Assassin's Creed: Odyssey

Лучший набор для скрытного прохождения?

Videum #
4
Хотелось бы собрать себе набор с которым можно было без проблем скрытно убить любого врага(кроме боссов само собой) ,на текущий момент есть сет змеи полностью и паломника но ожидаемого эффекта от них я не смог добиться ,урона не хватает чтобы убить скрытно даже капитана своего уровня (50 уровень у меня ) и многих других противников ,урон убийцы вышел ~92000 ,гравировки пробовал разные но всё равно не то...Вот есть у меня набор артемиды и с ним получается уложить весь гарнизон крепости по тихому или даже в открытую но этот набор для лука а мне хотелось бы добиться такого же эффекта с клинками .

P.S пиратка 1.0.6
MSDX #
1
Набор Пирата уже взял с ветки Культистов? Пират - ИМХО, самый дамажный "убийца", естественно перки толковые ставить надо + на оружие.
Еще набор Дионис заточен неплохо на убийцу, но не знаю, как в 1.0.6 он есть или нет.
h0use #
0
Я с сетом змеи выношу всех со спины F, капитанов и выше выношу на долгое нажатие F
Master Ken #
0
Даж не знаю, на кошмаре не возникало проблем. Теоретически самый дамажный сет пирата, но самый удобный паломника, а на практике паломника лучше, так как не имеет встроенных гравировок на шанс и урон крита, после 50 уровня можно быстренько прокачать гравировки у кузнеца максимально именно на шанс крита, урон крита, шанс крита при полном здоровье и урон крита при полном здоровье, взять меч с культиста на +20 % урона удара героя, добавить туда гравировку легендарную на + 20% урона копья (которое из скрытности). От урона способностей + критический урон даже толстые наемники будут умирать за бросок копья, а если нет добиваться ударом героя, даже пикнуть не успевают.
-MODEUZ- #
2
Кошмар. Сет пирата с заточкой на урон убийцы, урон на элитных противников + гравировка на оружие 100% урона 25% жизней - падают все, со скрытого усиленного урона, в 75% и наёмники (или одна паечка остаётся).
Экстрим норм - сам помираешь с одного удара.
Videum #
1
Сет пирата собрал частично ,наверное надо заняться поиском оставшихся культистов и собрать с них шмот , я смотрел в сторону этого набора но не знал насколько он эффективен на самом деле .Гравировки есть не все но на урон при атаке сзади,шанс крита ,урон против элитных это есть .
RI3E #
1
Чистого урона убийцы к сожалению от любого комплекта убийцы хватит только что бы валить лучников и рядовых солдат. Только за счёт дополнительных примочек поднимать. Например всё забить гравами на урон убицы и задрать его максимально. Такой вариант правда не тестил. Лично для меня кажется самым универсальным вкачанный крит урон и его шанс. Не при полном или низком здоровье - а при любых обстоятельствах. Я играю стиль "Штурмовик". Смесь война с убийцей - врываюсь на стелсе, и добиваю кто выжил в рукопашку. Крит проходит довольно часто, и многих валю просто скрытой атакой, не усиленной.Если крит не прошел добиваю ударом героя. Тут должна быть ещё вкачана пассивка на скрытность. В цифрах шанс крита 60%, крит урон +200%. Из активных способностей - стремительная внезапная атака, удар героя, ярость рода, яростные удары. Дело в том что эти способности состоят из серии ударов, и в 90% случаев криты проходят нанося колоссальный урон. Это общий крит на всё. Поэтому работает на всех способностях. Стихии хорошо повышают наносимый урон. У меня ещё яды, боевой клич Ареса для патовых ситуаций - 20 сек не уязвимости и урон от всего +50% - просто ультимативная штука, "второе дыхание" для снятия с себя эффекта стихий. И так просто что б красиво всё раскидывать - "кольцо хаоса" и "рывок быка".
Правда это уже на пройденном основном сюжете только вкачать, ибо надо в кузнице гефеста выкупить гравы на +10% шанс крита и +50% крит урона, и впиндюреть везде где можно. А на счёт как лучника - вкаченный лучник при первом прохождении основного сюжета - самый ДПМ-ный. Что воин, что убийца - надо пострадать.
Videum #
0
Кстати насчёт кузницы что то я не понял как там покупать гравировки ,вроде пещера та ,но у кузница который там стандартный набор услуг,может квест какой надо сделать или я что то не так делаю?
IIHumanII #
0
Videum
У него должна быть вкладка изучить. И там гравировки просто изучаешь и все,какие тебе нужно.
Videum #
0
IIHumanII
Это ведь нужен кузнец в пещере Мисона в малиде?
Videum #
0
Я так думаю из за того что пиратка и версия 1.0.6 у меня этот кузнец как и все остальные обычный...
RI3E #
0
Videum
На счет пещеры не знаю, у меня на карте никак не обозначена, но чуть выше точки синхронизации "Руины Артемиды". Может быть из-за версии, т.к. он там появился после какого-то обновления.
B
i
u
Спойлер