Assassin's Creed: Rogue
  

Смерть Шэя Кормака

Pirat-AC3 #
0
После прохождения сюжета AC:RO у меня остались некоторые вопросы. И я хочу расставить все точки над "и".

Спойлер
* Играя в AC:3, мы узнаем что Коннор хочет отправится в Париж. (разговор в таверне).
* AC:U мы узнаем что отец Арно был убит неким неизвестным.
* А вот в AC:RO, мы уже видим что отца Арно убил Шэй Кормак (в Париже).

И тут появляется вопрос: кто тогда убил Кормака?
Возможно Коннор, который решил отправится во Францию. Также возможно что Кормака убил Арно, который узнал о смерти отца от рук Шэя. Или же Шэй убил Коннора или Арно?

Что думаете по этому поводу?
Pirat-AC3
никто его не убил. Успокойся.
Pirat-AC3 #
3
x[GAMER]x
На Форуме говорили что он будет убит.

И всё же остаются актуальные вопросы о смерти Коннора и Арно.
Pirat-AC3 #
1
Я думаю что Шэй убил Коннора. Ведь скорее всего Коннор поехал в Париж чтобы убить Шэя, а тот в свою очередь убил самого Коннора. Или наоборот
Kosolapyi1 #
6
Какого лещего ты взял, что Шей все это время был во Франции? В Париже (главном городе) о нем ни слова, а он очень знаменитый и авторитетный среди ассассинов и тампов. Элиза как минимум могла знать или упомянуть.
Либо забьют, либо еще появится в будущих играх.
Pirat-AC3
мало ли, что на форуме говорили. На форуме могут говорить всё, что угодно. На заборе тоже написано. Пока официальной информации от Ubisoft не поступало ни насчёт смерти Шэя, ни насчёт смерти Коннора, ни насчёт смерти Арно. А твои версии - это просто догадки и не более. Можно напридумывать таких версий тысячи.
Pirat-AC3
шэя никто не убил и наврятли убьёт он от старости подохнит)
Pirat-AC3 #
1
Kosolapyi1
А где по твоему он убил отца Арно? В Версале, ну ок пускай там.
Pirat-AC3 #
1
x[GAMER]x
Если бы это был единичный случай.
Зайди в базы даных анимуса, и сравни дату смерти Шея Кормака и когда он убил отца Арно.
YamyyYamyy #
4
Возможно в след. частях узнаем.
Отец Арно перед смертью упоминал Коннора, а он как раз собирался поехать в Париж..
Остается надеяться, что Ubisfot не забьют "большой и толстый" на историю персонажей, и мы узнаем конец. Хотя бы в записках или через initiates.
Pirat-AC3 #
0
Илая
Она не известна
Kosolapyi1 #
3
Pirat-AC3
Ну, да. В Версале сидел все это время, с 1776 по 1794. Самому не смешно ? Де Ла Серры тогдла тем более должны были его упомянуть, ведь они жили в Версале. Он скорее всего вернулся в США, и смею предположить, что после конца АС3.
Pirat-AC3
Шэй после убийства отца Арно вернулся в Америку. Так что либо он умер от старости, либо его убил кто-то из ассасинов. Остается только ждать официальной информации от Юбисофт.
Вряд ли, судя по его фразам он теперь с потрохами предан Ордену.

