Assassin's Creed: Unity

7.9
()

AC: Unity Vs AC: Rogue

Какую игру из этих двух вы ждете больше? Unity может похвастаться новым движком, но и у Изгоя есть свои шансы, ведь впервые основным главным героем становится тамплиер, чья цель-это уничтожить всех ассасинов.
Конечно Unity, а Comet или Rogue, как там? Тоже интересно, считай там мы всегда против тамплиеров, а тут альтернативная сторона игры. Думаю из всех серий игры, можно хоть раз поиграть за тамлиера и поубивать ассассинов. =D
В юнити от наработок 3-4 части отказались, сделали эдакую идеальную реинкарнацию первой. Хорошо это или плохо - время покажет, главное чтобы в нее не было так же уныло играть.
С моей ностальгией по корсарам очень приятно лишний раз поуправлять пусть и до боли аркадно, но кораблем. Есть в этом своя мужская романтика, которую игропром, к сожалению, заполнять не хочет.

Поэтому Rogue интересен немножко больше. Жаль только выглядит он пока как то низкобюджетно.
Пока что все выставлено так, будто бы основные силы уходят на создание Unity, а Rogue делают оставшиеся свободные люди. Упор на прогресс и некст-ген конечно похвален, но отчасти нелогичен. Новые консоли разлетелись по миру 10+ миллионными тиражами. Так что Юнити при всем возможном великолепии дай бог продаться ~5-6 млн. тиражом. Тогда как основные продажи должен принести Rоgue, да только он выставляется как объедки, а такое покупать захочет куда меньше.
Я вот слышал, что разработчики сообщили о том, что Rogue и Unity как-то будут связаны тяжелым выбором. Я думаю будет, что-то про тамплиерку из трейлера, так как Ubisoft любит привязывать к персонажам, а потом убивать их, как было с Кларой из Watch Doge
Окей, попробую рассмотреть это.
Графика. Графически Unity выигрывает однозначно. Тем не менее, я не думаю, что в Rouge картинка будет вырвиглаз-ужасной. Unity
Новшества в геймплее. Rouge представляет собой некоторое продолжение Black Flag в этом плане, поскольку никаких особо новых геймплейных фишек она не вводит. В Unity хотя-бы элементарно добавили укрытия и улучшили паркур. Так же присутствует кооператив. Unity
Сюжет. В Unity нам рассказывают очередную историю очередного ассасина, а сюжет Rouge более сосредоточен на истории братства. Стоит однако отметить, что про всю великолепность нового главного героя нам говорят каждый год, и уже два раза подряд это не так. А вот поиграть за тамплиера, при этом свершив своего рода хорошую чистку в рядах ассасинов нам дают не каждый раз. Rouge
Сеттинг. Это уже дело вкуса, однако Париж кажется городом довольно серым и скучным. Ну кому будет интересно постоянно гонять по крышам однотипных домов? Другое дело в Rouge, там нам дается на выбор три местности: Нью-Йорк (к сожалению, это самокопирование), Фронтир и Северный Ледовитый океан. Путешествие во льдах кажется очень и очень оригинальной задумкой. Rouge
Так, у обоих этих игр вполне равные шансы на то, чтобы стать хитами. Unity кажется новой и свежей, в то время как Rouge более теплой, уютной, но консервативной. На мой взгляд, выбор лучшей игры - это дело очень тонкое и личное. А так же, зависит у кого какая платформа.
люди на чистоту давайте. юнити не выходит на старые консоли. допустим у них консоль. а пк говно. тут .!. а не юнити. вот им и сделали изгой. все видели что графика там хуже чем в 4-3 части
Куплю юнити на пеке а изгоя на пс 3 :3
Естественно UNITY , ибо ROUGE - 95% копия BLACK FLAG
Соглашусь с некоторыми, Rouge это скорее чуть приукрашенный Black Flag и привлекает лишь подачей сюжета с непривычной стороны баррикад. Unity же во многом отказывается от наработок прошлых частей, и полон новых, незатертых идей.
Проблема в том, что с Rouge я гарантированно знаю, какой получится продукт(Black Flag 1.5 по сути), а Unity может оказаться, как неожиданно прекрасным, так и неожиданно плохим. Но купила я все равно Unity, потому что Париж и революция лично мне гораздо интереснее очередного собирания листков с песенками и охоты на китов.
Не знаю, как все, но я поиграю в обе части. Они обе заслуживают внимания. Это же Assassin's Creed!!!:)
больше жду роуге тк ас4 мине понравился. те жду игру схожей механики. но прямой консольный порт без графона мне не интересен.
унити мне не интересна вплоть до того что мне ее лень играть. может быть куплю чтоб заценить графон. правда мне па любому потребуется пека с 0 для нее.
AC: Rogue ибо охота ассасинов мочить.
вобще нельзя забывать про то что assasiens creed roque выйдет на PC в 2015 и с улучшеной графикой и геймплеем
Думаю, что Rogue уступает лишь парочке новых трюков и графике Unity .... Но нам нельзя забывать и о новшествах Rogue! Во 1 бои с Ассассинами эта вам не шутка так что думаю бои они сделают по сложнее и всеже поинтересней и повкуснее как минимум, Во 2 вам будут предоставлены бомбы( в 2 раза больше видов бомб чем в Revelivations ) и к тому же крутой сюжет много крутых персонажей из предыдущих AC и наконец корабельные бои это нечто! Думаю и их преукрасят по круче чем в Black Flag и море это круто! Будут так же зимние и летние красоты, например северное сияние )) Я уверен что Rogue постарается не уступать Unity! так что 50 : 50 )))
Больше охота поиграть в Rogue. И не потому что Юнити у всех лагает, а просто морские баталии в 4 части уж очень сильно понравились.
Больше интересен Rogue, т.к. история за тамплиера, все дела.
Поиграл я в роуг, напомнило мне 3 часть и блек флаг, игра интересная новые пейзажи, другие улучшения корабля и визуальные кстати тоже) Правда пока отказался от него в пользу лагоЮнити, но после прохождения обязательно допройду Rogue
Rogue и Unity действительно связаны, при чем напрямую. Пройдите Rogue до конца и будете серьезно удивлены, за всю историю AC я так не афигевал от концовки, с учетом того, что только начал Unity.

