Будете ли вы покупать/предзаказывать игру?

AlexanderYA #
5
Конечно, уже)


SPR1GGAN #
6
3 раз одно и тоже по конскому ценнику ,не спс ,ещё даже гемплей не показали ,если реально много нвого бдует и переработанного ,то может быть .
но пока точно нет ,я одиссею осилить не могу ,начинает бесить
yar1097 #
3
Вполне возможно. Посмотрю по доходам после окончания карантина. К тому времени, может, уже и точная дата релиза станет известна. Одиссея очень понравилась, перепрохожу сейчас её в 4й раз, хочу на 100%, с зачисткой всего и вся, поэтому думаю, что Валльгалла мне тоже понравится.
SPR1GGAN #
7
yar1097
4 раз?! 400+ часов на эту одноообразную дрочильню? меня задолбало зачишать одни и те же форты и замки
AlexanderYA #
3
yar1097

100% прохождение с первого раза, Одиссея неплохая игра, но играть 4 раза это слишком
Дешевле за штукарь их подписку взять на месяц и пройти
Если только со скидкой 75%.
FarCry 5 вообще не понравился.
yar1097 #
3
Сетеш
Если есть достаточно свободного времени, то да. Там ещё Watch_Dogs Legion должен выйти, который можно за тот же месяц пройти.
Но, к сожалению, из-за работы и учебы, я не уверен, что смогу полноценно воспользоваться подпиской. Лучше уж куплю игру, а потом буду проходить по мере появления свободного времени.
Только после выхода всех DLC.
Ричардs #
4
От одесси кайф какойто, оторватся не могу, правда я вообше не зачищаю ниче так как не зачем, прохожу интересные задания от нпс, если надо пробратся в крепость, пробираюсь и выполняю квест, попутно собираю сокровища, даже в этом случае не зачем зачищать, зверей оглушаю чтоб не убить.

Короче как пропатчат и поправят можно и брать будет, вроде одесси в самом начале не идеальна была.
AlexanderYA #
1
Ричардs
Я не замечал сильных багов.
Куплю там же, где и предыдущую часть


dilat #
2
ЯШланг Садовый
Хах, через полтора года только нормально поиграл)

AlexanderYA
Ты очками Uplay так цену сбил?
Забавно, что вы говорите о конских ценниках. У нас в Латвии (как и во всей Европе) ультимейт версия на пк стоит 100 евро. Каждый год даю данные аккаунта товарищу из Москвы, и он на мой аккаунт покупает сильно дешевле - в этом году это 60 евро. У вас адски низкие цены, грех жаловаться
Kokoprime1991 #
4
kvitos
Не все живут в Латвии, и не могут просто взять и выкинуть лишние 100\60 евро.
Kokoprime1991
ну так у вас игра на 40% дешевле чем в Европе! НА СОРОК! Я к тому, что ценник вообще не конский. И это я привел в пример ультимейт версию без скидки за юплей пойнтсы.
SPR1GGAN #
7
kvitos
kvitos
да только вот зарпалты у нас меньше в 10 раз чем в европе ,а ценник ниже только в 2 раза или полтора раза
SPR1GGAN
охх, я не думал, что все настолько плохо :(
не буду, даром не надо. в origins наигрался на две жизни вперед, odyssey вообще не осилил дальше третьего острова. единственное достоинство – красивая графика.
Я ну вазможно. Но когда у нас в стране выйдет тогда и куплю потомучто будет на много дешевле:
У нас 15 манат стоит любой диск с новинок это как 5 долларов
U_Scarecrow_U #
3
ИМХО конечно, но предзаказывать игры Юби - себя не уважать. Особенно когда со всех щелей кричат о "революционности", "некстгене" и т.п., ибо на выходе они могут такое выкатить...

*Брэйкпойнт кродётся*

Когда выйдет, когда пропатчат, когда можно будет оценить геймплей на стримах и когда появятся скидки хотя бы 50% - вот только тут, даже при учёте, что Скандинавский сеттинг я обожаю, можно подумать о покупке.
dilat
dilat написал:
Хах, через полтора года только нормально поиграл)

