Вот точно такая же проблема! Только с одного оленя рога выпали, ещё 2 нужно,я уже в Норвегии геноцид оленей устроил, а рогов так и не добыл, охотник блин.
Alex Hawk
Да, мне выпали с самого первого оленя, и как выше сказано - только с самцов(ну оно и понятно). Я думал это вообще какой-то баг, или нужно по сюжету продвинутся, но видимо у всех так.
Есть как минимум две точки с респауном особо крупных оленей в Норвегии. Одна чуть юго-восточнее поселения клана воронов. Вторая к северо-западу, по дороге в гору, слева у воды. Вороном можно издалека увидеть как источник добычи шкур. В Англии пока таких не встречал.
Рядом с домом Валки в Норвегии есть 2 оленя, иногда с обоих выпадают рога. И на северо-востоке от поселения недалеко есть один. Первый раз вернулся через полчаса примерно, и в обоих местах были рога. Потом минут через 5 на второе место пришёл, олень был, но рога маленькие, поэтому ничего не получил
Рога оленя читайте как рога Лося. Не путайте их с обычными рогатыми оленями, это здоровые махины серого окраса которые значительно больше размерами чем олени. Представляете себе Лося и забываете про оленей, так проще их опознать и найти.
Клыки волка - это на удивление клыки Песцов из Норвегии, с других животных вы их не получите.
Клыки собак падают исключительно с собак которые на вас нападают (с мирных не упадут), выглядят чаще всего они как ротвейлеры.
На всю эту живность есть пара 100% спотов где они всегда есть. Все под рандомом, сможешь убить 20 песцов/лосей/собак и получить только 2 клыка/рога.
yondaime174
Там их две, будут с левой стороны от главного входа на возвышении около палаток. Для их респавна переместись куда-либо в другой регион а после можешь возвращаться за ними снова.
Забил на эту миссию спустя пол часа и восьмерых лосей, с которых так и не упало ни одного рога. Либо это баг, либо троллинг разрабов на жалобы игроков о гринде.
Nikr0ze
Там где поставлен маркер их всегда будет 2 штуки, перемещаешься в другой регион и возвращаешься на корабль (оставленный около отмеченного места) они появятся снова и так и фармишь сколько нужно. Сори за "фото".
так, ребят, а кто ткнёт пальцем в карту где бурые медведи шастают?
понимаю, что они не редкость но ловить по 1 как-то тошно
помню место, там ревнителя ещё убивал так этих медведей там пачкой спавнилось, шт 5, но не могу найти это долбанное место
То есть рога всё же существуют?
Да, мне выпали с самого первого оленя, и как выше сказано - только с самцов(ну оно и понятно). Я думал это вообще какой-то баг, или нужно по сюжету продвинутся, но видимо у всех так.
есть большие серо-белые олени ищи их.
Той же тётке. Забрала они эти рога только со второй попытки, почему-то.
не могу ее найти
Ничего. Бумажку квестовую из инвентаря уберут.
Инфу даёт, без которой и так можно обойтись
Клыки волка - это на удивление клыки Песцов из Норвегии, с других животных вы их не получите.
Клыки собак падают исключительно с собак которые на вас нападают (с мирных не упадут), выглядят чаще всего они как ротвейлеры.
На всю эту живность есть пара 100% спотов где они всегда есть. Все под рандомом, сможешь убить 20 песцов/лосей/собак и получить только 2 клыка/рога.
Можешь локацию с такими собаками подсказать, пожалуйста, а то не встречал ни разу таких?
Там их две, будут с левой стороны от главного входа на возвышении около палаток. Для их респавна переместись куда-либо в другой регион а после можешь возвращаться за ними снова.
Спасибо, на самой Рочестерской заставке собаки, ещё и куча оленей с рогами рядом
Дружище, подскажи где чёрных медведей найти? 90 часов в игре, но не встретил их ни разу)
Там где поставлен маркер их всегда будет 2 штуки, перемещаешься в другой регион и возвращаешься на корабль (оставленный около отмеченного места) они появятся снова и так и фармишь сколько нужно. Сори за "фото".
Огромное спасибо!
понимаю, что они не редкость но ловить по 1 как-то тошно
помню место, там ревнителя ещё убивал так этих медведей там пачкой спавнилось, шт 5, но не могу найти это долбанное место
Их очень много в выделенной зоне. Больше бурых медведей чем тут, я не встречал нигде.
Спасибо тебе, добрый человек
Я как раз начал этот регион чистить
Устрою ка я им в лесочке тактику выжженной земли
у меня падало с куриц, баранов и коров. От них же падают "внутренности" и "сердце"
Спасибо, попробую)