Приложение Компаньон
vovastij
либо еще ios,на пк никак
либо еще ios,на пк никак
Сетеш
Я уже разобрался,перезагрузка компа помогла
Я уже разобрался,перезагрузка компа помогла
как получить костюм альтаира?приложение подключено к игра,а костюма нет
dantesparda9
тот же вопрос,но я еще не могу понять как получить другие костюмы,через какой то сайт,у меня там уже лвл 2-3 но костюмов все нет
тот же вопрос,но я еще не могу понять как получить другие костюмы,через какой то сайт,у меня там уже лвл 2-3 но костюмов все нет
vjqljlsh
другие костюмы можно получить через сайт initiates,но сейчас,как пишут люди,этот сайт нормально не работает и костюмы получить нельзя
другие костюмы можно получить через сайт initiates,но сейчас,как пишут люди,этот сайт нормально не работает и костюмы получить нельзя
paaavvel
и как же этот самый уровень поднять?прокачался лишь до 4
и как же этот самый уровень поднять?прокачался лишь до 4
Savvy
привет, сегодня приблизительно в то же время как и у тебя случилось такое же. Половина всех заданий была выполнена, ассасины 22 лвл, неделя убита впустую... Теперь ассасинов нет...
привет, сегодня приблизительно в то же время как и у тебя случилось такое же. Половина всех заданий была выполнена, ассасины 22 лвл, неделя убита впустую... Теперь ассасинов нет...
если открывал сундуки в приложении без включенной игры на пк в последующем не мог их открыть в игре на пк
а если открыть сундук при включенной игре то на пк в игре спокойно открываются
вопрос: что можно сделать с теми сундуками которые не открываются?
а если открыть сундук при включенной игре то на пк в игре спокойно открываются
вопрос: что можно сделать с теми сундуками которые не открываются?
А такой вопрос, этот компаньон у всех сейчас не синхронизируется или только у меня проблемы? С 3 устройств пробовал и нифига.
mazik413, ну во-первых, сундуки синие. Во-вторых, приложение сейчас работает через задницу и сундуки не синхронизируются. Жди 24 часа, когда твой ассассин его соберет. Чтобы заработало, нужно ждать или обновления игры, или приложения.
mazik413
приложение сейчас работает через задницу
Полностью согласен:)
Но забрать можно:
Надо находиться одновременно в игре и в Компаньоне.
Первой должна быть включена игра, после включения Компаньона, задания берутся и выполняются.
Помогают некоторые "пляски с бубном", подробнее - http://forums.playground.ru/assassins_creed_unity/walkthrough/osobie_sunduki-842261/
приложение сейчас работает через задницу
Полностью согласен:)
Но забрать можно:
Надо находиться одновременно в игре и в Компаньоне.
Первой должна быть включена игра, после включения Компаньона, задания берутся и выполняются.
Помогают некоторые "пляски с бубном", подробнее - http://forums.playground.ru/assassins_creed_unity/walkthrough/osobie_sunduki-842261/
Богомерзкий компаньон сегодня обновился и обнулил мне весь прогресс. В том числе, купленный за кровные 100 рублей премиум.
SLandsj1o В пиратке может быть, в лицензии нет.
SLandsj1o
Насчет пиратки не знаю, но на лицухе компаньон открывает доп. задания и артефакты в разломах. Но, учитывая как компаньон сейчас работает (у меня слетел на нем весь прогресс), пройти игру на 100% невозможно...
Насчет пиратки не знаю, но на лицухе компаньон открывает доп. задания и артефакты в разломах. Но, учитывая как компаньон сейчас работает (у меня слетел на нем весь прогресс), пройти игру на 100% невозможно...
__Anonymous__
Где то здесь на форуме видел скрин у типа, который открыл уже около 30 наград в компаньоне. Офигеть это он такой везунчик и у него не обнулялся прогресс, или это такой "залипающий в компаньон" игрок.
Где то здесь на форуме видел скрин у типа, который открыл уже около 30 наград в компаньоне. Офигеть это он такой везунчик и у него не обнулялся прогресс, или это такой "залипающий в компаньон" игрок.
vovastij
А что за "Премиум"?
Небольшие "вкусности" в стандартном Компаньоне - дополнительно 4-е ячейки ассассинов, разблокировка всех и еще что-то с картами связано.
Покупается в самом Компаньоне, оплачивается той системой, где установлено приложение. Я брал ~70 руб., в Магазине Microsoft.
А что за "Премиум"?
Небольшие "вкусности" в стандартном Компаньоне - дополнительно 4-е ячейки ассассинов, разблокировка всех и еще что-то с картами связано.
