Игра после нескольких минут намертво зависает

Здравствуйте, такая проблема возникла- игра после нескольких минут намертво зависает. Комплектующие- материнская плата Asus h110m-r, процессор intel i3 7100, видеокарта radeon amd Rx 470 4gb, оперативная память 8gb частота 1333
Punisher_ser
Минимальные требования:
Операционная Система (только 64-битные версии):
Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10
Процессор:
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz
и всё это счастье для 720p и низких настроек графики
Punisher_ser
Кривая пиратка или перегрев, из самых банальных вариантов.
РикоЧико
Покупал в Стиме. Быть может дело в оперативной памяти?
Punisher_ser
Punisher_ser написал:
...i3 7100...

Слабовато для этой игры. В ней повышення нагрузка на ЦП из-за большого кол-ва объектов "открытого" мира и как минимум 2-х защит (Denuvo + VMProtect).
...Быть может дело в оперативной памяти?

Может и в ней. Вывести во время игры на экран мониторинг нагрузки на комплектуху (MSI Afterburner и т.п.) и поглядеть как нагружается ОЗУ и ЦП (желательно со всеми ядрами / потоками).
Примеры:



Если будет "кушать" до 8 Гб - попробовать увеличить файл подкачки. Но это поможет не сильно - скорость чтения с обычного (HDD / SSD) диска значительно ниже, чем из оперативки. Cудя по конфигу, маловероятно что в системе используется скоростной NVMe...
Punisher_ser
У тебя минимум три проблемы - процессор, что не вывозит, оперативная память, что чрезвычайно мало и видеокарта. К видеокарте вопрос с драйверами, есть опыт фризов от драйвера к драйверу. Это для амд бывалое дело.
Игра потребляется 12-15 гигов оперативки с зарезервированной областью.
Спойлер

Процессор тут нужен минимум 6/6, а лучше 6/12 или 8/8. Ты ещё до Александрии не дошёл, там вообще капец будет. Твой комп в принципе не для данной игры.
i3-700 8Gb

Вот ещё, майкрософ криворучки конкретные, продолжается проблемы с забитым кэшем, что вызывает фризы. Вряд ли, но с твоими 8 Гб это полезне везде будет:
Спойлер


ВЫВОД. 100% проц не вывозит даже в стабильные 30 кадров. Играть не светит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.