Урон воина, помогите разобраться.

Walrus-X #
0
В разделе Уровни мастерства, Урон воина вкачал по максимуму - 20 уровень. Но на общих характеристиках это ни как не отразилось, В разделе Подробная статистика, процентовка на всём осталось прежней и урон у вех видов оружия также не изменился. Так на что же тогда влияет Урон воина?
Zgul #
0
Возможно здесь имеется ввиду урон от способностей воина.
Walrus-X #
1
Zgul
В таком случае % урона от способности Эксперт по оружию находящейся в ветке Воин, должен был сменится с 40% на 48%, но нет, прибавки не происходит. И Урон от способностей воина, как и от двух других , качается в отдельной ветке.
Спойлер
Zgul #
1
Walrus-X
А где ты смотрел цифры по урону ? В описании навыка ?
Walrus-X #
1
Zgul
Везде. В подробной статистике, в самих спобностях и непосредственно на оружие. Нигде цифры не меняются.
Zgul #
1
Walrus-X
Тогда не знаю. Может навык работает, но просто не отображается в цифрах.
abgalter #
0
Walrus-X
Открой меню экипировки (на клаве i) у тебя три ветки Охотник,Воин,Убийца.Под каждой цифры показывающие урон.Когда поднимаешь шмот,или оружие оно будет у тебя в инвентаре.Открой любую ячейку (мечь,лук,шлем,перчатки...)подводишь курсор к любому предмету и внизу,сразу увидишь,как будут меняться цифры.Зелёные вверх - прибавка к урону,красные вниз - уменьшение урона.Таким образом подбираешь из имеющегося барахла для своего перца.Всё,что не даёт прироста,либо продаёшь,либо разбираешь.
Walrus-X #
1
abgalter
Ничего там не меняется, вкачал максимум в Охотника, какими были эти показатели

Спойлер


такими они и остались, хотя по логике, к примеру, показатель Урон охотника на Луке Эроса должен был смениться с 19% на + 20% к изначальным девятнадцати. Или эти 20% должны били плюсануться к УВС 3163. А то что цифры навыка Охотник с 13363 сменились на 14693 - это ни какой полезной информационной нагрузки мне не даёт.
dilat #
0
Walrus-X
Вон у тебя, когда ты смотришь Клыкастый лук, падает урон охотника на 2451 ед., т.к. в предыдущем луке был +19 % урон охотника, а тут урон убийцы. А сам УВС лишь зависит от уровня перса и самих луков, если я правильно помню
Walrus-X #
1
dilat
Так он падает и при прокачке навыка Охотник и без неё. Цифры остаются теми же. Меняются только цифры навыка Охотник, из-за того что я их увеличил прокачкой на 20%, но что это даёт мне на практике - Вопрос.

Спойлер


dilat #
0
Walrus-X
Я говорил по луки. Опять же, если я правильно помню, то сам уровень охотника, как и другие, апскейлятся от уровня персонажа. Тут проверить только, если апнуться. Типа есть какой-то базовый урон охотника, а повышать его статы можно шмотом и оружием. А сам по себе он растет с уровнем
Walrus-X #
0
dilat
Да и какая, по большому счёту, мне разница что там с цифрами на амуниции и оружии которыми я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться. Меня интересует экипировка которую я юзаю, а её показатели ни как не меняются в зависимости от прокачки.
abgalter #
0
Walrus-X
"А то что цифры навыка Охотник с 13363 сменились на 14693 - это ни какой полезной информационной нагрузки мне не даёт."
Если для тебя увеличившийся урон Охотника на 1330 единиц не полезная информация,то все дальнейшие объяснения просто бессмысленны.
abgalter #
0
Walrus-X
"Меня интересует экипировка которую я юзаю, а её показатели ни как не меняются в зависимости от прокачки."
Ты качаешь броню,а не урон.
Шмутьё прокачивается гравировками.
а кнопка посрать в игре есть ?
Walrus-X #
8
abgalter
Под экипировкой имелся ввиду весь раздел снаряжения, но я думаю ты это и так понял, просто тебе захотелось придраться к словам. Дальнейшие объяснения просто бессмысленны. Да, тебе лучше не напрягаться. Я это сделаю за тебя. При вкаченом до максимума Уроне охотника выстрелы из лука наносят больший урон.

Спойлер


только обычно, в играх, это отображается непосредственно в характеристиках оружия, в виде изменения их цифровых показателей, относительно повышения перков на них влияющих, а не определяется путём слежения за циферками и полосочками в пылу сражений.
abgalter #
0
Walrus-X
Ты зачем сюда пишешь,поупражняться в словоблудстве?
Если и сам во всё разберёшься.
Walrus-X #
0
abgalter
Когда я писал, ( 9 числа ) понимания работы прокачки не было, поэтому и задал вопрос на форуме. Не получив за неделю вразумительный ответ, сегодня пришлось вникать самому. Всё просто. А вот зачем сюда влез ты, если не было желания помочь? По ходу, поупражняться в сраче.
abgalter #
0
Walrus-X
Я тебе всё написал русским языком,если читать не умеешь,не берись.
И научись считать,на палочках,а то складывать не умеешь,прибавку к урону не видишь.
Да плевать мне на тебя.
Walrus-X #
0
abgalter
Было бы плевать, отвечать не стал бы, Октябрёнок - неудачник. Начал с наездов и закончил оскорблениями, ничтожество быдлячее.
abgalter #
0
Walrus-X
Да ты глупее чем пытаешься казаться.
Октябрятский значок от пионерского отличить не можешь.
Walrus-X #
0
abgalter
Я выводы делал не по аватарке, а по поведению на форуме, конечно опираясь на значок. По ним ты на пионера не тянешь. Пионеры приходят людям на помощь, а не оскорбляют из за скудности ума, свойственного возрасту октябрёнка.
abgalter #
0
Walrus-X
Ты ещё здесь?
А ну быстро пошёл арифметику учить,двоечник.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.