Облачное хранилище сохранений

Тихо,мирно,сидел играл,вдруг комп повис,решил перезагрузить системник с кнопки...Включаю этого ассассина и вот тебе на!!!!

Жму на Облачное сохранение и выдает вот это и дальше не идет,пишет "ошибка синхронизации облачного сервиса"-

а если жму "Сохранеия на ПК" то заново мне все сюжетку врубает(((( Прошел уже дофига,все сундуки и миссии побочные прошел,а сюжетки пару миссий осталось((( Что делать???

1
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Зря ты начал заново.
Там глюченое облако, но оно работает.

Если тупо удалить всю папку с сейвами, он потом из облака восстанавливает, не самую последнюю версию правда, а ту версию, когда ты нормально из игры вышел, "вчерашнюю" примерно, но хоть что-то.

Можешь, конечно, скопировать сейчас что у тебя есть, и удалить всё из той папки, но ты уже начал сначала, так что думаю это не прокатит. хотя хз, облако же глюченое.

Jr.Tulip
Как я понимаю - "поезд ушел".
Попробуй, но шансы стремятся к нулю:
выкл. облако (да вообще им лучше не пользоваться),
перенеси\переименуй сейвы,
начни игру,
дождись сохранения, выйди из игры,
вкл. Облако, попробуй синхронизироваться.
P.S. .... и бекап сейвов ни кто не отменял:)

Fitterr
не получилось((Заново начал,до сохранки дошел,включил облако и опять нифига(( А бекап сейвов как делать ?

Jr.Tulip
А бекап сейвов как делать ?
Ручками:)
Копируешь папку с сейвами и сохраняешь ее (у меня около 100 сохраненных сейвов:). Потом, в случае форс-мажора, заменяешь битые сейвы на бекап.

Fitterr
ааааа,ну я так понял,что пролетел уже с бекапом)))

нелья облаком от юплея пользоваться, себе дороже, это понял еще года 3 назад, с тех пор ничего не изменилось

Новое на форуме Assassin's Creed Unity