Защита жилья от тамплиеров

Вообще достали уже нападать!!!
Пройти вообще почти не реально, этот таран или огнеемёт достали уже меня!!!!!!!!
Сам вопрос: Спецально сохраняю заряды пушек на таран или огнемёт, но когда я нацелюсь на них нажму на "Т" выпустится снаяряд но ПРОМАЖЕТ, уже бесит прямо! Целюсь точно в него а он приземляется где то рядом.... Сталкивался кто нибудь, как защитить лучше....???? :)
таже фигня только насчет тарана и огнемета я сильно непарился меня больше пушка напрягает встанет за 3 километра и фигарит по базе игнорируя все барикады да + еще пушка мажет но только в том случае когда стреляешь по 1 залпу если делаешь все 3 попадает и сносит пол здоровья но вот незадача пушка шмаляет так быстро что перезарядится неуспевает 2ой заряд
Вовремя сбрасывайте известность и будет вам счастье.
а еще + к сказанному Demonakor-ом, советую захватить зразу все башни и тогда только один раз нападут, с каждым видом орудий и всё больше не трогают.
странно я почти всю игру прошел и на меня напали только один раз в начале когда юсуф попросил помочь! все базы захватил в самом начале и известности нету!
Если вы огнемет не можете уничтожить,то что будете делать с пушкой?)))Он за 2-3 выстрела базу уничтожает,а обычные заграждения за выстрел. Не знаю поможет вам совет,но все равно,покупайте сначала 2 командира и 6 арбалетчиков,накопите на нормальную ограду,т.е. прокачайте,потом юзайте ассассинов с оружием,они будут снимать с осаждающей машины половину хп и не забывайте стрелять из пушки,только не по выстрелу,а залпом. Мне такая тактика помогала много раз,только правда два раза потерял базу.
Вроде понел, надо побольше с ружьями ставить, они хорошо херачат:)

