Штурм врага мини командой?

Ksedom174 #
0
Ток дошёл до корабля, прохожу миссию, потом за мной начинают охотится какие то красный головы аля филаки я без особо труда их корабль разматываю, иду на абордаж.. и что по итогу куча вражин + главный гад + прихвостни, мои полторы калеки дохнут за 5 сек и я 1 бегаю там по кораблю против толпы и отгребаю , по итогу крякнул.. а моя команда толпа лютая стоит и песни поёт на нашей корабле, выглядит более чем бредово, почему они не идут дальше на абордаж в бой? тогда проще взять и расколоть вражеский корабль напополам , а не воевать там одному против толпы..
dimon-alfa #
1
Так и делай, если ресурсов хватает (при разломе корабля половина ресурсов дается). Тут с тобой в битву идут только офицеры, остальные на корабле. В этой части не надо нанимать команду, поэтому с тобой не идут, в отличии от Черного флага, где почти все с тобой были, но и нанимать новых людей приходилось.
Ksedom174 #
0
dimon-alfa
Ну то есть хочешь болльше ресурсов абордаж - победил молодец, просрал вообще ничего не получил
Кстати вопрос не по теме, вот у меня в сумке различные синие оружия и броня 5 лвлам, я хз откуда взялась ( и эпическая в ней сам гоняю) наверное из-за длс или расширеного издания я хз, НО ЕЁ ПРОДАТЬ нельзя , в кнопка продать у кузнеца не отображается она.. а слоты она занимает нихерого так, и что делать?: Выкинуть тоже кнопку не могу найти
dimon-alfa #
2
Ksedom174
это снаряжение награды юплей, их можно только в трюм скинуть
Zgul #
0
Ksedom174
Твой инвентарь бесконечный, у меня на максимальном уровне было столько оружия и доспехов, что я по минут 10 стоял разбирал это все на материалы. Но если все таки мешает, то можно переложить снаряжение на корабль.
Ksedom174 #
1
Zgul
А понял, то есть допустим ничего не просру если не выложу интвентарь не кончается...
но почему нельзя было бы сделать чтобы просто можно было выкинуть/продать чё им убудем что я по 30-60 монеток получу за шмотку, тут такие суммы смотрю, далеко не как в ориджинс, бабла надо кучу...
dilat #
1
Zgul
Так то - бесконечный, но будет перевес и герой будет ходить только пешком

Ksedom174
Inventory Editor'ом можно выпилить шмот
Ksedom174 #
1
Zgul
У меня вопрос, вот дальше играю, пришёл в следующую зону, контролирует спарта, доп задания и правитель там спартанский да следовательно их гасить приходится, а если я не хочу их бить а за спарту топить? фракцию то можно как то выбрать что ли.. или как вообще делается это
dilat #
1
Ksedom174
Отвечу я - без разницы, что выберешь ты. Ты - наемник, об этом и игра. Сам сюжет тебе предлагает тот же выбор. Но, оба варианта - фикция
Ksedom174 #
1
dilat
Дак где этот выбор? То есть вот я в локации Фокида да, там типа надо так же уничтожить правителей припасы и будет большой замес, ток если уже спарта там командует, а я их валить не хочу , свергать с локации то мне этого не надо делать, так? Или можно как то примкнуть к ним и уже быть в роли обороняющихся , вроде так ведь? но для этого тогда ведь не надо делать то, что дестабилизирует регион..
По сюжету конкретно пока меня спартанцев валить не просят, так дополнительный миссии были в их крепостях или типа того..
dilat #
1
Ksedom174
Если тебе нужно начать замес, то без убийства никак. Можно, в теории, и не убивать, а просто ограбить казну, сжечь припасы, но я не уверен, что этого хватит. В самом то замесе можешь встать на любую сторону, если того не требует сюжет
Zgul #
1
Ksedom174
Там нет выбора фракций, ты играешь за наёмника. Можно быть на любой стороне. К примеру Спарта захватила Фокиду, ты снижаешь контроль и тебе дают на выбор - Либо помочь Спартанцам в обороне, либо атаковать спартанцев с Афинами. В 1 случае контроль остаётся за Спартой. Во 2 Фокида переходит к Афинам, после этого можно ослабить контроль Афин и так по кругу. На сюжет это никак не влияет. К тому же это хороший способ заработать опыт и снаряжение.
Ksedom174 #
1
Zgul
А то есть без ослабления контроля и "гасить" ту фракцию которую я типа не хочу и якобы к какой хочу примкнуть никак да.. и тех и тех 100% придется убивать /грабить сжигать запасы и всё такое..?
Zgul #
1
Ksedom174
Ну в общем да, хотя я видел пару раз, как территория без моего вмешательства была ослаблена. Заметил еще, что если никому не помогать в битве за территорию, то чаще всего атакующая сторона будет побеждать.
Ksedom174 #
1
Zgul
То есть по сути вот это можно вообще не делать , большие битвы, захват локации , сжигать припасы и т.д.. например если не хочешь спарту бить, а ток по дополняшкам и сюжетным бегать
Ar4er2016 #
1
Ksedom174
Ты в предыдущую часть не играл наверно?
dilat #
0
Ksedom174
Сюжетно - может быть, а так самому - вообще нет смысла этим заниматься, это ни на что не влияет
Ksedom174 #
2
Ar4er2016
Играл, там не было захвата территорий
yar1097 #
1
dilat
Захватом регионов хорошо фармится опыт, и можно быстро насобирать эпические предметы снаряжения.
dilat #
1
yar1097
Я имел ввиду сюжет
Воин1 #
1
Ksedom174 написал:
а моя команда толпа лютая стоит и песни поёт на нашей корабле, выглядит более чем бредово

Они оказывают тебе моральную поддержку)))

Поначалу конечно так не делать, не штурмовать самому, это уже уровню к 50му, при собраном шмоте и правильном билде, можно в одиночку танкуя в лоб, захватывать крепости и корабли даже на высоком уровне сложности.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.