Дом олимпийцев, торговец Саргон

В египте помню был поц, который за голду продавал сундук с дропом, в котором могли упасть шмотки из сетов, включая те что и за рубль.
Халаявы не будет?)
James_Mails #
0
gargarot
есть подобный. по пути найдешь(2 локация по сюжету после мегариды, Кира кажись называется я там видел). Но правда труднее будет добыть шмот нежели в ориджине
В Доме Олимпиецев. Но там не за драхмы, а за орихалк, который, в свою очередь, даётся лишь за выполнение определенных ежедневных квестов, по типу: убей, сгоняй, принеси
И как шансы дропа шмоток из хеликс магазина? Или как в ориджин мизерный шанс, а падает в основном только фиолетовые шмотки?
warr1or2 #
0
Siber800
открыл 3 коробки - везде фиолет
SergeyKorolev #
3
В origins была лавка кочевника с пацаном, а тут дом олимпийцев и купить вазу можно только за орихалковую руду.

Один вопрос. Тут тоже повторяются вещи, когда пытаешься выбить что-то? и расскажите побольше о торговце, спасибо заранее :)


В основном, ничего не изменилось и от лавки кочевника из прошлой части, не отличается. За исключением того, что дом олимпийцев не "путешествует" за Алексиосом/Кассандрой по всей карте и главное - орихалк не "ломается" трейнерами и сканерами (артмани, читенджин и тд), так как информация об этой валюте хранится на серверах Юбисофт. Орихалк едва ли взломают...собирать его не реально долго (по 1 квесту в день за 20 шт. и 1 кв в неделю за 40 шт. + в очень малых количествах орихалк раскидан по карте), а покупать хеликс просто глупо.
По собственному опыту - накопил 80 орихалка, решил приобрести 4 олимпийских дара...выпало 4, совершенно не нужных фиолетовых шмотки. Маркетологи Юби неадекваты - даже если вдруг, на меня бы нашло безумие и я решил накупить хеликса, то какой в этом толк, если будет валится фиолетовый ширпотреб, повторы ширпотреба и так пока не кончится хеликс.
У меня Дом Олимпийцев так и не работает ,в тех.поддержке молчат ...заплати деньги и играй в неполный контент ,красота блин
Lodurr
Я приобретал продукт в Uplay,еженедельные события и Дом Олимпийцев не работают
Смысла нет покупать что-либо за орихалк, купишь и через 5 лвлов ты просто не сможешь это прокачать до своего уровня т.к не хватит банально ресов. В итоге зря слил орихалк, а легендарные вещи и так нормально падают с наемников и культистов.
Lodurr
Профиль активирован ,этапы сделаны,играю на ПК ,не вижу активации Юплея в игре
Николай Ололай
Да у меня весь перс в легендарном шмоте и гравировкой ,просто дело принципа
DEDGAMER #
0
Орихалк вообще-то не нужен в игре по большому счету,я купил карту с орихалками только чтобы купить заодно легендарный топор,не хватало 50 helix,потратил 350р,нисколько не жалею,этот топор выносит всех на ура даже выше твоего уровня на 4-5,но собирать арихалки действительно долго,за 1,5-2 часа собрал 50штук,но на карте их много может около 300-400 или больше и выпадают предметы так себе,ну если только начал играть то пойдёт.
DEDGAMER #
1
Николай Ололай
Ресурсы можно прокачать трейнером,это не проблема,а чтоб полностью собрать все предметы от костюма легендарного цвета ,надо на последний предмет иметь уровень не меньше 40-45 ,чтоб смочь убить культиста или бога прикончить(хотя там 50 вообще нужен),ну ещё на зверье (если сможешь убить)что-нибудь выпадет.
sandro_sar #
1
Balbades
забавно то, что фиолетовый ширпотреб лучше легендарок в этой игре
https://i.imgur.com/mnRABb5.png
DEDGAMER #
1
sandro_sar
это пока ты не соберёшь все 5 предметов легенд.желтого цвета.
sandro_sar #
1
DEDGAMER
да в том и дело, что потом тоже. ты собираешь 5 вещей, получаешь бонус за собранный комплект. и этот бонус можно наложить на любую одну вещь, в том числе эпик. у меня так на одном эпическом шлем висит бонус за весь комплект пирата
SergeyKorolev #
0
Всем спасибо за ответы
А пиратка можно найти орихалковая руда?
На пиратке походу нет этой руды на карте...
dilat #
1
zaychick
Нет на пиратке орихалка
IIHumanII #
0
zaychick
давно лицуху можно купить,много раз были скидки. Вон опять в uplay и в стиме скидки.
ganjin #
0
Balbades
"...если вдруг, на меня бы нашло безумие и я решил накупить хеликса, то какой в этом толк, если будет валится фиолетовый ширпотреб, повторы ширпотреба и так пока не кончится хеликс."
Какая связь между хеликс и "фиолетовый ширпотреб"? За хеликс, которые покупаешь за реал, покупаешь в магазе, а в доме олимпийцев покупаешь за орихалк, который разбросан по карте и дают за задания.
ganjin #
0
В доме Олимпийцев сейчас лежит легендарная вещь из комплекта (который за бабло в магазе продается). Я так понимаю, если я куплю эту вещь, то собрать весь комплект все равно почти невозможно, в этом доме рандомно шмотки появляются и ждать когда выпадут остальные вещи их этого комплекта смысла нет?
dilat #
0
ganjin
Рандом. С ума сойдёшь, пока сет выбьешь там. По-моему, если выбиваешь какую-то часть сэта у торговца, то сам сэт за кредиты Helix становится дешевле как раз из отсутствия ранее полученной части у торговца
ganjin #
0
dilat
Я так примерно и думал. Не стоит заморачиваться. Собрал уже 700 орихалка. 100 потратил на 5 ваз по 20. Выпала хрень фиолетовая, которой и так полный инвентарь. Хрен знает, что покупать. Только если оружие, да намордники для корабля) Ясно. Спасибо.
dilat #
0
ganjin
Эти вазы тоже не стоит брать, как по мне. Довольно редкий шанс выбить что-то золотое. Уж лучше брать 1-2 известных золотых вещей
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.