Родные гравировки на оружии

Dean McGregor #
0
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста один момент касательно изначальных гравировок на оружии( не тех которые мы наносим а родных)
БУДУТ ЛИ ОНИ УЛУЧШАТЬСЯ по мере прокачки уровня оружия?
Я вот, просто, с 1 до 16 прокачал наручи, потратил кучу ресурсов, но сами бонусы от гравировок остались те же. Тоесть, я купил легендарный комплект из длс 1 уровня. и предпологается что в нем я буду бегать очень долго, а не менять. Да свой слот под гравировку я буду улучшать, а родные бонусы так и останутся те же?
Тоесть легендарки лучше получать как можно позже чтоб бонус был лучше?
Dean McGregor #
0
и еще заметил момент, на 15 лвле я пытался провести эксперимент в фокиде с гравировками, + 40% урона от луков при стрельбе с возвышенности, обычные стрелы заменяются на ядовитые + доп урон от ядов, и +25 урона охотника но -15 здоровья. сидел как филин на крыше и стрелял по головам. 10300-10400 стабильно любым луком при попадании в голову. У васех луков одинаковый лвл и дпс легендарный но разные гравировки, и разницы в уроне нет. Это нормально или бонусы просто уравновешивают?
yar1097 #
0
Dean McGregor
Разница в уроне происходит от бонусов от всего экипированного снаряжения. У любой вещи всегда есть бонус как минимум к одной из характеристик: урон охотника (от стрельбы из лука), урон воина (урон от атак в ближнем бою) или урон убийцы (урон от скрытных атак). Любая вещь, у которой есть бонус к урону охотника, даже если это будет дубина, которая висит на спине, и которой ты не пользуешься в бою, или сапоги, в которых ты бегаешь, увеличит твой урон от стрельбы из лука. Так же, например, экипированный лук, с бонусом на урон воина, увеличит урон от ударов мечем. В зависимости от своего стиля игры, подбирай себе подходящие вещи. .
puumar #
0
Dean McGregor написал:
БУДУТ ЛИ ОНИ УЛУЧШАТЬСЯ по мере прокачки уровня оружия?

Нет. Улучшением ты увеличиваешь только базовый урон. Гравировки качаются отдельно, они от этого не зависят. Гравировки прокачиваются ростом уровня персонажа и выполнением различных условий. Зайди во вкладку гравировки там написано что надо делать.
Dean McGregor написал:
Тоесть легендарки лучше получать как можно позже чтоб бонус был лучше?

Нет не из-за этого. Что бы ресурсы экономить. ))
Но, когда перекачаешься, например вкачаешь 50-й уровень, то легендарки из основной игры, которые по заданиям, будут давать на 2-4 уровня ниже. Просто зайди посмотри сколько нужно тех же шкур что бы вкачать всего два уровня. А вот для примера прокачка сразу 34 уровней:
Спойлер

Оптом выходит дешевле, чем на каждый уровень прокачивать.
А из-за того что уровни уходят в минус с перекачкой, особого смысла нет этим заморачиваться, специально ждать до конца игры практически.

Dean McGregor написал:
10300-10400 стабильно любым луком при попадании в голову.

Плохо стрелял значит. )
Здесь домажно-критовая рандомная система, как и в других играх. Что-бы увеличить шанс критов, надо ставить гравировки на повышение шанса крита. Яд, как и огонь, домага не добавляют оружию, они наносят периодический урон за время пока действует отравление или огонь, и на который точно так же периодически проходят криты. Например ядом убавляет 2тыс, и периодически убавляет 15тыс. Цифры рандомные и постоянно разные, они не могут быть одинаковые. Репак наверно кривой у тебя. ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.