Современность

Кому как современность, особенно Лейла. Как по мне Лейла очень бесит. Нет переживаний по убийствам, как это было с Джеймсом из FC3. Вечно орёт, эмоции слишком неестественные эмоции и т.д.
P.S. убило "Лейла будущее в современности AC."
Ну ее вовсе не раскрыли как персонажа. Для сравнения, к Дезмонду мы привыкали аж пять игр и только к концу трилогии о Эцио (лично я) полюбил персонажа. А тут что? Суммарно минут 10 геймплея и 5 катсцен.
P.S. Как по мне, современность в Unity и в убогом Syndycate и то интересней была (это та, где надо собирать данные анимуса).
В целях совместимости, поскольку это было в предыдущих играх, сделали современность. Но она в Origin совершенно лишняя, без неё игра ничего бы не потеряла, да и нет никакого смысла во вставках из современности.
RobertLV
Лично для меня знакомство с серией началось аж с 3 части и мне современность очень зашла, только потом сел за предыдущие части. Было классно, что там можно было побегать по локациям среднего размера в современности, поучаствовать в развитии сюжета. Там мы за Дезмонда играли даже больше, чем за Айю в Origins.

А тут вылез из анимуса, 30 сек болтовни, залез обратно, вылез, "эти сволочи убили Кенни", снова в анимус. Плюс никакой мотивации, "это мой домашний проект"
Меня больше убило то, что неподготовленная деваха с клинком который был сделан до нашей эры, примотанным изолентой к руке, спокойно так расправилась с проф. отрядом убийц. И Абстерго, которое больше не посылало к ней убийц, хотя она там половину времени в анимусе обитает и её хоть насилуй, хоть убивай.

Понятно почему скрывали до последнего реальность, её тупо не проработали, бросив все силы на основную игру и забив на реальность.
Синий пане написал:
Меня больше убило то, что неподготовленная деваха

неподготовленность можно списать на "эффект просачивания", да и разбудили её перед тем как отряд зашёл в пещеру, так что времени на хоть насилуй, хоть убивай,у людей Абстерго не было

на счёт клинка и проработанности современности в целом - да согласен
Лейла через днк получила навыки ассассинов.
vitalik76
А я только современности и ждал, мне наоборот нравится разбавление старины нашим временем, как глоток свежего воздуха бывает. Геймплейно не важно, но по объёму контента нужно минимум 30% отводить под современность. В связи с такими предпочтениями очень расстроило что в синдикате это были только заставки. И в синдикате Лондон отлично проработан и картинка качественная (хоть визуал и намазан блёклыми какашками с редкими блёстками).
--00--00--
Мне вот тоже не мотивировало, а лишь в глаза бросился инфантилизм и эгоизм Лейлы. Был бы выбор - играл бы за её напаргицу и запретил лезть куда не следует, тем более за счёт компании. Совсем обнаглеть надо, и никакого сопереживания такой персонаж не вызывает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.