С учётом того, что практически любую игру Убейсофт почти год, а то и более, доводят до ума, патчат, фиксят, оптимизируют и даже делают даунгрейд графики, это вполне нормальный срок.
dilat #
6
ЯШланг Садовый
Ради бога, я на релизе буду играть. И не буду ждать взлома, тем более, что у лицензии есть свои плюшки, которые на пиратке получить не удастся
AlexanderYA #
2
dilat
Да
SPR1GGAN #
1
dilat
какие? я чёто не замтил ,на пиратке тебе даже больше насыпят скинов из шопа ,которы покупать уже ненужно
dilat #
2
SPR1GGAN
Что сразу вспоминается - орихалк, которого нет в пиратке. Не уверен, но синих доп. миссий в пиратке тоже нет. Ещё плюс - постоянные обновы, контент, патчи и не нужно ждать полгода, чтобы поиграть
SPR1GGAN #
1
dilat
что давал орихалк? я уже не помню ,по моему те же скины
я сейчас думаю качнуть пиратку одисеи закинуть туда свои сейвы с лицухи и добить игру со всеми скинами из магазина ,на данный момент пиратка выигрывает во всём
реальный плюс лицухи это так сказать ранний доступ,я ориджин прям ждал по этому брал предзаказ ,а потом отдельно даже брал дополнения ,которые до этого не когда не покупал ,одисею брал сразу с сизон пассом ,но она меня разочаровала ,сюжетку более менее прошёл ,но игру реально слишком затянули .

По вальгалье ,сеттинг пока заходит гораздо лучше чем греция ,к разрабам тоже больше доверия ,плюс обещали не так растягивать игру ,но веры мало ,надо ждать гемплея и там уже думать магазин или торрент ,пока больше в сторону торрента и то если будут тянуть год со взломом то проще на распрадаже через пару месяцев за пол цены взять
dilat #
1
SPR1GGAN
Сейчас то, может, пиратка и лицензия в равном положении, но ждать надо было долго. Орихалк - да, покупка золотых и не только вещей в лавке Саргона. Когда я брал лицензию, в сети гуляла версия 1.0.6 (в начале 19-го года, примерно), соответственно, лицензия по патчам и контенту уже ускакала вперёд. Да и, веришь или нет, совесть взыграла и решил купить игру, помимо всего прочего. Не знаю, есть ли в обновлённой пиратке цепочка квестов "Мифы и легенды Древней Греции" (как-то так, постоянно забываю точное название), но в версии 1.0.6 их не было. Учитывая всё перечисленное, на тот момент пиратка, по сравнению с лицензией, казалась огрызком. Сейчас она лучше разве что бесплатностью, ну и шмотом, вероятно

Мне по Вальгалле пока всё тоже нравится. Торрент я вряд ли буду качать, мне Одиссея зашла, и учитывая некоторую схожесть Вальгаллы, лицензия для меня видется приоритетом. Плюс, есть очки Uplay, которыми можно сбить довольно конский ценник Gold-издания с Season Pass'ом
Kokoprime1991 #
1
kvitos
Поддержу SPR1GGAN , соотножение банальных з.п. у нас оооочень различны с уровнем жизни. Да я понимаю скупиться типо ДОРОГО, нооо все равно получается откладывать. Знакомый в Германии живет и умудрялся по 500$ откладывать. Тут что-бы лишнюю 10тку отложить нужно так жопу рвать+ уровень труда. Мы должны делать 10 работ и раком стоять и еще не факт что получим те-же 1-2 К $(можно только ПРОГРАММЕРОМ такие бабки заработать), у вас уже люди ноют если их заставляют что-то другое сделать(однопрофильные). Короче не справедливость.... у нас все сложно, но заработать практически не возможно. Кто там все рассказывает про тяжести жизни в Европе, все они брешут (не брав во внимания знакомого Германии), есть еще знакомые и они перебравшись в Европу чет уже назад не тянуться, прямым текстом- на... нам тот гадюшник нужен -_- . Не всем везет из этого дерьма выползти...
Sam_FisherPG #
1
Предзаказ - однозначно нет, тем более по такой неадекватной цене. Может гораздо позже возьму через годик с хорошей скидкой, когда уже будет известно что за игра, как она работает, сколько жрет и сколько фпс дает на конкретном железе, и что там за итория. Короче говоря когда другие наиграются и будет ясно что к чему, и будет понятно что в сезонный пропуск входит, может быть возьму и то не факт.
kvitos
Привет землякам. Тоже охреневаю с того, какие у нас, оказывается, по сведениям россиян, офигенные зарплаты и как много мы можем себе позволить. Люди реально не врубаются, что есть соотношение зарплат и цен. При этом у меня почти все родственники и куча знакомых живет в России - и зарабатывают неплохо (даже по нашим Крутым Европейским Стандартам), и откладывать умудряются. И учитывая, какие лимонадные ценники для РФ вообще на все игры, смешно и кринжово всякий раз смотреть на это нытье.
Кстати, спасибо за лайфхак со сдачей аккаунта. Это реально работает? Т.е. чел может зайти в аккаунт из России, купить игру, а потом из Латвии просто перелогиниваешься - и играешь?

