на главную
об игре

Inventory Editor

Данная таблица Сheat Еngine предназначена для замены обычных скинов/кораблей/команды корабля и тд. на те, что продаются за Helix.
Таблица подходит для обычной игры и Uplay+

Открываем +Inventory ->+Inventory: Get Item->+Bulk Get Item (packs,quests,materials). Затем два раза кликаем по надписи script напротив любого (например +Get Draugr Pack (9pcs) (откроется редактор скрипта).
Ищем там раздел "pIIDList: //512 slots max" и добавляем / меняем список типа так:
dq 0000000000000001 //Quantit
dq 0000017D209190C1
dq 000001868D0CA46B
dq 000001868D0CDD90
dq 00000186B3609D43
dq 00000186B3609CF7
dq 00000186B3609D1D
dq 00000186B3609D0A
dq 0000000000000000 //stop pattern
Далее нажимаем ОК и активируем скрипт как обычно. Все предметы добавятся автоматом.
Значений может быть не более 512

Для удаления предметов используйте: +Inventory / +Inventory: EditQuantity / +All Inventory Items
Выбираете нужный вам раздел и вещь, в поле Value/Значение, меняете на 0, далее Сохранение/загрузка

Все обновления таблицы Сheat Еngine и таблицы Excel будут писаться в комментариях.

Скачать Inventory Editor
Наборы Helix
Полный список ID
Helix Items (ENG)
All Items (ENG)
Комментарии: 489
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Всё же изи ваще делается, видать многие просто не соображают, всё написано как делать =D Не все люди видать сообразительные, я пытался понять почему, ну тут видать какая то природная особенность человеческого мозга или разума, потому кому то всё даётся соображать изи быстро без проблем, а кому то скок не вбивай не поймут, а сами разобраться и понять ваще не смогут никогда) Такова биологическая особенность человеческого вида) Не обижайтесь, от фактов того что вы порождены природой такими не убежишь и обижаться не стоит, только дурак будет обижаться на правду реальности) Добра Вам и развития)

Нужна помощь. Подскажите как убрать дубли костюмов ?

ДядюшкаСэм
Плюсую а то шлем берсерка и два вида брони просто все портят

ДядюшкаСэм
Аналогично, выше задавал подобный вопрос, ответа не кто не дал...

KaLvaDoreS
Я перед добавление брони, сначала сделал сейв, чтобы в случае добавления копии, я смог все восстановить.

Бана не будет, расслабьтесь. Это Сингл.

AlexanderYA
Ждем саму таблицу, а то подогрел, а попробовать не дал.

AlexanderYA
Пупсик 3D
Отпишитесь по поводу бана?
Как я понимаю - это взлом донатной валюты - обычно Юбики за это баном карают даже в сингле, возможно, что я не прав.
P.S.: Похоже ошибаюсь насчет валюты и принцип у таблицы как у анлокера, но вопрос с баном актуален.

PekarRU
Ну по крайней мере в Одиссеи бан за такое не давали, насчёт Вальгаллы -посмотрим, если забанят - отпишу, хотя это вряд ли.

Пока в текущей бета версии таблицы предметы создаются слабее по статам, чем они должн быть. И кузнец не может их апгрейдить. Надо разобраться с этим, потом можно будет выложить в паблик

budabum
Рад видеть, что ты принялся за работу. А то хочется погонять в костюме Байека

budabum
С опалом странно происходит, он добавляется, то у Реды не отображается)
Кузнец не может апдейтить только наборы за Helix, все остальные добавленные наборы через таблицу хорошо апдейтются.

прощай создатель таблицы Скоро тебе напишут выродки юристы юбиков

Таблица CE обновлена до версии 1.1.1.
Добавлен набор "Хартверу"

Мне эта игра понравилась больше чем скайрим 6, который должен скоро выйти

Есть смысл брать голд едишон или обычную взять, а задания потом через таблицу вскоре активировать можно будет ????

Shadow 113
В голдовую версию входят все будущие длс, которые после выхода получишь сразу, если возьмёшь обычную версию игры, то длс придётся тебе докупать отдельно, выйдет дороже, если конечно захочешь проходить длс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla