Inventory Editor
Комментарии: 489
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всё же изи ваще делается, видать многие просто не соображают, всё написано как делать =D Не все люди видать сообразительные, я пытался понять почему, ну тут видать какая то природная особенность человеческого мозга или разума, потому кому то всё даётся соображать изи быстро без проблем, а кому то скок не вбивай не поймут, а сами разобраться и понять ваще не смогут никогда) Такова биологическая особенность человеческого вида) Не обижайтесь, от фактов того что вы порождены природой такими не убежишь и обижаться не стоит, только дурак будет обижаться на правду реальности) Добра Вам и развития)
Нужна помощь. Подскажите как убрать дубли костюмов ?

ДядюшкаСэм
Плюсую а то шлем берсерка и два вида брони просто все портят
ДядюшкаСэм
Аналогично, выше задавал подобный вопрос, ответа не кто не дал...
KaLvaDoreS
Я перед добавление брони, сначала сделал сейв, чтобы в случае добавления копии, я смог все восстановить.
ДядюшкаСэм
KaLvaDoreS
Ожидаем в будущих обновлениях.
ДядюшкаСэм
о, а не скажешь названия этих костюмов асасинских?
Бана не будет, расслабьтесь. Это Сингл.
AlexanderYA
Ждем саму таблицу, а то подогрел, а попробовать не дал.
AlexanderYA
Пупсик 3D
Отпишитесь по поводу бана?
Как я понимаю - это взлом донатной валюты - обычно Юбики за это баном карают даже в сингле, возможно, что я не прав.
P.S.: Похоже ошибаюсь насчет валюты и принцип у таблицы как у анлокера, но вопрос с баном актуален.
PekarRU
Ну по крайней мере в Одиссеи бан за такое не давали, насчёт Вальгаллы -посмотрим, если забанят - отпишу, хотя это вряд ли.
AlexanderYA
не работает не входит +Bulk Get Item (packs,quests,materials).
pagani05
Скачай энджин 7.2
Пока в текущей бета версии таблицы предметы создаются слабее по статам, чем они должн быть. И кузнец не может их апгрейдить. Надо разобраться с этим, потом можно будет выложить в паблик
budabum
Рад видеть, что ты принялся за работу. А то хочется погонять в костюме Байека
budabum
I am looking forward to it. Good luck
budabum
С опалом странно происходит, он добавляется, то у Реды не отображается)
Кузнец не может апдейтить только наборы за Helix, все остальные добавленные наборы через таблицу хорошо апдейтются.
AlexanderYA
Опал как и Орихалк в Одиссее - серверная валюта без возможности редактировать локально.
AlexanderYA
А разве донат наборы можно улучшать у кузница?
прощай создатель таблицы Скоро тебе напишут выродки юристы юбиков
AlexanderYA
В списках нет нигде
Дипсет Дипсет
Этот набор уже есть в последней версии таблицы.
Raes
Я уверен наборов там как минимум 2
AlexanderYA
Список ID будете обновлять?
Dreamphyus, Дипсет Дипсет
В новой версии таблицы СЕ этот набор уже вбит в сам скрипт, поэтому смысла добавлять в таблицу я не вижу, но, если нужно то я могу добавить.
Мне эта игра понравилась больше чем скайрим 6, который должен скоро выйти
Есть смысл брать голд едишон или обычную взять, а задания потом через таблицу вскоре активировать можно будет ????
Shadow 113
В голдовую версию входят все будущие длс, которые после выхода получишь сразу, если возьмёшь обычную версию игры, то длс придётся тебе докупать отдельно, выйдет дороже, если конечно захочешь проходить длс.
не работает эта фигня, игра тупо зависает и все
Если кто-то еще ищет решение проблемы с пропадающими вещами, качайте архив:
https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=14379 (он же лежит на кс.рин, но я там не зареган и ссылку оттуда вытянуть не могу)
Из архива нужен лишь файл d3d9.dll, который надо закинуть в папку с игрой (по ссылке все в подробностях расписано). После этого работают и онлайн-фишки, и донатные вещи не слетают.
