Assassin's Creed: Odyssey

Дополнение "Судьба Атлантиды" - впечатления.

-MODEUZ- #
14
Вобщем, наконец то дошли руки поиграть в новое DLС - Судьба Атлантиды. Я ещё раз получил удовольствие от игры.
Наследие первого клинка, если честно, мне не понравилось вообще, кроме новых скилов и апгрейда корабля. Пустышка и беготня туда сюда по пройденным уже локациям. Проходил для галочки, без особого удовольствия (Лично моё мнение - нихочу никого обидеть)
Но Судьба Атлантиды влила новою кровь в игру. Потрясающе красиво сделали локации, высокие горы с шикарным обзором, гигантские цветущие поля, новые безумные постройки, новые юниты, персонажи, скилы - вобщем, я ещё раз кайфанул от игры. Начинаешь исследовать каждую локацию, рассматривать всесторонне все объекты, забегаешь в каждый закуток. Ну и фоторежим работает бесконечно. Не знаю хватит мне терпенья дождаться следующих эпизодов, но то что выкатили сейчас меня вполне устраивает.
Наконец-то стало не жалко потраченных денег за сезон пасс. Сделали как надо.

Ну и несколько собственных скриншотов для затравочки:
Скриншоты





















Вобщем делитесь своими впечатлениями от нового дополнения.
Bupycop #
10
-MODEUZ-
О, тоже в комплекте пирата бегаешь с билдом на криты?)
-MODEUZ- #
6
Bupycop написал:
О, тоже в комплекте пирата бегаешь с билдом на криты?)

Ага :) по другому походу на кошмаре не поиграешь
Sergey Chuchkov #
12
-MODEUZ- написал:
Наконец-то стало не жалко потраченных денег за сезон пасс.

Этот сезонник вообще шикарен: два больших дополнения + 2 ремастера старых частей - просто праздник щедрости от Юбисофт!!!
Derley #
4
Самое читерское одеяние - наряд паломника с -1000затраты на тень нюкты. Только и прожимай,тем более что в основном заходишь в лагеря и зачищаешь..Просто врубаешь нюкту , и хоть под носом проходи, и скрыться легко..Самый имхо наряд
RI3E #
3
-MODEUZ-
Ну х.з., я бегаю в броне полубога, с гравировками на криты, оружие на урон убийцы. В итоге хардкор! Врываешься на скрытности в толпу, если кто выжил добиваешь...
dh57 #
1
-MODEUZ-
Я может конечно не внимательно смотрю кат-сцены - но я в упор не понимаю мотивов героя в Атлантиде.
Спойлер
Да типа ему надо освоить посох гермеса. Но почему он везде говорит что хочет свергнуть Персефону и попасть в царство Аида??? На фига это ему и как это связано с освоением посоха???
RI3E #
1
Sergey Chuchkov
Третий ассассин, а второй ремастер это что?
Sergey Chuchkov #
2
RI3E
Assassin's Creed: Liberation
RI3E #
1
Sergey Chuchkov
Благодарю! У меня в голове сидит что это то ли аддон, то ли длс....
vitalik76 #
0
dh57 написал:
не понимаю мотивов героя в Атлантид

Спойлер
Вообще место действия происходит не в Атлантиде - она затоплена уже в период действия сюжета игры. Действие происходит в некоем виртуальном мире. Кажется суть происходящего была сказана при разговоре игрока с голограммой в подводном зале. Там что-то говорилось о поиске некой силы, которая должна помочь получить полный контроль над посохом. После чего игроку открыли портал и он оказался в Элизиуме. А дальше по сюжету типа Персефона никого не выпускает из Элизиума и игрок всё прохождение пытается узнать где выход пока ему в конце концов не отвешивают пенделя и он улетает в колодец Аида. Жаль, что в итоге прохождения сюжета так и не дали разобраться с боссами, так, только Гермеса чуток разрешили потрепать.
Thorgal #
1
1-ю часть DLC до конца еще не прошел, но расстроен.
Во-первых не понравился рельеф местности. Все время приходится прыгать вверх-вниз. И искать мосты через речки, чтобы проехать верхом. Очень неудобная местность. Еще очень раздражает обилие какой-то дряни, которая постоянно летает в воздухе. Этого летающего мусора просто слишком много. Не понятно какое время суток. Ночь там вообще бывает?
Во-вторых сюжет не оставляет мне право выбора. Скажем я категорически не хочу поддерживать ту фракцию за которую меня постоянно агитирует сюжет. Не хочу выполнять квесты этой фракции. А вынужден. А альтернативы не дают. Неполноценное РПГ пока у юбиков выходит. Надеюсь в дальнейшем научатся.
vitalik76 #
2
Thorgal написал:
Не понятно какое время суток. Ночь там вообще бывает?

В этой локации нет смены дня и ночи.
Thorgal написал:
Скажем я категорически не хочу поддерживать ту фракцию за которую меня постоянно агитирует сюжет. Не хочу выполнять квесты этой фракции.

Там особо положительных персонажей, которым прямо сильно хочется помогать, нет. По сути выбор там между трусом, балбесом и двумя мошенницами.
Thorgal написал:
Неполноценное РПГ пока у юбиков выходит.

Так это не РПГ.
Thorgal написал:
Все время приходится прыгать вверх-вниз.

Да, необычно, но никто не заставляет искать лифты. По горам можно лазить и пешком.
RI3E #
0
vitalik76
"По сути выбор там между трусом, балбесом и двумя мошенницами." Шикарно описал суть!
ipr0dex #
1
единственное обновление с апреля 2019 года, которое мне зашло - это квест "Очень плохой день". Чисто черный юмор в американском стиле.

Что же касается "Атлантиды", честно сказать ни о чем.

1. Вначале ты тупо бегаешь по 4-м локам и зачищаешь крепости, статуи и т.д., чтобы ослабить влияние Персефоны.
2. Даже в сюжете не дают возможность, как в том же Ведьмаке 3 занять одну из позиций.
Когда дали квесты на помощь Гекате и Адонису с целью подорвать власть "царицы" Элизиума давать еще возможность выполнять квесты Гермеса, чтобы помочь ей?

И Адонис, в концовке оказался мудачком, которого беспокоила лишь своя шкурка и желание свалить с Элизиума. Т.е. если была бы возможность выбора сторон, я бы перепрошел на стороне Персефоны и может быть меня не сбросили бы к Церберу))))

Лично для меня это была бредовая идея, что называется "не вашим - не нашим, но под дудку спляшем!".

Как итог: Хз, что будет в последующих 2-ух частях, но судя по 1-ой части сложилось впечатление, что юбики походу под конец сдались и выпустили такое дополнение лишь бы выпустить...

PS: хз, чем кому-то не зашло DLC "наследие первого клинка", как для меня весьма удачное дополнение. Жаль только, опять ограниченность выбора.. Может я хотел бы остаться с Нимой и тем самым спасти её, а игра переносит меня к Дарию. Эх... ленятся юбики с развилкой сюжетных линий.

До CDPR им ой как далеко в этом плане, хотя штат сотрудников такой, что могли бы позволить сделать игру более разнообразной в плане сюжета, а не пихать кучу локаций с однотипными действиями.
Natemily #
0
Может быть, кто-то знает, где взять саундтреки к Атлантиде? Ну, или названия.
Jon Bekket #
1
Прошёл ДЛС с Аидом, в целом понравилось! Закончилось на самом интересном месте, ждём 3 ДЛС.... ПРо что оно будет интересно?!
Снаряд #
0
Jon Bekket
вероятно про саму Атлантиду.
B
i
u
Спойлер