяете, сколько душе угодно. Если вы сохранились уже после того, как проверили ассортимент, то он может и не обновиться при загрузке. Есть город, где два кузнеца буквально в 15 метрах друг от друга. Можете просто по кузнецам попрыгать в различные локации. Хотя в этой игре вполне хватает и золотого легендарного сета для успешной игры на кошмаре. Тем более, что золотые сеты внешне подобраны под один стиль. Но если хотите максимума, то только фиолетовая одежда.
SPR1GGAN #
2
sandro_sar
эпический даёт +14 к классовому урону а, легенд +15 ,и если 3 стат бесполезен в эпическом ,то проще одеть легендарку ,нормальный сэт под его стиль игры +эстетически внешка лучше когда комплектом ,если игра была онлайновая ,то там можно было бы разгонять статы до максималки ,а так хватает да и ладно .
vitalik76
замечание конечно верное указывать место дропа ,но и без этого не бессмысленно ,зачигая все локи ты так и так наткнёшся на эти шмотки
а мне были интересны сами сэты у людей ,что они комбинируют и как играют ,чтобы потом не терять время на подбор билда .
SPR1GGAN написал:
эпический даёт +14 к классовому урону а, легенд +15

То есть со стороны золотого сета вы будете иметь +5% к классовому урону, чуть больше брони и на один золотой стат больше. В противовес всему этому вы имеете 5 (!!!) дополнительных статов. Каждому своё )

И да, вы правы, золотых сетов вполне хватает. Можно и не заморачиваться с фиолетом, ведь это не сетевая игра. Она и так вполне спокойно проходится.
sandro_sar #
0
SPR1GGAN написал:
если 3 стат бесполезен

вот это ключевой момент всей дискуссии) здесь и сложность, собрать эпики, чтоб каждый стат был полезным
vitalik76 #
0
SPR1GGAN
Посмотрел гайд. А ведь я не ошибся, легендарный посох в игре действительно всего один. Жаль, что падает он из сюжетного культиста, до которого просто так по фриплею не доберёшься. Ну будем надеяться с ним встреча состоится не за 5 минут до конца игры.
DEDGAMER #
1
vitalik76
Всю игру играю с легендарным топором(уже 3 топора легенд.), посох лучше что-ли?Кроме легенд.посоха,всё оружие легенд. есть и не по одному легенд.,только булава одна легенд.(убил 50 ур.культиста),у самого 47ур. и посохи только эпические.
SPR1GGAN #
1
DEDGAMER
после меча ,я с топором 3 раза слился в масс замесе ,зато с посохом прошёл все арены ,массовый урон бешенный и скорость атаки как у меча
vitalik76
Там есть посох который Пифогору бессмертие дает. По сюжету у него окажешься, надо будет убить Медузу, Минотавра, Циклопа и Сфинкса
sandro_sar #
0
В магазине есть Олимпийский огонь посох, но походу только надеятся что когда нибудь на продажу к Саргону его завезут, вряд ли из сундуков повезет достать
vitalik76 #
2
DEDGAMER
Из всего арсенала мечи и кинжалы действуют совсем в упор, топоры и булавы очень медленные. Мне понравились копья и посохи. Даже наверное посохи лучше всех, т.к. действуют вокруг и на расстояние.
Straik29a
Это не посох. Он так называется но относится к категории копья.
sandro_sar #
1
vitalik76
спасибо за рекомендацию, попробовал посох, реально отличная штука, раньше как то даже не смотрел в его сторону. в комплекте с гравировкой на огонь/яд и бонусом на 2% отхила с урона, на полях сражениях выживаемость выросла на порядок, повесил круговым уроном всем доты тикающие и сидишь на фул хп
сильный удар на R только у посоха не очень понравился, на масс урон ок, но если надо быстро вынести одиночную цель, лучше на что то другое переключиться
DEDGAMER #
1
vitalik76
Пробовал легендарные копья(ни о чём),вот легенд.булава и посох еще ничего,но у меня всё равно легенд.топор лучше работает,выносит всех и вся и на арене и на поле сражений,закончил все сюжетные линии полностью.
ant19521 #
0
Всем привет. С НОВЫМ ГОДОМ Вас всех. Удачи и здоровья.
Просьба объяснить. Что значит, например, 4 процента воина, убийцы. От какой цифры они отталкиваются? От 100 проц. или 10, т.к больше 10 не бывыет. И если я в каждый шмот добавлю по 4 процента (получается 20) это суммируется или нет? И еще. 1 проц. к урону или чему-нибудь другому это как понимать? Критический урон это что? Яростный удар или что-то другое?
Всем спасибо, кто объяснит.
Mickey-Mouse #
1
Кинжалы/Топор.Ловлю шмотки на урон убийцы/охотника, шанс крита и крит дамаг, урон от огня и урон в голову.
Пока 35 лвл, дальше наверно соберу фул война/лука на крит и вампирик.
ant19521 #
0
Спасибо.
Mickey-Mouse #
0


Шмот














Mickey-Mouse #
1
Статы

Скилы
Mickey-Mouse #
0
Eще гравы нету у трусов там 15% в голову.
Стараюсь короче убить убицей, если убицей не получилось или далеко цель с лука убиваю.
Ну и топор для ближних юзаю когда бой не избежен и много противников.
Кинжалы для жирных и щитов со спины, очень хорошо критуют и быстрая атака у них.
Паралич стрелы для оглушения элитных с скилами для карабля.
Пока проблем не было ни с кем, даже выше на 5 лвлов убивал элиток. С кинжалами легко вообще, почемуто у кинжалов выше шанс ударить первым, почти не дает ударить противнику. Только топоры и копья иногда напригают.
ant19521 #
0
Понятно. Спасибо.
Трещина #
0
Под сет Агомемнона в уровнях мастерства лучше качать урон от огня или от стихий?
mmarkiz #
0
Скажите плиз - -увеличение урона от огня /стихий влияет на гравировку которая делает оружие огненным или только на сикл работает ?
-MODEUZ- #
0
Подскажите: играю на высоком, 60 лвл, очень много вкачено в убийцу, но всё равно в 30% случаев не хочет ваншотить копьём скрытой атакой, даже обычных мобов. Что вкачивать? Удар со спины? Урон с полным здоровьем?
На какие характеристики обратить внимание?
Иван-Иваныч #
0
Straik29a
лучший костюм в игре, это комплект Агамемнона.
за раз можно вынести одной стрелой всех кто будет в куче, мне приходилось до 8 убивать.
прокачка такая, на все доспехи вешается 25 мощность стихии и 5 урона, и прокачиваем кольцо хауса и копьё Леонида, чтоб открыть 3 уровень..
и ни один костюм не улучшит показатели как этот, Гаргону валит за 5 - 7 минут с луком Аида.
B
i
u
Спойлер