Ubisoft снова оказались в центре внимания, на сей раз речь зашла о пиратстве и DRM защите (единственная которая способна остановить скачивание игры). К счастью для геймеров, компания встала на сторону обычных игроков, которые против DRM защиты и постоянного подключения к интернету.
По словам вице-президента по цифровым продажам из Ubisoft Криса Эрли, самое главное в маркетинге, это создать качественный продукт который можно дать людям, а не пытаться его навязать путем различных “сказочных” обещаний.
“- Для нашей компании всегда было важно создать качественны продукт, который бы стоил своих денег и позволил бы игрокам заплатить за него. Мы пытались создать нечто новое и внедрить это в наши игры, но в итоге пострадали обычные игроки, которые испытывали постоянные проблемы с подключением и многим другим. Как оказалось, нашей вины здесь больше чем достаточно, ведь дело не только в серверах и их поддержке, но и качестве продукта. Ранее мы поставили рекорд продаж на Assassin’s Creed 2 благодаря DRM защите, но нас возненавидели игроки, а нам важно получить их одобрение. – рассказывает Крис. Это очень спорные заявления, учитывая недавний Watch_Dogs который был просто разгромлен критиками и игроками, не слишком ли много обещали нам из Ubisoft? Даже не хочется уже говорить о качестве проекта, который оставляет желать лучшего, вне зависимости от платформы.
Нее я русскую подожду, во первых проверить как идет у остальных, во вторых проверить кряк ( как я помню к Черному флагу чуть ли не каждый день выходил новый ), ну а в третьих не хочется 50 ГБ как то потом опять перекачивать.
Reeps One 10 уже утром будем весеть репак?
Скорее всего. Только по времени EST (плюс ~8-9 часов от времени Мск). И не репак, а Uplay-Rip. А там будем ждать кряка:)
P.S. Кстати, на оф. сайте Ubi, релиз назначен на 11 ноября.
Кому интересно FPS, посмотрите стрим (идет сейчас онлайн).
Если коротко - на высоких настройках, без вертикальной синхронизации, с SSAO и сглаживанием FXAA в разрешении 1920x1200 игра идет при 50-60 fps. на i7-4790K и 970 GTX с 4 Гб памяти.
http://www.twitch.tv/badgroll
Ну как бы убисофт киев = никакая оптимизация , никакого хейта просто ну неумеет это отделение портировать игры на пк , уже какая по счёту игра которую не оптимизировали
скачал какой то пре-лоад,уже установленная,таблетку отдельно ,на 650ti гиговой ппц лагает,подождём какой нить репак адекватный,чтоб самому установить,под свою систему
Чо орете насчет оптимизации! Даже на моем ведре- на низких норм играбельно.....а на ай 5 да 700 джифорсе - летать с ревом должно! Если нет - значит засраная система , гнилые дрова, зоопарк троянов, рассадник вирусов!
Тут оптимизация интересная! Когда бежишь окружение просчитывается поверхностно - флаги там архитектура... останавливаешься и картинка сразу как бы оживает-начинают развеваться платья , флаги- проясняется детализация персонажей и зданий! Оно и правильно! Незачем попусту ресурсы расходовать на то что игрок поглощенный погоней все равно в упор не замечает!
А я подожду пока все наладят, в плане кряка и самой игры (То есть патчами там поправят, еще что то..), так что поиграю только наверное через недельку, если не две=)
йцуйцу211
Судя по новостям, все жалуются на производительность, причем консольщики больше всех, юби кричат качайте первый патч но вот только он не помогает, а так как с кряком пока тоже засада вполне можно подождать.
З.Ы. хотя руки так и чешутся поиграть.
Короче с моей GTX 460 1gb игра не идёт даже на минималках.в толпе 10фпс.
задирали требования прямо после выхода GTX 980 и 970...а юбисофт сотрудничает с нвидиа,вот для того чтобы эти видюхи брали они и сделали игру требовательной
Windows 8.1 64 все отлично, сохранения работают. Только после установки кряка язык стал японским. Воспользовался ланг файлом, что выкладывали выше, язык интерфейса и озвучки русский, но субтитры на польском), без возможности выбора.
Axeleratortt
После первого перезапуска игры было все отлично, уже на второй раз начало писать, что файл сохранения поврежден и предлагает начать новую игру
Ребят . Всем у кого проблемы с языком в игре . К примеру после последней "таблетки" игра на японском. Не парьтесь . Не нужно искать другие кряки и качать localization.lang другой и прочее . Просто найдите сами этот же файл в папке с игрой, откройте с помощью блоконта, напишите туда какой язык в меню вам нужен ( С маленькой буквы. К примеру вам нужен русский , пишем : rus . Если как в моем английский : eng ) , сохраняем , заходим в игру , и наслаждаемся :з
Парни поставил я этот localization.lang вроде русская озвучка то есть... а вот сабы китайские. ORTASTAL попробовал я твой метод не робит, пишу rus, а в итоге все равно забугорный язык(
Сохранения после тюрьмы(вирусов вроде нету) https://yadi.sk/d/MHy0zx_dcemcG https://yadi.sk/d/b1kaJS06cemcS это 2 файла которые надо кинуть в папку с игрой "Profile"
да разрабы уже походу поняли как жидко обосрались! игра говорят и на консолях то колом стоит! Так что все надежды на завтрешний гиговый патч.... а то судьбина эту игру ждет - как приснопамятную X REBIRTH .... юбики в гордом одиночестве со своим "творением " останутся и начнут думать о бирже труда...... и пособии по безработице!