Покупается в самом Компаньоне, оплачивается той системой, где установлено приложение. Я брал ~70 руб., в Магазине Microsoft.
В google play вышло обновление. Кто скачал, отпишитесь, сейвы слетают?
__Anonymous__
Скачал, тоже боялся, что всё слетит, но не слетело.
Ещё до обновления началась такая проблема - запускаю приложение под своей учёткой - у меня вся карта закрыта, но задания можно выполнять и всё Братство и деньги на месте, и думает что я первого уровня, запускаю игру карта обновляется, всё норм, но потом когда игра выключена опять пропадает.
Обновление эту проблему не решило.
И ещё послал ассасинов на задание с вероятностью успеха 100% - все погибли
Скачал, тоже боялся, что всё слетит, но не слетело.
Ещё до обновления началась такая проблема - запускаю приложение под своей учёткой - у меня вся карта закрыта, но задания можно выполнять и всё Братство и деньги на месте, и думает что я первого уровня, запускаю игру карта обновляется, всё норм, но потом когда игра выключена опять пропадает.
Обновление эту проблему не решило.
И ещё послал ассасинов на задание с вероятностью успеха 100% - все погибли
Хаха, 3е обновление и третий раз слетает прогресс. Юбисофт "не сдают позиций".
ребят. 2 вопроса:
1. очки номад, которые в самой игре (не в компаньоне) на многих зданиях, как их использовать? Когда я к ним подхожу, ничего не происходит, даже если компаньон синхронизирован
2. Почему когда пишут 90% шанс выполнить задание, это нифига не 90% ! У меня примерно половина таких заданий было провалено, и я уже боюсь идти если не 100%,. Вы замечали такое?
1. очки номад, которые в самой игре (не в компаньоне) на многих зданиях, как их использовать? Когда я к ним подхожу, ничего не происходит, даже если компаньон синхронизирован
2. Почему когда пишут 90% шанс выполнить задание, это нифига не 90% ! У меня примерно половина таких заданий было провалено, и я уже боюсь идти если не 100%,. Вы замечали такое?
Подскажите, есть-ли смысл подключать Компаньон в самом начале игры?
Пока игры небыло - в Компаньоне были задания, но я их не выполнял, сегодня установил игру, запустил, прошёл первое задание, подключил Компаньон - все задания пропали, в Компаньоне отображается только моё местоположение на карте, заданий никаких нет.
Задания в Компаньоне будут появляться по-ходу прохождения игры, или я не там ищу?
Пока игры небыло - в Компаньоне были задания, но я их не выполнял, сегодня установил игру, запустил, прошёл первое задание, подключил Компаньон - все задания пропали, в Компаньоне отображается только моё местоположение на карте, заданий никаких нет.
Задания в Компаньоне будут появляться по-ходу прохождения игры, или я не там ищу?
vovastij
есть-ли смысл подключать Компаньон в самом начале игры?
Это зависит от того, что ты считаешь началом игры:) Лично для меня, прохождение сюжета и стало началом игры. Сюжетка занимает 10-20% времени от всего (99-100%) прохождения.
А Компаньон имеет смысл вкл. как можно раньше. На высоких уровнях одно задание может доходить до 36 часов.
Правда, если не ошибаюсь, что-то писал Компаньон про то, что - "...задание можно получить после прохождения 3-й части..." Но могу ошибаться.
Ты тренировку в Компаньоне прошел? После нее все задания и можно открыть.
есть-ли смысл подключать Компаньон в самом начале игры?
Это зависит от того, что ты считаешь началом игры:) Лично для меня, прохождение сюжета и стало началом игры. Сюжетка занимает 10-20% времени от всего (99-100%) прохождения.
А Компаньон имеет смысл вкл. как можно раньше. На высоких уровнях одно задание может доходить до 36 часов.
Правда, если не ошибаюсь, что-то писал Компаньон про то, что - "...задание можно получить после прохождения 3-й части..." Но могу ошибаться.
Ты тренировку в Компаньоне прошел? После нее все задания и можно открыть.
Fitterr
Я игру только вчера купил, не дождался Гильотину, взял цифровую, следовательно игру я начал с нуля.
Компаньон купил раньше игры, по Вашему совету установил Win 8 и купил приложение у Мелких.
Тренировку не проходил, думал, что начну всё вместе с игрой, а после установки игры в приложении пропала та самая тренировка и заданий нет.
Сейчас покопаюсь в приложении, может чего и отыщу...
Номанд в приложении так же недоступен пока.
Покопался - тренировка доступна только в виде роликов, Братство Nomad недоступно, синхронизация с ПК выполнена.