Что касается самой Rogue: да, это практически тот же "Черный Флаг", но есть ряд плюсов:
1. Логичная и адекватная история, местами очень интересная, хоть и очень короткая. сюжетку можно пробежать за один вечер, хотя лично я исследовал все острова, собирал все вещи и т.д., так что потратил на всё не один день.

2. В Геймплей добавили кучу интересностей, то же ружье, очень крутая штука. Стоит отметить то, что теперь вас тоже могут брать на абордаж, корабль ГГ стал извергать пламя и заполучил скорострельные пушки, не буду размусоливать о правках в общем балансе игры. А так же, выше упомянутые "арктические" локации очень круты и влияют на геймплей. Некоторые игровые моменты, "а ля Uncharted", здорово повеселили, стоит увидеть это на ПК. Сказать проще - доработали все что можно было доработать.

Не ждал от этой игры ничего хорошего, никогда еще так не ошибался :)
О Unity мне судить надо, не уверен что хватит воли пройти ее с такой оптимизацией, а жаль.
Помогите плиз. Играю в unity и появилась такая проблема: если играть в полном экране, то появляется эффект синего мерцания и чем больше ставишь кадров в секунду, тем чаще мерцает. В окне играть не могу уже - полосы по краям бесят.
Изгой в тыщу раз лучше в плане сюжета и важности для общего сюжета АС. А Юнити ничего общего, кроме мудреца, с другими сериями АС в плане сюжета.
сначало unity на пк все играют,про rogue никто и не вспоминает,но он даст жару когда на пк выйдет вот в этом уверен!unity кто прошел поймут!
Я изначально больше ждала Rogue. Мне очень понравилась 4 часть, а эта игра, считай, почти её копия в плане геймплея + история за тамплиера очень интересна.
в юнити история вообще унылая,в роуг хоть будет атмосфера пиратства и это +
в роуг атмосфера просто бомба, северный океан, снег, в небе пролетают стаи птиц просто супер
Если судить чисто по сюжету, то Роуг вин. Если же учитывать все стороны игры (сеттинг, квесты, мир, графика, оптимизон, боевка и т.д), то Юнити побеждает. Не во всех аспектах, конечно, но в большинстве.
Из сей прекрасной серии я прошел 1-ю и 2-ю части, 3-я почему то не понравилась. Когда в 2013 в первый раз поиграл в BF - был разочарован. Тогда идея с кораблями и вообще пиратская тематика мне показалась неуместной. Но сейчас, перед выходом патча 1.5 для Unity, решил еще раз попробовать BF и просто не мог оторваться на протяжении полутора недель. Все выглядело и ощущалось очень свежо. Особенно мне понравились карибские пейзажи, разнообразие островов и построек на них. В общем, за исключением уровня сложности, для меня BF стала лучшей в серии. А т.к. судя по всему Rogue очень похож на BF, то свой голос я отдам за него. В Unity же вернули канувшие в лету однотипные города, которые свежо выглядели и ощущались во времена первых двух частей, и играть стало заметно скучнее. Беря очередную вышку, стоя на самой верхушке не покидает чувство уныния. Еще не понравились изменения в механике. То что сложность повысили это несомненно большой плюс! Но куда делись перекаты при приземлении, привлекающий внимание свист из кустов, возможность спрятать трупы, подобрать оружие? Ау, зачем порезали атрибуты скрытного убийцы? На счет графики не скажу что меня сильно впечатлило, да стало немного лучше, да появилась невероятная детализированность, но во время самого геймплея на это не особо обращаешь внимание, а фпс по сравнению с BF упал конкретно! Вообще по поводу механики Unity создается впечатление некой заторможенности как всего происходящего так и ощущения управления (особенно), при чем от фпс это не зависит. Я вот сейчас играю в Unity и жду не дождусь когда осилю сей "шедевр" дабы спокойно окунутся в новый Rogue.
