Фризит Александрия

на 7700, 16г и гтх1070 на ультрах везде стабильные 60 фпс с вертикалкой, кроме Александрии в городе какие-то дикие просадки, менял настройки всеравно просадки есть когда даже смотришь в сторону города рядом с ним начинает тормозить, в чом дело может быть?
1
Наверное дело в том что это город,а не пустыня,и в том что в юбисофт Киев работают не особо рукастые товарищи
1
Фризит, фризит Александрия. У всех фризит. Привыкай...
1
Что у вас за чертовщина? Играю на I3 6100 + 750 ti + 12GB DDR4 при Full HD. Ни одного фриза не заметил за всю игру. ФПС не выше 40 конечно, но он стабильный . Просадок минимум. В Александрии 30 фпс стабильно. Средние настройки, низкие тени + высокие текстуры.
4
Короче, как было у меня. Включаю синхронизацию отхожу от города метров на 500, 60 стабильных fps. Разворачиваю камеру на город, и о ужас 30-35 fps. Выключил синхрон и все норм.
0
Еще причиной может быть HDD. Если файл локации попал на медленную область диска - то будут фризы. Проверь диск викторией. По моему опыту - если фриз периодический в любой игре, то с очень высокой степенью вероятности виноват диск.
2
Еще хороший вариант для игрового пк - это разные HDD для системы и для игр. Не просто буквы разные C и D, а прям диски физически разные. Когда работает игра - она, в том числе, использует системные файлы Windows. И если и игра, и система находятся на одном системном диске - вероятны фризы.

Можно, в принципе, обойтись и без 2 HDD, если и для игр, и для системы используется NVMe SSD большого объема.
0
Advokcat
Кстати, адекватней будет 2 ССД. Первый, небольшой под систему(желательно MLC), а второй под игры, проги и т.д. Во-первых, страховка от износа, т.к. под системой ССД ооочень долго работать может, а вот при постоянном использовании для игр/фильмов/работы изнашивается память быстрее. Во-вторых, ССД большого объёма сейчас имеет неадекватные цены.)
0
Согласен с некоторыми, может hdd 5200 оборотов, и поэтому не успевает инфа прогружаться.
У меня почти аналогичная сборка на ноуте и всё идёт в 70 фпс на ультра.
0
Thorgal написал:
Фризит, фризит Александрия. У всех фризит. Привыкай...

фризит только у владельцев калькуляторах, на нормальных системах ничего не фризит
1
Steve Taller написал:
фризит только у владельцев калькуляторах

Это на каких, с 5960 и 1080Ti, где видеокарта недозагружена, а FPS проседает ниже 55 кадров? отличный калькулятор. А слабо получить на своём калькуляторе загруженную 1080Ti и стабильные 80 кадров в Александрии. НЕТ! Будем болтать, провоцировать и сказочки рассказывать, впрочем ничего нового.
0
В Александрии идет большая нагрузка на процессор и поэтому фризит. Вот прогон на 9700К на ультрах с максимальным обзором на 115

Ниже 60-ти не проседает и держится в районе 70 фпс. С локом на 60 игра идет идеально плавно в Александрии.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.