Игру предзаказывать не буду, но на релизе куплю, если там никаких подвохов не будет.
insel260 #
0
На НГ в Эпике со скидкой в 50% заберу. У них всегда хорошие купоны к праздникам раздают. Как раз на игру патчей напилят, хоть багов будет меньше.
Olly-alpha
Ну на юбисофте работает точно. Ориджинс и Одиссею покупал именно так. Можно тупо впном воспользоваться, но мне было проще написать знакомому. Когда покупаю игры на иксбокс, использую впн - там вообще есть сайт, который по запросу игры выдает список цен по странам. Выбираешь самую дешевую, включаешь впн на эту страну, через браузер активируешь игру на свой аккаунт и играешь на иксбоксе ) онлайн работает, все функции работают. Я так фифу вместо 100 евро за 39 "из Бразилии" купил )))
только пиратить.предзаказ дорогой
MkkTk #
1
А никто не подскажет, на Playstation 4 есть предзаказ? Мб потому что я в Украине, его пока нету, или причина в чём то другом. Есть знатоки?
kvitos
С впном мне лично стремно, вдруг чухнут и забанят. А вот с аккаунтом интересно, интересно... Спасибо!=)
Olly-alpha так какая разница. Включил один раз впн, купил, и все, игра на аккаунте )
kvitos я опасаюсь, что могут забанить нафиг весь аккаунт. Может, это паранойя, конечно, народ вон пользуется впн и ничего... Но рисковать все равно боязно.
AlexanderYA #
0
SPR1GGAN
Смысл качать пиратку, если есть лицензия? Только ради скинов? Так есть целые гайды на нашем форуме, как можно получить все скины
https://forums.playground.ru/assassins_creed_odyssey/inventory_editor-976444/
SPR1GGAN #
3
AlexanderYA
много танцев с бубном
Голова Никсона #
1
Сказал, что пока в Стим не завезут - не куплю. Их убогий лаунчер никогда не был ничем большим, чем небольшим трехсекундным окошком перед запуском игры и я собираюсь считать таковым его и дальше. Ничего, я уж найду, куда можно потратить 4 тысячи, благо я не принципиальный и с торрента тоже могу игру "приобрести"
На торренте разве что. И то не очень хочется. А деньги за это отдавать и подавно, разве что по большой скидке, и то только в стиме, ну а стима нет, так что лесом. Да и я не думаю, что игра будет лучше одиссеи, такое же унылое и однообразное ничто, с большими и пустыми локами, где 90% времнени ты будешь просто бежать по однообразной пустоте, от очередного знака вопроса к другому, да убивать одинаковых тупых болванчиков в одинаковых лагерях.
Забросил серию на юнити, и не планирую возвращаться
zirack #
0
Буду, но не сейчас, башлять 4 рубля чот жаба давит. ))
Ещё 4-ре месяца, может за это время какие-нибудь скидки будут, или акции. Если нет, то за неделю до релиза закажу.
После унылийшего Ориджина серия для меня окончательно умерла,это не то что покупать а даже качать нет желания.
Protocol10 #
2
saa0891 написал:

Это вы еще в Одиссею не играли потому что - она еще унылей ориджина.
william1992 #
0
saa0891
Верно говорят - одиссея ещё более унылая. Карта просто невероятных масштабов, при этом сюжетными либо побочными квестами задействуется процентов 60 максимум. Остальная часть просто есть непонятно зачем. Карта абсолютно мёртвая и из активности есть только захват пары десятков одинаковых аванпостов да убивание легендарных (читай сверхбронированных) животных. Качество самих побочных квестов на уровне ммо игры не самого высокого качества
А эту серию еще качают? Бросить эту помойку нужно было еще со смертью Эцио Аудиторе. После этого некроманты Ubisoft начали проводить свои темные ритуалы и решили надругаться над трупом бывшего шедевра.
Sedona
Пользователи Steam с тобой несогласны


william1992 #
2
Qerodievitr
Миллионы мух не могут ошибаться. Ага.
william1992
Могут. Но ты даже не допускаешь, что игра может кому-то зайти?
Кому-то и тухлые яйца деликатес, но это не меняет того, что это тухлые яйца. Продажные критики, стримеры и прочие "подкормыши", и The Last of us 2 считают шедевром. Но то что это шлак, знают те, кто хотя бы часок другой поиграл. И кредо штампованной серии ничем от отрыжки игропрома не отличается).
Голова Никсона
Суть фанатика стима нет в габеновском магазине спирачу
нет конечно,даже бесплатно не стану качать,время тратить,хотя раньше нравилась серия,вообще первые две для меня были прорывом,несколько раз переигрывал....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.