Где ассассины?

12
Вроде уже нормально наиграл, часов 35. Но при этом в игре с таким названием формально нет ассассинов и тамплиеров - только намеки. WTF???
EPICtWINk #
7
Михаил Казакевич
Басим и Хайсам кто? А до тамплиеров еще лет 200 дожить. Пока орден древних
trondale #
10
EPICtWINk
Незрячие) или как их там, прямого упоминания нет, что они ассасины или я пропустил чота?
RedPriestRezo #
12
trondale
Ранее незримые - ныне асасины, ранее орден древних - после тамплиеры.
А так да, упоминашки только косвенные. И слава богу, это срань с асасинами и тамплиера уже поднадоела. Анимус тоже. Игра добротный экшон про викингов, большего и не надо.
Govvo #
3
RedPriestRezo
Полностью согласен, тема от-сасинов поднадоела уже, одно и то же каждый раз, а тут хоть ушли от этой темы в более интересное русло, плюс никто никому там не мстит как многие писали, просто развитие клана, просто история одного народа и человека в их рядах)
RedPriestRezo #
6
Govvo
Вово, ещё раздражает когда вставляют эпизоды из "настоящего" с бабой из анимуса, ну сколько можно уже ... зачем прерывать историю, возвращать игрока в настоящее, рассказывая небылицы, почему бы просто не уйти уже от анимуса, и делать добротные игры про такие времена? ЧТо в одиссеи это бесило, что тут раздражает.
RedPriestRezo
Да эти эпизоды то в игре всего 3 раза появляются, вот тут огромное спасибо отдельное тоже разрабам
Воин Моргота #
8
Govvo
Скажи мне гений, horizon zero dawn это ассасин, ассасин. Чем она отличается от ассасина? Ничем!!! Безумный макс тот же ассасин.Игра утратила свою фишку, свой стиль. Все для счастья масс и это херово.
insel260 #
4
Воин Моргота
Госпади, ну и играй в первые 2 части. Тебя что, насильно тыкают носиком, держа за шкирку и приговаривая - играй, играй!
Не нравится, что игра отошла от истоков и ушла в другое русло? Твои проблемы. На мой взгляд сеттинг интересный, геймплей интересный, графическая часть - отменная. Есть свой лор, есть множество отсылок к предыдущим частям. А эта тематика - ничто не истинно, все дозволено, так уже приелась за первые 3 части. Бегаешь, мстишь за когото, сражаешься ради того, что бы в итоге узнать, что тебя предали... Ну бред же! Не спорю, первая и вторая часть серии - гениальны! Я обожаю их. Но не стоит оглядываться назад, время идет, вкусы меняются, меняются и игры.
Мне нравится новый ассасин. Да, именно ассасин. Ассасин - в первую очередь - убийца по найму. Хочешь сказать викинг для этой роли не подходит?
Воин Моргота #
2
insel260
Возможно но гораздо круче и ближе к теме. Япония кто ассасины итак ясно, а запад пришедший туда тамплиеры. Но это же в тему прям само просится.
insel260 #
3
Воин Моргота
Какая нафиг япония? Ты че мелешь? Япония тут то причем? Там ниндзя (восставшие крестьяне - в древней Японии, позже ниндзя стали называть особенный ковен, который обучал наемных убийц) были, а ассасины появились в древней Сирии или Иране, в общем у древних-древних турок. Тамплиеры, это святой орден зародившийся где то в Иерусалиме. И ассасины и тамплиеры, в принципе из одних мест, только ассасины появились за несколько веков раньше, чем тамплиеры. Я имею в виду их ордены - Ассасинов и Тамплиеров. Как ассасины, так и тамплиеры, оба были созданы из различных ковенов, слившихся под единой эгидой. Так что все повествования игры Ассасинс крид - соответствуют реальной истории (если убрать фантастику для эффектов из игры).

