Assassin's Creed: Origins

Трофей «Бум»

f1roks #
0
Ребят, уже точно больше 30-40 человек поджег (оглушая кулаками, собирая в кучи и потом поджигая их выстрелом в склянку огненной стрелой) но трофея так и нет + за такие убийства не идёт опыт..А, ещё пробовал спящих в лагерях поджигать, тоже никак..
Что делать?
Bupycop #
0
f1roks
Ну раз еще не получил, значит не выполнил. Проще всего, понизить сложность на низкую, довести противника или лучше собрать кучку, довести до минимального здоровья и поджечь через масло в кувшине. Правда с такой тактикой, думаю будут момент с самосожжением) В общем собрал кучку, продамажил их до 5-40% здоровья, заманил их к куче кувшинов и поджег их и себя)
Нужен лук с эффектом горения, идешь в начальную локацию,там есть крепость, собираешь за собой толпу, идешь к кувшину и даешь им себя побить, чтобы собралось побольше народу (желательно иметь высокий уровень) и стреляешь в кувшин, сгорают все кто находился в области взрыва кувшина. Еще можно делать тоже самое в локациях с малым уровнем врагов, главное, чтобы не было лучников.
P.S.Оглушение вроде не помогает, они должны сгореть от кувшина с маслом.
f1roks
Может, твоя ошибка была в том, что ты их оглушал.
Попробуй в Александрии в одной крепости (не помню где, вроде она стоит возле воды и моста в конце города) устроить так, чтобы за тобой бежали, а ты, в тот момент, когда они будут бежать мимо кувшинов, стреляй в кувшины огненными стрелами. Я так получил достижение.
B
i
u
Спойлер