Вообще, отомстить за Адэ было бы неплохо, хотя бы в рамках чего-то подобного Крику Свободы.
wassups
Ну как уже написали, он судя по всему теперь полностью в Ордене, и вряд ли такое случилось бы.
Всю жизнь не будет бегать постарел получил хорошую должность у тамплиеров и ушел на покой.
Думаю,он стал магистром тамплиеров или ушёл на покой вместе с "Морриган".Хотя.с другой стороны,уйти "на пенсию" ему могли не позволить.
Умирать своей смертью, в постели тут не принято. Хотя я был бы не против, если бы Шей так представился. Но только чтобы рядом была Авелина :)
Pirat-AC3
Не волнуйся школьник , Шей уехал из страны , отрастил бороду , сменил имя , нашёл жену , наражал детишков и умер тихо в своей постели от старости
Pirat-AC3
Блиин, какие вы невнимательные... Когда ты еще ассассин, "почти вначале игры". Едя на корабле Шею говорят - "Коннор погиб. Ахиллес плачет" и т. д.
Pirat-AC3 #
3
Андрей Телегин
Это ещё я не внимательны? Коннор сын Ахилеса. Радунхегейду приемник. И именно Радунзегейду носит имя Коннор.
В 1761 году Тамплиерам стало известно,что шкатулка Предтеч находится в Европе. Хэйтем Кенуэй поручил Шэю Кормаку достать ее. Прибыв на место,Шэю не удалось разыскать шкатулку,но ему удалось связаться с местными Тамплиерами,которые пожелали помочь ему. Пятнадцать лет Кормак совместно с Тамплиерами искал следы шкатулки,и в 1776 году ему стало известно,что владельцем артефакта является французский ассасин Шарль Дориан. Узнав от информаторов о том,что цель будет во дворце в Париже,Шэй отправляется туда,находит Дориана,устраняет его и забирает шкатулку Предтеч,в последствии скрываясь с места преступления. Вскоре Шэй собирался вернуться в Америку,чтобы воссоединиться со своими братьями по колониальной ложе. Об этом стало известно ассасинам,и в частности другу убитого Шарля Дориана - Пьеру Беллеку. Ассасин вместе с четверкой собратьев выслеживает Шэя Кормака и нападает. Кормак активно защищался,использую свои скрытые клинки,но один из напарников Пьера бросил в него нож,и Шэй не успел увернуться. Нож попал ему в правую сторону груди,отчего тот убавил в подвижности. Раненый тамплиер не успел заметить,как один из ассасинов воткнул в его спину скрытый клинок,но Кормак продолжал стоять на ногах. В этот момент Пьер сделал резкий выпад и проткнул Шэю правое плечо ,отчего бывший ассасин упал на землю. Еле дыша и истекая кровью,Шэй попытался подняться. Пьер вознес свою саблю над поверженным врагом и,произнеся 'Ты умрешь в отместку за Шарля Дориана,моего друга. Твоя жизнь оборвется,как ты оборвал его. Шкатулке не суждено попасть в ваши злодейские лапы. Мне больше нечего добавить. Прощай,тамплиер!' вонзил клинок в спину Шэю. Его жизнь закончилась мгновенно,окровавленное тело лежало в переулке средь бела дня...
MC Homeboy
откуда инфа?
Виктория Бриз
Сам придумал.
Андрей Телегин
Они говорят про Радунхагейду. Просто Ахилес называет Радунхагейду Коннором в честь своего сына.
Pirat-AC3
Нет информации как умер Коннор
Андрей Телегин
Это сын Ахиллеса (Коннор которому было 7 лет)
Ну умереть даже в старости от рук ассасинов, Шею явно не грозит... У Шея уникальное орлиное зрение, способное найти "замаскированных" врагов. Да и к тому же, с точки зрения тамплиеров - цель исследование и использование, когда у ассасинов - неважно что главное вы это не получите... Этож надо было по глупости пытаться кварц извлечь из машины.... Обе стороны не лучше друг друга и не хуже. Хэйтем был прав - ранее у ассасинов была более весомая цель - сохранение мира... Пробушевали тучи войн с ухода "незримых" и превращения в братство " ассасинов ", так что не сильно они справлялись со своей задачей. Тамплиеры разве иногда перегибали палку с властностью что аж доходило до диктатуры. Правда факт на лицо - тамплиеры стали крупной межнациональной коорпорацией, когда ассасины и земли потеряли и статус, стали ничем не лучше террористов.
B
i
u
Спойлер