UPD
хотя чо они начнут....бабла на предзаказах нарубили с доверчивых покупашек....! Так что все правильно ! Лучше начать с торрента , а если все красиво крутится вертится и охота расширенных онлайн фишек - не грех и денежку отслюнявить , как положено - за хорошо выполненную работу! А в данном случае ... по идее они вообще обязаны 50 % неустойки обманутым людям вернуть!
Бяда, убили дядьку и вылет, ставить сейвы как бы не вариант, ну или кто нить распишите что там было после убийства, так сказать коротенький рассказ ) я пока с бубном станцую может все таки загрузиться
кстате да, закономерность то вот она) вчера репак от стимов грузился, но не работали сохранки, сегодня работают сохранки но не грузиться...где то тут косяк)
piros aka перунов сын
А ты после этого зайди в меню игры , настройки , настройки звука и там поставь сабы и голос на какой тебе надо )
А лучше поставь eng . Так проще будет.
Fx 6300, Nvidia GeForce GTX 660 ti - 2 gb, 8 gb озу.
Игра на высоких с отключенной вертикалкой и с сглаживанием FXAA выдает 40 Fps в некоторых местах 35. Но пока игру запускать смысла нет, ибо присутствуют фризы. Если бы их не было, можно бы сказать что игра на той системе летает. Да и у людей с системой выше такие фризы. Жду Far Cry 4 и DA:I а AS откладываю на долгий ящик пока эти фризы не уберут, может с патчем исправится.
По словам вице-президента по цифровым продажам из Ubisoft Криса Эрли, самое главное в маркетинге, это создать качественный продукт который можно дать людям, а не пытаться его навязать путем различных “сказочных” обещаний.
“- Для нашей компании всегда было важно создать качественны продукт, который бы стоил своих денег и позволил бы игрокам заплатить за него. Мы пытались создать нечто новое и внедрить это в наши игры, но в итоге пострадали обычные игроки, которые испытывали постоянные проблемы с подключением и многим другим. Как оказалось, нашей вины здесь больше чем достаточно, ведь дело не только в серверах и их поддержке, но и качестве продукта. Ранее мы поставили рекорд продаж на Assassin’s Creed 2 благодаря DRM защите, но нас возненавидели игроки, а нам важно получить их одобрение. – рассказывает Крис. Это очень спорные заявления, учитывая недавний Watch_Dogs который был просто разгромлен критиками и игроками, не слишком ли много обещали нам из Ubisoft? Даже не хочется уже говорить о качестве проекта, который оставляет желать лучшего, вне зависимости от платформы.
хотя кто их знает
2 ч. · отредактировано ·
ASSASSIN'S CREED UNITY GOLD EDITION
Coming soon.
google.ru -> Skidrow FANS
Изгой слили на приставки, а Братство пока нет.
Юнити уже давно слили на пс4 и ХВан
Ну не знаю , некоторые говорят сегодня вечером сольют!
Операция "Миссия Невыполнима" )) Фильм пятый ... ))
Хорошо бы, только на инглише будет сперва скорее всего.
Наверное так и будет
Ну хотя бы проверить, пойдет она или нет на компе. А после этого купить ее!!
10 уже утром будем весеть репак?
10 уже утром будем весеть репак?
Скорее всего. Только по времени EST (плюс ~8-9 часов от времени Мск). И не репак, а Uplay-Rip. А там будем ждать кряка:)
P.S. Кстати, на оф. сайте Ubi, релиз назначен на 11 ноября.
Если коротко - на высоких настройках, без вертикальной синхронизации, с SSAO и сглаживанием FXAA в разрешении 1920x1200 игра идет при 50-60 fps. на i7-4790K и 970 GTX с 4 Гб памяти.
http://www.twitch.tv/badgroll
йохохо
на бигторренте смотри там полно
Пока что нет.
Ну во-первых ты играешь в пиратку , во-вторых 13-го будет патч аж на 1гб , так то исправят (будем надеется)
Я бы на твоём радовался, что вообще взломают. Если такой умный иди и сам кряк с работающими сейвами сделай
и где ты фикс увидел?