UPD Добавил файл на плейграунд: https://www.playground.ru/assassins_creed_valhalla/file/assassins_creed_valhalla_inventory_editor_1_1_2_hotfix_sunbeam-1092624
Таблица Exsel и СЕ были обновлены
AlexanderYA
На любителя данный сет, можно выделить только двуручник и волка
Jazz2Us
Птичка тоже прикольная, да и сет на урон от огня, это для меня самое, то)Люблю через огонь играть)
PANCHILA
Разве в сет входит кастомизация для ворона? Не увидел в таблице, можешь скинуть ID?
Jazz2Us
yes but in the id page its labeled eagle not raven
Jazz2Us
Походу вот этот 000001C79158E057
как удалить предметы
Таблица обновлена, добавлена возможность удаления предметов.
Для удаления предметов используйте: +Inventory / +Inventory: EditQuantity / +All Inventory Items
Выбираете нужный вам раздел и вещь, в поле Value/Значение, меняете на 0, далее Сохранение/загрузка
AlexanderYA
скажите плиз, как получить стартовую версию внешнего вида брони ворона? если уже улучшал до максимума
Будет улучшаться процес удаления вещей или это финал? а то , как то сложно.
Итак, решение есть! Как играть в онлайне и со шмотом.Читал час целый форумы, включая комменты автора таблицы. Дело вот в чём, в патче Юби внедрило систему дублирования, которая в свою очередь вырезает шмот (благо что вроде не онлайн привязка к серверам).
Таблица новая есть, добавляет предметы, но после перезахода, они исчезают, чтобы не исчезали, нужно запускать таблицу (так автор пишет), там есть функция отключения дублирования. Проверил только, всё норм. Нарисовал шмот, загрузился БЕЗ таблицы, исчезло всё, запустил с таблицей (поставил крестик только на красной надписи), загрузился, всё ок. Пробуйте, с запущенной таблицей разницы нет что было до патча что после, всё работает.
UPD. Кто-нибудь пробовал с включённой таблицей играть? Такое ощущение что Юби в реальном времени клепают что-то, полчаса тестил загрузки, сохранки и т.д. Всё ок, сейчас при включении таблицы крашится игра, если не крашится, то перс снова в трусах... При том в момент удаления шмота, подвисает и краснеет экран!
Вот кому интересно слова автора таблицы:
melvinov
Хз, мне твой совет не особо помог, перс в любом случае появляется в труханах, спасает только оффлайн мод
melvinov
Бтв, это с cin rin ru или с fearless, м???? Будабум, кажется, на первом ресурсе сидит
melvinov
что за функция отключения дублирования? ACV 1.1.2 edited / Activate me - оно?
При загрузке с этим параметром все то же самое
prorock
Да-да, насколько я понял, об этом и речь. У меня тоже этот вариант не сработал
Highstoric
Ну вот сейчас к примеру загрузился норм, шмот есть, даже нанял йомсвикинга другого игрока (выходит онлайн пашет на все 100). Таблицу в Главном меню игры включил, странности, в любом случае я пока что буду использовать этот метод, может и пашет через раз, но пашет, и онлайн фишки на месте (что то не смог в ПГ загрузить скрин):
Ну, может и пугают так, не знаю, главное чтобы баны не раздавали))
Да, коммент с кс.рина, раньше он на втором ресурсе сидел, теперь его нет, какой СанБим там заправляет...
prorock
Насколько понятно из слов автора, в самой таблице (патче) эта функция реализована уже, нужно её просто активировать.
Набор "Таранис"
Примечание - добавляются все предметы, однако предметы для персонализации поселения недоступны в данный момент, так что крайне не рекомендую их добавлять
Напишите айдишники брони святого Георгия у кого есть проверенные на 100%
Shabalin_Vlad
Я уже писал их, дней 5 назад, нужно лишь было выбрать какой из 3 столбцов. Вам также уже писали, что типа "вон выше есть мой коммент". Неужели так сложно проверить какой из 3 столбцов (3 попытки нужно чтобы это понять), из моего коммента, даёт броню?
