Игра не поддерживает процы SSE4.1 и 4.2 не качайте

игра не поддерживает процы SSE4.1 и 4.2 не качайте
РусланБригадир
и откуда такая инфа?
РусланБригадир
Было бы что качать. А процы мы поддержим сами.
РусланБригадир
AMD FX-6350 указан в минималках, а там SSE4.2, умник
РусланБригадирО
Где ты эту чушь прочел?
MINIMUM CONFIGURATION
PROCESSOR: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Intel Core i5-2400s - SSE4.1/4.2, AVX; и т.д.,
The_Disaire
TheHouse
Вероятнее всего, сей индивид хотел написать, что игра требует эти инструкции, но его малые познания в русском языке сделали всё с точностью наоборот.
TheHouse
походу у него на пеньке не пошла да и всё:D
The_Disaire
На гиперпне как раз идёт игра.
все поддерживает!! я обзор смотрел с процом fx 6300, все норм..
так идет игра без sse, или нет ?. ато херня какая то как в мафии 3, начинаеться, там такая же петрушка на процах без sse , игра не идет , теперь и в uplay такая ерунда
The_Disaire
Не факт. В The Evil Within 2 минимум AMD FX-8320, а он у меня спокойной запускается на доисторическом процессоре без SSE4.1 и 4.2.
The_Disaire
игру я проверя на двух системах на первой i7 10 ядерный с 1070 на 8 гб и 16 озу а вторая система амд 4 ядерный А 3670 с 8 озу и 2 гб
Willhonor
проц какой у тебя?The_Disaire
хаа ты уверен?
РусланБригадир
я не покупал игру еще
chelovek208888
так идет игра без sse, или нет ?. ато херня какая то как в мафии 3, начинаеться, там такая же петрушка на процах без sse , игра не идет , теперь и в uplay такая ерунда

Для Мафии 3 нужна SSE 4.1.

Willhonor
Не факт. В The Evil Within 2 минимум AMD FX-8320, а он у меня спокойной запускается на доисторическом процессоре без SSE4.1 и 4.2.

Если в CPU отсутствуют необходимые инструкции,игра не запустится
РусланБригадир
amd phenom ii x4 b55
[Денис Александрович]
это значит на моем ведре не пойдет (
chelovek208888
В CPU-Z глянь наличие инструкций
[Денис Александрович]
смотрел !, не знаю где там про ss4, написано , может я скажу системку , ты ответишь есть sse
intel core i7-7700k ну оперативка не важна писать не буду , памяти хватает , видео карта тоже хватит , единственое я в проце не знаю , за sse
так как не силен , и не покупал ничего
chelovek208888 написал:
intel core i7-7700k

И ты еще спрашиваешь или запуститься? Сам то как считаешь-Юбики взяли обрезали всех покупателей с процами ниже 8700. Откуда вы такие лезете.
Старые процы убрали из за того чтобы не писали что оптимизация плохая, сейчас пофиксят ошибки и может добавят поддержку 4.1
chelovek208888 написал:
...i7-7700k...

Процессор 2017 г. - неужели ты думаешь, что в нём нет поддержки инструкций, которые были в ЦП несколько лет назад ?
Спойлер

https://ark.intel.com/ru/products/97129/Intel-Core-i7-7700K-Processor-8M-Cache-up-to-4_50-GHz

chelovek208888
смотрел !, не знаю где там про ss4, написано , может я скажу системку , ты ответишь есть sse

У старых Phenom'oв ll x4 940 2009года и то есть поддержка SSE 4.0.А вот 4.1 уже нет
В 2017 году уже пора бы процессор с поддержкой AVX иметь. В том, что у тебя говно динозавра вместо процессора, виноват только ты.
РусланБригадир
Ты оскорблениями-то не разбрасывайся, а то в бан улетишь.
на i7 10 ядерном
А конкретнее можно, пожалуйста? Процессор какого года выпуска? 1812? До нашей эры?
prowkan
хаа осень смешно 1812? До нашей эры? Core i7-6950X теперь доволен
Core i7-6950X
И причём здесь "неподдержка" SSE 4.1/4.2? У указанного процессора с этим всё нормально, так что игра не запускается явно не из-за этого.
prowkan
читал бы ты выше с чего я взял я игру запускал еще на проц Амд А6 -3670 который неимеет подержку SSE 4.1/4.2?
Никита_Буянов
и так пишут что плохая
У меня только SSE 4.1 А вот SSE 4.2 нету , вопрос нубский - можно добавить инструкции в биос эти и будет от этого толк ?
pandorazero
вопрос нубский - можно добавить инструкции в биос эти и будет от этого толк ? разве так можно вобще сделать
pandorazero написал:
У меня только SSE 4.1 А

Какой процессор ?
...можно добавить инструкции в биос эти и будет от этого толк ?...