Нахожусь в игре в 1-ой последовательности, во 2-ой главе, в Компаньоне отбражается только моё местоположение в игре.
Я игру только вчера купил, не дождался Гильотину, взял цифровую, следовательно игру я начал с нуля.
Компаньон купил раньше игры, по Вашему совету установил Win 8 и купил приложение у Мелких.
Тренировку не проходил, думал, что начну всё вместе с игрой, а после установки игры в приложении пропала та самая тренировка и заданий нет.
Сейчас покопаюсь в приложении, может чего и отыщу...
Номанд в приложении так же недоступен пока.
Покопался - тренировка доступна только в виде роликов, Братство Nomad недоступно, синхронизация с ПК выполнена.
Нахожусь в игре в 1-ой последовательности, во 2-ой главе, в Компаньоне отбражается только моё местоположение в игре.
Пожалуйста объясните откуда скачать патч к игре Assassins creed Unity
Fitterr
Очки пока не берутся,(во всяком случае 1-ое), видно ещё рано.
Timur Sayfullaev333
Патч сам установится, если игра лицензионная, если пиратка - нужно скачать и установить, или перекачать репак с уже установленным патчем.
Задания появились в 3-ей последовательности, в 1-ой главе.
Очки так и не берутся в игре, специально вернулся в Версаль, как ни прыгал около этого знака, так ничего и не вышло.
Так же заметил, что если взять задание в Компаньоне и играть в саму игру - задания зависают, время останавливается пока не сверну игру, тогда время опять начинает отсчёт.
Как же тогда насчёт 36-ти часов? это что, нужно все 36 часов висеть в Компаньоне, или можно взять задание и отключить его?
Очки пока не берутся,(во всяком случае 1-ое), видно ещё рано.
Timur Sayfullaev333
Патч сам установится, если игра лицензионная, если пиратка - нужно скачать и установить, или перекачать репак с уже установленным патчем.
Задания появились в 3-ей последовательности, в 1-ой главе.
Очки так и не берутся в игре, специально вернулся в Версаль, как ни прыгал около этого знака, так ничего и не вышло.
Так же заметил, что если взять задание в Компаньоне и играть в саму игру - задания зависают, время останавливается пока не сверну игру, тогда время опять начинает отсчёт.
Как же тогда насчёт 36-ти часов? это что, нужно все 36 часов висеть в Компаньоне, или можно взять задание и отключить его?
Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался.
Программа компаньон не входит в uplay, пробывал и на iOS и на Win 8.1, везде одинаковые проблемы.
Может знаете решение.
Подскажите, может кто сталкивался.
Программа компаньон не входит в uplay, пробывал и на iOS и на Win 8.1, везде одинаковые проблемы.
Может знаете решение.
Есть ли приложение компаньён для Виндоус 7?
прошел все в компаньоне, но есть одно но, костюм в игре не открывается, в чем трабла?
Кто знает в чём проблема не запускается компаньон на ipad? уже довольно так давно такая проблема... пишет нет синхронизации..
Помогите пожалуйста! Прошёл в компаньоне всё, а игра думает что пройдено только одно задание - не могу собрать артефакты!
Блин,кто может помочь,проблема в том что,на эмуляторе не запускается Acu.
DjRPG
И у меня тоже самое
И у меня тоже самое
У меня в приложении пишет что невозможно подключиться к пк, а я играю на ps4, что за фигня?
у меня пиратка и там все сундуки на карте есть и доступны. все миссии тоже на карте и я их могу в любое время взять, они простые(украсть, защитить, убить), но вот на одной из миссии ("кто-то должен за это ответить"), после убийства нападающих на цель, ничего не происходит. так же и остается статус на цели, что надо защитить ее. пробовал уже все: и провалить и переиграть и самому помереть, и перемещение по городу быстрое. ничего не помогает. в инете по этому поводу ничего нет. может кто знает как решить проблему? а то остальные все миссии прошел в приложении-компаньоне.
П.С.: все миссии пройдены Арно, прям в городе, не с телефона. и не надо советовать лицуху покупать.
П.С.: все миссии пройдены Арно, прям в городе, не с телефона. и не надо советовать лицуху покупать.
Приветствую всех. Недавно установил приложение-компаньон. Вопрос касается заданий в этом приложении. У них есть названия, например, "Приятная мелодия", "Приезжие" и т.д. А можно ли как-нибудь ознакомится с описанием этих заданий? Или названия просто взяты с потолка, а я должен тупо убить цель и всё??
как синхронизировать assassin's creed unity с приложением компаньоном на ps4
компаньон удалили из гп. гг
Игра лицуха(на пк),как сделать чтобы он подключил?