Будет ли Assassin'S Creed про наше время или про будущее?

в mirrors edge catalyst поиграй
Серия AC интересна именно своей историчностью, а ещё столько мест и эпох, куда не ступала нога ассасина - Древняя Греция, Вавилон, империи Инков и Ацтеков, Монголия времён Золотой Орды на худой конец - и зачем кому-то делать скучный стелс в очередном современном Бостоне или Нью-Йорке? Для этого есть Watch Dogs, действие которой в той же вселенной происходят.

Legal Code
Или в Remember Me...
Асасинка всегда была про прошлое в контексте настоящего, а исторических периодов очень много, которые можно осветить
Сделав этот шаг, серия потеряет свое лицо, свою изюминку. Может как спин-офф это ещё бы ещё сработало, учитывая что с этой идей можно много интересного сделать, но события основной серии, я считаю, должны происходить только в прошлом.
как ты себе представляешь родственника ассасина в будущем если его еще нет? анимус только на прошлое расчитан
ассассин в нашем времени? уже есть, хитман называется!
Ассасин уже не торт Особенно после синдикейт. Вот AC2 в Италии интересен и АС Брузрхуд в Риме. AC3 ещё более менее.
Хочу отметить ещё АС в стамбуле. Физика была просто великолепна.
Konstantine Morgenstern
Хитман в переводе Киллер. Наемный убийца. А у Ассасинов своё Кредо.
Ксения Клевцова
А фильм?
Было бы классно, если бы сделали. Вот только убики не решатся на такой шаг, так как есть вероятность прогореть. Большинство тех, кто хавает асасина не любят вставки в нашем времени, что уж про целую игру говорить. Так что можно не ждать.
Ксения Клевцова написал:
анимус только на прошлое расчитан

3146-й год, на одной из колоний вблизи Альфа Центавры разворачивается кровопролитная война между орденом Тамплиеров и братством Ассасинов за обладание инопланетными артефактами Предтеч, способными навсегда изменить человеческую расу... Дать ответы на все вопросы и положить конец этому противостоянию может только _hero_name_ , чей далёкий предок - легендарный ассасин и основатель первого космического Братства, живший в конце 21-го столетия.
Ну как-то так, я не мастер фанфики писать.
Хахаха... глупец)) Ощущение будто человек поиграл лишь в одну часть и решил задаться таким вопросом))
Как по мне то игра Watch_Dogs является с ассасинами из будущего
Единственное, что я могу сказать на счет этого. Это только если нам дадут поиграть за кого нибудь из настоящего. На примере игры AC3. Возможно за Шона, возможно за Бекс, или же за Галину(что вероятно), ну или на худой конец за сына Дезмонда.
Куда более интересно если бы сделали ассасина времен каменного века


pa1m0n
Их тогда еще не было, алло. Они выпускают сейчас истоки, в которых четко сказано, что братство было создано в древнем Египте.
pa1m0n написал:
сделали ассасина времен каменного века

Где-то была фанатская теория, что Таккар и его племя из FC Primal - и есть предки ассасинов.
Faradeyyy
Ты так коней-то не гони, ага. Четко там или не четко сказано еще не известно. И в каком смысле Байек соберет "первое" Братство пока не ясно. Мне вообще интересно, в виде чего он соберет это "первое Братство", ибо, если Юби не хотят все похерить, они либо объяснят магический смысл и происхождение слова "ассасин", либо Байек соберет "первое Братство", но не ассасинов, так как ассасинов собрал Хасан ибн Саббах в раннем средневековье.
В 3-ем веке нашей эры древнеримские ассасины называли себя Liberalis Circulum, т.е. не Братством Ассасинов, а игра разворачивается и того раньше, в 30-х годах до н.э. И уж коли заговорили о первенстве, в подвале виллы Монтериджони стоят статуи известных ассасинов прошлого, охраняющих Доспехи Альтаира. Одна из них принадлежит Дарию, известному тем, что убил царя Ксеркса, считался первым, кто использовал скрытый клинок, и было это в 5-м веке ДО НАШЕЙ ЭРЫ, т.е. за 400 лет до Байека. Так что еще большой вопрос, в каком именно смысле он соберет первое Братство, а утверждать, что до него не было ассасинов - неверно, как и утверждать, что их не было до Дария, это неизвестно.
Vampir43
Ответ, относительно, правильный. Достаточно аргументированный. Но каждый кто его прочитает, всё равно останется при своем мнении. В том числе я.
Нам пока в прошлом офигенно
Faradeyyy
Что ты несешь? Ассасины были как минимум за 400 лет до нашей эры. Македонского отравили, в АС 2 в подвале Виллы даже статуя есть этому чуваку.
Tdante
Вот я и стал представителем меньшинств.... Лично я бы поменял местами историю и современнлсть, чтобы вся игра была в современности, а история в отдельных локациях через анимус, под допквесты и гринд ачивок, а весь сюжет в нашем времени. Строго говоря, он итак весь в нашем времени, просто игрок всю дорогу болтается в интерактивном гробике.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.