Уровни мастерства и где взять очки навыков?

Я просто не понимаю, где взять столько очков навыков, чтобы прокачать все уровни мастерства? Читы не предлагать это и так ясно, хотелось бы узнать честный способ.
Dmitriy_Rand
Играть днями и ночами либо проходить истории сообщества для гринда левелов, если они ещё существуют
dilat
И так больше 100 часов, прохожу второй эпизод Атлантиды, и только сейчас прокачал все умения охотника, воина и убийцы. 🤣 Это кошмар.
Dmitriy_Rand написал:
только сейчас прокачал все умения охотника, воина и убийцы. 🤣 Это кошмар.

Это реально кошмар, потому что там все качать НЕ профитно. В игре не самое удобное "быстрое переключение" панелей навыков. Особенно во время боя. Например в той же воинской ветке всего ПЯТЬ реально используемых навыков. Осюда и ответ...
Dmitriy_Rand
Ну, доски объявлений бесконечны.Проблем не вижу. Вопрос в другом, на хрена?
Boris999
Охренеешь от жизни качаться через ДО несколько сотен часов. Наиболее разнообразный способ - начинать НГ+ несколько раз и более, хотя удовольствие такое же сомнительное
dilat
Для меня пере проходить подобные игры - за гранью разумного. На прохождение уходят месяцы жизни. К примеру на Fallout 4 ушло ровно полгода. И хоть игра мне определённо зашла, мне тупо жаль времени, возвращаться к ней снова. А если говорить об ACO и прокачке в ней, я легко обхожусь четырьмя способностями - Озарение, Второе дыхание, Подавляющий выстрел и питающим его очками адреналина перком - Ярость рода. Ну а также, по понятным причинам, тройкой скилов - Эксперт по оружию, Мастер защиты, Опытный лучник. И того 7 штук - Всё!!! Остальное качается только потому что, ну надо куда то эти очки навыков девать.
dilat
Кстати в игре вообще не предусмотрена возможность вольнуть полемарха например с одного удара?
Dmitriy_Rand
Если вкачать навыки убийцы и надеть соответствующий шмот, то можно. На самой лёгкой сложности они убиваются и так в 70% случаев (усиленным внезапным ударом, само собой)
dilat
Да остаётся 20% где-то и стелс на смарку даже при усиленном внезапный ударом, сложность у меня обычная.
Dmitriy_Rand
Шмот и оружие с пассивками на убийцу?
dilat
Благодарю за наводку)
Господи, поведай этим страждущим о трейнерах...
Нет, серьёзно, имея купленные лицензии, игры с возможностью бана тяну с торрентов и настраиваю себе уровень лёгкости читами и сохранениями. Я заплятил за удовольствие; что хочу - то и получаю так, как хочу я, а не незнакомый лично со мной дядя дизайнер где-то там в студии. Или тут у всех уже есть пара запасных тел, чтобы можно было терять первую жизнь в игрушках?
Я пробовал забуриться в игры и жить там неделями, это невозможно, игры все слишком пустые, чтобы проводить в них так много времени. Сделал пару побочек и шарашишь по сюжету, потому что знаешь алгоритм действий и ничего нового не увидишь, как ни подавай тексты квестов, суть одно и то же. И прокачка теряет смысл на эндгейме, потому что тут она тоже обрубленная и тягомотная. Деградация и разочарование - вот что заложено в таких скукоженных механиках, озвереешь пока будешь выдрачивать всё что нужно, так живут только азиаты, нормальные европеоиды не способны получать удовольствие от такого гринда. И заставлять гриндить подавая расширения истории тоже нужно в меру, не перебарщивая.
Dmitriy_Rand
Можно приманивать свистом подальше от остальных, мочить как получится а потом по стелсу вырезать кого хочешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.