Ок, сделаю всё за вас - 3 столбец! Но если и это сложно, вынесу сюда (+ещё и ключ от сундуков в набегах):
Набор "Мистик"
Jazz2Us
А еще есть что нибудь?
Дипсет Дипсет
на данный момент нет, но скоро скорей всего будут ещё новые предметы
Дипсет Дипсет
На данный момент новых сетов нет, но совсем скоро в игре появится костюм Басима
AlexanderYA
а исправь пожалуйста список с id предметов на русском на него нажимаешь и открывается список с id helix
Да уж, докатились до такого, что уже делают реколор донатных скинов, меняя только шлем, и продают за реальную копеечку, и находятся же люди по типу ДжорРаптора, которые активно донатят в эту помойку. На данный момент в игре уже 5 перекрашенных скинов, один из которых это реколор донатного скина эйнхерия. Побольше здоровья таким вот энтузиастам, которые придумали редактор инвентаря и все это можно получить бесплатно в обход этой параши (юбисофт)
Is there an English version available?
tanu8
There will be one. Wait for update today/tomorrow.
Доступно обновление Assassin’s Creed Valhalla - InventoryEditor v 1.0.2 v3
Записал ролик как выглядит новый сет. Шмотки просто пушка! Волк огонь! Ворон шикарен!
Можете заценить!
(и подписаться тоже можно=) )
Автору данной таблицы огромнейший респект!!!
У меня не добавляется если я пытаюсь через хульфдуфолк или драугр, ввожу туда id все как надо, ничего не происходит.
Никак нельзя уровень способности себе добавить или книгу с ней? Квест на спасение волка багнутый, не дает способность Лучший друг человека многим людям. На форуме юбисофта целая ветка таких, но никто ничего не правит в игре
sandro_sar
Насколько я помню, способность получается отдельно в крепости Крепелгейт на юго-востоке Оксенфордшира, а не получается после квеста.
m0rket
у всех способностей 2 уровня. один да, можно получить книжкой, а второй дается именно за квест по спасению волчицы
sandro_sar
ааа точно, догнала
Таблица СЕ обновлена 1.0.4 v3 (Добавлен бустер, позволяющий открыть местонахождение всех уникальных сундуков с снаряжением, способностей, артефактов и опала)
В таблицу Excel Добавлен набор для корабля "Проклятие Хель"
AlexanderYA
Получился хуже, чем Проклятие Хель, но опять же, сет на любителя, могу выделить только волка, щит и цеп. Для коллекции пойдёт ;)
AlexanderYA
Спасибо за работу зачетная тема
тут заметил то что перестала открываться функция удаления предметов из инвентаря
хотя раньше я удалял дубликаты и все было норм
забрал подарок от юбиков в виде костюма байека а он красного качества и с одной ячейкой под руну
у кузнеца его улучшить нельзя и самому тоже
думаю дай добавлю по id, он добавился все ок и тот который подарок стал золотым но так и остался с одной ячейкой. Я его хотел удалить а удаление не открывается, крутиться как типо загружается инвентарь и не чего не происходит
Проверь если не сложно спс.
+Inventory / +Inventory: EditQuantity
следующий пункт не открывается
/ +All Inventory Items
LooK_AT_Me
В будущем обновлении эта проблема будет исправлена
AlexanderYA
ок спс
Jazz2Us
я немного ошибся, в этом наборе должен быть Олень, а в наборе "Гот" призрачный волк)
Таблица CE обновлена, добавлен постоянный буст-пакет. Зарабатывайте на 50% больше опыта и серебра
AlexanderYA
i mess up with the boost pack.. can anyone help??
now i have additional 9 Million persen XP and can't to turn it back T_T
Обновлена таблица CE
Добавлены:
Скорость лошади в раздел «Бустеры».