Производители специально добавляют новые инструкции, чтобы старые модели со временем устаревали и их было сложнее использовать, а потребитель покупал более новые модели. Если бы можно было изменить это на программном уровне, многие пользователи купив один раз достаточно мощную модель, обновляли бы прошивки много раз, сидя годами на одном процессоре и обновляя в основном видеокарты. Производителям процессоров, материнок, ОЗУ такое не нужно - важнее прибыль, поэтому и меняются инструкции, стандарты памяти, сокеты на материнках и т.п.
SonyK.
У меня Xeon E5450 , я подозреваю что это неизбежно и по этому шансов на запуск может не быть :)
pandorazero
К сожалению некоторые разработчики стали не сразу добавлять в игры поддержку старых процессоров (без SSE 4.1 / 4.2), иногда делают это потом - в виде патчей. В данном случае SSE 4.2 вроде нужна не самой игре, а защите "дерьнуво", скорее даже "надстройке" для неё под названием VMProtect. Если со временем юбики "выпилят" защиту из игры, есть шанс (но не факт), что игра сможет работать на процессорах без этих инструкций. Как мне кажется, со временем большинству игр для работы потребуются процессоры с поддержкой SSE 4.1 / 4.2 (а возможно и более новых) - если охота играть в "новьё", придётся потратиться на апгрейд.
SonyK.
"Производители специально добавляют новые инструкции, чтобы старые модели со временем устаревали и их было сложнее использовать" - ЧТО???? Прогресс не остановить Вашими плаксивыми комментариями из 2010 года.
"многие пользователи купив один раз достаточно мощную модель, обновляли бы прошивки много раз, сидя годами на одном процессоре" - Мощную? Это какую? Вон i7-2700k живее всех живых вот уже лет 7 как. Что дальше? Купили блин тут офисные процессоры, например Ваш i5-4460, ещё тогда не был топом, вышел в 2014 году, уже 3 года ему. Это ли не годы?
"Производителям процессоров, материнок, ОЗУ такое не нужно" - ХА! Скажите это владельцам 2700 / 3770 / 4770 / 4790 .... которые продолжают сидеть, и самый бывалый уже 7 лет пашет. ХА!
" поэтому и меняются инструкции, стандарты памяти, сокеты на материнках и т.п." - Т.е. вариант технического прогресса, как программного обеспечения, так и игр не в счёт. Мда, застрявшие в "стабильности" люди. Удачи с таким мышлением двигаться в будущее.
Выпиливать защиту не станут, с работой она хорошо справляется, да и не все DLC вышли. Мафия не в счёт, там не было никаких защит. И да, для игры требуется процессор с 8-мю потоками уровня i7 3770 и выше. Точно также и для смотри собачек 2 и для мафии 3. Очень много нагрузки на процессор создаёт открытый мир, офисные 4-х ядерные i5 и ниже тяжко переваривают игру. Так что, меняйте свои старинные процессоры. Уже давно есть 1600 за 11 000 рублей и 8700 за 18 000 рублей.
Никита_Буянов написал:
Старые процы убрали из за того чтобы не писали что оптимизация плохая

Ага, пишут сказки про оптимизацию сказочники с древним железом 2010 года, не в курсе, что уже 2018. Пора бы собрать новый ПК для игрулек, и цены вполне терпимые за проц + мать + оперативка 28 000 рублей не соберут. Тогда, может, стоит меньше играть в современные игры?
VOVAN WOLF написал:
...Выпиливать защиту не станут, с работой она хорошо справляется...

Игра в свободном доступе - защита "справляется"... :D
Спойлер
SonyK.
Продажи приходятся на первые месяцы. Цель защиты, не дать взломать, а дальше пофиг, кто не хотел делится монтой, тот упорно ждал пиратку. Тем не менее, куча плаксивых комментариев на формах и в группах говорит об обратном.
Кстати, скоро новое DLC, ждём снова кучу вопросов - "когда же взломают?". Взломали, говорите...
VOVAN WOLF написал:
...скоро новое DLC...

Кому не терпится поиграть, но нет денег (или жалко), пройдут на существующей пиратке - без новых DLC. Более терпеливые подождут взлома версии со всеми дополнениями (если будет), либо купят лицуху на распродаже.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.