Не работает клавиатура!!! ХЕЛП!!!
Егор Назарец
А ты как хотел! Игра ооочень требовательна к железу. К ней даже нужна реально производительная мышь и клава, чтоб не было подобных глюков, а так же фризов, вылетов и падения фпс!) Поэтому и пришлось их взять, теперь играю без тормозов! Ну и кресло, чтоб в спине не подвисало, ибо на табуретки был дискомфорт в производительности!
А ты как хотел! Игра ооочень требовательна к железу. К ней даже нужна реально производительная мышь и клава, чтоб не было подобных глюков, а так же фризов, вылетов и падения фпс!) Поэтому и пришлось их взять, теперь играю без тормозов! Ну и кресло, чтоб в спине не подвисало, ибо на табуретки был дискомфорт в производительности!
Не знаю поможет или нет, но некоторые игры чувствительны к раскладке. Т.е. игра не будет видеть нажатия клавиш если у тебя в настройках передвижение на WASD ,но при этом клавиатура на русском ( ЦФЫВ) . Попробуй поменять язык или, на крайняк, переназначить управление
У меня тоже не работает, же второй день.... Что делать не знаю...
Это защита от пиратства такая в Бэтмен Аркхем асалум Бэт крюк переставал работать...
запускайте с англ. раскладкой и от имени администратора
Подтверждаю пиратка от Механников помогло отключения оверлея Дискорд
что такое дискорд и где его отключать??? у меня пиратка и у меня управление отключилось сразу в самом начале игры когда пришли два тела дали в рыло и их убить надо и все персонаж стоит как вкопаный реагирует только на нажатие кнопки "Q"- становится в защитную стойку.. а больше ничего сделать нельзя...
В общем игра багнулась, что делать? На протяжении 10 часов игре такого не было и вдруг началось.