Мгновенный выигрыш, выпивох в раздел «Бустеры»
Быстрая победа, в Орлог, добавлена в раздел «Бустеры»
AlexanderYA
В магазине появился "стартовый набор Премиум" во вкладке "Дополнения". Будут ли ID предметов из этого набора?
AlexanderYA
Вот за мини игры отдельная благодарность. Не хочется тратить на это время. От души.
HeraId
Это всё давным-давно есть. В полном списке ID ищите по ключевым словам: Железный волк, Кракен, лук дёккальвов, Топор из бивня, Меч короля.
AlexanderYA
Спасибо, но было бы круто добавить хотя бы в табличку Наоры Helix. Чтоб сразу добавить себе все, что эти сволочи скрывают за донат)
AlexanderYA
Скажите пожалуйста. А там еще есть контент какой нибудь?
Набор "Черный ворон"
Примечание - как и с набором "Таранис" - добавляется все, но предметы персонализации для поселения не отображаются. Плюс ко всему в данном наборе лук "хищник" является легким луком, но в самой игре он отображается именно как лук "хищник". Возможно баг, возможно фишка - поживем, увидим.
Jazz2Us
чёрный ворон, как я понял, уже третий по счету реколор оригинальной брони за исключением шлема. будет орно если его реально за донат добавят))
GeborenUmZuLeben
Все верно, данный наряд является реколором доспеха Незримых
GeborenUmZuLeben
Уже добавили. Видимо, выдавать реколоры оригинальных скинов за донат уже в пределах нормы для Юбисофт
Jazz2Us
вообще не удивился))) это было слишком очевидно, учитывая то, что их выручка с микротранзакций выросла на 30 с лишним процентов, они и дальше будут клепать перекрашенные скинчики, продавая его подороже, народ схавает))) ожидать чего то действительно годного от конторы, которая прогнила напрочь до мозга костей уже давно не стоит, хотя бы на примере того, что с каждым патчем они просто закапывают игру все глубже, им лишь бы срубить побольше бабла на дурачках, которые активно вкидывают последние копейки на новый модный скин, который по сути ниче не даёт кроме внешки
да и больше в принципе добавить тут нечего, если они с новым патчем удалили всем игрокам, которые добавили через чит все шмотки, типо «слышь, купи»
а что за наборы "Черный ворон" и "Таранис" ,тип новую броню добавили?
ErzanNagatovich22
это типо броня, которой ещё нет в игре, но в скором времени будет добавлена в магазин за донат
GeborenUmZuLeben
понял
Вы не минусуйте , а ответьте с хренали у меня так ?
QoroNoM
А в чем, собственно, проблема?
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИ ПЕРЕЗАХОДЕ ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ
HENTAI_MEN
Скачать и закинуть в папкой с игрой хотфикс.
можно как то очки навыков редактировать? у меня мощь 409 и еще 2 очка весят.)
Duplicate
А смысл от этого какой вообще? Оставь до лучших времен, наверняка еще завезут новые навыки
был порыв ещё в одисее ,но не так сильно хотелось шмотки чтобы разобраться и понять как работает прога
Oh my. Can't wait to try this table, hope it gets released very soon :0
AlexanderYA написал:
Скачать Inventory Editor (Скоро будет доступна)
Очень рад, что началась работа
Можно узнать, когда примерно будет доступно?)
ofireflow
В ближайшее время
Maybe I'm doing something wrong, but only the "Edit Quantity" section works for me. "Get Item" and "Edit Item" don't do anything when I click the box in CE. I think I see that Edit Item won't work yet anyway, but not sure why Get Item isn't dropping down with the options.
NightAndWhite
когда ты все что за Хелекс себе сделал, ему ничего тебе больше предложить
ДядюшкаСэм
в том и дело, что сделал себе комплект Драугра и Хульдуфолка, добавил лошадь с крыльями, остальное не добавлял, даже если я себе сделал все и ему нечего предложить, почему тогда при раннем сейве до получения предметов, тоже самое...?
NightAndWhite
скорее всего баг тогда. а смысл в этом торговце теперь ?