Сижу там и в упор не вижу
на сайте скидроу
Да, есть такое
Спасибо помогло, вот только где теперь язык сменить
Спасибо добрый человек)
тот же фикс али только с ACU.exe
Возможно он будет работать с W 8.1 ?
У меня вообще не реагирует после фикса при запуске ACU.exe или Lumaplay.exe (8.1 x64)
Тогда печаль, ждем.
минутку
Жду)
Это фикс Ali, а я хочу попробовать фикс от skidrow он 25 метров весит, мб с ним не будет постоянно сохраняться.
Ссылка на новый или пред идущий фикс?
это походу новый
ща скачаю опробую
Та же проблема (Win 8.1)
а она у тебя запустилась?
Да, но у меня 7 стоит а не 8.
Держи http://rghost.ru/59011108
А я уже 5 час как пытаюсь запустить
Судя по новостям, все жалуются на производительность, причем консольщики больше всех, юби кричат качайте первый патч но вот только он не помогает, а так как с кряком пока тоже засада вполне можно подождать.
З.Ы. хотя руки так и чешутся поиграть.
норм, оптимизация отличная
Ну мб у меня комп не тянет. Хотя железяки не очень старые.
На пк то норм, а вот на консолях просадки до 14 фпс.
аха, бывает и такое =D
Да
работает . на 8.1. все . походу наконец то нормальный кряк
Спасибо, ща протестим.
Выше поищи ссылку.
как там сменить язык?)
задирали требования прямо после выхода GTX 980 и 970...а юбисофт сотрудничает с нвидиа,вот для того чтобы эти видюхи брали они и сделали игру требовательной
фух спасибо)
в опциях lanquage
плюсодрот?
Надо было с начало плюсы требовать а потом давать ссылку)))
Всё работает спасибо, плюс запелил))
может тебе ещё заплатить?
Все работает на 8.1 х64!
четкий ланг файл, говорят по русски а субтитры на японском))))))
Спасибо большое! Все работает!!!
спасибо друк:)
После первого перезапуска игры было все отлично, уже на второй раз начало писать, что файл сохранения поврежден и предлагает начать новую игру
ща попробую
а другого источника нет?
Уже нашел, качаю. Как дойду отпишусь
))) я понять не могу накой они свои творения выкладывают если они не пашут, неужели сами не тестят.
Лично я играю на 8.1
Спасибо
Если хочешь . Могу ща прям те англофикатор запилить :з
Что бы ты мог там в игре выбрать англ яз озучкой и русские сабы :з
а в чем проблема? В игре не меняется? там вроде и звук и сабы и интерфейс как хочешь меняй
ВАУ это али в4 и это таблетка здесь лежит уже давно. А так спасибо может кто не видел + архив под пассом
только на лицензии - видать время суток с сервака берется!! Идиотизм чистой воды!
Если такие лаги и такой фпс при gtx 970 то что было бы с моей старой gtx 660 даже на средних боюсь представить
UPD
хотя чо они начнут....бабла на предзаказах нарубили с доверчивых покупашек....! Так что все правильно ! Лучше начать с торрента , а если все красиво крутится вертится и охота расширенных онлайн фишек - не грех и денежку отслюнявить , как положено - за хорошо выполненную работу! А в данном случае ... по идее они вообще обязаны 50 % неустойки обманутым людям вернуть!
Не у тебя одного.
да когда вы, детки, уясните, что у скидроу нет и небыло сайта, и ничего они себе не приписывали
попробуй от администратора запустить
Уже и от администратора и антивирус отрубал, но после убийства сами знаете кого игра крашится и все тут...
У тебя кряк али в5? Уверен?
правда . на максималках на 660 30-35 фпс . правда фризы бывают
Она выше в коментах на....9)
Дааа, ты прав, очень хочется поиграть!
- Стабильнось сохранения улучшена
- Теперь можно менять язык в файле .ini на какой вам удобно.
Где именно менять его, подскажи, а то не пойму
Замена файлов в папке с игрой
Сорян :-) А как тогда?
Никак, запрещено вот и все, вопрос закрыт!
А ты после этого зайди в меню игры , настройки , настройки звука и там поставь сабы и голос на какой тебе надо )
А лучше поставь eng . Так проще будет.
Обидно, а я помню раньше здесь кряки качал. А если не секрет то почему такая политика появилась "запрет крякам"?
Я есть такой люд.
Fx 6300, Nvidia GeForce GTX 660 ti - 2 gb, 8 gb озу.
Игра на высоких с отключенной вертикалкой и с сглаживанием FXAA выдает 40 Fps в некоторых местах 35. Но пока игру запускать смысла нет, ибо присутствуют фризы. Если бы их не было, можно бы сказать что игра на той системе летает. Да и у людей с системой выше такие фризы. Жду Far Cry 4 и DA:I а AS откладываю на долгий ящик пока эти фризы не уберут, может с патчем исправится.
Есть у меня, на максах (меньше маркетинга)