Обсидиановое железо, где брать?

Ksedom174 #
0
Вот мне интересно где брать столько железа обсидианового , нужного реса для улучшений шмота, чтобы каждые 2-3 лвла каждую легу улучшать?
я уж молчу чтобы ресурсов хватало и на корабль и на улучшения шмота, это нереально, надо 24 на 7 фармить топить корабли в море, а не сюжет и доп миссии, за которые мать их дают только нафиг не нужные кристаллы для гравировок, у меня уж их полная сумка девать некуда штук 500 , хотя гравирую все новые шмотки, зато нужного реса уже нету и не хватает! Где его брать? Топить корабли или крепости фармить, дак они конечные..
Лобо #
0
Ksedom174
Ну если тебя раздражает фармить используй трейнер для ресурсов.
SubZero666 #
0
на шмот и так вполне хватает, а корабль можно пару раз ток качнуть и норм
yar1097 #
0
Ksedom174
Леги лучше вообще не улучшать пока не докачаешься до 99 уровня. С легендарной бронёй есть фича, что она автолевеллится под самую последнюю вещь из комплекта, поэтому стоит как можно дольше откладывать убийство последнего культиста (не мудреца), чтобы бесплатно получить комплект более высокого уровня.
Мне ресурсов даже на позднюю прокачку корабля очень не хватает, при том что я ничего не прокачиваю из брони, не покупаю, и не гравирую, по возможности скупая ресурсы у кузнецов.
Воин1 #
1
У меня трейнер не работает.
Но пока хватает и на улучшение лег брони и оружия каждый лвл и на корабль. Просто продаю весь лут, покупаю ресы.
Ну и просто граблю все припасы в крепостях и тому подобное. Перед тем как сжигать припасы, обязательно их лутайте, не забывайте.
65лвл - весь корабль улучшен в золото, до предпоследнего уровня, а прочность корпуса - в максимум вообще.
Но так да, если трейнер работает - лучше добавить читом ресы и не парится.
Ksedom174 #
0
yar1097
Так про автоап леги не понял) Я сейчас 23 лвла, вся лега 20 где то , эпики уже давно не юзаю, но вроде в сумке 22 лвл валяется, чё если я его надену лега сама апнется все шмотки до 22?)
Какой кстати макс лвл в игре, 50 же вроде? Сюжет наверняка даже раньше закончится.. И где фармить конкретного железо обсидиановое для улучшения брони?
Ksedom174 #
0
Воин1
Ну трейнер то это слишком легко и читерно тоже)) как то такое се) Я хз как тебе на всё хватает...в тоже мимо крепостей особо не прохожу и продаю всё но уже леги улучшать не хватает ( правда я каждый 2-3 лвла улучшая может надо каждый я хз дешевле будет в совокупности) не хватает тупо обс. железа, остальных то хватает ресов..
И где фармить конкретного железо обсидиановое для улучшения брони?
Воин1 #
1
Ksedom174 написал:
Какой кстати макс лвл в игре, 50 же вроде?

99 вроде.
Ksedom174 написал:
50 же вроде? Сюжет наверняка даже раньше закончится..

Нет. Я уже 65лвл, почти 100 часов игры, еще и половины сюжета не прошел и еще солидная часть карты не зачищена. И это я еще длс не начинал.
Ksedom174 написал:
И где фармить конкретного железо обсидиановое для улучшения брони?

У торговцев. Или просто иногда с обычного железа выпадает. Больше лвл - больше падает.

Ksedom174 написал:
Я сейчас 23 лвла, вся лега 20 где то , эпики уже давно не юзаю

Фишка в том что на этих уровнях нет смысла леги точить.
Поставь сложность обычную и ходи в том что дропается, а ресы копи. Вот около 40го можно пойти в Беотию сделать квест на фиол сет микенских доспехов, до 45го хватит, а там уже и сет Ахилла собрать можно. До 49 можно собрать сет с наемников - Герои греции, как по мне он самый лучший, ибо защиту не слабо так повышает. В нем и хожу, с 49го, его и улучшаю.
yar1097 #
0
Ksedom174
Максимальный уровень на релизе был 50, сейчас уже 99.
Авто апп комплекта брони работает так: ты убиваешь разных культистов из одной ветки на разных уровнях, поэтому вещи из одного сета у тебя в инвентаре тоже разного уровня. Например, из комплекта яда у тебя есть нагрудник 22, перчатки 29, пояс 33, шлем 40. Остается получить сапоги до полного набора. Допустим, ты 65 уровень. Когда ты убьёшь культиста с сапогами из этого комплекта, они тебе выпадут с 63-65 уровнем, весь сет поднимется до их уровня бесплатно. Это работает со всеми легендарными комплектами брони.
Обидиановое железо фармится в битах на атаку-защиту регионов.
Ksedom174 #
0
yar1097
Че то весьма скромно) по 10-16 железа давали мне)
А в пиратском репаке хатаба тоже 99 интересно..?
Сюжет наверняка закончится на лвле 40-50 как раз таки да?.. потом уже свободное плавание и фарм ..
Воин1 #
1
Ksedom174 написал:
Сюжет наверняка закончится на лвле 40-50 как раз таки да?