ДядюшкаСэм
Чтобы шмотки были не через редактор, а при начале новой игры
Странно, но задания Реды не пропали, только сами товары
NightAndWhite
Та же самая проблема
просто опалы бы себе накрутили и всё)))
Rancor7
опалы как и хелексы на стороне сервера
Геймеры «ограбили» магазин игры Assassin's Creed Valhalla
Игроки Assassin's Creed Valhalla нашли способ бесплатно получить предметы из внутриигрового магазина. Об этом 30 ноября сообщило издание Eurogamer.
Для этого геймеры использовали программу Cheat Engine, с помощью которой можно сканировать память игры. По их словам, данный способ позволяет получить для своего персонажа все существующие предметы из магазина.
Источник: https://regnum.ru/news/society/3129653.html
Поздно они спохватились :)
Jazz2Us
"ограбили" ахахаха. Сначала правда игру нужно купить, что бы потом разрабы по частям контент продавали, который изначально в игре должен быть. Кто кого пытается ограбить?)
Я уж молчу про то что донатные сеты намного сильнее дефолтных из-за места под руну с перком в каждой части сета. Pay to win на месте.
quelling blade
На 3DNews тоже есть статья, там даже подсчитали, что только за сеты брони за покупку кредитами Helix нужно потратить реальных 3098 рублей, это уже не говоря о том, что в магазине помимо этого есть наборы персонализации для драккара, поселения и отдельное вооружение, которое не входит в какой-либо из сетов.
Добавил набор хель, хочу добавить другие наборы ничего не происходит вообще в чём проблема то не пойму!
AlexanderYA
Подскажи, а этот фестиваль уже доступен? Где его искать? :)
PekarRU
Вроде как пока недоступен
AlexanderYA
А вот этот набор выглядит очень даже добротно, напоминает одеяние назгулов из Shadow of War
Jazz2Us
Саурон))
AlexanderYA
из набора "Гот" не добавляется тату на торс
XD поржал (сонхаринизуется )
LooK_AT_Me
Человек просто НГ уже празднует
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla
Проблема с Русской озвучкой
6
Вылетает assassin creed Valhalla
2
Помогите с багом - застрял важный НПС
1
Не начинается установка игры в Epic
4
После выеда из форнбурга выдали легендарное снаряжение
4
Баг с текстурами
4
Прогрузка текстур графики
2
Постоянные вылеты
5
Ошибка UbisoftGameLauncher.exe - память не может быть written
4
Артефакты в текстурах
6
Маленькие сундуки в Йорвике
1
"Викинг по найму" проблема с пираткой
9
Не запускается на Windows 11: Заставка появляется и исчезает, процесс не отображается
29
Ассасин без штанов и сапог!
5
Цветные пятна в игре
6
Данная таблица Сheat Еngine предназначена для замены обычных скинов/кораблей/команды корабля и тд. на те, что продаются за Helix.
Таблица подходит для обычной игры и Uplay+
Открываем +Inventory ->+Inventory: Get Item->+Bulk Get Item (packs,quests,materials). Затем два раза кликаем по надписи script напротив любого (например +Get Draugr Pack (9pcs) (откроется редактор скрипта).
Ищем там раздел "pIIDList: //512 slots max" и добавляем / меняем список типа так:
dq 0000000000000001 //Quantit
dq 0000017D209190C1
dq 000001868D0CA46B
dq 000001868D0CDD90
dq 00000186B3609D43
dq 00000186B3609CF7
dq 00000186B3609D1D
dq 00000186B3609D0A
dq 0000000000000000 //stop pattern
Далее нажимаем ОК и активируем скрипт как обычно. Все предметы добавятся автоматом.
Значений может быть не более 512
Для удаления предметов используйте: +Inventory / +Inventory: EditQuantity / +All Inventory Items
Выбираете нужный вам раздел и вещь, в поле Value/Значение, меняете на 0, далее Сохранение/загрузка
Все обновления таблицы Сheat Еngine и таблицы Excel будут писаться в комментариях.