Тамплиеры в Японии... хах, это всеравно что боевые слоны Индии во второй мировой...
Воин Моргота #
3
insel260
Ага ассасины американские индейцы, англичане и пираты, это типа нормально?
Sogiking #
2
Опять нытье про Ассасинов, игра огромна и в ней куча пасхалок к ордену, что ещё тебе надо ? Не понимаю этот скулёж по тому что было и стало, гораздо больше бы воняло, если изменений не было совсем.
Спойлер
Centro15812 #
2
Ребят а где взять замедление времени при стрельбе из лука, уже часов 40 наиграл, и не пойму где взять?
Aligambro #
2
insel260
Тематика прошлых ассасинов это научная фантастика, а тематика новых ассасинов третьесортное фентези. Не равноценный обмен, почему бедные японцы из FromSoftware могут себе позволить Мартина, а юбисофт нормального фантаста ( Дэрби МакДевитт - фентези это не его профиль судя по всему) не может. Вы или крестик снимите и дайте нормальную научную фантастику с историческими отсылками и средней исторической достоверностью или трусы наденьте и напишите нормальное фентези. Хотите отказаться от ассасинов, научной фантастики и развития стелса отказывайтесь, но тогда дайте хотя бы фентези по уровню теней мордора
insel260 #
1
Воин Моргота
Тут не все так просто. Если углубится в историю, то получается, что ОРДЕН ассасинов появился в 800 каком то году, где то на территории Папской земли. Но, ковены (сообщества объединенные одной целью / верованием) существовали и до этого. Так что не исключено, что ковен наемных убийц, имеющий разветвленную сеть своих приспешников по всему миру, был и в древней америке, средневековой англии и на территории других государств. Название, скорее всего было другое у них (хрен их пойми, как они тогда себя обзывали).
Кстати, викинги - это первые в мире люди, которые совершили кругосветку и побывали везде, оставив свой след (это реально так! Их письмена и культуру нашли даже на северном полюсе!). Не исключено, что среди них был ковен, целью которого, было убивать за найм определенные цели. Может они и были прародителем ордена ассасинов или тамплиеров... Я игру еще не запускал, только завтра окунусь в мир древних завоевателей, но вот историей балуюсь, так что считаю нормальным повествование каждой игры из серии.

Кстати, в Англии пиратство, считай и зародилось. С 1600 года, если мне не изменяет память, пираты начали активно нападать на корабли. В то время, Англия заключила торговый союз с Индией и туда и оттуда шли караваны набитые товарами и деньгами. Позже, Англия стала господствовать в море и заключила торговые отношения с другими странами, вот потому пиратов там было, как чаек в порту - бесчисленное количество. Не удивительно, если рассматривать огромную сеть наемных убийц, что среди пиратов могли оказаться и ассасины.
insel260 #
1
Aligambro
Тематика прошлых ассасинов: вплоть до одиссеи - имело в себе мало фантастики, и больше приближенности к реалиям тех времен. Разумеется с правкой на фантастичность для спецэффектов игры (прыжок с 300 метров в кучку сена... даже 20 хватило бы, что бы превратится в блин).
В одиссее добавили мифологию. Что так же не нанесло игре ущерба, а лишь добавило интереса к происходящему. Для исторических баталий, можешь посетить АС тур. Или в музей сходить. Не надо забывать, что это ИГРА!!!

Вы или крестик снемите и дайте нормальную научную фантастику с историческими отсылками и средней исторической достоверностью или трусы наденьте и напишите нормальное фентези.
А вот это вообще не понял. Про крестик и нижнее белье. Ты больше те таблеточки не ешь, не надо!
Aligambro #
1
insel260
Еще за долго до викингов были германские племена ( или племя) пришедшие с севера и дошедшие до Европейских территорий, часть который осела в нынешней России , а часть в Европейских странах. Этим можно объяснить сходство европейских языков
Aligambro #
2
insel260
Хорошо. Зачем Предтечам магичесое копье или меч или любая другая магическая заточка, расе которая находите на уровне развития технологий куда выше сегодняшнего? В научной фантастике принято объяснять для чего и как работают артефакты. А русские поговорки не знаем? Мифология это отлично, но надо выбросить весь предыдущий бекграунд и дать людям нормальный Титан квест с мифами и легендами, а не коверкать отличные идеи ради псевдо достоверности серии.
insel260 #
2
Aligambro
Германцы были в основном на территории современной Европы, да они появились гораздо раньше викингов, но они не имели организованных строев и были разрознены. Рим, вел с ними войну, уничтожая, а после и призывая на службу в легионеры. Викинги же, были мореплаватели. Тем самым, они посетили гораздо больше мест, чем дикие варвары (кем и были германцы). Я могу вспомнить несколько племен, которых Рим считал германциами, но на самом деле каждое племя называлось по своему. Это Аллинцы, Алланы, Сарматы, Гепиды. По историческим сводкам, древне-русские поселения произошли от некоторых из этих племен. Но культура германцев была обнаружена только на нашем материке, что ведет к тому, что мореплаванием они не занимались.