Сюжет про культистов - возможно, если делать только его. Но я уже 67 лвл и половины не прошел, занимаясь побочками и исследованием мира. Зато уже почти все культисты кроме 4х сюжетных убиты.
А ведь там еще сюжеты из дополнений еще будут.
Ksedom174 написал:
А в пиратском репаке хатаба тоже 99 интересно..?

Версии 1.5.3 - да.
Ричардs #
1
Ksedom174
зачем? Сам сейчас на 53 уровне на сложном, игра легчайшая, подстройка под уровень тоже сложно, зачем чето улучшать? Там все падают даже на 40 шмоте, шмота валится тоннами, мне уже девать не куда, все нпс валятся на изи, можно еще ядом делать, урон от врага 50% становится, зачем улучшать чето, ресов уже скопил под 10к, на корабле тоже на изи размотать любых, убиваеш наемников, поднимаешся в топы, там все потребление средств сокращено на 50%.

Короче не надо ниче улучшать игра и без того легкая, на предпоследней сложности вполне в меру, а ведь ты же по любому на среднем, там же вообще скучно.
yar1097 #
0
Ksedom174
Чем выше уровень, тем больше дают награду и тем большее количество ты находишь. Но всё равно советую экономить для прокачки корабля. На каждое последнее улучшение корабля нужно больше 6000 обсидианового железа или драгоценных камней, а дерева, железа и кожи вообще по 10-20 тысяч.
Dmitriy_Rand #
0
Ksedom174
Бегать в лесах искать ресурсы, обыскивать все сундуки, зачищать все территории, где нужно сжеть припасы на этих припасах лежат ресурсы, у полемархов также есть различные ресурсы.
dilat #
0
yar1097
По-моему, дерева и кожи на последних уровнях нужно около 100к-300к, на 1.5.3. Могу соврать, не помню точно, но точно не 10к
Воин1 #
1
yar1097 написал:
а каждое последнее улучшение корабля нужно больше 6000 обсидианового железа или драгоценных камней, а дерева, железа и кожи вообще по 10-20 тысяч.

На 3 или 4м рейтинге наемника на 50% дешевле.
yar1097 #
0
Воин1
На ресурсы это тоже распространяется? Я думал это только про деньги.
Воин1 #
1
yar1097
И на ресы тоже. По сути, имеет смысл начинать улучшать корабль и комплеты брони/оружия лишь после того, как в рейтинге наемников дадут скидку 50% на это.
Это не так долго, с 35го примерно на корабль можно получить, если постоянно убивать наемников, с 40-45 - на броню.
А до этого просто копить ресы и одевать что получше попадется. На обычной сложности будет норм. А вот на 50 собрав уже норм сет и оружие можно и на высокую поставить.
yar1097 #
0
Воин1
Я корабль полностью прокачал без этой скидки. Наёмников вообще не убивал, кроме сюжетных, пока не открылась инфа про Эксекия Легенду, только тогда начал по очереди оглушать всех, и так до первого ранга.
Ksedom174 #
0
Воин1
Ниче се
дак это до хай лвла качаться вообще долго наверное..
у меня в истоках сюжет закончился на 37 что ли или около того лвле, тут делаю почти все "!" доп миссии с воскл знаком и иногда контракты, культистов своего лвла по кд валю.. интересно тут на сколько долгая сюжетка..а то например она кончиться, а по сути можно еще качаться и играть.. но я так понял, если был кап 50 , то примерно на нём и должен сюжет закончиться +-.. а до 99 это потом же расширили так.. для убить время
Воин1 #
1
Ksedom174 написал:
у меня в истоках сюжет закончился на 37

Тут не один сюжет. Есть главный сюжет про семью и борьбу с Культом, потом есть сюжет про Атлантиду, сюжет еще из дополнений и еще дополнение которое добавляет кучу побочных интересных квестов.

Я пока делал немного основной сюжет, немного побочки, но больше занимался сбором экипировки и зачисткой локаций - в итоге даже базовый сюжет пройден вряд ли до половины, зато 70й лвл, полностью улучшенный корабль и процентов на 70% зачищена карта. То есть осталось зачистить Аркадию, Мессинию и Македонию, остальное зачистил и побочки там выполнил, кроме тех что из длс.
Часто попадаются достаточно интересные квесты.
dilat #
0
Ksedom174
Я сначала закрыл все вопросы, был на конец данного занятия где 53 уровень. Прошёл сюжет + DLC, в конце был уже 99+
Ksedom174 #
0
dilat
ну ты получается вообще всё выкашивал и дополняшки и вопросы и контракты наверняка все объявления? я сюжет + ! дополнительные и попути что попадеться..
ну культистов выцепляю
dilat #
0
Ksedom174
Вопросы точно все. А к объявлениям подходил один, два, три раза в день и делал не только за арихалк, но и обычные. Изредка выполнял рандомные
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.