Assassin's Creed: Odyssey

Кузница Гефеста

zzzzadira #
0
Есть в море вулкан - называется Кузница Гефеста, в нем пещера с закрытой дверью в конце. Как попасть туда, а то там сундук один остался и квест на убийство наемника?
zolthan #
0
делай квесты. Иногда бывает, что найдешь ключ на другом конце карты, а потом он по квесту пригодится.
kvitos #
2
Заплыл на этот остров, залез в вулкан, замочил всех, всё собрал, и на развилке побежал направо. Там закрытая дверь а за ней 2-3 сундука. Все облазил, никак туда не проникнуть, лока засчиталась как пройденная. Я туда по сюжету попаду или там хитрость какая?
BatmanWayne221 #
0
kvitos
там дверь с дыркой?
vitalik76 #
0
Странно, а где ты второй сундук с сокровищем нашёл? Я думал один в пещере в свободном доступе, а другой за этой неоткрываемой дверью.
kvitos #
3
дырку я там не нашел. Один сундук там, где прыгаешь над лавой - там нычка справа. Другой где-то среди этих бродяг, что там шоркаются
BatmanWayne221 #
0
kvitos
Нет, как дверь выглядит?
kvitos #
1
Деревянная
Shadow_QZ #
0
zzzzadira
тоже долго маялся, для зачистки локации не хватало сундука, думал за дверью.
если у тебя та же беда то за дверь не надо...
как спрыгиваешь с точки обзора и проходишь к лаве то к двери идёшь налево, а тебе надо на право пройти, по камням пропрыгать.
vitalik76 #
0
Дверь там наверное фейковая, т.к. за всё прохождение игры мне не встретилось квеста, по которому можно туда попасть.
depressant #
2
Народ! Задание локации выполнил (2 вождя и 2 сундука), но Икар нашел еще 3 сундука в этой локации, как к ним подойти?

Спойлер
Kpik #
1
Саму локацию прошел, но тоже вот интересно, как же собрать эти 3 сундука?
Panalemix #
0
Добавили подземелье по сюжету, называется Сердце кузни , там 3 сундука 1 вроде не отмечается 1 по сюжету , а один за разрушенной дверью. Кто находил как найти этот сундук за дверью ?
AlexanderYA #
1
Kpik
depressant
В патче 1.0.7 добавили новый квест из "Загадок древней Греции", там по сюжету и найдёте сундук
Kpik #
0
AlexanderYA
Благодарю за информацию)
vitalik76 #
1
Если кто проходил новый квест после патча 1.0.7, то по нему будет нужно пройти за ранее недоступную дверь в пещере кузницы гефеста. За дверью находится гробница горгофоны, в которой с помощью орла определяется 3 сундука. Я облазил всё, но смог дойти только до двух сундуков. К третьему ни одного прохода не обнаруживается. Кто-то понял как к нему попасть?
vitalik76
нашел тоже это место фиг проникнешь всю гробницу облазил, мне кажется это связано с прохождением квеста , я выбрал в квесте "испытание мудрости" что опасней всех Посейдон, конечно после Афины - в итоге сундук один недоступен, я сделал снимок там статуя льва... полагаю что если выбрать Апполона то будет недоступна часть с сундуком Посейдона
Panalemix #
0
У меня был квест на Апполона с львами. Дверь у меня справа, Слева у меня сундук и статуя льва. Справа сверху квестовый сундук там статуя орла.
vitalik76 #
0
Sky_axel написал:
мне кажется это связано с прохождением квеста

Гм. Ну если криворукие так представляют себе вариативность... они даже поленились убрать недоступный лут, а просто заблокировали двери. Самое смешное, что в обоих сундуках ничего особо ценного не оказалось. Разве лишь шлем горгофоны, но и он по характеристикам ничем не примечателен.
Sky_axel
Да, вот как раз за эти забаррикадированные двери не пройти.
ElvenKnight
откуда у тебя миллион читер? я 50тым бегаю уже дня 2 и то у меня 300к скопилось, я мифических боссов убил и арену зачистил, откуда миллион лул
Panalemix #
2
mrG0bliN
Смотря как тратить ресурсы, у меня на 50 было 2к денег ресов раза в 2 больше и табличек 70 штук уже после апдейта корабля
Modrin #
2
mrG0bliN
Эм просто продавая предметы,там и больше скопить можно. Что уж что а деньги,ресурсы,лвл,в этой игре вообще не проблема. Если разрабы и пытались навязать донат,то это у них вышло чертовски криво,ибо даже легендарные предметы нафиг не нужны в этой игре,ибо по статам они отстой:)))
Я на кошмаре где то с лвл 15-20 вообще проблем не испытывал ни с чем.
никто еще не понял как в дверь деревянную в гробнице горгофоны попасть?
popolobolo
Задание берешь в локации Коринфия, равнины Краниона, порт Кенхреи (скрин от пользователя ElvenKnight).Задание берешь у дамы возле статуи с лужайкой(самая верхняя часть города/порта,слева от храма Афродиты) после того как выполнишь 2-3 задания от дамы, последнее задание появится связанная с кузницей Гефеста, будет ключ от двери к гробнице. Не за что.
potter790 #
1
Modrin написал:
ибо даже легендарные предметы нафиг не нужны в этой игре,ибо по статам они отстой

Легендарки комплекты собирать надо, тогда будет эффект. Собрал змеюку, в ней убийцей ваншоты раздаёшь даже если шмот на 5-6уровней не прокачан.
Merych написал:
Задание берешь в локации Коринфия

Да, только эти задания появляются после завершения сюжетки в Афинах, когда на поиски мамки отправят в Коринфию.
vitalik76 написал:
Самое смешное, что в обоих сундуках ничего особо ценного не оказалось. Разве лишь шлем горгофоны, но и он по характеристикам ничем не примечателен.

У меня там эпический шмот был, и сам шлем эта баба тоже делает эпическим когда ей его приносишь.
B
i
u
Спойлер