Во первых, давай разберем - кто такие предтечи. Это какая либо древняя мифическая цивилизация, которая была развита в технологическом и/или магическом плане. Зачем им меч? А зачем зеленым человечкам летать на тарелках?

В одиссеи (хоть я и не так много в нее играл) было повествование о том, что разбитое копье в последствии стало артефактом после какого то (вот не помню, давно играл в игру) мистического события. Оно приобрело мистические силы, связанные с древней расой предтеч. Здесь я спорить не буду на тему почему именно меч (обрубок копья) и почему он именно такой. Лучше это узнать у фаната серии, который ни одного манускрипта в игре не пропускает.

Почему бы не создать свою версию событий на основе уже существующей мифологии? Даже религию, каждый видит для себя по своему. Так почему бы мифы не сложить в новую историю? Не забываем, что это игра, а не исторический музей в мире ИТ.
Aligambro #
3
insel260
Ты же просто не знаешь серии даже на уровне того кто просто прошел прошлые части без досконального изучения записок и комиксов, о каком споре может быть речь? Чтобы сочинить историю надо ее знать. Сейчас игра это дохлое фэнтези, я лишь говорю отбросить старое и написать новое , нельзя соблюсти баланс между фэнтези и научной фантастикой это требует очень большого таланта которого нет, я хороших произведений которые смогли не знаю. Почему не взять просто мифы и не сделать нормальную игру на их основе, я не понимаю. Ну кому интересно быть в фэнтези с псевдоисторическими болванчиками, а не с мифически чудовищами, героями, разными расами, великанами, богами, колдунами, никому не интересно. Сделали бы свою dragons dogma
insel260 #
1
Aligambro
Отбрось из названия слово ассасин (раз так раздражает) и не придерайся к этому. Ну, все еще плохая игра? Тут и мифы и истории.
Я побоюсь читать твои коменты про Ведьмака... Там наверное полный лютого ужаса и оскорблений всего и вся.
Могу представить, твои коменты к Ведьмаку...
Как так - летающие львы! Этого не может быть! А скелеты, так и вовсе не могут бить мечами, мышц то нет! Ерунда, ересь, не достоверно, фигня!!!

P.S. Я играл во все игры серии АС, кроме Rouge. Да, всякие манускрипты не читал, или по крайней мере не вчитывался, раз в памяти не отложились, но не говори, что я не знаю серию, только основываясь на этом факте.
А 1, 2 и 4 части вообще перепроходил раз по пять, уж очень они мне нравятся.
И да, спорить с таким человеком, как ты бесполезно. Уперся рогами в ворота и ничего более для тебя не интересно. Ладно, это бесполезный холивар. Пойду с нормальными людьми побеседую.
Aligambro #
2
insel260
Ведьмак это чисто фэнтези. Ты это дай определение фэнтези и научной фантастике и прочти коммент три раза ты не понял что там написано
Camper88 #
2
insel260
По сравнению с Одиссеей.Валгалла более приближена к реализму и чистого фентези практически нет,Вся мистика обьясняется больше галюна ГГ от разных газов и грибов
Воин Моргота #
3
insel260
Даже если убрать ассасинов косяков во всех частях не мерено. Я ни одну после трилогии не осилил. Сейчас пытаю Одиссею Касандра верховная жрица Артемиды какого хрена она должна воровать доспех, а не привесть бабу в деревню и сказать вот новая дочь Артемиды? Почему наёмники свободно бегают по крепостям и лагерям, а Касандре тут же прилетает в лоб? Как блин спящий просыпается после удара мечем в пузо? Нафиг тогда стелс? Но вы конечно и тут найдёте кучу оправданий. Осилю её и истоки. Если осилю как раз валгаллу до ума доведут.
digitalkid #
1
Aligambro
Ты заперся в своем каком-то узком понимании сайфая. Если Предтечи сделали Яблоко Эдема, то что мешает вообще всей упомянутой мифологии и религии быть остатками их технологий? Либо материальными как Горгона и Минотавр, либо придуманными на основе увиденных людьми структур, артефактов и событий как Адам, Ева и Яблоко. Да, не забываем, что тот же змей в Истоках был глюком, как и большинство видений в Валгалле.