SWONER спасибо за совет стрелять залпом, так намного проще и лучше:)
Можно проще. Пусть базу разносят, а потом просто их кэпов вальнуть и башню зажечь...
Итого потерь ни каких, зато с экономите время и что самое главное нервы. И ставте кэпов на свои базы так вообще нападать не будут. Считаю что это тактическая часть игры вообще не уместна..
Кому не понятно: тамплиеры нападают когда вы делаете противозаконные действия и вас объявляют в розыск.Чтобы они не нападали на вашу базу нужно не делать противозаконных действий. Если вы уже в розыске просто подкупите гашатаев или уберите свидетелей. И дела в шляпе:)
А я специально нарывался -уж больно хотелось задание ассассинов выполнить! Долго известность набирал и ещё дольше ждал пока нападут. Сложности с этим не было. Последняя пушка даже подъехать не успела.
Побольше стрелков и барикады с пулемётами да ещё пушка ассассинская.
davidrf
Хм.....из трех видов баррикад,мне больше по душе с пушкой)))Пулемёт не очень сильно снимаем хп с осадной машины.
ygamy47
Мда......так не интересно,конечно базу ты вернешь....но какой ценой...
Ezio Audetore
Как известности нету?
Вообще не набирается, что ли?
Или набирается полная, но никто не нападает?
Насколько я понял, чтобы спровоцировать атаку на базу, нужно набрать известность, после чего создать беспорядки (со стражниками драться в открытую). Если ведешь себя тихо при макс. известности, то не нападают.
При обороне я обычно всегда смотрю состав противников. В зависимости от этого выбираю средства (греческий огонь, если много пехоты, пулемет если много стрелков и бомбистов, с пушкой пока как-то не подружился :)). Также лучше всегда по возможности обирать трупы, в качестве лута иногда дают 10-15 очков морали. После завала крупной группы врагов можно поднять суммарно 30-60 очков, если повезет. Еще ставлю пару бомбистов с колючками в начало улицы, это позволяет экономить хп баррикад. Вначале использую только арбалетчиков, постепенно заменяя их стрелками с ружьями. Под конец стараюсь расставить стрелков по всей длине улицы, т.к. осадную машину обычно сдержать в начале улицы не получается. Вот такая тактика.
Кстати, стрельба из скрытого пистолета - это своего рода таргет, т.е. ваши бойцы будут стараться атаковать ту же группу врагов, что и вы. Полезно, когда надо быстро вынести кучку стрелков/бомбистов.
Пока что не сдал ни одну базу (примерно 15 осад). Часто получается защититься, не получив урона по убежищу.
я тож с этой пушкой не подружился, ну в том случае с техникой, а со стражниками норм!
Когда захватил все базы, оборона очень жесткая пошла. Парят убийцы с ножами, которые по крышам бегают и выносят стрелков, еще веселее, когда заваливают командира. Хорошо хоть их можно пристрелить самому. Базу почти всегда коцают. На фиг, надо учеников до командиров баз повысить :)
а как пройти задание ассасинов захватить 3 баз успешн, не могу пройти не одной еще базы не зачватил, кроме самой первой
Там вроде не захватить, а защитить. Захватывай базы, провоцируй атаки на них и защищай.
у меня не получается пушку или огнемёт уничтожить
я вот тоже с пушкой не могу справится, уже три осады слил... Не нашел чем можно ее нормально сносить, греческим огнем или пулеметом. Еще и пушка на кнопке T промахивается, хоть и целюсь прямо под вражескую - бьет мимо. А залпом если стрелять, то хорошо если половину снимет, а потом чем добивать((
Вообщем никак не выполню задание ассассинов, последнюю базу не могу защитить
как поставить арбалетчика при защите крепы все нажимаю
Самуэле Мангано
Argentino
Баррикады осадную машину не удержат, поэтому все равно, что там, пулемет, греческий огонь или пушка. Я делаю ставку на стрелков вдоль всей улицы, т.к. быстро она не сносится. Пушка не бьет прямо по осадке ни одиночными, ни залпом, всегда будет бить рядом, но урон наносит.
Berkut_ul
Спасибо за инфу. Попробую сделать упор на стрелков )
Я таран не могу уничтожить, уже разные тактики пробывал (всегда остаётся милипиздрический кусочек ХП у него)
Спасибо, товарищи. Опробую перечисленные тактики.
С огнемётом долго боролся. Замочил бомбистами по длине улицы. Сейчас на таране.
Berkut_ul
Да. Командиры это круто. Недавно это понял и теперь их штук 5. А против убийц, вернее, охотников(мне они изрядно нервов потрепали) лучше ставить пару ассассинов-громил.
а как музыка называется которая звучит во время защиты базы от тамплиеров?
А я делаю просто. Я не ставлю баррикады. Я концентрируюсь на ассасинах,да и пушки в бою с обычными солдатами не боюсь использовать. С одной стороны я использую арбалетчиков,с другой - ассасинов с ружьями.
Argentino
надо поставить греческий огонь прямо перед пушкой,тогда ему не будет урона от нее,а все Кто был в пушке сгорят раньше, чем она сломается
и главное, чтобы пушка была подальше от базы
На меня нападали только один раз.Во время сюжетной миссии в начале игры.
Учитесь подкупать глашатаев.Тут еще работает старый трюк:подкупил глашатая,обокрал глашатая
Совет: если хотите играть после сюжета подольше не защищайте убежища, а то потом занятся нечем будет. Самый простой способ отбить отаку: сдаться , после чего убить капитана. Ура! победа без потерь с твоей стороны.
За всю игру напали 2 раза (Юзофа в счет не беру) - первый раз продула и база оказалась вроде бы как закрыта, по второму разу отбила атаку и все больше нападений не было, во всех базах были назначены мастера, а так охота что бы напали исчо, посоветуйте, правильный принцип что бы напали? Все башню у тамплиеров захватила сразу же, не выполняя основной миссии (т.е. отбила весь город, лишь затем начала проходить сюжетку). заранее всех благодарю.
Если присмотреться, то увеличение известности идут как минимум из 2х путей: убийства и..... покупка магазинов в городе:)
кароче берёш сначала выстовляеш ну арбалчиков ну т.п. кроме стрелков их когда едет агнёмёт как уменя в первый раз арболечики 75% пути 25% жизни сняли а стрелки За 25 % пути сняли 25 % а да уберай всех когда агнемёт идёт кроме главный
torro136
Не парья и просто при помощи ArtMoney взламывай на боевой дух и все ставишь себе его 999999 и тыкай барикады и все крыши усей стрелками и все сам просто смотри как выигрываешь)) а чтобы эти г*ндоны меньше нападали подкупай глашатаев и убивай чиновников ты тем самым снижаешь осведомленность г*ондонов о делах и местоположениях баз ассасинов)
Не для начала командиров надо выставить, а уж потом стрелков и арбалетчиков, без командира это не возможно))))
Ой да я вообще не парюсь! отдаю а потом заново забираю просто так легче да и интересней
как поставить арбалетчиков подскажыте плиз все переклацал Т_Т
ничо не ме5няется как поставить арбалетчика при защите крепы

все нажимаю
Maoy258
ассассинов можно ставить только в определённых местах. ищешь нужное место - когда появится прозрачный силуэт ассасина, тогда в это место можно его поставить (левой кнопкой мыши)
У кого-нибудь получалось осуществить безупречную оборону базы без использования пушки и получить ачивку за это. У меня как раз одна эта ачивка не получена.((( Как это можно сделать?
Вопрос снимаю, ачивку получил. Если у кого вопрос, как это сделать, то смотрите здесь
alexanderfox
поищи ее в саундтреке к игре
интересное нововведение.жаль бросили идею...
У меня известность ЗАШКАЛИВАЕТ и с ней почти весь Константинополь скупил и ниодной атаки.
Стоит у них 2 базы, известность зашкаливает. Прошел уже почти весь сюжет и ниразу не оборонялся.

Кто знает вообще эти нападения идут автоматически или пойди туда,найди того, поговори с тем и воюй потом?
После сюжетной миссии по защите башни тамплиеры должны начать нападать через какое-то время после достижении 200% известности, если в башнях не назначены рекруты-ассасины.
Есть вопрос.
Только начал проходить игру Юсуф попросио помочь с башней я направился к ассасину. Начинаю миссию а дальше... Просто вылет
Перезапускаю игру включаю сохранение загрузка... Опять вылет
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте, могут ли тамплиеры атаковать базу, если все базы уже заняты асасинами? Подняла свою известность до максимума (хочу выполнить задание гильдии асасинов), ввязалась в драку, мастеров-асасинов не назначила. Долго ждала но ничего так и не происходит. Они вообще могут напасть?
Demonakor
Бро, а ты не знаешь если мастер асасин умрёт то башня может снова подвергшихся атаке Тамплиеров
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.