Assassin's Creed: Rogue
  

[Внимание!] Обнаружена новая пасхалка (Easter Egg) (спойлер)

Облазив весь Интернет и не обнаружив ни одного описания данной пасхалки, я решил, что я первооткрыватель этой пасхалки.
Так вот, основная часть пасхалки заключается в этом: убить Кесеговаасе можно еще в то время, как Шей - ассасин.



При вашей заинтересованности, могу позже описать подробности данной пасхалки и немного рассказать о других частях этой же пасхалки.
Elite_Gang
[Внимание!] Обнаружена новая пасхалка (Easter Egg)
При вашей заинтересованности, могу позже описать подробности данной пасхалки и немного рассказать о других частях этой же пасхалки.
Опять монитор от желтизны оттирать...
JUnnAmmED
Тебе мама в детстве говорила, что сарказм - не твой конёк?
Я уж забыл кто это такой Кесеговаасе, и зачем его вообще убивать.Хотя игру в свое время затер до 100%.
maksik.ussd
Еще скажи, что ты Всадника без Головы не убивал... тогда зачем вообще тебе интересоваться пасхалками?
Elite_Gang
А тебе не говорили,что тебе нужно журналистом идти работать?Серьёзно - тебя с руками оторвут в любой газете.
И на будущее,если уж "в шапке" ты пишешь про что-то,то и текст должен быть об этом,а не "я нашёл вот это и получил вот это,но вам я не скажу,как я это получил и что сделал!"
Elite_Gang
Конечно убивал, повесил его за то чего нет. И даже пистолеты по координатам находил. Просто я помню краткую версию сюжета, и то как она связана с другими частями серии. А этот Кесеговаасе вроде охоте нас учил в начале, насколько я помню.
Elite_Gang
Ну расскажи! я весь внимании!!!
Elite_Gang
это не пасхалка, а баг
По-моему, я написал в чём заключается пасхалка. Как можно видеть, это миссия, когда нужно выкрасть манускрипт из дома Ахиллеса. После того, как Шей отошел от костра, мимо него пробегают много ассасинов, а потом прячутся. Кесеговаасе в это время бегает по крыше особняка Девенпорта, потом взбирается на трубу крыши и, делая прыжок веры, прыгает в стог сена. Спрятавшись, за деревом или в стогу сена, ассассинов уже найти нельзя. И вообще, их трудно догнать из-за снега.
araveuG ehC otsenrE
Это абсолютно не баг. Баг - это ошибка в программе, упущенная разработчиками. Тут же, разработчики специально так сделали: Отступая от братства, решаясь украсть манускрипт Шей становится врагом ассасинов: при наведения прицела пистолета крестовина становится красной; более того, Кесеговаасе не уявзим к дротикам, как и другие высокоранговые ассасины
Вторая часть пасхалки: в этой же миссии по краже манускрипта, если подойти к могиле Коннора и Абигайль запустится мини-кат сцена, где Шей смотрит на эти надгробия
игра для тех кому в жизни не повезло
Аналиус
И тем не менее, ты на нее подписан и следишь за форумом...
The_Disaire #
1
Кесеговаасе - ну и придумали же имя)))
Elite_Gang
а потом убить снова его придется?Там по сюжету же.
Elite_Gang
просто первые 2 части прошел и понял что это скучно!
Disaire
да
Аналиус
Да, первые части действительно скучные, пойди возьми задание, убей того-то. Rogue конечно отстает немного от шедевральной 3-ей части, где ты уже знаешь и привык к каждой из целей убийства. А в Rogue из-за краткости сюжета просто не успеваешь достаточно узнать и привыкнуть к целям.
Ну вообще-то это просто баг.В бразерхуде,например,в дополнительном воспоминании про Кристину я столкнул Леонардо Да Винчи в реку тупо толкая его ходьбой,но я ведь не побежал кричать по всем углам "ПАСХАЛКА!ПАСХАЛКА!"

Может кто-то уже написал про это,но мне лень все комменты перечитывать
Дедушка Автобус
По-моему, я уже написал, что это не баг, и описал почему
Elite_Gang
по-моему тебе уже объяснили, что это баг
Elite_Gang
Так,я всё-таки нашел где ты это говорил.

Кат-сцена эта с Кесеговаасе не связана никоем образом.Постарайся без убийства Кесеговаасе прийти туда,скорее всего она включится.То что Кесеговаасе подсвечен красным можно объяснить тем,что разработчики ещё до создания миссии сделали Кесеговаасе(мирного и злого)и поставили его туда тупо для красоты во время побега и кат-сцены перед падением Шея и забыли убрать.Это юбисофт,им можно
Дедушка Автобус
Если ты не понял, то я объяснял все пасхалки, связанные с этой миссией, а не с Кесеговаасе, и его убийство можно совершить еще ДО побега и ДО кражи манускрипта
killerbot
Думаю, это ТЫ не понимаешь, что такое баги
Elite_Gang
А я говорю про то,что убийство Кесеговаасе - не пасхалка,как написано в названии.И какого фига все думают что баги это только пропадание текстур и летающие стены.Багом можно назвать любую ошибку в коде игры,которая хоть немного меняет её поведение.
Дедушка Автобус
Ты же сам противоречишь себе...
Ты хочешь сказать, что всадника без головы нет головы, потому что это баг?
Elite_Gang
Да как ты не понимаешь!?В названии указано - "пасхалка",хотя это таковым не является,это баг.И где я блин себе противоречил?Убийство Кесеговаасе - не пасхалка,другого я ничего не затрагивал.Ты троль или ты серьёзно не понимаешь,к чему у меня притензия?
Может человек первый раз в жизни что-то сделал не по сценарию и думает то, что это пасхалка. А вы ему все говорите то, что это баг. Это как малым детям сказать сразу то, что дед мороза нет
Spiny
Просто я Стрелец
Дедушка Автобус
1. Претензия
2. Почитай внимательно всё выше.
Elite_Gang
баг это ошибка в игре. они могут быть графические, а могут программные. а еще бывают баги в интеллекте, когда юзер считает себя умным
Elite_Gang
А я думал грамар нази вымерли.Давай заново.

В названии указано - "пасхалка",но на самом форуме(внимание,не в комментариях,а в форуме) указана не пасхалка,а баг.Теперь понятно?
Spiny
С днюхой,если у тебя реальная дата рождения :)
Spiny написал:
дед мороза нет

что значит его нет??? а кто тогда подарки под елку кладет? О_О
Дедушка Автобус
Реальная, реальная. Спасибо :)
B
i
u
Спойлер