Усиленная атака

Ребят, подскажите пожалуйста, у меня задание "Убивать разбойников усиленной атакой", пробовал через Shift, не засчитывает, как его выполнить?
Antonito8050
Нужна прокачанная способность усиленной атаки, потом нажимаешь и удерживаешь шифт и нажимаешь и удерживаешь левую кнопку мыши.
А сам скил полное УГ
Antonito8050
хе, где это ты такой квест раздобыл?
-MODEUZ-
Один из типовых генерических квестов - подставь вместо "разбойников" любую другую фракцию - и вуаля. У меня сейчас такой на Ориалк - убить ццать спартанцев дробящим оружием, ццать скрытной атакой и ццать усиленной. Тоже с этим моментом встрял. Шифт+ЛКМ - не дают результата. Хотя... попробую другую железяку взять.
Mechanical Man
Ну и как? Получилось? У меня тот же квест.)
Не обязательно через способность. Луком (в идеале нужен Ливень, чтобы враги не неслись сразу к тебе) снимаешь здоровье так, чтобы оставался миллиметр, и потом с зажатым шифтом добиваешь. Главное дождаться усиления атаки, так что лучше всего из кустов или с замедлением времени (если взят скилл). И к слову, усиленная атака считается с урона воина, так что лучше переодеться в воинский прикид и взять оружие поимбовей. Хотя я с кинжалами справилась, они быстрее всего заряжаются.
ArXangel_ann
Ок, вечерком гляну.
Вчера немного тупил с этим квестом.Зажимал шифт и бил. Но нужно было перед ударом по врагу зарядить оружие - зажать шифт и после зажать ЛКМ и оружие зарядится, а потом смело бить врагов
MMMM
Совет с кинжалами в тему. Хотя каких-то особенных фишек к луку не надо. Садимся в кусты у дороги, где много патрулей ходит, садимся из лука по одиночкам, доводим до состояния "миллиметр здоровья", ждём, пока жертва заведётся на кусты, зажимаем шифт ,потом лкм- ГГ встанет в определённую позу через несколько секунд, отпускаем лкм, когда до жертвы остаётся несколько шагов (в упор не подпускает- ГГ проскочить мимо цели), наслаждаемся видом кровавого "фэйталити". После убиения жертву можно оттащить к дороге - патрули будут останавливаться и некоторое время "втыкать" на тушки, что даёт возможность спокойно прицелиться и сделать пару выстрелов без суеты. Желательно избегать использования ядовитых и зажигательные стрел - жертва может бросить кони от дота, а не от атаки и фрагментов не засчитается.
Mechanical Man
Спасибо, выполнил квест. Нужно было просто подождать, пока оружие покраснеет.
250 часов в игре, а усиленной атакой не пользовался.))
IIHumanII
Так вся загвоздка была, что шифт+лкм надо было именно зажимать и держать, пока ГГ встанет "в позу". А это время некоторое требовало.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.