rogue мне очень понравилась прошел с рашем а вот unity еще не гамал но уже скоро и ее заценю
E.W.JiM
Как бы перекат остался, только он теперь прокачивается отдельно. Да и когда это возможность подобрать оружие стало атрибутом тихого убийцы?
Прошла обе игры. Когда Юнити только появился, даже играть не стала из-за глюков и тормозов. Зашла вновь в игру только после патчей. Графика шикарная, мир живой. Тяжелее стало одолевать врагов, более... Реалистично. НО, одно большое НО: сюжет не впечатлил. Никаких искорок как после AC II, ACB нет. Тупо сюжет, тупо куча, бесконечная куча однотипных заданий. После этого прошла AC Rogue. Эта игра была куда интереснее. В ней смешали AC III и AC BF, и это выглядит неплохо. Ностальгия по обеим играм - поместье Дэвенпорт, острова, корабли, охота. Графика скорее как в AC III, но это общую картину хуже не делает. В общем, Юнити порадовал графикой и живым, проработанным миром, но сюжет Rogue интереснее и вся игра ностальгичнее.
Я пишу сейчас из 2015.Уже успел пройти Юнити и погамать в роудж.И сказать могу одно: Роудж обходит юнити со счетом 10:0.Я ждал от юнити офигенности : Новый движок, отличный сюжет, офигенная графика ,здания 1 к 1 и еще очень много плюшек ,но получил говно! В юнити графика была бы внушающей если б не оптимизация на которую юбисофт даавно положили! От этого <Некст гена> болят глаза! На моем топовом пк не то чтоб и лагало но фризы однозначно были! Сюжета в игре нет вообще, и я еще мого могу обсуждать не сбывшиеся ожидания но в прочем не буду. Сказать могу лишь одно Роудж порадовала гараздо сильнее!
Народ те кто покупал в стиме золотое издание юнити могут вернуть бабло за игру , при чём халявная игра остаётся . Это видимо из за того что чайна хрониклз входит в это издание и пока эта игра не вышла можно вернуть бабло . Я прошёл в своё время юнити и плюс вернул бабло ))))) Так что кто хочет вернуть деньги мигом летите в операции магазина стим и проверяйте пока не убрали эту возможность
Юнити гамно какое то. Прошел Изгоя, ни тебе лагов, ни багов, ни проседа фпс. Поставил Единство и офигел. 10 фпс. Уменьшил все настройки к чертям. Все равно так же. Но даже с таким слоу-мо я умудрился найти баг. Арно вошел в стол, именно вошел, а вылезти уже никак) В ютубе оказалось множество таких видео. Не стоит игра своих денег. И я не о том сколько сама игра стоит, а о том сколько стоит комп для того чтобы сыграть в нее. Я не тот человек который отдаст на апгрейд "железа" большие деньги.

Изгой в разы лучше. Хороший сюжет, геймплей, а чего стоит саундтрек....

З.ы. Комп для Единства слабый.
fatima5000
премного согласен. Сюжет Юнити совсем не впечатлил, слишком уныло. А в Rogue появилась та самая изюминка, что радовала многих игроков еще в 3 и 4 частях. Rogue, мне кажется, как-то более "свободнее", из минусов - только вторичность во всем.
Для меня ничего не лучше. Блэк Флаг и Юнити куплены и теперь рука дрожит при добавлении изгоя в корзину. Серия игр для меня так-то ничего, но как юбисофт их нам подает, то совсем не нравиться. Еще каждый год штопают их и за большие деньги. Лучше уж 2-й раз купить ГТА 5 :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.