на главную
об игре

Дальность прорисовки

Можно ли как то увеличить дальность прорисовки? Буквально через 2-3 дома в дали всё в мыле, люди загружаются примерно на том же расстоянии, чуть ли не в упор у людей подгружаются текстурки, очень сильно режет глаз

7
12
Комментарии: 12
Ваш комментарий

sindsa
"Буквально через 2-3 дома в дали всё в мыле"
возможно это DOF (Depth of field), который есть в watch dogs, но который официально не был включён, а только через патчи.
в настройках возможно есть (у меня игры нет пока, так что сказать точно не могу) параметр Резкость, попробуй его увеличить на полную ну или включить, если он просто включается и выключается.

Bloom и Сглаживание FXAA -это самое мыло -это любой подтвердит!

Winter_exe
Эта жи некстген, туман, затенение, фотореализм, пок пок нвидия технологии *sarcasm mode on*

Я про детализацию текстур говорю, DoF тут не причём

Чёт вообще не понял,в игре же в настройках дальность прорисовки объектов есть,поставить на самый высокий и всё,у меня сразу перестало всё перед носом прорисовываться,правда и топливо жрёт не хило!
Или руками поэкспериментировать в C:\Users\Имя Пк\Documents\Assassin's Creed Unity\ ACU конфинг!
Environment Quality=
CharacterQuality=
или ещё чего!
Bloom=0 -это обязательно!
Сглаживание FXAA лучше не ставить-сильно мыла прибавляет!

такие дела, дальность на максимуме

Бесит что люди очень сильно "набирают в деталях" прям на глазах, неужели нельзя было зделать както по другому. Не могу не обращать внимания на это слишком уж сильно.

Кто решил проблему как убрать синий фильтр , просто настройкой яркости не получается.

Присоединяюсь, та же проблема что у sindsa..
Вообще в каталисте в пункте "качество фильтрации текстур" выкрутил на высокое качество, вроде немного лучше стало..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity