Жизнь за жизнь. Персефона обманет?

Korn and Show #
0
В дополнении Судьба Атлантиды есть квест Жизнь за жизнь, в котором Персефона обещает воскресить Фебу (или другого персонажа на выбор), если ГГ убьёт своего деда Леонида. Подскажите она сдержит своё слово или нет?
Волк-Наемник #
1
Нет

Спойлер
Спойлер
судьбы Фебы и Брасида ты сможешь решить во втором эпизоде.
Korn and Show #
0
Волк-Наемник
Большое спасибо, сэкономил время. Сразу воскрешать не стала, сказала позже, а позже - часа через три, выяснилось бы что обманула. И столько переигрывать это ...
Dmitriy_Rand #
0
Korn and Show
Так не интересно же, играй без спойлеров.
Korn and Show #
0
Dmitriy_Rand
Не интересно, это терять несколько часов жизни, переигрывая кусок, из за того что выбор оказался не правильным и не принёс того результата, который мне был нужен. А спойлеры мне ни когда не мешали получать удовольствие от игр. По твоему получается что все сюжетные игры одноразовые. Какой смысл запускать их по новой, если я наперёд знаю что там будет? Но это же бред.
dilat #
0
Korn and Show
А по мне - не интересно переигрывать то, что не получилось, добиваясь нужного, юзая загрузку или спойлеры. Как решено, так решено. Да и по твоей логике - какой смысл играть в РПГ, если всё будешь знать заранее?
Dmitriy_Rand #
1
Korn and Show
Решил как решил, и всё выбор не отменить, реализм.
Korn and Show #
0
dilat
Это твоё мнение и оно вполне себе имеет право на жизнь. РПГ ли, шутер, стратегия - Без разницы. В первую очередь я получаю удовольствие от игрового процесса, а не от историй, тем более годных, год от года, всё меньше и меньше, присутствуют, как правило, для галочки.
dilat #
0
Dmitriy_Rand
Во, во, я точно так играю, без переигрываний. В другом прохождении сделаю по-другому...

Korn and Show
Спасибо, я в курсе
Korn and Show #
0
dilat
Не за что, пожалуйста.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.