ЗЫ. Огненные и отравленные стрелы можно вообще как угодно объяснить. Хоть теми же технологиями, хоть игровыми условностями, которые позволяют не мазать клинок ядом или нефтью полчаса перед каждым боем.
digitalkid #
1
Воин Моргота
Бро, ты прикинь, я в Диабле и Ведьмаке не могу надеть броню выше уровнем) Да какого хрена и чем это блин можно в принципе объяснить? Есть штаны, а надеть ты их не можешь))
Воин Моргота #
3
digitalkid
Да только у меня 50 уровень, на всех шмотках стоит 20% урона к способностям убийцы, то есть 100%. Плюс в повышение мастерства то же всё вкачено в убийцу. Только понту от этого.
yasava #
1
Считайте серию АС не научной фантастикой и не фэнтези, а альтернативной историей. А любые фокусы, который вытворяет герой - просто такая симуляция анимуса. При извлечении ячеек памяти известны только ключевые моменты, с как герой к этим ключевым моментам добирается - достроенная, придуманная симулиция анимуса.
Лозунги "уберите название АС из игры" вообше непонятны. Ну уберут... Другую игру "мой-милый-альтаир-и-икона-эцио" вам не сделают.
Тогда будете играть в игру "Похождение викинга Эйвора Сурового"? :)) Или продолжите поливать? :))
digitalkid #
2
Воин Моргота
Это было к тому, что во всех играх есть игровые условности. И если наемники спокойно заезжают в крепость врага, то легко можно предположить что они уже наняты или что-то в этом роде, а не требовать кусок кода с объяснением.
Воин Моргота #
2
Ну да, ну да. Только вот всем крупным победам одна из сторон обязана Касандре. Подходишь к капитану Афин или Спарты, о хозяйка орла, со сломанным копьём. Говорят твой корабль один из смертоносных. Её в любом лагере должны узнавать и пытаться завербовать или нет? Логика АУ!!!
insel260 #
2
Воин Моргота
Проработанность ИИ всегда была слабой стороной Юбисофт. Во всех играх! И не надо сюда вплетать баги и наивную составляющую некоторых квестов. Это к нашему спору отношения не имело никакого. Ну, если тебе так хочется облить жидкой коричневой субстанцией игры, то почему бы не начать с не правильно подобранной цветовой гаммой оберток на игру? Или что коллекционные модельки ассасинов не 30 метров в высоту... Давай, наваливай, посмеемся вместе.
Воин Моргота #
2
insel260
Смейся только вот охотницы теперь не трогают и их звери тоже. И это имеет самое непосредственное к игре, форум помнишь ты за кого за Афины или за Спарту. А вот шиш хочешь зачистить всю карту, хочешь уровень значит против всех. С одной стороны логична Касандра наёмница кто платит тот и прав. С другой можно же было сделать выбор стороны? Хотя ты наверное прав это мелочи. Теперь вот не знаю что делать с лагерями охотниц, своих убивать совесть не позволяет.))
orientik #
2
Centro15812
Посмотри тут же на форуме или в читах "Древо навыков". И будет тебе счастье.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.